Суд, гармоны, честь и экономика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jastin
    Завсегдатай

• 14 December 2019
    • 619

Суд, гармоны, честь и экономика

Мне сейчас вынося мозг за дуньку кулачкову.

Некоторые христиане придерживаются того мнения что секс нужен только для зачатия детей.

С точки зрения Бога люди раньше жили в избах и воспитывали там по 10 детей. Однако, в 21-м веке есть ещё одна проблема. А что если дети разнополые? Тогда детей женили и выдавали замуж сразу после половоззрелости. Сейчас такое невозможно. Дети должны закончить школу и институт. Разнополым детям нужны разные комнаты.

И это ещё не всё. А куда потом детей расселять когда они вырастут? Загонять их в ипотечную кабалу на 30 лет? Так это хорошо если ваше чадо какой-нибудь айтишник а не грузчик или охранник. Тогда ипотеку могут просто не дать. Раньше, в сёлах, сруб для молодожёнов ставили за неделю. Сейчас такого уже нет и близко.

А что делать инвалидам? Что делать мужикам болеющим болезнями? Им только либо себя сразу кастрировать либо дунька кулачкова и остаётся.

Это всё создаёт такое ощущение что духи в 21-м веке нас спецом загоняют в грех так что мы не можем из него и вырваться.

Прав ли путь Господа?
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Jastin
    Мне сейчас вынося мозг за дуньку кулачкову.

Некоторые христиане придерживаются того мнения что секс нужен только для зачатия детей.

С точки зрения Бога люди раньше жили в избах и воспитывали там по 10 детей. Однако, в 21-м веке есть ещё одна проблема. А что если дети разнополые? Тогда детей женили и выдавали замуж сразу после половоззрелости. Сейчас такое невозможно. Дети должны закончить школу и институт. Разнополым детям нужны разные комнаты.

И это ещё не всё. А куда потом детей расселять когда они вырастут? Загонять их в ипотечную кабалу на 30 лет? Так это хорошо если ваше чадо какой-нибудь айтишник а не грузчик или охранник. Тогда ипотеку могут просто не дать. Раньше, в сёлах, сруб для молодожёнов ставили за неделю. Сейчас такого уже нет и близко.

А что делать инвалидам? Что делать мужикам болеющим болезнями? Им только либо себя сразу кастрировать либо дунька кулачкова и остаётся.

Это всё создаёт такое ощущение что духи в 21-м веке нас спецом загоняют в грех так что мы не можем из него и вырваться.

Прав ли путь Господа?
    Как-то случайно, на одном сайте увидел банер с рекламой, и там была фраза: "Если денег не хватает, нужно больше зарабатывать".

Человек сам решает на что он согласен: будет ли рисковать и добиваться высокого уровня дохода (создавая своё), или просто лениво устроится на работу с низкой зп, и до конца своей жизни будет там работать и вечно жаловаться что у него жизнь не сложилась.

Если инвалид, то можно воспользоваться примерами Ника Вуйчича.

В любом положении можно хорошо зарабатывать, если перестать ныть, перестать ждать что за вас всё сделают (считая что вам мол кто-то и что-то должен), перестать жалеть себя и просто трудолюбиво искать возможности.
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• tulip
      Завсегдатай

• 17 June 2002
      • 820

Сообщение от Jastin

Прав ли путь Господа?

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от JimCrowsby
        Он себя кастрировал?

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Сообщение от Станислав
          Он себя кастрировал?
          Он нехило зарабатывает, что и на 20 детей хватит.
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от JimCrowsby
            В любом положении можно хорошо зарабатывать,
            Нет. Не в любом...
            Много зависит от страны проживания.
            Если вы живете в нищей стране где 90% населения ели ели на еду зарабатывают, то хоть из штанов выпрыгивайте, ЧЕСНО вы заработаете ну максимум немножко больше чем в среднем по стране.
            То есть - чуть более нищенского мизера.
            Ну или станете бандитом или злодеем, аферистом или казнокрадом, взяточником или держимордой...
            Тогда да...
            Но тогда забудьте что вы христианин.

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

Сообщение от Станислав
              Нет. Не в любом...
              Если вы живете в нищей стране где 90% населения ели ели на еду зарабатывают, то хоть из штанов выпрыгивайте, ЧЕСНО вы заработаете ну максимум немножко больше чем в среднем по стране.
              Ну или станете бандитом или злодеем, аферистом или казнокрадом, взяточником или держимордой...
              Тогда да...
              Это не зависит от страны проживания.
              В любой стране можно придумать что-то.. тем более в век интернета!

Сделай так, чтобы 1000 человек были готовы отдавать тебе по 1$ в месяц, и у тебя уже совсем не хилый доход по меркам страны с низкими доходами.

Выучи английский язык, заведи блог на ютубе начиная с самого дешёвого б/у сматфона и создай себе трафик хотя бы 200 человек по 1$.. потом 300.. потом 400..

Вариантов масса даже без интернета и в легальной сфере.. даже в Северной Корее..

