Суд, гармоны, честь и экономика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Jastin
    А не самая ли простая из всех возможностей с помощью оружия забрать всё что мне нужно у тех у кого это есть?
    У них оружия будет больше.
    Если Вы ноете, что у Вас нет денег, то Вы у них ничего и не отберёте.. в ответ они оплатят такую военно-тактическую группу, что Вам патронов не хватит.

Никогда не начинайте военные конфликты с теми, у кого денег, возможностей и связей больше чем у Вас. Получите над ними сначала экономическое и политическое превосходство, а потом уже думайте нужен ли Вам военный конфликт.
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Jastin

Прав ли путь Господа?

Кто может избавить от сего тела смерти?

Однако, всякий, именно всякий кто призовет имя Спасителя будет спасен.

В чем виновен не уверовавший, и не призвавший?

В неверии, которым себя и осудил.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от JimCrowsby
        И что что нет разрушений? - многие в Европе готовы становится спонсорами происходящего в Украине, и им без разницы какой город.. стройте бараки для беженцев.. стройте новые гостиницы для них, а когда у беженцев всё уляжется, у Вас останутся целые здания для своего бизнеса. Есть и краудфандинговые платформы.. Продайте Европе ту идею, которую они захотят купить.
        Мне это напоминает рассказы О. Бендера о Нью-Васюках. Так выглядит как вы понятия не имеете что такое строительство. "Стройте гостиницы". Зачем? Существующие не заполнены. А построить гостиницу - это несколько лет занимает, начиная от выделения земли, создания и утверждения проекта и самого строительства и отделочных работ. Никто на такой дурацкий проект денег не даст. На чьем балансе она будет, раз это некомерческое строительство? Я в курсе ситуаций которые возникали с взятием на баланс новых амбулаторий, которые строились за деньги Мирового банка. Банк давал деньги, строил/реконструировал - и отдавал на баланс местным властям. Так вот, даже с этими небольшими объектами иногда были проблемы, и власти небольших городов иногда не хотели брать их на баланс.

когда у беженцев всё уляжется, у Вас останутся целые здания для своего бизнеса
        Бізнес-центр и гостиница - это совсем разные проекты и подходы, даже к тем же коммуникациям. Мало того, что построите ненужную гостиницу (которую завершат когда она не будет нужна вдвойне), так еще получится убогий бизнес-центр, в котором не факт, что соберется нужное количество арендаторов чтобы отбить хотя бы расходы на содержание.

Комментарий

• altafia
          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
          • 2193

Сообщение от Jastin
          Мне сейчас вынося мозг за дуньку кулачкову.

Некоторые христиане придерживаются того мнения что секс нужен только для зачатия детей.

Это всё создаёт такое ощущение что духи в 21-м веке нас спецом загоняют в грех так что мы не можем из него и вырваться.
          Большой уже...пора вещи называть своими именами.) Это называется анонизм.

Некоторые христиане могут держаться за что угодно)

Какой грех?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jastin
          станут богатыми и желанными всеми бабами на Земле альфа-самцами?
          Что значит богатый?

Кто такой альфа-самец?
          )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jastin
          Значит нужно накормить людей идеями что бы я стал богатым а они мне все завидовали?
          Если в этом ключе, то нужно найти в чем нуждаются люди (группа людей) и дать им это.
          Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

Сообщение от igor_ua
            Мне это напоминает рассказы О. Бендера о Нью-Васюках. Так выглядит как вы понятия не имеете что такое строительство.
            Работаю в проектном институте (на руководящих должностях). Припрекрасно знаю что такое строительство.

Сообщение от igor_ua
            "Стройте гостиницы". Зачем? Существующие не заполнены.
            Вам не нужно собственное здание под офисный центр?

Сообщение от igor_ua
            А построить гостиницу - это несколько лет занимает, начиная от выделения земли, создания и утверждения проекта и самого строительства и отделочных работ.
            Сейчас можно уложиться в год и меньше.

Сообщение от igor_ua
            Никто на такой дурацкий проект денег не даст.
            Поверьте, и на ещё более дурацкие дают.. всё зависит от того как преподнести.

Но откуда ж Вам знать, Вы же верите в свою беспомощность, и потому даже не пытаетесь.

Сообщение от igor_ua
            На чьем балансе она будет, раз это некомерческое строительство?
            Всё зависит от того, как Вы это организуете.. нужно строить как коммерческую недвижку.. (если работаете в строительстве, то знаете как это $решается)

Сообщение от igor_ua
            Я в курсе ситуаций которые возникали с взятием на баланс новых амбулаторий, которые строились за деньги Мирового банка.
            Поэтому я и писал Вам обращаться не к банкам или соц.организациям, а к коммерческим фирмам Европы.

Сообщение от igor_ua
            Бізнес-центр и гостиница - это совсем разные проекты и подходы, даже к тем же коммуникациям.
            И что Вам мешает изначально предусмотреть будущую реконструкцию или изначально заложить в проект многоцелевое использование на случай низкой заполняемости беженцами? - ни что не мешает.

Сообщение от igor_ua
            Мало того, что построите ненужную гостиницу (которую завершат когда она не будет нужна вдвойне), так еще получится убогий бизнес-центр, в котором не факт, что соберется нужное количество арендаторов чтобы отбить хотя бы расходы на содержание.
            Продадите за ненадобностью.. тоже немало денег получите.. Даже если всё заглохнет на каком-либо этапе, то всё-равно у Вас будет что продать.

Вам лишь бы найти оправдание своему бездействию?
            Последний раз редактировалось JimCrowsby; 28 July 2022, 01:27 AM.
            _ _ _ _ _ _ _
            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
            - - - - - - - - -
            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
            - - - - - - - - -

Комментарий

• Jastin
              Завсегдатай

• 14 December 2019
              • 629

Помнится на другом христианском форуме обсуждали тему, почему художники прошлого изображали на своих картинах женщин совершенно не привлекательных с современной точки зрения. Версия о том что СМИ формируют идеалы женский красоты не проходит по разным критериям проверки. Выходит, что либо эталоны женской красоты менялись со временем в головах у мужчин, либо как утверждает Бранхам, дьявол изощряет свои соблазны.

Увещевания о том что нужно обращать внимание на характер не работают, потому что не обязательно у красивой девушки плохой характер. Чаще бывает даже и наоборот что дурнушки становятся озлобленными и закомплексованными потому что мужчины их не замечают.

Ещё помнится мы задавали такой вопрос пастору "Что заставит меня начать с ней общаться, если не её притягательность исходящая от её красоты?".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
              Кто может избавить от сего тела смерти?

Однако, всякий, именно всякий кто призовет имя Спасителя будет спасен.

В чем виновен не уверовавший, и не призвавший?

В неверии, которым себя и осудил.
              Статистика говорит что редкий мужчина может избавить себя от необходимости сливать лишнюю сперму через мастурбацию, как Христа не призывай. В молодости там такой завод работает что можно с ума сойти если не мастурбировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
              Вы нищий, потому что защищаете своё право оставаться нищим, вместо того, чтобы отстаивать своё право реализовать полностью свой потенциал, получив за это хороший доход.
              Это называется волюнтаризм. Никакой человек видя возможность больше заработать не станет этой возможностью пренебрегать. Если человек такой возможности не видит, значит её нет.

Мало того:

желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
              (1Тим.6:9)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Jastin
                Мне сейчас вынося мозг за дуньку кулачкову.

Некоторые христиане придерживаются того мнения что секс нужен только для зачатия детей.
                ?
                Гармоны-эта грузынски аккардэон?

Комментарий

• JimCrowsby
                  Ветеран

• 20 March 2020
                  • 3822

Сообщение от Jastin
                  Никакой человек видя возможность больше заработать не станет этой возможностью пренебрегать. Если человек такой возможности не видит, значит её нет.
                  Посмотрел Бог на пустоту.. и расстроено вздохнул, что нет вселенной.. и так и не создал её..

Возможности создают, а не ждут как подачки от кого-то!

Нет возможности - создайте её!

Сообщение от Jastin
                  Мало того:

желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
                  (1Тим.6:9)
                  Ну и? Вы жаждете обогащаться, или жаждете иметь способность прокормить 20 детей? Или ни того, ни другого?

Прит.6:6 Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.

Вы хоть раз видели муравья, который стоит на месте и ждёт возможности?

Прит.10:4 Ленивая рука делает бедным, а рука прилежных обогащает.
                  Прит.12:24 Рука прилежных будет господствовать, а ленивая будет под данью.
                  Прит.12:27 Ленивый не жарит своей дичи; а имущество человека прилежного многоценно.
                  Прит.15:19 Путь ленивого - как терновый плетень (везде одни проблемы, невозможности, запреты), а путь праведных - гладкий.

Прит.13:4 Душа ленивого желает, но тщетно; а душа прилежных насытится.
                  _ _ _ _ _ _ _
                  - - - - - - - - -
                  - - - - - - - - -

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от JimCrowsby
                    Работаю в проектном институте (на руководящих должностях). Припрекрасно знаю что такое строительство.
                    А я работал на проектах которые финансируются международными финансовыми структурами, знаю людей которые там работают и решают на что выделать деньги.

Вам не нужно собственное здание под офисный центр?
                    Мне лично? - нет. Частникам? - нет, и существующие не заполнены. Городу? - нет, планов переносить офисы горсовета из центра нету.

Поверьте, и на ещё более дурацкие дают.. всё зависит от того как преподнести.
                    На гостиницу или офисный центр денег никто не даст, это абсурд. Разве что под "как преподнести" вы имеете ввиду прямой обман. На здание для реабилитации и общежитие для проходящих реабилитацию деньги дадут (уже дали), на гостиницу плавно превращающуюся в офисный центр - не дадут. Деньги на строительство коммерческой недвижимости никто не даст. Не считайте иностранцев идиотами.

Но откуда ж Вам знать, Вы же верите в свою беспомощность, и потому даже не пытаетесь.
                    Вы делаете вид, что можете подобное организовать, но в самом деле не можете.

нужно строить как коммерческую недвижку..
                    Серьезно? Поделитесь опытом как вы получали деньги от иностранцев на строительство коммерческой недвижимости.

Вам лишь бы найти оправдание своему бездействию?
                    Забавно, что рассказывание басенок про развод иностранцев на постройку коммерческой недвижимости вы характеризуете как активную деятельность со своей стороны. Говорить - не мешки с цементом носить, вы же в курсе.

Комментарий

• JimCrowsby
                      Ветеран

• 20 March 2020
                      • 3822

Сообщение от igor_ua
                      Мне лично? - нет. Частникам? - нет, и существующие не заполнены. Городу? - нет.
                      Тогда на этом наш диалог можно и считать завершённым.. Вам это не нужно..
                      _ _ _ _ _ _ _
                      - - - - - - - - -
                      - - - - - - - - -

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от JimCrowsby
                        Тогда на этом наш диалог можно и считать завершённым.. Вам это не нужно..
                        И вам это не нужно, вы просто рассказываете сказки про развод доверчивых иностранцев на постройку коммерческого жилья. Ничего подобного вы не делали, это просто фантазии.

Комментарий

• Jastin
                          Завсегдатай

• 14 December 2019
                          • 629

Посмотрел Бог на пустоту.. и расстроено вздохнул, что нет вселенной.. и так и не создал её..

Возможности создают, а не ждут как подачки от кого-то!

Нет возможности - создайте её!
                          Зачем же? Если можно создать возможность заработать деньги, почему бы сразу не создать деньги?

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от JimCrowsby
                            Сейчас можно уложиться в год и меньше.
                            Если речь идет о жилье для беженцев, то оно должно быть не просто в нулевом цикле, а уже быть полностью пригодным для проживания, с отделкой, мебелью и сантехникой. За год не сделают. А где беженцам весь этот условный год жить? Поскольку деньги будут идти через городские власти, то на каждом этапе придется проводить тендера. Только подготовка тендерной документации возьмет очень много времени, а еще надо тендеры провести на поставку товаров и услуг, выбрать победителей и мн. др бюрократии. Какое там "за год сделают". Поэтому речь идет именно о временных модульных домах. Городу нужно только провести решение о выделении участка и подключению коммуникаций, что не долго. А готовые контейнеры привезут и установят. И есть чёткие сроки когда это хотят сделать - до начала учебного года, чтобы освободить школы, где сейчас живут беженцы, которые не могут позволить себе оренду.

Комментарий

• JimCrowsby
                              Ветеран

• 20 March 2020
                              • 3822

Сообщение от Jastin
                              Зачем же? Если можно создать возможность заработать деньги, почему бы сразу не создать деньги?
                              Так создайте.. многие уже создали - биткоины, лайткоины, эфир, догикоины и другие..

Хватит болтовнёй заниматься.. делом займитесь..
                              _ _ _ _ _ _ _
                              - - - - - - - - -
                              - - - - - - - - -

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Jastin
                                Деньги это эквивалент труда и ресурсов. Невозможно создать деньги, деньги создаются трудом.

Комментарий

Обработка...