Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
Самое забавное,что это старое дерьмо не будет умирать за путина,за путина будут умирать молодые ребята,россияне которым жить и жить,а этот говнюк так, и будет гадить на форуме и всюду,а ребята будут гореть в аду за преступления путина, и из-за таких мразей как это дед.Комментарий
-
Станислав, кайтесь тожет...Наталью не учите ярости такой!...все я пошёл играть на личез у шахмотья...там русских много тожет...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо очень приятно слушать вас Наталья!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Саша, а если вдруг, не дай Бог конечно, но, на войне всяко случается, тебя и твою жену убьёт путинской крылатой ракетой или 250килограммовой бомбой, ты, перед смертью, агонизируя, изменишь свои взгляды, или так и помрешь, с именем путина на губах?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так чтоб, может задумается над своими словами?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Одно радует. Ты, мерзкий старикашка, еще перед смертью сможешь с остальным своим гнусным народцем, вполне насладиться всеми прелестями бытия за «железным занавесом» а потом помереть в нищете и голоде, и уже Богу рассказывать о том как славные путинские соколы, при твоем прямом одобрении, громили проклятых хохлов с неба, кромсая мирную и страну и заливая ее кровью.
Жалко только те несколько процентов нормальных россиян, которым выпала лихая доля жить в этом Мордоре.
Их действительно жалко.Комментарий
-
Одно радует. Ты, мерзкий старикашка, еще перед смертью сможешь с остальным своим гнусным народцем, вполне насладиться всеми прелестями бытия за «железным занавесом» а потом помереть в нищете и голоде, и уже Богу рассказывать о том как славные путинские соколы, при твоем прямом одобрении, громили проклятых хохлов с неба, кромсая мирную и страну и заливая ее кровью.
Жалко только те несколько процентов нормальных россиян, которым выпала лихая доля жить в этом Мордоре.
Их действительно жалко.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Твои боги; Сатана и Путин,желаю тебе вполне насладиться «благодатью» от твоих божков)))Комментарий
-
Комментарий
-
куда?....да ладна не злитесь ...сколько годков Вам, барышня?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вопрос не в этом...даже допустим ваш фюрер путин захватит Киев?...ну схватите меня?...ну пытать будете...к Пушилину отправите и шо?...вы наивны юри...народ вам не поверит уже...хоть!, кверти предаст нэньку даже!...Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий