Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9895

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Не держава, а Бог дає право на захист!

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5027

Werty1383, ви повністю підтримуєте Ігоря Кузнєцова?
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 9895

Сообщение от Воздух
          Werty1383, ви повністю підтримуєте Ігоря Кузнєцова?
          Пока что, то, что он говорит, имеет смысл.
          Вы его знаете лучше?

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5027

Сообщение от Werty1383
            Пока что, то, что он говорит, имеет смысл.
            Вы его знаете лучше?
            Зовсім не знаю, а після того як послухав його з'явилось бажання ніколи й не знати.
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от Воздух
              Зовсім не знаю, а після того як послухав його з'явилось бажання ніколи й не знати.
              Він вірить, що Росія - царство звіра. Але наприкінці свого відео він порадив українцям не чинити опір рашистам. Така каша в голові у людини. Це відео на його каналі ютуб .

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Посмотрел я видео. Это слуга дьявола, а не христианин! Такая позиция имеет место быть, но спикер спалился вначале, когда стал рассказывать о коварных планах Америки по отношению к миру, заявляя на голубом глазу о своей аполитичности и отрешённости от мира. Без вступления, этот спич, можно было бы воспринять за правду. Уж лучше бы вначале рассказал о планах мировой революции большевиков, в которой нет места Богу. И как преследовали за веру в совке. А так, манипулирует, пытаясь перемешать добро и зло, а не отделить одно от другого. Шулер, не слушайте этого проходимца! Как сказали в небезызвестном видео: «У тебя лицо скучное! Тебе денег никто не даст! Давай сначала!»

П.С. В видео присутствует нецензурная лексика. Особо впечатлительным не смотреть!

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от Kosack
                  П.С. В видео присутствует нецензурная лексика. Особо впечатлительным не смотреть!
                  А Путин христианин? А Гундяев христианин ? Россияне христиане? Посмотрите ,что россияне творят в Украине по приказу Путина . А вы выставляете какого-то Добкина, это даже не смешно.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 21 April 2024, 07:28 PM.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

У документообігу Монгольської імперії московія значилась як "Заха Улас" (периферія).
                    Це єдина вірна етимологія російського слова -
                    "Захалустьє".
                    Pavel Gordienko (c)

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Сейчас существует только одна РЕАЛЬНАЯ оппозиция кремлевскому режиму,это -ЗСУ!

«За последние два года, имея менее 3% нашего оборонного бюджета, украинцы уничтожили 87% российских сухопутных войск, существовавших ранее, 63% их танков, 32% бронетранспортеров. Мы при этом не потеряли ни одного американского солдата. Украинцы добились этого благодаря своей храбрости, нашим поставкам и тем поставкам, которые они получили от наших европейских союзников. Я надеюсь, что как только законопроект попадет к президенту во вторник или среду, эти поставки снова будут продолжены, причем с передачи ракет большой дальности ATACMS».

Об этом в интервью CBS News заявил председатель сенатского комитета по вопросам разведки Марк Уорнер.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59116

Сообщение от Kosack
                        Хотите конструктивно поговорить по этим вопросам?
                        Я вообще не хочу говорить на эту тему...
                        Антизападная риторика, иррациональный страх перед национализмом, исторические мифы, построенные на лжи
                        Капец...
                        Ну т.е. его мнение что именно русские всегда убивали украинцев, чем и сейчас занимаются - это не ложь...
                        А моя попытка - сказать, ребята - вам нагло врут!
                        Это таки антизападная риторика и исторический миф, построенный на лжи...
                        Гениально...
                        Вот именно поэтому я и не хочу говорить на эту тему... Вы не желаете воспринимать ничего.
                        Потому что уверены в той инфе, которую Вам скармливают.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от Кадош
                          Я вообще не хочу говорить на эту тему...

Капец...
                          Ну т.е. его мнение что именно русские всегда убивали украинцев, чем и сейчас занимаются - это не ложь...
                          А моя попытка - сказать, ребята - вам нагло врут!
                          Это таки антизападная риторика и исторический миф, построенный на лжи...
                          Гениально...
                          Вот именно поэтому я и не хочу говорить на эту тему... Вы не желаете воспринимать ничего.
                          Потому что уверены в той инфе, которую Вам скармливают.
                          Московиты всегда убивали украинцев -это исторический факт .

Прямо сейчас российские террористы ракетами сносят жилые дома,торговые центры,зернохранилища,электростанции,газохранилища по всей территории Украины.

Только последняя свинья может это отрицать.
                          Кадош такой же лживый и подлый как ВВ Путин.Какой поп,такой и приход.

- - - Добавлено - - -

Путинист врет каждый раз когда открывает рот,так устроен рот путиниста.

Скоро Бог будет судить Московию и всех ее территориальных нечистых, и злых духов, на которых так надеется Кадош.

Россию контролируют духи насилия,суеверия и лжи,они давно там окопались. Но всему приходит конец!

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Сообщение от Kosack
                            Посмотрел я видео. Это слуга дьявола, а не христианин!
                            Кому интересно, что ватный добкин и покойный ватный Кернес говорили ? Порождение совка и РПЦ московского патриархата.Вата,она везде одинаково бессмысленная.

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Кадош
                              Кадош, где логика? Если бы я не хотел ничего воспринимать, то не предложил бы Вам конструктивный диалог. А Вы мне уже поставили диагноз, что я не хочу ничего воспринимать, что симптоматично. Понимаете, если я уверен в своей правоте, то не боюсь публичной дискуссии, где могу, как переубедить оппонента, так и самому признать свою неправоту, если мне предоставят убедительные аргументы. Но всё это возможно, лишь в диалоге. Что вижу после создания этой темы? Отсутствие желания говорить конструктивно. В основном, сюда несут поток сознания. А предполагал именно диалог живой по болевым вопросам. Вот Вы набросали снова кучу нарративов в своём сообщении, а потом завили, то не хотите продолжать общение. Так поступил и Lester_M, который вкинул вброс о том,какой ужасный украинский национализм, а от конструктивного диалога на эту тему отказался, обвинив меня неискренности. Как говорят, оппонент сливается, не удосужив себя доказательствами.

Сообщение от Lester_M
                              И вот о чем я подумал. Может ли человек в духовных вещах быть полностью нелогичен, некомпетентен и изворотлив, а в вопросах исторической правды быть честным логичным и последовательным? Не проявятся ли те же качества и в истории? История ведь точная наука только для тех кто любит и ищет правду. Хорошо что я не стал с Вами спорить о национализме.
                              Как говорят, лучшая защита - нападение. Вот и делайте вывод сами, кто не желает воспринимать ничего.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59116

Сообщение от Kosack
                                Кадош, где логика? Если бы я не хотел ничего воспринимать, то не предложил бы Вам конструктивный диалог. А Вы мне уже поставили диагноз,
                                Ну посмотрите сами на то что, "с порога", Вы написали обо мне?
                                Цитирую Вас: "Антизападная риторика, иррациональный страх перед национализмом, исторические мифы, построенные на лжи"!

Так что сперва посмотрите на то что пишите Вы!!!!
                                Я лишь объясняю Вам почему не считаю дальнейший диалог, после подобного рода Ваших заявлений, бессмысленным!
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...