Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Сообщение от qwertyu
    кстати, громыхает страшно...может наши мочат с дживилинов по вашим?...дайто Бог шоб так было!...и шоб мочили мгновенно...шоб смерть мгновенная....
    Извините...не выдержал...вы такой "святой" дядичка на е.ру....может платят шо?...за посты вам эти?
    Конечно платят! А как вы думаете? Там наверху все слышат и всем заплатят!
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Самое забавное,что это старое дерьмо не будет умирать за путина,за путина будут умирать молодые ребята,россияне которым жить и жить,а этот говнюк так, и будет гадить на форуме и всюду,а ребята будут гореть в аду за преступления путина, и из-за таких мразей как это дед.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Станислав
        И вор и бандит и, к тому же, зомби путинский, идиот.

- - - Добавлено - - -

Я не кричу. Я тебе, уроду, спокойно так советую - не позорь себя и весь свой паскудный народишко. Неужели тебе не достаточно того, что ВАС, РОССИЯН, весь мир уже ненавидит?
        Станислав, кайтесь тожет...Наталью не учите ярости такой!...все я пошёл играть на личез у шахмотья...там русских много тожет...

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от Станислав
          Не сомневаюсь.
          Россиянам всегда, когда по макушку в говне и крови, хорошо.
          Такой это народишко.
          Спасибо! Любезнейший!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Самое забавное,что это старое дерьмо не будет умирать за путина,за путина будут умирать молодые ребята,россияне которым жить и жить,а этот говнюк так и будет гадить на форуме и всюду,а ребята будут гореть в аду за преступления путина, и таких мразей как это дед.
          Спасибо очень приятно слушать вас Наталья!
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Я права 10000000%

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от юри

Спасибо очень приятно слушать вас Наталья!
              А зачем, вообще, слушать, а тем более отвечать, Наталье ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                Станислав, кайтесь тожет...Наталью не учите ярости такой!...все я пошёл играть на личез у шахмотья...там русских много тожет...
                Про «Станислав, кайтесь тоже...» мы с тобой поговорим через недельку... Когда тебе уже не до личейза будет и не до шахмотьёв с российскими «старшими братьями освободителями»

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                Саша, а если вдруг, не дай Бог конечно, но, на войне всяко случается, тебя и твою жену убьёт путинской крылатой ракетой или 250килограммовой бомбой, ты, перед смертью, агонизируя, изменишь свои взгляды, или так и помрешь, с именем путина на губах?

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от Станислав
                  Про «Станислав, кайтесь тоже...» мы с тобой поговорим через недельку... Когда тебе уже не до личейза будет и не до шахмотьёв с российскими «старшими братьями освободителями»
                  Подождите! Так ведь ВСУ побеждает!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                  Ну так чтоб, может задумается над своими словами?

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от qwertyu
                    Манкурт,исчезни.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от юри
                      Одно радует. Ты, мерзкий старикашка, еще перед смертью сможешь с остальным своим гнусным народцем, вполне насладиться всеми прелестями бытия за «железным занавесом» а потом помереть в нищете и голоде, и уже Богу рассказывать о том как славные путинские соколы, при твоем прямом одобрении, громили проклятых хохлов с неба, кромсая мирную и страну и заливая ее кровью.
                      Жалко только те несколько процентов нормальных россиян, которым выпала лихая доля жить в этом Мордоре.
                      Их действительно жалко.

Комментарий

• юри
                        Ветеран

• 04 June 2016
                        • 5026

Сообщение от Станислав
                        Одно радует. Ты, мерзкий старикашка, еще перед смертью сможешь с остальным своим гнусным народцем, вполне насладиться всеми прелестями бытия за «железным занавесом» а потом помереть в нищете и голоде, и уже Богу рассказывать о том как славные путинские соколы, при твоем прямом одобрении, громили проклятых хохлов с неба, кромсая мирную и страну и заливая ее кровью.
                        Жалко только те несколько процентов нормальных россиян, которым выпала лихая доля жить в этом Мордоре.
                        Их действительно жалко.
                        Наивный! Мое благополучие зависит всецело от Б-га! И железный занавес Б-гу не помеха. От чего столько у вас злости и ненависти ко мне? Я же вам плохого ничего не говорил, хотя вы мне кучу гнусностей наговорили.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
                          Наивный! Мое благополучие зависит всецело от Б-га! И железный занавес Б-гу не помеха. От чего столько у вас злости и ненависти ко мне? Я же вам плохого ничего не говорил, хотя вы мне кучу гнусностей наговорили.
                          Твои боги; Сатана и Путин,желаю тебе вполне насладиться «благодатью» от твоих божков)))

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Наташа К
                              Манкурт,исчезни.
                              куда?....да ладна не злитесь ...сколько годков Вам, барышня?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

-
                              Ох Станиславэ, Станиславэ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри

- - -
                              вопрос не в этом...даже допустим ваш фюрер путин захватит Киев?...ну схватите меня?...ну пытать будете...к Пушилину отправите и шо?...вы наивны юри...народ вам не поверит уже...хоть!, кверти предаст нэньку даже!...

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6936

Сообщение от юри
                                Проблемы С которой сталкиваются и столкнутся Россияне в связи с войной в Украине!
                                В России будет территориальная гражданская война - это её близкая самая большая проблема. "Восстанет народ на народ .." (Марк 13:8) Это сказано о России, в чём вы неприменно убедитесь, обещаю.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...