Есть такое правило: чем меньше вокруг тебя предпринимателей, тем выше твои шансы на высокий доход, если ты предприимчив..
              Последний раз редактировалось JimCrowsby; 27 July 2022, 12:34 PM.
              _ _ _ _ _ _ _
              - - - - - - - - -
              - - - - - - - - -

Комментарий

• Jastin
                Завсегдатай

• 14 December 2019
                • 619

Сообщение от JimCrowsby
                Как-то случайно, на одном сайте увидел банер с рекламой, и там была фраза: "Если денег не хватает, нужно больше зарабатывать".

Человек сам решает на что он согласен: будет ли рисковать и добиваться высокого уровня дохода (создавая своё), или просто лениво устроится на работу с низкой зп, и до конца своей жизни будет там работать и вечно жаловаться что у него жизнь не сложилась.

В любом положении можно хорошо зарабатывать, если перестать ныть, перестать ждать что за вас всё сделают (считая что вам мол кто-то и что-то должен), перестать жалеть себя и просто трудолюбиво искать возможности.
                Может тогда можно каждые три месяца менять место работы на работу с более высокой зарплатой?
                Ах да! Забыл! Не я же один такой умный. Так же могут делать все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
                Он нехило зарабатывает, что и на 20 детей хватит.
                Если я отрублю себе руки и ноги, стану ли я сразу Ником Вуйчичем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                Нет. Не в любом...
                Тогда да...
                Ну тот уже вопрос не в том кто в стране зарабатывает больше других в своей стране. Вопрос уже будет в том на какую страну равняются бабы в этой стране?

Комментарий

• JimCrowsby
                  Ветеран

• 20 March 2020
                  • 3822

Сообщение от Jastin
                  Может тогда можно каждые три месяца менять место работы на работу с более высокой зарплатой?
                  Ах да! Забыл! Не я же один такой умный. Так же могут делать все.
                  Я не знаю никого из моих знакомых и знакомых знакомых, кто работал бы по найму и на зарплату купил бы себе квартиру.

Только через личную предприимчивость, мастерство в своём деле, доведя его до топ-уровня.

Прит.22:29 Видел ли ты человека проворного в своем деле? Он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми.

Сообщение от Jastin
                  Если я отрублю себе руки и ноги, стану ли я сразу Ником Вуйчичем?
                  С руками и ногами заработать проще.
                  _ _ _ _ _ _ _
                  - - - - - - - - -
                  - - - - - - - - -

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

"Человек создан не для блуда но для Господа"
                    вроде Павел сказал.
                    Секс не главное и брак не заповедь. мооно спастись и без брака.
                    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Jastin
                      Завсегдатай

• 14 December 2019
                      • 619

Сообщение от JimCrowsby
                      Это не зависит от страны проживания.
                      В любой стране можно придумать что-то.. тем более в век интернета!

Сделай так, чтобы 1000 человек были готовы отдавать тебе по 1$ в месяц, и у тебя уже совсем не хилый доход по меркам страны с низкими доходами.

Выучи английский язык, заведи блог на ютубе начиная с самого дешёвого б/у сматфона и создай себе трафик хотя бы 200 человек по 1$.. потом 300.. потом 400..

Вариантов масса даже без интернета и в легальной сфере.. даже в Северной Корее..

Есть такое правило: чем меньше вокруг тебя предпринимателей, тем выше твои шансы на высокий доход, если ты предприимчив..
                      А чего так мелочно? Может лучше что бы мне все люди мира сразу отдали все свои деньги?

Комментарий

• JimCrowsby
                        Ветеран

• 20 March 2020
                        • 3822

Сообщение от Jastin
                        А чего так мелочно? Может лучше что бы мне все люди мира сразу отдали все свои деньги?
                        Если сможете это организовать - всё возможно.. Достаточно иметь идею, которую у Вас купит каждый человек в мире, хотя бы один раз, за 1$.

Заинтересуйте их, и обогатитесь.
                        _ _ _ _ _ _ _
                        - - - - - - - - -
                        - - - - - - - - -

Комментарий

• Jastin
                          Завсегдатай

• 14 December 2019
                          • 619

Сообщение от JimCrowsby
                          Если сможете это организовать - всё возможно.. Достаточно иметь идею, которую у Вас купит каждый человек в мире, хотя бы один раз, за 1$.
                          И как донести эту идею до всех людей на Земле?

Комментарий

• JimCrowsby
                            Ветеран

• 20 March 2020
                            • 3822

Сообщение от Jastin
                            И как донести эту идею до всех людей на Земле?
                            Вы хотите чтобы я за Вас думал? Может мне и сразу Вам принести $8млрд.?

Ваша жизнь - Вы и придумывайте выход для себя.. если Вам лень, то Вам никто и не поможет.. останется только ныть о своей жизни..
                            _ _ _ _ _ _ _
                            - - - - - - - - -
                            - - - - - - - - -

Комментарий

• Jastin
                              Завсегдатай

• 14 December 2019
                              • 619

Сообщение от JimCrowsby
                              Вы хотите чтобы я за Вас думал? Может мне и сразу Вам принести $8млрд.?

Ваша жизнь - Вы и придумывайте выход для себя.. если Вам лень, то Вам никто и не поможет.. останется только ныть о своей жизни..
                              Я правильно понимаю, что если все люди на Земле придумают как донести свою идею до других и получат с других людей на Земле по на 1$, то все люди на Земле станут богатыми и желанными всеми бабами на Земле альфа-самцами?

Комментарий

Обработка...