Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не завтра и не через месяц, но близко это время: "Крики: голод! Народ в стране встревожен ...." (Нострадамус)Истина превыше всего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Время покажет!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
По теме мои мысли: простых людей в России не стоит пугать, что они рабами будут у Украины...дворник в жэке Ижевска например должен нормально получать зарплату...кстати, в армии служил и приятель с Ижевска был друг тожет...Валера Тронин....интересно?...30 лет точно не видел его...плюс минус месяц или два...как этот Тронин Валера?...неплохой парнишка был...я дед был, а он черпак был...ну на полгода он младше призывом...ладна друзья давайте молить Бога больше...чтобы нас посадил...понятно!, путин даже хуже Гитлира...но!!!, Богу предоставим мстить...с точки зрения духовной!!!...канечна, молимся за украинскую армию...чтобы солдаты Украины живые были...все в руках Бога!...Комментарий
-
я за ющенка был...пушилина парафинил, что он вор и от мавроди мммщик пушилин...смеялся над женой Моторолы...ну баба та недалекая страшно...юри, разве вы не понимаете, что днр власть это отморозки почти все...Гиркин поэтому смылся и не выдержал....да и Бородай считает в днрии многих отморозками ...
Юри все хорош...и всё-таки!, покайтесь Юри....шото есть в Вас хорошее...???...деньги не главное в жизни Юри....а совесть, честь, духовность от нас не уйдёт после смерти!...задумайтесь дорогой...Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Глупость! Не выдумывайте того что я не говорил. Вот такими шизофрениями и болеют тут все. Увидят от куда форумчанин пишет, то есть с России и голову наполняет всякий бред и начинают выдумывать всякую чушь записывая всех поголовно непонятно куда.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
В РФ не настоящие гиперзвуковые ракеты которые должны развивать высокую скорость в плотных слоях атмосферы и выдерживать высокие температуры.
Они сначала летят как баллистические , а потом снижаются и скорость их уже меньше.
а вот у США есть реальные гиперзвуковые ракеты.Комментарий
-
Как жить дальше? Пеплом голову посыпать, останавливать войну, молить прощение у Бога и украинцев... А украинцам сейчас и так плохо, что хуже уже некуда благодаря России, которая освобождает нас... похоже, что уже от жизни... А радоваться... я, к примеру, не радуюсь, но санкции - это один из способов защиты от этого российского бесчеловечного безумия... Но, судя по всему, санкции - это единственное, о чем Вы сожалеете..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Все понятно, в игнор убийцу.Комментарий
-
Смотрела видео, у обычных роССиян спрашивали о войне с Украиной и дряхлые бедно одетые РоССийские старушки, и старички хвалили путина,а я подумала,что эти старые задрипанные люди не будут умирать,будут убивать и умирать молодые..,будут убивать украинцев на украинской земле,а украинцы будут отправлять путинскую орду в ад без покаяния,а эти старики будут смотреть по телевизору соловьева и киселева ,соловьев им не расскажет о тысячах погибших ,соловьев им будет срать в уши и это старичье будет верить в вЯличие роССии.РоССияне лишённый разума народ,народ оставленный Богом
- - - Добавлено - - -
Всегда уважительно относилась к пожилым людям,но роССияне меня убедили в том, что не каждый пожилой человек обладает разумом и не каждый старец достоин уважительного отношения,увы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Она не может.
Даже до войны не могла.
А после начала боевых действий помутились и многие бывшие адекватные.
Кроме потоков дерьма и ненависти вы ничего от нее не добьетесь."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Украинцы каждую минуту проклинают роССиян,роССиян которые ворвались в нашу мирную жизнь и вероломно разрушили её,нет прощения,нет покаяния для воров,убийц и насильников,теперь только воздаяние,суды человеческие, и Божьи суды.
- - - Добавлено - - -
роССияне вы слышали о десяти казнях Египетских? У роССии впереди и это закономерно.Комментарий
Комментарий