Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Метки: Нет -
Да, вот! Украинцы призывающие к санкциям и радующихся что их вводят против России должны знать! Если Россия победит в войне, а предпосылки к этому идет по всем прогнозам, то фактически Украина будет в составе России, может юридически нет, но фактически будет в составе России. Поэтому эти все санкции будут и на Украину! Вот таки вот дела!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Да, вот! Украинцы призывающие к санкциям и радующихся что их вводят против России должны знать! Если Россия победит в войне, а предпосылки к этому идет по всем прогнозам, то фактически Украина будет в составе России, может юридически нет, но фактически будет в составе России. Поэтому эти все санкции будут и на Украину! Вот таки вот дела!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В данной ситуации вспомнил про один документальный фильм! Реально сейчас они получаются счастливые люди в каком то смысле!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Создавайте свои народные республики и отделяйтесь от Москвы.
Чечня пусть проведет референдум, Сибирь...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я не вел речь о том что кто кого ненавидит или любит! Я констатировал положение вещей которое будет или может быть в обозримом будущем для Украины, в том случаи когда Российские войска захватят Украину! Будут те же санкции и на Украину что и на Россию, потому что фактически Украина будет в составе России. А злобу отложите для других тем. Людям надо трезво оценивать предстоящее будущие и как то приспосабливаться жить в этих условиях.
- - - Добавлено - - -
В данной ситуации вспомнил про один документальный фильм! Реально сейчас они получаются счастливые люди в каком то смысле!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мечта США! разделяй и властвуй!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Лично? Да нет не лично! Время такое! Раньше люди жили 90% в деревнях и 10% в городах. сейчас все поменялось! в точности наоборот. Людей согнали в города, а в этом фильме показано что людям в основном фиолетово на власть какая она, красная, белая, голубая. Они заняты житейским бытом, семья, промысел, природа, огороды. И какая им разница кто и где воюет или какой курс доллара, или какие санкции, это не влияет особо на их быт и жизнь. В этом смысле они счастливые люди!Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
не порите чушь...украинцы ненавидят путина почти все...и многие украинцы считают вас всех нелюдьми...Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий