Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от юри
    Да, вот! Украинцы призывающие к санкциям и радующихся что их вводят против России должны знать! Если Россия победит в войне, а предпосылки к этому идет по всем прогнозам, то фактически Украина будет в составе России, может юридически нет, но фактически будет в составе России. Поэтому эти все санкции будут и на Украину! Вот таки вот дела!

Ястреб., maxxxsudb это понравилось

Какая неприкрытая радость со злорадством - что Украину таки победят на радость таких лжехристиан.

На все воля Божья. Но вот вам бы помнить и помнить, что заповеди не убий, не укради, не пожелай ничего у ближнего, о! - не произноси ложного свидетельства на ближнего своего - написаны на камне. И по ним будете судимы, как одобряющие беззаконников.

А так да, мечтайте, пока Бог дает вам эту возможность проявить свои лицемерные и жестокие сердца.

И от этой темы отписываюсь, дабы не искуситься на чье-то злое слово.
    Всем благословений и мудрости от Бога, пока живы. Потом будет поздно, на всю Вечность будет поздно сожалеть.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Deutsche Bank-послал роССию вслед за роССийским военным кораблем.

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от qwertyu
        По теме: Я знаю достаточно много нормальных людей добрых в России...был в Казани...15ый кажись...отдыхал, англичане/христадельфиане пригласили на 5 дней с днрии ехал...один с Казани мне подарил таранку...леща большого на дорогу...Виктор кстати имя дядички татарина....канечна, все люди...это понятно...главное христианам с РФ таки хоть молчать, зачем шото говорить лишнее, когда украинцы воюют за свои земли...за свои ....
        Вспомнил майсу (историю) одну еврейскую за землю! Два человека не могли поделить границы земли, они спорили, один говорит- моя земля, другой говорит нет не твоя земля, это моя земля. Пришли к мудрецу чтоб он их рассудил. Мудрец выслушав их доводы сказал - надо послушать что скажет земля! Спорщики с изумлением посмотрели на мудреца. Мудрец лег на землю приклонил ухо к земле и стал слушать. Полежав немного на земле с примкнувшим ухом он встал отряхнулся, и спорщики с нетерпением спросили - что сказала земля? Мудрец сказал- земля сказала что вы все мои!
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от юри
          Вспомнил майсу (историю) одну еврейскую за землю! Два человека не могли поделить границы земли, они спорили, один говорит- моя земля, другой говорит нет не твоя земля, это моя земля. Пришли к мудрецу чтоб он их рассудил. Мудрец выслушав их доводы сказал - надо послушать что скажет земля! Спорщики с изумлением посмотрели на мудреца. Мудрец лег на землю приклонил ухо к земле и стал слушать. Полежав немного на земле с примкнувшим ухом он встал отряхнулся, и спорщики с нетерпением спросили - что сказала земля? Мудрец сказал- земля сказала что вы все мои!
          всех ждёт земля...только один ляжет в землю, как окупант и агрессор, а другой как защитник и герой...

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от qwertyu
            всех ждёт земля...только один ляжет в землю, как окупант и агрессор, а другой как защитник и герой...
            Это майса говорит что земля не принадлежит человеку, а человек принадлежит земле. из праха создан и в прах вернется. Человек воюет за идею
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от юри
              Это майса говорит что земля не принадлежит человеку, а человек принадлежит земле. из праха создан и в прах вернется. Человек воюет за идею
              Правильно говорите, но это не означает, что не нужно защищать свою семью дом, дорогих друзей, свою жизнь...Украина сейчас защищает все это!...после войны о таком можно философствовать!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
              еще: вы пришли тупо нас убивать...может сссрии тожет нада было капитулировать перед Гитлиром?...

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

роССия-ничто,государство которое не состоялось,бензоколонка которой перекроют краник

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от qwertyu
                  Правильно говорите, но это не означает, что не нужно защищать свою семью дом, дорогих друзей, свою жизнь...Украина сейчас защищает все это!...после войны о таком можно философствовать!...
                  Защищать надо свою семью это святое! Но не власть!

- - - Добавлено - - -

еще: вы пришли тупо нас убивать...может сссрии тожет нада было капитулировать перед Гитлиром?...
                  Я вас не пришел убивать! И не пошел бы! Я вне политики! И я верующий в Б-га человек знаю заповедь не убивай.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Рушаться дома, бомбы кидают русские самолёты....а Россия/путин воюет за идею русского своего мира...Вы бессовестный человек, как щас говорит мне мой друг...сидите там в тишине, в уюте своем и шото философствуете...майсами ...Вам не стыдно?

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Сообщение от qwertyu
                      Рушаться дома, бомбы кидают русские самолёты....а Россия/путин воюет за идею русского своего мира...Вы бессовестный человек, как щас говорит мне мой друг...сидите там в тишине, в уюте своем и шото философствуете...майсами ...Вам не стыдно?
                      А вы бы не сидели в тишине?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от юри
                        Защищать надо свою семью это святое! Но не власть!

- - - Добавлено - - -

Я вас не пришел убивать! И не пошел бы! Я вне политики! И я верующий в Б-га человек знаю заповедь не убивай.
                        в Вашей конституции написано....власть принадлежит народу рф...президент представляет народ...его решение это решение всех граждан ,,они несут за все ответственность,,...даже!!!, если они/граждане вне политики...мировые санкции касаются всех и в будущем репарации коснутся всех.......папу с сыном везут по этапу, сын спрашивает: папа в какой концлагерь нас везут?, папа отвечает: не знаю, я вне политики....это майса от меня Вам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
                        все давайте закончим разговор...не тратьте себя!

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

В Писании описан случай, когда Иисус, изгнав бесов из бесноватого, позволил бесам вселиться в стадо свиней.
                          Бесы вселились.
                          Стадо самоубилось.
                          В 21 столетии бесы вселились в население огромной страны - в россиян.

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Одно из мнений из Мелитополя
                            Последний раз редактировалось юри; 12 March 2022, 12:38 PM.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от юри
                              Случай из жизни рабов.
                              Российские мусара (полиция) задержали группу мирнопротестующих против политики путина россиян - рабов.
                              Погрузили этих мирнопротестующих в автозак.
                              Повезли выяснять кто откуда и давать по 15 суток.
                              Но случилось то что обычно случается у дегенератов-россиян.
                              Случилась авария и автозак перевернулся. Соответственно двери открылись и все мирнопротестующие... уселись на обочине дожидаться другого автозака, вместо того чтоб хотя бы разбежаться кто куда по подворотням.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от юри
                                Если Россия победит в войне, а предпосылки к этому идет по всем прогнозам
                                По каким прогнозам? По вашему телевизору рассказывали? Напомню, что после ВМВ вы, русские, не могли победить на западной Украине горстку бандеровцев. Вы выслали в Сибирь коло 8% жителей ЗУ, вы расстреляли там более 150 000 человек - но все равно до конца не могли победить. А теперь почти вся Украина бандеровцы. А вы враги которые принесли разруху, голод, потерю всего нажитого имущества, тысячи смертей. Вас будут целиком справедливо убивать как бешенных собак. У вас земля под ногами будет гореть, здесь вы можете только проиграть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
                                Мечта США! разделяй и властвуй!
                                Нет это ваша русская мечта. Это у вас по ТВ показывают карты раздела Украины.

Комментарий

Обработка...