Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от igor_ua
    По каким прогнозам? По вашему телевизору рассказывали? Напомню, что после ВМВ вы, русские, не могли победить на западной Украине горстку бандеровцев. Вы выслали в Сибирь коло 8% жителей ЗУ, вы расстреляли там более 150 000 человек - но все равно до конца не могли победить. А теперь почти вся Украина бандеровцы. А вы враги которые принесли разруху, голод, потерю всего нажитого имущества, тысячи смертей. Вас будут целиком справедливо убивать как бешенных собак. У вас земля под ногами будет гореть, здесь вы можете только проиграть.
    Добавлю...
    Эти ИДИОТЫ (путинская хунта и российское дебильное население) умудрились даже украинских русских сделать лютыми врагами россиян на десятилетия вперед.

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от igor_ua
      По каким прогнозам? По вашему телевизору рассказывали? Напомню, что после ВМВ вы, русские, не могли победить на западной Украине горстку бандеровцев. Вы выслали в Сибирь коло 8% жителей ЗУ, вы расстреляли там более 150 000 человек - но все равно до конца не могли победить. А теперь почти вся Украина бандеровцы. А вы враги которые принесли разруху, голод, потерю всего нажитого имущества, тысячи смертей. Вас будут целиком справедливо убивать как бешенных собак. У вас земля под ногами будет гореть, здесь вы можете только проиграть.
      Нужно трезво смотреть на ситуацию! Время покажет. Историю с мостом помните! У вас кричали что его нет, это фейк, не смогут построить. Но время показало! Так и тут, посмотрим! Время покажет!
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от юри
        Благо тут всу не защищало землю. Все цело, люди только испугаться успели слегка, а теперь гуляют с детьми.
        Обезьяна,ваши дети должны умирать вместе с вами вы воспитали своих детей убийцами,роССияне вы убийцы и уроды которым не место на Земле,вы будете получать пакеты со своими детьми потому,вы родили убийц и террористов.РоССияне -от дьявола,они как дьявол ненавидят жизнь и род человеческий,они части тела антихриста,войско сатаны.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от юри
          Нужно трезво смотреть на ситуацию! Время покажет.
          И это говорит упоротый путиноид....

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Вдохновенный
            Гитлер и его фашисты-приспешники считали евреев, циган и славян недочеловеками, которые подлежат рабству и уничтожению.
            Новый Гитлер по имени путин теперь считает украинцев недочеловеками, считает, что они не имеют права на государственность, и вообще нет такого народа. Гитлер провозгласил "окончательное решение еврейского вопроса". Его последователь путин провозгласил "решение украинского вопроса" (да, именно так в РИА и написали). Россия - фашистское государство, которое хочет поработить свободный украинский народ. Мы этого не позволим.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Жизнь путиноидов:

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Афтор -куча навоза с глазами,ртом и ушами
                Последний раз редактировалось Наташа К; 12 March 2022, 01:21 PM.

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от Станислав
                  И это говорит упоротый путиноид....
                  Если ВСУ выиграет войну у ВС РФ, то мы увидим же! Так? Увидим! Время покажет так ли это будет или нет! Я не против если ВСУ выиграет войну, если так то это воля от Б-га. А если нет это тоже воля от Б-га. Мы не решаем исход войны все решается там на небесах. Но одно понятно! Понятно истинное лицо верующих которые в ненависти и злобе тут перешли все границы дозволенного на форуме христиан. Слюной от зобы и ненависти не подавитесь!
                  Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от qwertyu
                    Серьезно?...а вот меня в Донецке за слово Украина, что есть такая страна чуть по голове не ударили прикладом автомата в 16ом кажись!...так я ничего там и не проповедовал...родился там...и там мой дом.....а одну теточку 15 чи 16ый по зубам ударил один в трамвае за то шо она сказала, что ей нравится Украина..просто сказала, что нравится Украина...
                    Потому, что на самом деле русские в основном ненавидят украинцев до глубины души и страстно желают уничтожить государство Украина, украинский язык, украинскую самоидентификацию. Но русский общественный договор предполагает обобща врать о любви к "братскому народу". Все, кто это говорят - они знают, что врут, и им это нравится. Они глубоко ненавидят даже русскоязычных украинцев из восточной Украины, да и русских которые там живут тоже. Поэтому так неистово и бомбят города на востоке Украины - потому, что у них внутри ненависть. А война позволила им наконец освободить и продемонстрировать свою ненависть. А поскольку в России ввели тотальную цензуру и этого по ТВ никто не покажет - то можно и "оторваться". Хотя.. вспомнил, как сегодня утром видео смотрел. Журналисты ходили по какому-то российскому городу и показывали разбомбленные дома Харькова и других городов/сел. Так большинство русских это вообще не впечатляет. Некоторые просто отказывались смотреть на фото и говорили "язапутена", другие смотрели и говорили "это россия защищается от нападения".

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от юри
                      Благо тут всу не защищало землю. Все цело, люди только испугаться успели слегка, а теперь гуляют с детьми.
                      наверное в СССР времена тоже были люди, которые говорили зачем кидаться под немецкие танки..зачем воевать за коммунистов...и т.д...наверное нада было сдаться и не было бы жертв...ну может пару дахау
                      И пару бухенвальдов.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Не общайтесь с прислужниками дьявола путинойдами-они дрова для ада.

- - - Добавлено - - -

РоССияне -в своей массе нелюди и выбрали себе королем крысу,крысинный король прячется в норах бункера,а крысята умирают за его яхты, и дворцы на чужой земле в Украине(в Украине, в которой роССийского солдата посылают нахер).

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от юри
                          Нужно трезво смотреть на ситуацию! Время покажет. Историю с мостом помните! У вас кричали что его нет, это фейк, не смогут построить. Но время показало! Так и тут, посмотрим! Время покажет!
                          Я не кричал. И здесь говорю - вы не сможете выиграть эту войну. У нас тут конституционная анархия, мы ненавидим когда делают так, как сделала Россия. Даже русские и русскоязычные востока вас ненавидят - потому, что вы принесли войну, смерть и разруху. Здесь уже не имеет значения ни язык ни национальность. Потому, что если в России один русский убьет семью другого и ограбит его - то общая национальность ничем не поможет. А здесь мало того, что вы грабите и убиваете, так вы еще и пришлые чужаки, что удваивает ненависть. Теперь для подавляющего большинства граждан Украины русские - сволочная мразота которая поломала и испортила им жизнь. Каждая бомба и ракета, которую вы сбрасывали на Харьков в первую очередь убивала пророссийские настроения (у той части жителей, у которых они были). Сейчас вы разбомбили Мариуполь, люди голодают, нет ни света, ни воды, ни газа, ни продуктов, ни медикаментов. Вас там будут ненавидеть не только украинцы, но и большинство из 40% русских, которые там проживали. Потому, что вы навек сломали их жизни. Но вам такие элементарные азы в голову даже не приходят.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от юри
                            Если ВСУ выиграет войну у ВС РФ, то мы увидим же! Так? Увидим! Время покажет так ли это будет или нет! Я не против если ВСУ выиграет войну, если так то это воля от Б-га. А если нет это тоже воля от Б-га. Мы не решаем исход войны все решается там на небесах. Но одно понятно! Понятно истинное лицо верующих которые в ненависти и злобе тут перешли все границы дозволенного на форуме христиан. Слюной от зобы и ненависти не подавитесь!
                            Пойми, путиноид, ВЫ УЖЕ ПРОИГРАЛИ.
                            24 февраля, в 4-30 утра, когда без объявления войны, как фашисты в 1941, подло напали на народ, который называли братским.
                            Даже если вам каким то чудом удастся дойти до границы с Польшей, вам КИРДЫК.
                            В вас будут стрелять из за всех кустов и деревьев, убивать где только можно, убивать всех кто даже с вами будет каким то образом связан. Вас будут лютой ненавистью ненавидить десятилетиями. Поколениями. Всё население Украины. И даже ваши, русскоязычные украинцы.
                            Вас уже ненавидит ВЕСЬ МИР.
                            Вы стали НОВОЙ ФАШИСТСКОЙ ЧУМОЙ 21 столетия.
                            Гитлер тоже захватил всю Европу. И застрелился в своем бункере - клоповнике.
                            А немцы расплачивались до 1991 года.
                            И с вами будет точно то же.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от юри
                              Одно из мнений из Мелитополя
                              и последнее: в России тожет есть мнения против Путина...и побольше...и там те мнения это героизм всегда....все я устал от вас...все равно бесполезно с вами говорить...постараюсь не писать больше на ваши посты...

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Сообщение от igor_ua
                                Я не кричал. И здесь говорю - вы не сможете выиграть эту войну. У нас тут конституционная анархия, мы ненавидим когда делают так, как сделала Россия. Даже русские и русскоязычные востока вас ненавидят - потому, что вы принесли войну, смерть и разруху. Здесь уже не имеет значения ни язык ни национальность. Потому, что если в России один русский убьет семью другого и ограбит его - то общая национальность ничем не поможет. А здесь мало того, что вы грабите и убиваете, так вы еще и пришлые чужаки, что удваивает ненависть. Теперь для подавляющего большинства граждан Украины русские - сволочная мразота которая поломала и испортила им жизнь. Каждая бомба и ракета, которую вы сбрасывали на Харьков в первую очередь убивала пророссийские настроения (у той части жителей, у которых они были). Сейчас вы разбомбили Мариуполь, люди голодают, нет ни света, ни воды, ни газа, ни продуктов, ни медикаментов. Вас там будут ненавидеть не только украинцы, но и большинство из 40% русских, которые там проживали. Потому, что вы навек сломали их жизни. Но вам такие элементарные азы в голову даже не приходят.
                                Я и не говорил что вы кричали! Сравните Мелитополь и Мариуполь! Там ВСУ не сражались за землю, нет разрушений и уже мирная жизнь. Давайте посмотрим на примере Чечни! Они мстительный народ! Но война кончилась прошло время и уже никакой ненависти нет, Грозный отстроен, города восстановлены.

Комментарий

Обработка...