Тварь.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет. Извините. Не будет поздравления с "православной", отсталой, юлианской Пасхой.
Не будет, потому что Пасха все христиане отметили 31 марта, и только Москва и живущие с ней в едином временном пространстве отмечают 5 мая.
Знаете почему даты церковных праздников "православных", а по факту Москвы, и всего остального христианского мира отличаются?
Потому, что Москва живет по устаревшему, ошибочному юлианскому календарю, а весь мир давно перешел на более точный и правильный григорианский.
Москве это ситуация выгодна, так как невежество и отсталость, которые она прикрывает словом "традиция", якобы делают ее верными древнему канону и доказывают несомненную правоту.
Вообще идея преклонения деревностям крайне характерна отсталой от всего мира России. Которая именно поэтому приписала себе 1000 лет, что якобы требует к ней большего уважения
И этот подход пускай и можно было как-то оправдать раньше, когда можно было любую глупость объяснить словами: так делали наши деды.
Но сейчас? Сейчас, когда многие знания отцов становятся бесполезными уже детям. Как и зачем нужно пытаться объяснять свою отсталость следованию ошибочному канону, если есть миллион доказательств этого?
Украина только в прошлом году наконец-то отбросила идею тащить чемодан без ручки и отказалась отмечать Рождество по московскому канону, но вот так же поступить с Пасхой не смогла.
Почему?
Что за полумеры?
Страшно разорвать кандалы связывающие с Москвой?
Кандалы, который мы, кстати, сами на себя надели благодаря труду киевских монахов, вписавших историю Руси в историю Москвы...
Но это уже другая история.
Олег Чеславский.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хоть один пост, где он прямо призывает к капитуляции.
Я этого не увидел, даже в других темах.
Про Минские соглашения- не в счёт.
Там нет прямого призыва.
Может быть я плохо смотрел.
А то, что не кается за разбойное нападение своих сограждан на соседнюю страну, так за это не положено наказание.
Хотя я понимаю, кто такой Григорий.
Но лишь на этом основании не могу принимать серьёзные решения.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Валерий, я Вас никогда не оскорблял и даже на других форумах говорил о Вас с уважением.
Почему Вы опускаетесь до такого состояния?
Не буду прямо называть это состояние.
- - - Добавлено - - -
Интересно. )))
Я не один десяток лет бился над этим вопросом, но так и не понял.
За такую информацию не жалко и века.
Скажите одно, я спасён?Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
У меня есть соб. кор Юрий Васильевич, он периодически снабжает меня информацией и кухонными разговорами заснятыми из под полы и парка Шевченко.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Тварь.
Тварь.
Тварь.
Всё тонко, если читать одним постом. Но если прочитать целиком, то складывается более понятная картина об этом человеке. К тому же он говорит намёками. Не думаете же, что он прямо и имеет ввиду "опущение портрета Шухевича" и как ответ- прекращение войны. Во всём там замаскирована капитуляция. Поэтому и издевается, называя самураями если не пойдём на такой шаг. Он всегда считал, что напали но справедливо. Но "справедливо" он не может здесь сказать так прямо. Поэтому просто подводит всё время другую сторону к "нужному" решению вместо того, чтоб в первую очередь посмотреть на сторону свою.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Меня радует что это недоразумение забанили. Сумасшедшие есть в любой стране,психически больные - бич человечества.
- - - Добавлено - - -
Даже в Америке есть сумасшедшие,даже во Франции есть сумасшедшие и в Украине есть свои сумасшедшие. Мы живем в мире пораженном грехом.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий