В Польше ужесточили закон об абортах
Свернуть
X
-
-
да отнимется его поганый язык.
за флуд и провокации отправляю жалобу администрации,
пора тебе ещё отдохнуть полгодика, прошлая смирительная рубашка тебя ничему не научила.Последний раз редактировалось Lia; 27 October 2020, 03:54 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не клевещите на христиан.
- - - Добавлено - - -
Молись.
Не лги не губи душу свою бесконечной ложью и клеветой, которая льётся как из рога.
Не сочиняй и не лжепророчествуй.
Брак у меня один единственный, как гражданский, так и венчаный. Один и тот же.
И травмирован не я.
Да поможет тебе Господь не пасть ещё ниже.
К остальному ты должна приложить усилия сама, Оля.
Так и скажи - нафантазировал.
Один - так один. И слава Богу. Но со своей яростью тебе надо что-то делать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вижу, что за неадекватностью некоторых людей тема о абортах нащупала дно.
Хотел бы подытожить, что здесь обсуждаются общие моменты и ситуации касательно абортов, а не чьи-то личные фрустрации.
Да, к великому сожалению, дети, рождённые и выросшие в утробе, где совершилось хотя бы одно убийство, будь то контрацепция с абортивным свойством, или аборт, будут нести этот крест родителя и такое создание будет ущербным. С огромным изъяном и чёрной язвой.
В духовном, психическом и физическом аспете.
Он будет жить в вечном страхе нависшей над ним угрозы
Это должны помнить и знать все женщины и отцы.
Это касается всех и каждого, а не конкретно каких то личностей.
Не нужно натягивать и примерять на себя эти общие для всех нас ризы.
Истерикой здесь ничего не решить.Последний раз редактировалось Григорий Р; 27 October 2020, 01:40 AM.Комментарий
-
Не защищай аборты!
Не закрывай мои уста.
Повторяю для тех, кто возможно приготовился к этому богопротивному и невероятно зловонному делу.
Дети, рождённые и выросшие в утробе, где совершилось хотя бы одно убийство, будь то контрацепция с абортивным свойством, или аборт, будут нести этот крест родителя и такое создание будет ущербным. С огромным изъяном и чёрной язвой.
Он будет жить в вечном страхе нависшей над ним угрозы.
Это должны помнить и знать все легкомысленные женщины и отцы.
Любой, кто препятствует мне это произнести- дитя дьявола.Комментарий
-
- а вот и следующий персонаж, клятвенно обещавший не вернуться больше..)
скоро начнётся очередная волна истерик.
напоминаю, что участь клеветников - геенна огненная,
да будут им обличением - их собственные лживые речи, свидетельствующие против них лучше всяких слов.
- в игнор.Последний раз редактировалось Lia; 27 October 2020, 04:02 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не защищай аборты!
Не закрывай мои уста.
Повторяю для тех, кто возможно приготовился к этому богопротивному и невероятно зловонному делу.
Дети, рождённые и выросшие в утробе, где совершилось хотя бы одно убийство, будь то контрацепция с абортивным свойством, или аборт, будут нести этот крест родителя и такое создание будет ущербным. С огромным изъяном и чёрной язвой.
Это должны помнить и знать все легкомысленные женщины и отцы.
Любой, кто препятствует мне это произнести- дитя дьявола.
Любой мужчина , совокупляющийся с женщиной без цели воспитания потомства ,должен быть стерилизован !!!!Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Я не виноват, что вы не знаете историю.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Но у христиан желание не приравнивается к детоубийству.
Что касается планов воспитания потомства, то христиантво планов на завтрашний день не строит.
Будет день, будет и забота.Комментарий
-
Комментарий
-
но почему ты читать не умеешь?.. ведь тебе сказали, что общение с тобой неинтересно, а ты ведёшь себя как неадекват, и продолжаешь снова обращаться к этому человеку, придумывать о нем всякие небылицы не имеющие ничего общего с реальностью,
или ты действительно, настолько неадекватен как персонаж выше - который следит и бегает за мной по форуму.
а может это заразно, и он тебя укусил?..Последний раз редактировалось Lia; 27 October 2020, 04:03 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- прекращай лгать.
здесь нет ни одного человека, который бы защищал аборты.
люди мирно беседовали, выясняли причину явления и способы его устранения,
пока не влез в тему ты в качестве инсинуатора - со своими неадекватными выходками и амбициями.Последний раз редактировалось Lia; 27 October 2020, 02:58 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий