Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А кому сейчас непонятно, что Украину любой ценой попытаются полностью отрезать от Черноморского побережья?Комментарий
-
Люди сносящие памятники Пушкину и Булгакову и оскорбляющие русских по национальному признаку и льющие хейт на Арестовича, на фоне всего выше изложенного выглядят просто агрессивными дебилами.
Не потому что они Украинцы, а потому что они дебилы. Дебилизм национальности не имеет.
Я все сказал.Комментарий
-
Для меня это было понятно с осени, когда путин всячески выпытывал у Запада "а что мне за это будет?"Комментарий
-
Комментарий
-
Хороший вопрос.
Идет по нарастающей. 2004, 2014, 2022... И ничего у путина не выйдет. Если Украина не пойдет на переговоры как в 2014-15, а элиты - наше слабое звено, тогда путину скоро конец.
Или Вы, вообще, про антихриста спрашиваете?Комментарий
-
Комментарий
-
Я по роду свой деятельности очень много общаюсь с представителями различных национальностей и могу свидетельствовать что все чей разум не повержен влиянию гнева или ненависти или злобы или ярости то ни каких проблем в общении ,с такими людьми, не возникает.С ними можно обсуждать любые темы без всякого риска к дальнейшей эскалации...
Война -она прежде всего в головах..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Никакого мира с российскими христианами не может быть покуда они не начнут каяться за действия своей страны и свою личною поддержку
Вы страстно желаете диалога и мира с российскими христианами? Вы можете добиться "мира" очень просто: расскажите им про нацистскую Украину, что это исконно российская территория, что Россия не имеет границ и т.п. ложь. Начните цинично и нагло врать, проклинать и ненавидеть Украину и украинцев - и получите желаемое. В добрый путь! Но, думаю, большинство украинских христиан не захочет присоединиться к подобному преступлению против правды.
И ладно бы сами бы "варились" в этой ядовитой смеси но так ведь втягивают и всех окружающих....
Забыли один из основных законов :Возлюби ближнего своего как самого себя?...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вот так и все избранные от Церкви Христовой будут тайно забраны со всей земли в Небесный Иерусалим, и врата ада им уже будут не страшны. Напротив же врата ада будут ожидать всех тех, кто далее поклонится зверю и примет его начертание. Что касается Израиля, то иудеи прозреют от "мерзости запустения" на месте христианского мира, и они наконец поймут, что распяли Своего Господа, и у них тоже будет возможность "бежать в горы", т.е. тоже обратится к Христу за спасением.Комментарий
-
Собственно, идея темы возникла в ходе диалога в другой теме. Участник форума Lester высказал мысль о том, что украинский национализм - это такое же зло, как фашизм, нацизм, рашизм. Я же настаиваю на том, что украинский национализм не есть зло, а Бандера - национальный герой Украины. Нужно развенчивать мифы российской пропаганды и просвещать адекватных россиян.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
На одном разуме можно обосновать войну
- - - Добавлено - - -
В христианстве есть заповедь к христианам -любите друг друга как я полюбил васКомментарий
-
Никто никого в Израиль выводить не будет, но зверь действительно откроется для всех, ибо Господь явит Дух Истины (правды) и перед всем миром покажет, на чьей Он стороне.Комментарий
Комментарий