Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10397

Сообщение от Наташа К
    Какие ещё диалоги ? С кем? Чтобы что?

Пусть российские солдаты проваливают с нашей земли, возвращают наших детей,людей и военнопленных,пусть выдают военных преступников, и выплачивают репарации. Вот и весь диолог с россиянами.
    Хорошо бы ещё и убиенных воскресить.
    Причём, с обеих сторон
    Покалеченных исцелить.
    Репарации, так репарации.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21536

Сообщение от Werty1383
      Хорошо бы ещё и убиенных воскресить.
      Причём, с обеих сторон
      Покалеченных исцелить.
      Репарации, так репарации.
      Где вы и где война в Украине? Вы бездушный трампист МАГА ,конспиролог и враг всего разумного. Я вас вижу таким.

Такие как вы,могут только навредить Украине,что вы и делаете,и вся ваша конспирологическая прокремлевская братия.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Наташа К
        Пусть российские солдаты проваливают с нашей земли, возвращают наших детей,людей и военнопленных,пусть выдают военных преступников, и выплачивают репарации.
        Пусть! Я только за! Но, тут нет российских солдат, а есть конкретный человек, со своими заблуждениями, с которым можно конструктивно общаться. Если я увижу, что общение не конструктивное, а только поток сознания, то конечно же прекращу общение. По крайней мере у меня, по опыту общения с Кадошем, сложилось о нём позитивное мнение. Он способен слушать и слышать, критически мыслить. Диалог направлен на поиск мира во Христе. Мира в широком смысле. Так и обозначена тема.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10397

Сообщение от Kosack
          Хотите конструктивно поговорить по этим вопросам? Антизападная риторика, иррациональный страх перед национализмом, исторические мифы, построенные на лжи - это то, что прочно сидит в российской идентичности (как нации, а не этноса) и стало идеологическим обоснованием агрессии РФ против Украины. Вы, тоже не избежали данной участи и стали почвой, на которой засевает дьявол семена ненависти. Одним пересказом всех этих конструктов, Вы, вольно или невольно, стали орудием дьявола. Дело даже не в политике, а Вы попросту перестали различать добро и зло. Вас нужно спасать! Божьих благословений Вам!
          Вам не приходило в голову, что вы оба невольно стали орудиями дьявола?
          Христос сказал, научитесь у Меня, ибо Я кроток смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим
          Нехватка, а теперь уже и отсутствие любви христовой, это плохо, очень плохо
          ,
          Последний раз редактировалось Werty1383; 20 April 2024, 06:33 AM.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21536

Сообщение от Kosack
            Пусть! Я только за! Но, тут нет российских солдат, а есть конкретный человек, со своими заблуждениями, с которым можно конструктивно общаться. Если я увижу, что общение не конструктивное, а только поток сознания, то конечно же прекращу общение. По крайней мере у меня, по опыту общения с Кадошем, сложилось о нём позитивное мнение. Он способен слушать и слышать, критически мыслить. Диалог направлен на поиск мира во Христе. Мира в широком смысле. Так и обозначена тема.
            Вы видели хоть одного вменяемого россиянина на этом форуме? Я нет.

Среди этнических русских-много хороших людей,но все они живут за пределами России.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Наташа К
              Вы видели хоть одного вменяемого россиянина на этом форуме? Я нет.
              Ну, так я им даю возможность завить о себе!

Сообщение от Werty1383
              Вам не приходило в голову, что вы оба невольно стали орудиями дьявола?
              Я - дитя Бога! Меня Христос освободил от рабства дьявола.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21536

Сообщение от Kosack
                Ну, так я им даю возможность завить о себе !.
                Но их нет! Это о чем-то вам говорит?
                Даже в среде христиан их нет)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Христос учил: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" (Матф.10:34) Он не убегал трусливо от насилия, а бичами гнал торгующих из оскверненного ими храма (Иоан.2:15) Посылая учеников на проповедь Он предлагал им купить меч (Лук.22:36)
                  А вот как учили Апостолы Божии: "И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих" (Евр.11:32-34)
                  Всем известны тысячи случаев гибели настоящих Христиан с оружием в руках защищавших Украину от зверей-оккупантов. Всем известны десятки, если не сотни, КАПЕЛЛАНОВ окормляющих на фронте Христиан-военнослужащих всех конфессий и гибнущих вместе с ними. Видимо они не знают что говорил "христос" о непротивлении злу насилием, за что Л.Н.Толстого в шею выперли из Православной церкви. Всем известны тысячи случаев помощи гражданских лиц беженцам и в разборе завалов. И это исключительно акты патриотизма. Господь учил "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Матф.6:3) Мне известно как Церковь Христова тихо, скромно и системно в ОГРОМНЫХ ОБЪЕМАХ помогает пострадавшим гражданским лицам.
                  Пацифисты проповедуют трусливую подлость прикрытую выдуманным "христианским пацифизмом". И совершенно очевидно, что их "христианство" с истинным Христианством рядом не стояло. "Недостанет времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих" (Евр.11:32-34)
                  Вот как Бог оценивает дела защитников ближних, истинных патриотов и обещает очистить их от греха: «научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.» (Ис.1:17,18)
                  «И осмотрел я, и стал, и сказал знатнейшим и начальствующим и прочему народу: не бойтесь их; помните Господа великого и страшного и сражайтесь за братьев своих, за сыновей своих и за дочерей своих, за жен своих и за домы свои.» (Неем.4:14)
                  «врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.» (Лук.19:27,28)

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10397

Сообщение от Наташа К
                    Где вы и где война в Украине? Вы бездушный трампист МАГА ,конспиролог и враг всего разумного. Я вас вижу таким.

Такие как вы,могут только навредить Украине,что вы и делаете,и вся ваша конспирологическая прокремлевская братия.
                    Мне без разницы, как вы меня видите.
                    Вы привыкли жить во лжи - во лжи и погибнете, если не покаетесь.
                    Проще и точнее, спросить меня о моем мировоззрении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                    Я - дитя Бога! Меня Христос освободил от рабства дьявола.
                    Национализм построен на превозношении одной нации над другой.
                    Все виды национализма этим грешат, и это противно заповеди Христа.
                    Гордыня - самый первый грех дьявола. Он, как сорняк, лезет, сколько ни выпалывай. Поэтому, надежда на плоть проклята.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21536

Дерусификация против дерусификации.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	B5182A34-C74A-4B1B-98FD-1E9C6114DE82.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	80.0 Кб
ID:	10161409
                      Россия продолжает истреблять население исключительно и главным образом на территории русскоязычной Украины.
                      На карте отображены удары по инфраструктуре производства и передачи электроэнергии по всей Украине. Чем темнее области - тем больше ударов.
                      По дивному совпадению темные области были наиболее русскоязычными. Таким образом получается, что русская программа защиты русскоязычных заключается в их полном истреблении в Украине? Получается что в Украине Россия проводит геноцид русскоязычных? Telegram: Contact @ch3514v

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от Werty1383
                        Проще и точнее, спросить меня о моем мировоззрении.
                        Вопросы стандартные к Вам!

Пришедший являлся только к кошевому; который обыкновенно говорил:

Здравствуй! Что, во Христа веруешь?

Верую! отвечал приходивший.

И в Троицу Святую веруешь?

Верую!

И в Церковь ходишь?

Хожу!

А ну, перекрестись!

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Werty1383
                          Вы кошевой? Приятно познакомиться.
                          Навзаєм! Почеломкаємся?

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21536

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_7844.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	132.3 Кб
ID:	10161412Оккупанты используют в Украине чернокожих наёмников. А помните, как в 2014-м году путинская пропаганда твердила про «чернокожих наёмников в рядах ВСУ»?

Собственно, ещё одно подтверждение моей аксиомы совки всегда обвиняют других в том, что делали/делают/собираются сделать сами.Telegram: Contact @MirovichMedia

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                            Навзаєм! Почеломкаємся?
                            Зачем вы суете в обсуждение российский шлак? Вы откуда вещаете? Вы в России живете? Если я напишу все ,что о вас думаю меня заблокируют.

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Наташа К
                              Если я напишу все ,что о вас думаю меня заблокируют.
                              Можете написать в личном сообщении. Если Вам легче станет, то буду рад! Божьих благословений Вам!

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21536

Багато факторів вплинуло на Джонсона. Про більшість, а саме проблеми з рейтингами і спробу вийти на електорат Ніккі Хейлі Трампом, ми вже говорили не раз. Але були і інші
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_7847.jpg
Просмотров:	3
Размер:	109.6 Кб
ID:	10161414
                                Цей чоловік - баптист, який втратив дружину з дитиною при обстрілах московитів Одеси

Наші віруючі їхали делегацією говорити зі спікером, розповідати правду про цю війну

Джонсон теж віруючий з протестантського крила. І постійно про це наголошує. Тому подякуймо всім співвітчизникам, які намагалися вплинути на ситуацію з різних сторін.Telegram: Contact @OstanniyCapitalist

- - - Добавлено - - -

Конгресвумен від штату Огайо Марсі Каптур у виступі на підтримку законопроєкту про допомогу Україні зацитувала поему Тараса Шевченка "І мертвим, і живим, і ненародженим":

Схаменіться! Будьте люди,
                                Бо лихо вам буде!
                                Розкуються незабаром
                                Заковані люди.

Стежте за процесом наживо. https://youtube.com/live/HtoeHB39tHg

Комментарий

Обработка...