Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По каким прогнозам? По вашему телевизору рассказывали? Напомню, что после ВМВ вы, русские, не могли победить на западной Украине горстку бандеровцев. Вы выслали в Сибирь коло 8% жителей ЗУ, вы расстреляли там более 150 000 человек - но все равно до конца не могли победить. А теперь почти вся Украина бандеровцы. А вы враги которые принесли разруху, голод, потерю всего нажитого имущества, тысячи смертей. Вас будут целиком справедливо убивать как бешенных собак. У вас земля под ногами будет гореть, здесь вы можете только проиграть.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Обезьяна,ваши дети должны умирать вместе с вами вы воспитали своих детей убийцами,роССияне вы убийцы и уроды которым не место на Земле,вы будете получать пакеты со своими детьми потому,вы родили убийц и террористов.РоССияне -от дьявола,они как дьявол ненавидят жизнь и род человеческий,они части тела антихриста,войско сатаны.Комментарий
-
Новый Гитлер по имени путин теперь считает украинцев недочеловеками, считает, что они не имеют права на государственность, и вообще нет такого народа. Гитлер провозгласил "окончательное решение еврейского вопроса". Его последователь путин провозгласил "решение украинского вопроса" (да, именно так в РИА и написали). Россия - фашистское государство, которое хочет поработить свободный украинский народ. Мы этого не позволим.Комментарий
-
Комментарий
-
Если ВСУ выиграет войну у ВС РФ, то мы увидим же! Так? Увидим! Время покажет так ли это будет или нет! Я не против если ВСУ выиграет войну, если так то это воля от Б-га. А если нет это тоже воля от Б-га. Мы не решаем исход войны все решается там на небесах. Но одно понятно! Понятно истинное лицо верующих которые в ненависти и злобе тут перешли все границы дозволенного на форуме христиан. Слюной от зобы и ненависти не подавитесь!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Серьезно?...а вот меня в Донецке за слово Украина, что есть такая страна чуть по голове не ударили прикладом автомата в 16ом кажись!...так я ничего там и не проповедовал...родился там...и там мой дом.....а одну теточку 15 чи 16ый по зубам ударил один в трамвае за то шо она сказала, что ей нравится Украина..просто сказала, что нравится Украина...Комментарий
-
И пару бухенвальдов.Комментарий
-
Не общайтесь с прислужниками дьявола путинойдами-они дрова для ада.
- - - Добавлено - - -
РоССияне -в своей массе нелюди и выбрали себе королем крысу,крысинный король прячется в норах бункера,а крысята умирают за его яхты, и дворцы на чужой земле в Украине(в Украине, в которой роССийского солдата посылают нахер).Комментарий
-
Я не кричал. И здесь говорю - вы не сможете выиграть эту войну. У нас тут конституционная анархия, мы ненавидим когда делают так, как сделала Россия. Даже русские и русскоязычные востока вас ненавидят - потому, что вы принесли войну, смерть и разруху. Здесь уже не имеет значения ни язык ни национальность. Потому, что если в России один русский убьет семью другого и ограбит его - то общая национальность ничем не поможет. А здесь мало того, что вы грабите и убиваете, так вы еще и пришлые чужаки, что удваивает ненависть. Теперь для подавляющего большинства граждан Украины русские - сволочная мразота которая поломала и испортила им жизнь. Каждая бомба и ракета, которую вы сбрасывали на Харьков в первую очередь убивала пророссийские настроения (у той части жителей, у которых они были). Сейчас вы разбомбили Мариуполь, люди голодают, нет ни света, ни воды, ни газа, ни продуктов, ни медикаментов. Вас там будут ненавидеть не только украинцы, но и большинство из 40% русских, которые там проживали. Потому, что вы навек сломали их жизни. Но вам такие элементарные азы в голову даже не приходят.Комментарий
-
Если ВСУ выиграет войну у ВС РФ, то мы увидим же! Так? Увидим! Время покажет так ли это будет или нет! Я не против если ВСУ выиграет войну, если так то это воля от Б-га. А если нет это тоже воля от Б-га. Мы не решаем исход войны все решается там на небесах. Но одно понятно! Понятно истинное лицо верующих которые в ненависти и злобе тут перешли все границы дозволенного на форуме христиан. Слюной от зобы и ненависти не подавитесь!
24 февраля, в 4-30 утра, когда без объявления войны, как фашисты в 1941, подло напали на народ, который называли братским.
Даже если вам каким то чудом удастся дойти до границы с Польшей, вам КИРДЫК.
В вас будут стрелять из за всех кустов и деревьев, убивать где только можно, убивать всех кто даже с вами будет каким то образом связан. Вас будут лютой ненавистью ненавидить десятилетиями. Поколениями. Всё население Украины. И даже ваши, русскоязычные украинцы.
Вас уже ненавидит ВЕСЬ МИР.
Вы стали НОВОЙ ФАШИСТСКОЙ ЧУМОЙ 21 столетия.
Гитлер тоже захватил всю Европу. И застрелился в своем бункере - клоповнике.
А немцы расплачивались до 1991 года.
И с вами будет точно то же.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не кричал. И здесь говорю - вы не сможете выиграть эту войну. У нас тут конституционная анархия, мы ненавидим когда делают так, как сделала Россия. Даже русские и русскоязычные востока вас ненавидят - потому, что вы принесли войну, смерть и разруху. Здесь уже не имеет значения ни язык ни национальность. Потому, что если в России один русский убьет семью другого и ограбит его - то общая национальность ничем не поможет. А здесь мало того, что вы грабите и убиваете, так вы еще и пришлые чужаки, что удваивает ненависть. Теперь для подавляющего большинства граждан Украины русские - сволочная мразота которая поломала и испортила им жизнь. Каждая бомба и ракета, которую вы сбрасывали на Харьков в первую очередь убивала пророссийские настроения (у той части жителей, у которых они были). Сейчас вы разбомбили Мариуполь, люди голодают, нет ни света, ни воды, ни газа, ни продуктов, ни медикаментов. Вас там будут ненавидеть не только украинцы, но и большинство из 40% русских, которые там проживали. Потому, что вы навек сломали их жизни. Но вам такие элементарные азы в голову даже не приходят.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий