Напоминает евгенику и то, к чему она привела в фашистской Германии - массовому уничтожению лишних людей. Только теперь, чтобы лишиться жизни (точнее не получить её) не нужно быть ущербным, достаточно просто быть человеком. При чём даже не существующим, а всего лишь потенциально возможным.
В Польше ужесточили закон об абортах
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вместо запретов, необходимо обратить внимание на культуру, ценности которые сегодня навязываются обществу, и на развитие современных тенденций - таких как например " эко- движение"..
именно эко-активисты сегодня активно продвигают идею " гармонии человека с природой", и призывают к отказу от роста рождаемости, называя каждого нового родившегося ребёнка - большей угрозой для среды, чем десяток автомобилей..(с)
Население большинства стран и так уже сокращается. Они добиваются, чтобы люди вымерли? Человеческая жизнь - Божий дар, а не "угроза для среды"!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- а как вы считаете, какими могут меры борьбы современного общества, дорожащего ценностями социальных институтов, против подобных неолиберальных практик?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
значит, нужно действовать более разумными и гуманными методами, вы со мной согласны?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Были случаи убийств докторов, делающих аборты. Ничего, кроме ужаса и оцепенения, они не вызвалиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если кто-то начнет например пропагандировать геноцид или педофилию, им тоже это разрешить?Комментарий
-
- каждое общество должно функционировать в рамках закона, именно закон определяет свободную деятельность индивида, поэтому, если пропаганда направлена на разрушение устоев общества, с ней необходимо бороться.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А если пропаганда направлена на ликвидацию этого общества посредством прекращения деторождения?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий