Суд, гармоны, честь и экономика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Jastin
    Я правильно понимаю, что если все люди на Земле придумают как донести свою идею до других и получат с других людей на Земле по на 1$, то все люди на Земле станут богатыми и желанными всеми бабами на Земле альфа-самцами?
    Вы ищите как обогатить всех людей в мире? - тогда смотрите "проект Венера" Жака Фреско..

Если Вас интересует Ваш личный доход, то ноги в руки и ищите возможности, пока их не перехватили другие.. а когда перехватят, ищите следующую.. и опять.. и снова.. и снова.. и опять..

Вы нищий, потому что защищаете своё право оставаться нищим, вместо того, чтобы отстаивать своё право реализовать полностью свой потенциал, получив за это хороший доход.
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Jastin
      Завсегдатай

• 14 December 2019
      • 629

Сообщение от JimCrowsby
      Вы ищите как обогатить всех людей в мире? - тогда смотрите "проект Венера" Жака Фреско..

Если Вас интересует Ваш личный доход, то ноги в руки и ищите возможности, пока их не перехватили другие.. а когда перехватят, ищите следующую.. и опять.. и снова.. и снова.. и опять..

Вы нищий, потому что защищаете своё право оставаться нищим, вместо того, чтобы отстаивать своё право реализовать полностью свой потенциал, получив за это хороший доход.
      Значит нужно накормить людей идеями что бы я стал богатым а они мне все завидовали?

Комментарий

• JimCrowsby
        Ветеран

• 20 March 2020
        • 3822

Сообщение от Jastin
        Значит нужно накормить людей идеями что бы я стал богатым а они мне все завидовали?
        Любой бизнес сводится к кормёжке идеями.. (продаже идей)
        Посмотрите любую рекламу.. там вас пичкают идеей об их продукте, а не самим продуктом.. и потом, будучи движимым увиденной идеей, Вы идёте и покупаете продукт..
        Если идея Вас не зацепила, то и на их продукт не будете обращать внимания..
        ..и так во всём..
        _ _ _ _ _ _ _
        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
        - - - - - - - - -
        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
        - - - - - - - - -

Комментарий

• Jastin
          Завсегдатай

• 14 December 2019
          • 629

Сообщение от JimCrowsby
          Любой бизнес сводится к кормёжке идеями.. (продаже идей)
          Посмотрите любую рекламу.. там вас пичкают идеей об их продукте, а не самим продуктом.. и потом, будучи движимым увиденной идеей, Вы идёте и покупаете продукт..
          Если идея Вас не зацепила, то и на их продукт не будете обращать внимания..
          ..и так во всём..
          А что если есть такая волна которая разрушит начисто все идеи?

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

Сообщение от Jastin
            А что если есть такая волна которая разрушит начисто все идеи?
            Если её найдёте, то военные у Вас её купят за сотни миллионов вечнозелёных.
            _ _ _ _ _ _ _
            - - - - - - - - -
            - - - - - - - - -

Комментарий

• Jastin
              Завсегдатай

• 14 December 2019
              • 629

Сообщение от JimCrowsby
              Если её найдёте, то военные у Вас её купят за сотни миллионов вечнозелёных.
              А что если война и есть эта идея?

Комментарий

• JimCrowsby
                Ветеран

• 20 March 2020
                • 3822

Сообщение от Jastin
                А что если война и есть эта идея?
                Война не разрушает все идеи, а наоборот.. посмотрите на Украину - война идёт, а олигархи торгуют.. чем больше разрушений, тем больше идей поиметь прибыль..
                _ _ _ _ _ _ _
                - - - - - - - - -
                - - - - - - - - -

Комментарий

• Jastin
                  Завсегдатай

• 14 December 2019
                  • 629

Сообщение от JimCrowsby
                  Война не разрушает все идеи, а наоборот.. посмотрите на Украину - война идёт, а олигархи торгуют.. чем больше разрушений, тем больше идей поиметь прибыль..
                  І хто має прибуток?

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

Сообщение от Jastin
                    І хто має прибуток?
                    Та усі у кого є хист видобувати собі вигоду, наприклад допомагаючи знедоленим, або очолюючи волонтерські організації, та займаючись організаційними заходами.
                    Також будівельні компанії, та такі що виробляють необхідне приладдя для захисників.
                    Також усі компанії енергетичного сектору, логістичного, та багато інших.

Де є війна, там багато таких, що зневірились у своїх здібностях, що перетворює їх з тих котрі заробляють у тих, хто споживає.. а це золота жила для усіх, хто запропонує їм розв'язання їх проблем за невеличку плату (або безоплатно, якщо держави-партнери проспонсорують).
                    _ _ _ _ _ _ _
                    - - - - - - - - -
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от JimCrowsby
                      Також будівельні компанії
                      Цивільне будівництво радикально просіло, замовлень навіть на ремонти мало (Львів). Дорожнє будівництво (держфінансування) - значне просідання. Дорожнє будівництво в рамках міжнародних контрактів (мій профіль) - повний колапс, ніхто нічого не робить, майже всі безробітні.

Комментарий

• JimCrowsby
                        Ветеран

• 20 March 2020
                        • 3822

Сообщение от igor_ua
                        Цивільне будівництво радикально просіло, замовлень навіть на ремонти мало (Львів). Дорожнє будівництво (держфінансування) - значне просідання. Дорожнє будівництво в рамках міжнародних контрактів (мій профіль) - повний колапс, ніхто нічого не робить, майже всі безробітні.
                        Потому что все ждут с моря погоды.. Пишите письма в польские организации, в Литву, Латвию, финам, эстонцам, и тд.. просите их проспонсировать ремонт дома, дороги, садика, школы.. с каждого по возможности.. взамен предлагая разместить например их логотип как мецената на видном месте восстановленного дома..
                        Кто привык сидеть на одном месте, тот и сидит на одном месте.. кто ищет возможности, тот находит возможности.. все будут стоять и ждать, а ты будешь работать и зарабатывать..
                        _ _ _ _ _ _ _
                        - - - - - - - - -
                        - - - - - - - - -

Комментарий

• Jastin
                          Завсегдатай

• 14 December 2019
                          • 629

Сообщение от JimCrowsby
                          Потому что все ждут с моря погоды.. Пишите письма в польские организации, в Литву, Латвию, финам, эстонцам, и тд.. просите их проспонсировать ремонт дома, дороги, садика, школы.. с каждого по возможности.. взамен предлагая разместить например их логотип как мецената на видном месте восстановленного дома..
                          Кто привык сидеть на одном месте, тот и сидит на одном месте.. кто ищет возможности, тот находит возможности.. все будут стоять и ждать, а ты будешь работать и зарабатывать..
                          И кто же тебя подвязал духом обвиняющим и обольщающим одновременно?

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от JimCrowsby
                            Напоминает мотивационную речь ни о чем )) Я же написал - Львов. Здесь нет разрушенных домов. Но новостройки сильно просели, работы заморожены или еле ведутся. Никто им деньги на это давать не будет. А деньги на модульные дома для переселенцев горсовет просит у спонсоров и получает. Дорожное строительство по Фидику остановлено по всей Украине, а это самые крупные, длинные и дорогие объекты. Реконструкция дорог (а в 2021 году было проведено очень много тендеров, которые должны были начаться в этом году) за деньги местных бюджетов практически остановлены, разве что ведутся ямочные ремонты и объезды разрушенных мостов / участков пострадавших от войны.

Комментарий

• JimCrowsby
                              Ветеран

• 20 March 2020
                              • 3822

Сообщение от Jastin
                              И кто же тебя подвязал духом обвиняющим и обольщающим одновременно?
                              Я говорю "Ищите возможности! Они есть!", а вы ноете что "всё пропало!".. Вы сами себя обольщаете в своей якобы безысходности..

Сообщение от igor_ua
                              Напоминает мотивационную речь ни о чем )) Я же написал - Львов. Здесь нет разрушенных домов. Но новостройки сильно просели, работы заморожены или еле ведутся. Никто им деньги на это давать не будет. А деньги на модульные дома для переселенцев горсовет просит у спонсоров и получает. Дорожное строительство по Фидику остановлено по всей Украине, а это самые крупные, длинные и дорогие объекты. Реконструкция дорог (а в 2021 году было проведено очень много тендеров, которые должны были начаться в этом году) за деньги местных бюджетов практически остановлены, разве что ведутся ямочные ремонты и объезды разрушенных мостов / участков пострадавших от войны.
                              И что что нет разрушений? - многие в Европе готовы становится спонсорами происходящего в Украине, и им без разницы какой город.. стройте бараки для беженцев.. стройте новые гостиницы для них, а когда у беженцев всё уляжется, у Вас останутся целые здания для своего бизнеса. Есть и краудфандинговые платформы.. Продайте Европе ту идею, которую они захотят купить.
                              _ _ _ _ _ _ _
                              - - - - - - - - -
                              - - - - - - - - -

Комментарий

• Jastin
                                Завсегдатай

• 14 December 2019
                                • 629

Я говорю "Ищите возможности! Они есть!", а вы ноете что "всё пропало!".. Вы сами себя обольщаете в своей якобы безысходности..
                                А не самая ли простая из всех возможностей с помощью оружия забрать всё что мне нужно у тех у кого это есть?

Комментарий

Обработка...