Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от юри
    Если Россия победит в войне, а предпосылки к этому идет по всем прогнозам....
    Это тебе, мутант бесноватый, путин из телевизора нашептал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
    Были свои плюсы и свои минусы
    Вот сейчас, вас, уродцев, и заплюсуют в ваш любимый эсесер. Насладитесь уж тогда....

Комментарий

• Преобразующийся
      Участник

• 14 March 2013
      • 116

Сообщение от юри
      Были свои плюсы и свои минусы
      Самый большой минус, богоборчество.

- - - Добавлено - - -

Вот взять Беларусь, хотя у них главенствует партия коммунистов, однако церкви процветают.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        Создавайте свои народные республики и отделяйтесь от Москвы.
        Чечня пусть проведет референдум, Сибирь...
        Валера, рабы могут только из дерьма скульптуры создавать и путина славословить.

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Думается кризис заставит людей работать, ну и беречь заработанное. Ибо потребительский образ жизни сойдет на нет.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от kotik-ed
            Думается кризис заставит людей работать, ну и беречь заработанное. Ибо потребительский образ жизни сойдет на нет.
            Думаю да. Крыс ловить учиться надо. Если изжарить, то вполне приличное блюдо для россиянина будет.

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Сообщение от Станислав
              Думаю да. Крыс ловить учиться надо. Если изжарить, то вполне приличное блюдо для россиянина будет.
              Нам как бы не привыкать.. в РФ при любом режиме были гонения.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от kotik-ed
                Нам как бы не привыкать.. в РФ при любом режиме были гонения.
                Хорошая у вас страна. Мирная и человеколюбивая. Особенно в отношении своих же граждан.

Комментарий

• Преобразующийся
                  Участник

• 14 March 2013
                  • 116

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Вдохновенный
                    Слава России, Украине и Белоруссии! Я люблю эти братские народы! Гитлер и его фашисты-приспешники считали евреев, циган и славян недочеловеками, которые подлежат рабству и уничтожению. Стоп фашизму!!! Миру мир! Урааа! Среди русских, украинцев и белоруссов не было, нет и не будет фашистов! Потому что это самые справедливые и мирные люди. А если среди них появляются фашисты, то ведь в семье не без урода. Долой уродов фашистов, которые считают себя исключительной нацией, а других - недочеловеками!! Урааа! Да здравствует мир на Земле! А фашисты-антихристы долой!
                    Серьезно?...а вот меня в Донецке за слово Украина, что есть такая страна чуть по голове не ударили прикладом автомата в 16ом кажись!...так я ничего там и не проповедовал...родился там...и там мой дом.....а одну теточку 15 чи 16ый по зубам ударил один в трамвае за то шо она сказала, что ей нравится Украина..просто сказала, что нравится Украина...

Комментарий

• Преобразующийся
                      Участник

• 14 March 2013
                      • 116

Комментарий

• Вдохновенный
                        Участник
                        • 29 November 2021
                        • 32

Сообщение от qwertyu
                        Серьезно?...а вот меня в Донецке за слово Украина, что есть такая страна чуть по голове не ударили прикладом автомата в 16ом кажись!...так я ничего там и не проповедовал...родился там...и там мой дом.....а одну теточку 15 чи 16ый по зубам ударил один в трамвае за то шо она сказала, что ей нравится Украина..просто сказала, что нравится Украина...
                        Я вот, что Вам скажу, когда у отца недавно убили 5-летнюю дочку из "града", то он в сердцах, конечно, может замахнуться прикладом. Но понять его можно или нельзя? Простить его можно или нельзя? Все мы вспыльчивы в последнее время и можем замахнуться прикладом. А потом сожалеем, что поступили не по-человечески. А то, что некий злодей ударил тётеньку по зубам за любовь к Украине. Это подлежит уголовному суду и закону совести. Но только тот человек справедлив, кто не судит о всех людях по преступлению одного человека. Мы, Россияне, уже давно переболели детской болезнью, когда не знали, кто был прав и виноват во время гражданской войны в начале 20-го века. Кидались в крайности, как и вы сейчас кидаетесь. Но трезво рассудив пришли к справедливому выводу, что виноваты были и красные, и белые. И правы были и те, и другие. А самое главное, что и среди красных, и среди белых были и порядочные люди, и отморозки. Нужно быть по-христиански мудрым, чтобы уметь отделять зёрна от плевел. Мир всем нам!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Вдохновенный
                          Я вот, что Вам скажу, когда у отца недавно убили 5-летнюю дочку из "града", то он в сердцах, конечно, может замахнуться прикладом. Но понять его можно или нельзя? Простить его можно или нельзя? Все мы вспыльчивы в последнее время и можем замахнуться прикладом. А потом сожалеем, что поступили не по-человечески. А то, что некий злодей ударил тётеньку по зубам за любовь к Украине. Это подлежит уголовному суду и закону совести. Но только тот человек справедлив, кто не судит о всех людях по преступлению одного человека. Мы, Россияне, уже давно переболели детской болезнью, когда не знали, кто был прав и виноват во время гражданской войны в начале 20-го века. Кидались в крайности, как и вы сейчас кидаетесь. Но трезво рассудив пришли к справедливому выводу, что виноваты были и красные, и белые. И правы были и те, и другие. А самое главное, что и среди красных, и среди белых были и порядочные люди, и отморозки. Нужно быть по-христиански мудрым, чтобы уметь отделять зёрна от плевел. Мир всем нам!
                          понял...град значит?...а моторолу кто в лифте взорвал?...а захарченка?....а стрелков почему боится днр?...впрочем, что мне себя тратить на Вас?...не пишите мне больше пожалуйста...я Вам конкретно рассказал, что видел и что испытал...а Вы мне про град непонятный....в 15ом примерно...одна в донецке сепорка возле жд живущая...рассказала виктору другу моему на работе...танк от днр стрелял возле ее дома в сторону укр.армии...а потом развернул башню и стрельнул по Донецку...и эта рассказывала женщина, которая ненавидит Львов...ну Вы же не поверите верно?...Вам главное град слово...впрочем!, все Вы понимаете...я кстати!, всегда защитник русского языка был....и львовских побаиваюсь людей и сейчас...это шоб не тратили себя на меня......не пишите ничего...пожалуйста....не стоит мне писать...путинисты разве не бомбили Харьков, Мариуполь?...и там люди не дураки....все понимают они...откуда смерть на них идет...

- - - Добавлено - - -

Из града...от любители градов...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

По теме: Я знаю достаточно много нормальных людей добрых в России...был в Казани...15ый кажись...отдыхал, англичане/христадельфиане пригласили на 5 дней с днрии ехал...один с Казани мне подарил таранку...леща большого на дорогу...Виктор кстати имя дядички татарина....канечна, все люди...это понятно...главное христианам с РФ таки хоть молчать, зачем шото говорить лишнее, когда украинцы воюют за свои земли...за свои ....

Комментарий

• Савл108
                              Отключен

• 17 April 2020
                              • 2517

Не жить, а ВЫЖИВАТЬ.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

роССия будет гнить и смердеть на весь мир покамест не развалится.

- - - Добавлено - - -

Высокие фекальные технологии роССийской федерации: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2E5EF63B-5B1B-46CA-8D42-DAA85FDF82DA.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	124.3 Кб
ID:	10157779

- - - Добавлено - - -

Накрылась роССия половыми органами бабушки,все как пукин завещал.

Комментарий

Обработка...