Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от мигрант
    В России будет территориальная гражданская война - это её близкая самая большая проблема. "Восстанет народ на народ .." (Марк 13:8) Это сказано о России, в чём вы неприменно убедитесь, обещаю.
    это лучший вариант...чечню/ичкерию нужно поднимать против путинизма....свергать Кадырова Рамзана с позором....и вовке путину позор...и олигархи рф уберут путина с лёгкостью...

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6851

Сообщение от qwertyu
      это лучший вариант...чечню/ичкерию нужно поднимать против путинизма....свергать Кадырова Рамзана с позором....и вовке путину позор...и олигархи рф уберут путина с лёгкостью...
      Не завтра и не через месяц, но близко это время: "Крики: голод! Народ в стране встревожен ...." (Нострадамус)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от qwertyu

вопрос не в этом...даже допустим ваш фюрер путин захватит Киев?...ну схватите меня?...ну пытать будете...к Пушилину отправите и шо?...вы наивны юри...народ вам не поверит уже...хоть!, кверти предаст нэньку даже!...
        Пытать? За что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
        В России будет территориальная гражданская война - это её близкая самая большая проблема. "Восстанет народ на народ .." (Марк 13:8) Это сказано о России, в чём вы неприменно убедитесь, обещаю.
        Время покажет!
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

По теме мои мысли: простых людей в России не стоит пугать, что они рабами будут у Украины...дворник в жэке Ижевска например должен нормально получать зарплату...кстати, в армии служил и приятель с Ижевска был друг тожет...Валера Тронин....интересно?...30 лет точно не видел его...плюс минус месяц или два...как этот Тронин Валера?...неплохой парнишка был...я дед был, а он черпак был...ну на полгода он младше призывом...ладна друзья давайте молить Бога больше...чтобы нас посадил...понятно!, путин даже хуже Гитлира...но!!!, Богу предоставим мстить...с точки зрения духовной!!!...канечна, молимся за украинскую армию...чтобы солдаты Украины живые были...все в руках Бога!...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от юри
            Пытать? За что?

- - - Добавлено - - -

!
            я за ющенка был...пушилина парафинил, что он вор и от мавроди мммщик пушилин...смеялся над женой Моторолы...ну баба та недалекая страшно...юри, разве вы не понимаете, что днр власть это отморозки почти все...Гиркин поэтому смылся и не выдержал....да и Бородай считает в днрии многих отморозками ...
            Юри все хорош...и всё-таки!, покайтесь Юри....шото есть в Вас хорошее...???...деньги не главное в жизни Юри....а совесть, честь, духовность от нас не уйдёт после смерти!...задумайтесь дорогой...

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от qwertyu
              Юри все хорош...и всё-таки!, покайтесь Юри....шото есть в Вас хорошее...???...деньги не главное в жизни Юри....а совесть, честь, духовность от нас не уйдёт после смерти!...задумайтесь дорогой...
              В чем покаяться?
              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от юри
                В чем покаяться?
                что положительно относитесь к тому, что путин убивает нас...вторгся в Украину...люди нервничают, погибают дети даже!...путина не хотят в Украине нигде....ну может днр и лнр...
                Ну так шо?...Бог есть?...а Юри?...ладна, Юри...может Бог Вас призовет?...

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от qwertyu
                  что положительно относитесь к тому, что путин убивает нас...вторгся в Украину...люди нервничают, погибают дети даже!...путина не хотят в Украине нигде....ну может днр и лнр...
                  Ну так шо?...Бог есть?...а Юри?...ладна, Юри...может Бог Вас призовет?...
                  Глупость! Не выдумывайте того что я не говорил. Вот такими шизофрениями и болеют тут все. Увидят от куда форумчанин пишет, то есть с России и голову наполняет всякий бред и начинают выдумывать всякую чушь записывая всех поголовно непонятно куда.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Ястреб.
                    Гиперзвуковые ракеты теперь всё выпускать не смогут?
                    В РФ не настоящие гиперзвуковые ракеты которые должны развивать высокую скорость в плотных слоях атмосферы и выдерживать высокие температуры.
                    Они сначала летят как баллистические , а потом снижаются и скорость их уже меньше.
                    а вот у США есть реальные гиперзвуковые ракеты.

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

Сообщение от юри
                      Проблемы С которой сталкиваются и столкнутся Россияне в связи с войной в Украине!
                      Как жить дальше? Пеплом голову посыпать, останавливать войну, молить прощение у Бога и украинцев... А украинцам сейчас и так плохо, что хуже уже некуда благодаря России, которая освобождает нас... похоже, что уже от жизни... А радоваться... я, к примеру, не радуюсь, но санкции - это один из способов защиты от этого российского бесчеловечного безумия... Но, судя по всему, санкции - это единственное, о чем Вы сожалеете...
                      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от юри
                        Сравните Мелитополь и Мариуполь! Там ВСУ не сражались за землю, нет разрушений и уже мирная жизнь. Давайте посмотрим на примере Чечни! Они мстительный народ! Но война кончилась прошло время и уже никакой ненависти нет, Грозный отстроен, города восстановлены.
                        Украина будет воевать против русских за независимость. А россия будет уничтожать наши города. Но все равно мы победим. И мы это надолго запомним, навсегда, и будущие поколения это запомнят. А вы думаете, что история с Чечней закончилась? "Поздравляю, вы идиот". Кроме этого, поскольку вы идиот, вы не понимаете, что сейчас другой уровень сознания общества. У вас не получится оккупация как в Чечне и последствия будут гораздо более длительными и значительными.
                        Сообщение от юри
                        Есть еще какие оскорбления? Злословие? Давайте вперед! Я слушаю! И я не оскорблён, у меня внутри нет гнева нет злобы на вас! Кричите еще! Выплесните все что у вас на сердце! Я стерплю!
                        Да, у тебя сейчас гораздо большее садистское удовлетворение которое греет тебе душу - ты предвкушаешь публичное унижение целой страны Украины, у тебя от этого чуть ли не мультиоргазм. Русские как нация любят порабощать и унижать другие народы, и ты истинный русский. Ты радуешься массовым убийствам украинцев, уничтожению городов, смакуешь будущую оккупацию. Об одном не думаешь. Твои руки в крови абсолютно в той же мере, как у путина или тех русских кто непосредственно убивает украинцев. А кровь взывает к Богу о мести. И Бог слышит. И ты тоже понесешь кару за кровь украинцев, которою с восторгом проливал.

Все понятно, в игнор убийцу.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Смотрела видео, у обычных роССиян спрашивали о войне с Украиной и дряхлые бедно одетые РоССийские старушки, и старички хвалили путина,а я подумала,что эти старые задрипанные люди не будут умирать,будут убивать и умирать молодые..,будут убивать украинцев на украинской земле,а украинцы будут отправлять путинскую орду в ад без покаяния,а эти старики будут смотреть по телевизору соловьева и киселева ,соловьев им не расскажет о тысячах погибших ,соловьев им будет срать в уши и это старичье будет верить в вЯличие роССии.РоССияне лишённый разума народ,народ оставленный Богом

- - - Добавлено - - -

Всегда уважительно относилась к пожилым людям,но роССияне меня убедили в том, что не каждый пожилой человек обладает разумом и не каждый старец достоин уважительного отношения,увы.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Станислав
                            Саша, а если вдруг, не дай Бог конечно, но, на войне всяко случается, тебя и твою жену убьёт путинской крылатой ракетой или 250килограммовой бомбой, ты, перед смертью, агонизируя, изменишь свои взгляды, или так и помрешь, с именем путина на губах?
                            Увы, существует общенародная солидарность, и за грехи одних представителей народа страдают и другие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри

Ну так чтоб, может задумается над своими словами?
                            Она не может.
                            Даже до войны не могла.
                            А после начала боевых действий помутились и многие бывшие адекватные.
                            Кроме потоков дерьма и ненависти вы ничего от нее не добьетесь.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Сообщение от саша 71
                              Увы, существует общенародная солидарность, и за грехи одних представителей народа страдают и другие.
                              Не забывай об этом,за все заплатишь,не удасться отсидеться.С одобрения таких как ты,путин бомбит спящих украинских детей,стариков и женщин в их собственных домах. Не удивляйся когда Бог отправит роССию в полном её составе в ад,не удивляйся когда ангелы Всевышнего будут судить рядовых роССиян которые одобряли путина словом и делом.

- - - Добавлено - - -

Украинцы каждую минуту проклинают роССиян,роССиян которые ворвались в нашу мирную жизнь и вероломно разрушили её,нет прощения,нет покаяния для воров,убийц и насильников,теперь только воздаяние,суды человеческие, и Божьи суды.

- - - Добавлено - - -

роССияне вы слышали о десяти казнях Египетских? У роССии впереди и это закономерно.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Тему закрываю. Думаете, что если беседка, то можно поупражняться во взаимной ненависти? Нет!
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...