Украинцы умирают за свободу и независимость,россияне подыхают за яхты Ротенберга и дворцы путина,за Кривоногих, и кабаевых,за содержанок путина ),чтобы Путин и его содержанки жрали в две глотки..
Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отдохните и пишите! Я спокойный как удав! Оскорбления стерплю, и во ответ не оскорблю!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Да? Путиноид.
Или это, по старинной русской традиции, мелочи жизни?
Запомни, выродок, как только твоя россия ослабнет в хлам, а это уже не за горами, те, о которых ты говоришь что «ненависти нет» с огромным воодушевлением перережут твоим соотечественникам в Чечне и кадыровским холуям глотки. Потому что, как ты правильно заметил, чеченцы - мстительный народ. И зло, вами, кафирами московскими принесенное, никогда не забудут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть еще какие оскорбления? Злословие? Давайте вперед! Я слушаю! И я не оскорблён, у меня внутри нет гнева нет злобы на вас! Кричите еще! Выплесните все что у вас на сердце! Я стерплю!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
...так юри вроде хороший дядичка...не вор и не бандит
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не кричу. Я тебе, уроду, спокойно так советую - не позорь себя и весь свой паскудный народишко. Неужели тебе не достаточно того, что ВАС, РОССИЯН, весь мир уже ненавидит?Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Извините...не выдержал...вы такой "святой" дядичка на е.ру....может платят шо?...за посты вам эти?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Великодушно вас благодарю!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий