Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Посмотрел я видео. Это слуга дьявола, а не христианин! Такая позиция имеет место быть, но спикер спалился вначале, когда стал рассказывать о коварных планах Америки по отношению к миру, заявляя на голубом глазу о своей аполитичности и отрешённости от мира. Без вступления, этот спич, можно было бы воспринять за правду. Уж лучше бы вначале рассказал о планах мировой революции большевиков, в которой нет места Богу. И как преследовали за веру в совке. А так, манипулирует, пытаясь перемешать добро и зло, а не отделить одно от другого. Шулер, не слушайте этого проходимца! Как сказали в небезызвестном видео: «У тебя лицо скучное! Тебе денег никто не даст! Давай сначала!»
П.С. В видео присутствует нецензурная лексика. Особо впечатлительным не смотреть!Комментарий
-
-
Сейчас существует только одна РЕАЛЬНАЯ оппозиция кремлевскому режиму,это -ЗСУ!
«За последние два года, имея менее 3% нашего оборонного бюджета, украинцы уничтожили 87% российских сухопутных войск, существовавших ранее, 63% их танков, 32% бронетранспортеров. Мы при этом не потеряли ни одного американского солдата. Украинцы добились этого благодаря своей храбрости, нашим поставкам и тем поставкам, которые они получили от наших европейских союзников. Я надеюсь, что как только законопроект попадет к президенту во вторник или среду, эти поставки снова будут продолжены, причем с передачи ракет большой дальности ATACMS».
Об этом в интервью CBS News заявил председатель сенатского комитета по вопросам разведки Марк Уорнер.Комментарий
-
Я вообще не хочу говорить на эту тему...
Антизападная риторика, иррациональный страх перед национализмом, исторические мифы, построенные на лжи
Ну т.е. его мнение что именно русские всегда убивали украинцев, чем и сейчас занимаются - это не ложь...
А моя попытка - сказать, ребята - вам нагло врут!
Это таки антизападная риторика и исторический миф, построенный на лжи...
Гениально...
Вот именно поэтому я и не хочу говорить на эту тему... Вы не желаете воспринимать ничего.
Потому что уверены в той инфе, которую Вам скармливают.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я вообще не хочу говорить на эту тему...
Капец...
Ну т.е. его мнение что именно русские всегда убивали украинцев, чем и сейчас занимаются - это не ложь...
А моя попытка - сказать, ребята - вам нагло врут!
Это таки антизападная риторика и исторический миф, построенный на лжи...
Гениально...
Вот именно поэтому я и не хочу говорить на эту тему... Вы не желаете воспринимать ничего.
Потому что уверены в той инфе, которую Вам скармливают.
Прямо сейчас российские террористы ракетами сносят жилые дома,торговые центры,зернохранилища,электростанции,газохранилища по всей территории Украины.
Только последняя свинья может это отрицать.
Кадош такой же лживый и подлый как ВВ Путин.Какой поп,такой и приход.
- - - Добавлено - - -
Путинист врет каждый раз когда открывает рот,так устроен рот путиниста.
Скоро Бог будет судить Московию и всех ее территориальных нечистых, и злых духов, на которых так надеется Кадош.
Россию контролируют духи насилия,суеверия и лжи,они давно там окопались. Но всему приходит конец!Комментарий
-
Порождение совка и РПЦ московского патриархата.Вата,она везде одинаково бессмысленная.
Комментарий
-
И вот о чем я подумал. Может ли человек в духовных вещах быть полностью нелогичен, некомпетентен и изворотлив, а в вопросах исторической правды быть честным логичным и последовательным? Не проявятся ли те же качества и в истории? История ведь точная наука только для тех кто любит и ищет правду. Хорошо что я не стал с Вами спорить о национализме.Комментарий
-
Цитирую Вас: "Антизападная риторика, иррациональный страх перед национализмом, исторические мифы, построенные на лжи"!
Так что сперва посмотрите на то что пишите Вы!!!!
Я лишь объясняю Вам почему не считаю дальнейший диалог, после подобного рода Ваших заявлений, бессмысленным!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий