Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Слава России, Украине и Белоруссии! Я люблю эти братские народы! Гитлер и его фашисты-приспешники считали евреев, циган и славян недочеловеками, которые подлежат рабству и уничтожению. Стоп фашизму!!! Миру мир! Урааа! Среди русских, украинцев и белоруссов не было, нет и не будет фашистов! Потому что это самые справедливые и мирные люди. А если среди них появляются фашисты, то ведь в семье не без урода. Долой уродов фашистов, которые считают себя исключительной нацией, а других - недочеловеками!! Урааа! Да здравствует мир на Земле! А фашисты-антихристы долой!Комментарий
-
-
Серьезно?...а вот меня в Донецке за слово Украина, что есть такая страна чуть по голове не ударили прикладом автомата в 16ом кажись!...так я ничего там и не проповедовал...родился там...и там мой дом.....а одну теточку 15 чи 16ый по зубам ударил один в трамвае за то шо она сказала, что ей нравится Украина..просто сказала, что нравится Украина...Комментарий
-
Я вот, что Вам скажу, когда у отца недавно убили 5-летнюю дочку из "града", то он в сердцах, конечно, может замахнуться прикладом. Но понять его можно или нельзя? Простить его можно или нельзя? Все мы вспыльчивы в последнее время и можем замахнуться прикладом. А потом сожалеем, что поступили не по-человечески. А то, что некий злодей ударил тётеньку по зубам за любовь к Украине. Это подлежит уголовному суду и закону совести. Но только тот человек справедлив, кто не судит о всех людях по преступлению одного человека. Мы, Россияне, уже давно переболели детской болезнью, когда не знали, кто был прав и виноват во время гражданской войны в начале 20-го века. Кидались в крайности, как и вы сейчас кидаетесь. Но трезво рассудив пришли к справедливому выводу, что виноваты были и красные, и белые. И правы были и те, и другие. А самое главное, что и среди красных, и среди белых были и порядочные люди, и отморозки. Нужно быть по-христиански мудрым, чтобы уметь отделять зёрна от плевел. Мир всем нам!...Вам главное град слово...впрочем!, все Вы понимаете...я кстати!, всегда защитник русского языка был....и львовских побаиваюсь людей и сейчас...это шоб не тратили себя на меня...
...не пишите ничего...пожалуйста....не стоит мне писать...путинисты разве не бомбили Харьков, Мариуполь?...и там люди не дураки....все понимают они...откуда смерть на них идет...
- - - Добавлено - - -
Из града...от любители градов...
Комментарий
-
По теме: Я знаю достаточно много нормальных людей добрых в России...был в Казани...15ый кажись...отдыхал, англичане/христадельфиане пригласили на 5 дней с днрии ехал...один с Казани мне подарил таранку...леща большого на дорогу...Виктор кстати имя дядички татарина....канечна, все люди...это понятно...главное христианам с РФ таки хоть молчать, зачем шото говорить лишнее, когда украинцы воюют за свои земли...за свои ....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий