В Польше ужесточили закон об абортах
Свернуть
X
-
Считаете ли Вы, что женщина, совершившая аборт НЕ совершает при этом преступления?
Перед обществом, перед природой и Богом.
Считаете ли Вы аборт убийством?
- - - Добавлено - - -
Группировку, в которую входишь и ты.
К великому сожалению.Последний раз редактировалось Григорий Р; 27 October 2020, 05:01 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В чём отмазка и кого? Дети дьявола ничего общего со Христом не имеют, хоть и называют себя христианами, обвешиваются крестами и малюют кресты на себе. Но по делам их узнаём их. Сатана тоже может прикинутся Ангелом света, но это обман для прелести алчущих и ничего доброго он сделать не может.Комментарий
-
- грех убийства при аборте утверждают только верующие, а не верующие грехом или преступлением это не считают.
но именно не верующие как правило делают аборты,
вот в чем проблема.
поэтому, бессмысленно доказывать ее с религиозной т.з., верующему человеку это итак понятно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я понял, что Вы не считаете аборт преступлением, а обычной процедурой.
Как чистка зубов, например.
И Вы не противник убийства детей, Вы просто переживаете за осложнения от чистки.
Если Вы не противник убийсва детей, значит сторонник.
И стоило кривляться?
Что касается овердофига.
Большинство так называемых овердофигов и способов не забеременеть это средства абортивного действия.
Т.е. когда яйцеклетка УЖЕ оплодотворена и человеческая жизнь Божьей волей явила начало.
Я сейчас не для Вас, а так называемым верующим напоминаю.Комментарий
-
Христиан их делать никто не принуждает.
- - - Добавлено - - -
Ну а если использовать неабортивные, тут всё нормально?Комментарий
-
запрет как известно имеет свойство усугублять ситуацию, и если женщина твёрдо решила избавиться от нежеланного ребёнка, она все равно найдёт способ как это сделать,
но уже каким-нибудь варварским способом.
- - - Добавлено - - -
- вы имеете в виду блокировку маточных труб?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну неправда, слышал по крайней мере от трех своих неверующих знакомых, что аборт - это преступление, то есть убийство. причем не просто мнение, а аргументированное логически, исходя только из светской этики без отсылок к религиозной.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
А смерть в результате рождения вы считаете убийством?
- - - Добавлено - - -
В чём отмазка и кого? Дети дьявола ничего общего со Христом не имеют, хоть и называют себя христианами, обвешиваются крестами и малюют кресты на себе. Но по делам их узнаём их. Сатана тоже может прикинутся Ангелом света, но это обман для прелести алчущих и ничего доброго он сделать не может.
- - - Добавлено - - -
Я давно понял, что те, кто называет себя христианином, склонны много и с фантазией выдумывать.
Большинство так называемых овердофигов и способов не забеременеть это средства абортивного действия.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий