Тварь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Воля господня- не всегда для человека. Человек не Бог. И не всегда ему нужно соваться в дела божьи. Апостолы были убиты, куча христиан-мучеников умерло. Так что теперь? Этих их убийц примем как нормальных людей? Ведь без воли божьей и волосок не упадёт.
    У Бога бывают свои дела. А у нас свои дела. Бог не призывает нас лезть в Его дела. Он призывает соблюдать заповеди и быть справедливыми, честными и милостивыми. Не сказано, что если с тобой случилось беда, то не надо противиться, потому что пойдёшь против воли божьей.
    Это придумали русские христиане- извращенцы.
    Последний раз редактировалось Валера life; 27 April 2024, 10:41 AM.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21531

Сообщение от Валера life
      Воля Господня- не для человека. Человек не Бог. И не всегда ему нужно соваться в дела божьи. Апостолы были убиты, куча христиан-мучеников умерло. Так что теперь? Этих их убийц примем как нормальных людей? Ведь без воли божьей и волосок не упадёт.
      У Бога бывают свои дела. А у нас свои дела.

- - - Добавлено - - -

Воля Господня- не для человека. Человек не Бог. И не всегда ему нужно соваться в дела божьи. Апостолы были убиты, куча христиан-мучеников умерло. Так что теперь? Этих их убийц примем как нормальных людей? Ведь без воли божьей и волосок не упадёт.
      У Бога бывают свои дела. А у нас свои дела.
      Кто убивал апостолов? Апостолов убивали язычники. Россияне себя позиционируют христианами. Гундяев заявил, что РоССия -это катехон. Это богохульство и все дела России в Украине-это преступление против человечности и богохульство. Вы можете молчать и может быть вас все устраивает это ваша жизнь. Я делаю то,что считаю нужным.Я верю, что в России происходит тайна беззакония и Путин является последним антихристом. Я так верю.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Наташа К
        Кто убивал апостолов? Язычники убивали апостолов. Россияне себя позиционируют христианами Гундяев заявил что РоССия -это катехон. Это богохульство и все дела России в Украине-это преступление против человечности. Вы можете молчать и может быть вас все устраивает,но не затыкайте рот другим.
        Не психуйте. Перечитайте ещё раз пост и посмотрите на чьей я стороне. Тем более я подредактировал.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21531

Время расставит точки над «и». Все что творят россияне к ним и вернётся,так это работает. Что посеешь,то и пожнёшь. Мне от этого легче не станет,лучше бы россияне остановили своего сумасшедшего президента и сами опомнились, и прекратили свершать преступления.

Если бы россияне опомнились война бы закончилась.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21531

И не надо мне приписывать то чего нет. Все мои доводы имеют основания,но тот кто не хочет слышать, не услышит.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21531

Сообщение от Валера life
              Не психуйте. Перечитайте ещё раз пост и посмотрите на чьей я стороне. Тем более я подредактировал.
              А никто не психует,не надо мне ничего приписывать. Вас Юля подослала воду мутить? Вы с Козаком под ее дудку пляшете? Узнаваемый почерк)))

Это уже было)))
              Последний раз редактировалось Наташа К; 27 April 2024, 11:18 AM.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Наташа К
                А никто не психует,не надо мне ничего приписывать. Вас Юля подослала воду мутить? Вы с Козаком под ее дудку пляшете? Узнаваемый почерк)))

Это уже было)))

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21531

Валера вы мне глубоко неинтересны,если вы ещё не заметили, вы у меня в списке игнор.Это о чём-то вам должно говорить. Давайте я просто вас не буду замечать и вы меня не будете замечать ОК? Мне не интересны ваши мысли,так бывает.

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от Наташа К
                    Вас Юля подослала воду мутить? Вы с Козаком под ее дудку пляшете?

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21531

Козак,вы мне глубоко неинтересны. Давайте я просто вас не буду замечать и вы меня не будете замечать ОК? И всем будет счастье)))

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Наташа К
                        Валера вы мне глубоко неинтересны,если вы ещё не заметили, вы у меня в списке игнор.Это о чём-то вам должно говорить. Давайте я просто вас не буду замечать и вы меня не будете замечать ОК? Мне не интересны ваши мысли,так бывает.
                        А как же вы прочитали мой пост если я у вас в списке игнор?... Его же никто не цитировал.
                        Да и вы сами мне написали . Непонятно только зачем. Чтоб предложить не общаться?)))
                        Наверное я ещё не дорос до такой необычайной логики.
                        Последний раз редактировалось Валера life; 27 April 2024, 01:09 PM.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21531

Я не обязана общаться со всякими непонятыми людьми.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Наташа К
                            Я не обязана общаться со всякими непонятыми людьми.
                            Спасибо. Сколько я вам должен за то что вы отвалите?

Комментарий

• Andronik
                              Ветеран
                              • 21 August 2023
                              • 1663

Сообщение от Мелодия
                              Абсолютное зло и паскудство этих людей - неоспоримо.
                              Я лишь хотела спросить, что имеет ввиду Апостол Павел, употребляя слово "тварь"?

меня сейчас интересует , что такое "тварь" из Библии.
                              Словари прекрасно обьясняют значения слов

Греческий лексикон Тайера

κτίσις

κτίσις , κτίσεως , ( κτίζω ), в греческих писаниях акт творения, основания, строительства и т. д.; в Новом Завете ( вульг. везде creatura (но в Евреям 9:11 creatio ))
                              1. акт творения, основания : τοῦ κόσμου , Римлянам 1:20 .
                              2. эквивалент κτίσμα , творение, т.е. вещь, созданная (ср. Грамматика Винера , 32); использовал а. отдельных вещей и существ, тварь, творение : Римлянам 1:25 ; Евреям 4:13 ; любая тварь, Римлянам 8:39 ; после раввинского употребления (по которому человека, обратившегося из идолопоклонства в иудаизм, называли חֲדָשָׁה בִּרִיָה (ср. Шоттген , Хора Евр. 1:328, 704f)), καινή κτίσις используется по отношению к человеку, возрожденному через Христа, Галатам 6 :15 ; 2 Коринфянам 5:17 .
                              б. совокупно, сумма или совокупность сотворенных вещей : Откровение 3:14 (об этом см. ἀρχή , 3; ( κτίσις τῶν ἀνθρώπων , Учение Двенадцати и т. д.
                              в. 16 [ET])); ὅλῃ κτίσις , Прем. 19:6; πᾶσα κτίσις , Юдифь 16:14; и без артикля (ср. Гримм на 3 Макк. (), п. 235; ( Лайтфут на Кол., как показано ниже)), πᾶσα κτίσις , Колоссянам 1:15 ; 3Макк. 2:2; Юдифь 9:12; σωτήρ πάσης κτίσεως , Acta Thomae, с. 19 издание Тило (разд. 10, стр. 198, Тдф. издание) (см. πᾶς , I. 1 в.); ἀπ' ἀρχῆς κτίσεως , Марка 10:6 ; Марка 13:19 ; 2 Петра 3:4 ; οὐ ταύτης τῆς κτίσεως , не из сего порядка сотворенных вещей, Евреям 9:11 ; винительный по отношению к требованиям контекста, определенного рода или класса созданных вещей или существ : например, человеческого рода, πάσῃ τῇ κτίσει , Марка 16:15 ; ἐν πάσῃ ( Рек. добавляет τῇ ) κτίσει τῇ ὑπό τόν οὐρανοῦ , среди людей всякой расы, Колоссянам 1:23 ; совокупность неразумных существ, как одушевленных, так и неживых (то, что мы называем природой ), Римлянам 8: 19-2. (Прем. 5:17 ();); πᾶσα κτίσις , Римлянам 8:22 ; где см. Райхе, Филиппы, Мейер, Рюкерт и другие (Арнольд в Bapt. Quart. за апрель 1867 г., стр. 143-153).
                              3. учреждение, постановление : 1 Петра 2:13 ; ср. Хутер у перехода (( Пиндар , др.))

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от alexgrey
                                Когда-то Декарт сказал: «я мыслю, следовательно, я существую».
                                Если бы он жил сегодня, то с удивлением бы обнаружил, как много существует сегодня людей, но не мыслят
                                Это я к тому, что мыслящим известен факт, что весной 22 года в Украине была возможность остановить войну. Интересно, какое слово лучше подходит для тех, кто эту возможность про...л в Украине (тварь, ...)?
                                Мелодия тогда могла бы спокойно спать по ночам и этих тем вообще бы не было

- - - Добавлено - - -

Сегодня в новостях узнал, что впервые за 2 года собрался майдан - наконец-то на 3-м году войны кто-то начал мыслить и о чём-то говорить

Комментарий

Обработка...