В Польше ужесточили закон об абортах
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да, я токсичен, но только для греха.
Разве я виноват тем, что в каждом собирательном образе нечестивых людей вы видите самих себя ?
Разве я называл имена? Разве в цитатах Писания были лица?
Нет!
Каждый узнал себя сам и засвидетельствовал о себе гневом гордыни.
Скажу честно, для меня это оказалось неприятным откровением, о котором я не подозревал.
Божий закон о явлении тайного нерушим.
Змеи шуршат чешуйками, когда на них направлен свет в сыром подвале.
Отделяй себя от греха и перестанешь обижаться при обличении этого греха.
Буду молиться за ваши души.
- - - Добавлено - - -
Не сочиняй и не лжепророчествуй.
Брак у меня один единственный, как гражданский, так и венчаный. Один и тот же.
И травмирован не я.
Да поможет тебе Господь не пасть ещё ниже.
К остальному ты должна приложить усилия сама, Оля.Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 October 2020, 10:40 PM.Комментарий
-
В прямом эфире, при миллионах свидетелей. Без сплетен и домыслов.
На виду.
Не боясь Бога.Последний раз редактировалось Григорий Р; 27 October 2020, 04:36 AM.Комментарий
-
Издеваться и называть многодетных отцов и матерей (дословно) детородными органами лишёнными разума.
В Польше ужесточили закон об абортах
Так ты называешь искренних, честных и смиренных людей, которые не противятся Божьей воле, не применяют контрацепций, ( контацептивы, почти все, имеют абортивнный принцип действия убийства зататого человека) и поэтому у них много детей, а не один ущербный ребёнок вышедший из скверного места, в котором происходили периодические убийства собратьев.
Незаметно, тихо. "Гуманными" средствами контрацепции. А то и абортами на поздней стадии.
А в итоге, лукавое резюме - Бог не дал.
И таких неверующих в России так много, что страна на грани вымирания.
И все без сомнения пушистые ангелочки, и всем "богнедал".
И после всей этой гнусности, пошлости и гадства, насмешками над многодетными семьями ты будешь говорить, что не свидетельствуешь против себя?
"Я ничего плохого не сделала..."
Одной этой насмешкой над семьями, в которых нет места сатанинским планированиям, ты выдала себя с потрохами.Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 October 2020, 11:19 PM.Комментарий
-
Да, Саша, пусть, для тебя будет мелкая, но я не переставая буду говорить, что всё атеисты идут в огонь ада.
Пусть буду оплёванным тобой, но всегда буду говорить это из любви к тебе.
- - - Добавлено - - -
Ольга, у тебя нет времени на эти игры. От слова совсем.
Плачь кайся, кайся и снова плачь.
Не играйся со смертью.
Иди исповедуйся священнику.
Не занимайся самолечением.
Сними с шеи свою железобетонную гордыню, которая будет каждому грешнику беспощадным адским камнем.
Если ты ещё не единое целое с этим камнем.
Ведь если бы мы судили себя сами, то были бы святыми и лучезарными.
(Коринфянам 11 стих 31)
И лукавое божество внутри нас называло бы нас ни как иначе, кроме как - "Дочь Моя возлюбленная."
Иди на исповедь. И плачь о грехах своих. Много плачь. Не желей времени. Его нет.
Не трать бриллиантовые секунды на сплетни и развлечения в соцсети.Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 October 2020, 11:33 PM.Комментарий
-
-
Я не писал, что у тебя мелкая натура.
Да к тоже тебе мешает говорить? Атеисты давно уже тебе не мешают говорить и жить. И конечно призывай к запретам абортов во всём мире, призывай вернутся назад к родоплеменным отношениям. Пускай женщины снова станут необразованными и неразвитыми бесправными родильными машинами.Комментарий
-
- такой же меравец как и ты, который чтобы отомстить женщине не гнушается никакими средствами, даже клеветой. это в расчёте на таких как ты - сплетниц базарных, которые с удовольствием смакуют любую грязь, и льют ее на других.
потом, он правда тайно извиняется, и как ни в чем небывало снова лезет к тому человеку, которого оклеветал..
но, это не важно.. никто ведь не увидит.)
впрочем, я уже сказала, вы одна социальная прослойка негодяев.
Клевета омерзительна потому, что жертвой ее несправедливости является один, а творят эту несправедливость двое: тот, кто распространяет клевету, и тот, кто ей верит.
- - - Добавлено - - -
это определения тебе как нельзя лучше подходит - ибо глуп как выше описанное явление.Последний раз редактировалось Lia; 27 October 2020, 12:36 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий