Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.

Проблемы С которой сталкиваются и столкнутся Россияне в связи с войной в Украине!
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Глупая тема видео...Россия лишается технологий высокоточных, медицины/хороших лекарств...

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Да, вот! Украинцы призывающие к санкциям и радующихся что их вводят против России должны знать! Если Россия победит в войне, а предпосылки к этому идет по всем прогнозам, то фактически Украина будет в составе России, может юридически нет, но фактически будет в составе России. Поэтому эти все санкции будут и на Украину! Вот таки вот дела!
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от юри
        Да, вот! Украинцы призывающие к санкциям и радующихся что их вводят против России должны знать! Если Россия победит в войне, а предпосылки к этому идет по всем прогнозам, то фактически Украина будет в составе России, может юридически нет, но фактически будет в составе России. Поэтому эти все санкции будут и на Украину! Вот таки вот дела!
        не порите чушь...украинцы ненавидят путина почти все...и многие украинцы считают вас всех нелюдьми...

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от qwertyu
          не порите чушь...украинцы ненавидят путина почти все...и многие украинцы считают вас всех нелюдьми...
          Я не вел речь о том что кто кого ненавидит или любит! Я констатировал положение вещей которое будет или может быть в обозримом будущем для Украины, в том случаи когда Российские войска захватят Украину! Будут те же санкции и на Украину что и на Россию, потому что фактически Украина будет в составе России. А злобу отложите для других тем. Людям надо трезво оценивать предстоящее будущие и как то приспосабливаться жить в этих условиях.

- - - Добавлено - - -

В данной ситуации вспомнил про один документальный фильм! Реально сейчас они получаются счастливые люди в каком то смысле!

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23357

Да вообще фиолетово, что будет на этих территориях. Ничего хорошего это точно.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от qwertyu
              Глупая тема видео...Россия лишается технологий высокоточных, медицины/хороших лекарств...
              Гиперзвуковые ракеты теперь всё выпускать не смогут?
              Господу Слава!

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13771

Создавайте свои народные республики и отделяйтесь от Москвы.
                Чечня пусть проведет референдум, Сибирь...
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от юри
                  Я не вел речь о том что кто кого ненавидит или любит! Я констатировал положение вещей которое будет или может быть в обозримом будущем для Украины, в том случаи когда Российские войска захватят Украину! Будут те же санкции и на Украину что и на Россию, потому что фактически Украина будет в составе России. А злобу отложите для других тем. Людям надо трезво оценивать предстоящее будущие и как то приспосабливаться жить в этих условиях.

- - - Добавлено - - -

В данной ситуации вспомнил про один документальный фильм! Реально сейчас они получаются счастливые люди в каком то смысле!
                  ну так едьте на Енисей...я смотрел этот все...что хотите этим видео мне сказать лично?

Комментарий

• юри
                    Ветеран

• 04 June 2016
                    • 5026

Сообщение от qwertyu
                    ну так едьте на Енисей...я смотрел этот все...что хотите этим видео мне сказать лично?
                    Лично? Да нет не лично! Время такое! Раньше люди жили 90% в деревнях и 10% в городах. сейчас все поменялось! в точности наоборот. Людей согнали в города, а в этом фильме показано что людям в основном фиолетово на власть какая она, красная, белая, голубая. Они заняты житейским бытом, семья, промысел, природа, огороды. И какая им разница кто и где воюет или какой курс доллара, или какие санкции, это не влияет особо на их быт и жизнь. В этом смысле они счастливые люди!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Создавайте свои народные республики и отделяйтесь от Москвы.
                    Чечня пусть проведет референдум, Сибирь...
                    Мечта США! разделяй и властвуй!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от юри
                      Лично? Да нет не лично! Время такое! Раньше люди жили 90% в деревнях и 10% в городах. сейчас все поменялось! в точности наоборот. Людей согнали в города, а в этом фильме показано что людям в основном фиолетово на власть какая она, красная, белая, голубая. Они заняты житейским бытом, семья, промысел, природа, огороды. И какая им разница кто и где воюет или какой курс доллара, или какие санкции, это не влияет особо на их быт и жизнь. В этом смысле они счастливые люди!
                      ну так живите спокойно и мирно...Вы же человек вроде с нормальным доходом...навязывать не нужно...енисеи мне/нам...я к Вам в карман не лезу... и жизнь Вам не порчу...едьте сами на Енисей...рыбалка, охота на соболей там доход приносит...будите пушнину продавать Сергею Шойгу...

Комментарий

• kotik-ed
                        Странник

• 27 April 2011
                        • 3344

Здравствуйте. Веселое время настает в РФ - как ранее в СССР. Кто-то скучает по СССР ?

Комментарий

• юри
                          Ветеран

• 04 June 2016
                          • 5026

Сообщение от qwertyu
                          ну так живите спокойно и мирно...Вы же человек вроде с нормальным доходом...навязывать не нужно...енисеи мне/нам...
                          Я и живу спокойно мирно! Просто ностальгия! Кто не жил в сибири тому трудно понять, там жизнь другая. А я там вырос на севере Иркутской области!

Комментарий

• Вдохновенный
                            Участник
                            • 29 November 2021
                            • 32

Слава России, Украине и Белоруссии! Я люблю эти братские народы! Гитлер и его фашисты-приспешники считали евреев, циган и славян недочеловеками, которые подлежат рабству и уничтожению. Стоп фашизму!!! Миру мир! Урааа! Среди русских, украинцев и белоруссов не было, нет и не будет фашистов! Потому что это самые справедливые и мирные люди. А если среди них появляются фашисты, то ведь в семье не без урода. Долой уродов фашистов, которые считают себя исключительной нацией, а других - недочеловеками!! Урааа! Да здравствует мир на Земле! А фашисты-антихристы долой!

Комментарий

• юри
                              Ветеран

• 04 June 2016
                              • 5026

Сообщение от kotik-ed
                              Здравствуйте. Веселое время настает в РФ - как ранее в СССР. Кто-то скучает по СССР ?
                              Были свои плюсы и свои минусы

Комментарий

Обработка...