Как жить дальше в России! Проблемы, санкции, эмбарго итд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21339

Украинцы умирают за свободу и независимость,россияне подыхают за яхты Ротенберга и дворцы путина,за Кривоногих, и кабаевых,за содержанок путина ),чтобы Путин и его содержанки жрали в две глотки..
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от qwertyu
      и последнее: в России тожет есть мнения против Путина...и побольше...и там те мнения это героизм всегда....все я устал от вас...все равно бесполезно с вами говорить...постараюсь не писать больше на ваши посты...
      Отдохните и пишите! Я спокойный как удав! Оскорбления стерплю, и во ответ не оскорблю!
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21339

Сообщение от юри
        Отдохните и пишите! Я спокойный как удав! Оскорбления стерплю, и во ответ не оскорблю!
        Так сдохни за путина в Украине! Вперёд прокладка!
        Отрыжка,слабо продохнуть в Украине за яхты путина?

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от юри
          Давайте посмотрим на примере Чечни! Они мстительный народ! Но война кончилась прошло время и уже никакой ненависти нет, Грозный отстроен, города восстановлены.
          ....сто тысяч погибших чеченцев (да и русских там проживавших) воскрешены.
          Да? Путиноид.
          Или это, по старинной русской традиции, мелочи жизни?
          Запомни, выродок, как только твоя россия ослабнет в хлам, а это уже не за горами, те, о которых ты говоришь что «ненависти нет» с огромным воодушевлением перережут твоим соотечественникам в Чечне и кадыровским холуям глотки. Потому что, как ты правильно заметил, чеченцы - мстительный народ. И зло, вами, кафирами московскими принесенное, никогда не забудут.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21339

Сообщение от юри
            Существо,не подстрекай а лучше подохни «герой»! Или слабо продохнуть за яхты Ротенберга?

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от юри
              Тебе еще, уроду, украинцев оскорблять... Мой тебе совет - иди к ты на... отсюда, не позорься сам и не позорь и без этого опозоренный на всю планету свой народец.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21339

Сообщение от юри
                «Вояка» вперёд в бой,украинцы пришлют пакет с твоими мощами обратно на роССию))))

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Есть еще какие оскорбления? Злословие? Давайте вперед! Я слушаю! И я не оскорблён, у меня внутри нет гнева нет злобы на вас! Кричите еще! Выплесните все что у вас на сердце! Я стерплю!
                  Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Наташа К
                    Так сдохни за путина в Украине! Вперёд прокладка!
                    Отрыжка,слабо продохнуть в Украине за яхты путина?
                    Зачем такая риторика Наташа?...нужно менять риторику...тем более Вы барышня...юри просто завидует Украине и боится, что страна начнёт процветать наша?...так юри вроде хороший дядичка...не вор и не бандит

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      Зачем такая риторика Наташа?...нужно менять риторику...тем более Вы барышня...юри просто завидует Украине и боится, что страна начнёт процветать наша?...так юри вроде хороший дядичка...не вор и не бандит
                      И вор и бандит и, к тому же, зомби путинский, идиот.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
                      Есть еще какие оскорбления? Злословие? Давайте вперед! Я слушаю! И я не оскорблён, у меня внутри нет гнева нет злобы на вас! Кричите еще! Выплесните все что у вас на сердце! Я стерплю!
                      Я не кричу. Я тебе, уроду, спокойно так советую - не позорь себя и весь свой паскудный народишко. Неужели тебе не достаточно того, что ВАС, РОССИЯН, весь мир уже ненавидит?

Комментарий

• юри
                        Ветеран

• 04 June 2016
                        • 5026

Сообщение от qwertyu
                        что страна начнёт процветать наша?
                        Пусть процветает!

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21339

Сообщение от юри
                          Были свои плюсы и свои минусы
                          Заморыш,тебя ещё никто не оскорблял,знай своё место человеческий мусор.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от юри
                            Есть еще какие оскорбления? Злословие? Давайте вперед! Я слушаю! И я не оскорблён, у меня внутри нет гнева нет злобы на вас! Кричите еще!
                            кстати, громыхает страшно...может наши мочат с дживилинов по вашим?...дайто Бог шоб так было!...и шоб мочили мгновенно...шоб смерть мгновенная....
                            Извините...не выдержал...вы такой "святой" дядичка на е.ру....может платят шо?...за посты вам эти?

Комментарий

• юри
                              Ветеран

• 04 June 2016
                              • 5026

Сообщение от Станислав

Я не кричу. Я тебе, уроду, спокойно так советую - не позорь себя и весь свой паскудный народишко. Неужели тебе не достаточно того, что ВАС, РОССИЯН, весь мир уже ненавидит?
                              Ох хорошо то как! Еще еще давай! Оскорбляй!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                              Заморыш,тебя ещё никто не оскорблял,знай своё место человеческий мусор.
                              Великодушно вас благодарю!

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от юри
                                Ох хорошо то как!
                                Не сомневаюсь.
                                Россиянам всегда, когда по макушку в говне и крови, хорошо.
                                Такой это народишко.

Комментарий

Обработка...