Поздравляю с новым госпраздником!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Шо-то у нацистов лица совсем не обезображены интеллектом... так что можно спать спокойно - выше демонстраций им не подняться
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Израиль
      пособник

• 03 July 2005
      • 1580

Сообщение от kasyan
      Моя прелесть необрезанная ........
      Брось её теребить, может, поумнеешь.

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Гумеров Эмиль
        Насколько я знаю, единственный яркий представитель данного спектра политических убеждений это М.С.Горбачев
        Примечательно, что даже во время острого политического кризиса, он облагал предпринимателей налогом всего лишь в 9,5%.
        Но Гайдар удавил это в зародыше. Коммуно-либералы обложили нищий народ непомерными налогами, только ставки по кредитам доходили до 300%, наплодили армию проверяющих, а сами принялись хапать самые жирные куски, вырывая их из пасти друг друга.

Нео-большевики они, сдавшие нас с потрохами, а не демократы.

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Насчет куклы не знаю, но флаг бывшей партии Павелза там присутствует.
          Какой именно? Я в партиях не состоял, однако. Только в партии "Евразия", но она уже не существует давно
          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Liora
            Участник

• 11 October 2005
            • 187

Сообщение от Израиль
            Liora
            А что в них такого "мерзкого" ? Нормальная реакция нормального человека.
            Объясню, вернее, попробую. Причитать, видя беду соседа, очень легко. Гораздо сложнее попытаться понять хотя бы некоторые факторы, приведшие к болезни. Все дружно осудили этот митинг. Я, кстати, совершенно солидарна в этом - гадость. Но: не знаю как во всей России, но в Москве существует большая проблема нелегальной иммиграции. Огромное количество нелегалов, часто без знания языка и элементарного уважения к культуре и традициям России, не могут не сталкиваться с коренным населением. Московские же власти не делают ровным счетом ничего, чтобы эту иммиграцию хоть как-то упорядочить и минимизировать проблему. При бездействии властей естественная реакция населения приобретает такие уродливые формы, как этот митинг. Это надо понимать. А стенать на тему "ой, как у вас все плохо" большого ума не надо.

Комментарий

• Liora
              Участник

• 11 October 2005
              • 187

Сообщение от Мачо
              Кстати, Вы так и не ответили, в какой же Ж находится страна при/после коммунизма
              Это надо новый топик открывать. Хотите - откройте в истории, обсудим экономические последствия коммунизма. Здесь тема все же не об этом.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Fr_Pavels

Какой именно? Я в партиях не состоял, однако. Только в партии "Евразия", но она уже не существует давно

ЛДПР.

А в Евразии Вы пока состоите http://eurasia.com.ru/regions.html

Да и Евразия просто преобразовалась. Вобщем врете, как обычно.

А символика Евразийского движения очень сильно напомниает фашисткую.

Комментарий

• r1221
                  Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                  • 4471

Сообщение от kasyan
                  С чего это я так должен думать?
                  А почему вы вообще должны думать ? верьте...
                  Касьян, Вы патоллогию бы свою сначала проверили, а потом и другим что-то советовали...

Сообщение от kasyan
                  Ленина читал , Маркса у меня нет , пока
                  НЕужели всего Ленина уже прочитали, скорее избранное!
                  С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                  Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                  Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                  Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                  Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Liora
                    Это надо новый топик открывать. Хотите - откройте в истории, обсудим экономические последствия коммунизма. Здесь тема все же не об этом.
                    Ууу, не, для того, чтобы открыть отдельный топик на эту тему, мне недостаточно интересно

Комментарий

• Израиль
                      пособник

• 03 July 2005
                      • 1580

Сообщение от Liora
                      Но: не знаю как во всей России, но в Москве существует большая проблема нелегальной иммиграции. Огромное количество нелегалов, часто без знания языка и элементарного уважения к культуре и традициям России, не могут не сталкиваться с коренным населением. Московские же власти не делают ровным счетом ничего, чтобы эту иммиграцию хоть как-то упорядочить и минимизировать проблему. При бездействии властей естественная реакция населения приобретает такие уродливые формы, как этот митинг. Это надо понимать.
                      Набор ошибок.
                      1) Московские власти ничего не могут предпринимать вообще в связи с иммиграцией, потому что визы ( или их отсутствие ) проверяют на границах. А в Москве граница только в аэропортах.
                      Правда, московские власти пропихнули антиконституционный институт регистрации ( прописки ). Кроме коррупции, он, естественно, ничего дать не может.
                      Сейчас кремлёвская шайка уберёт Лужкова и посадит на Москву своего. Лучше, понятно, не станет.
                      Кстати, Лужков своими выступлениями о российском Крыме и т.п. настолько прославился, что упрекать его в нехватке державности просто смешно.
                      2) В Москве огромная нехватка рабочих мест покрывается приезжими. Машинисты метро, водители городского транспорта, дворники, строители...Список длинный.
                      3) Вы всерьёз считаете вылазки крайних националистов "естественной реакцией населения" ?
                      Нацизм нужен кремлёвской спирохете, чтобы можно было сказать : уж лучше status quo, чем приход коричневых. Приезжие здесь вообще ни при чём. Кстати, для нациков неславянские россияне - такие же чурки. Как они пишут в ЖЖ про Беслан ? Хачи побили хачей.
                      Приезжие нероссияне - это в основном азербайджанцы. Приезжают, чтобы как-то выжить. У них к тому же не принято, чтобы женщины работали. Немало обедневших москвичей получают доход от сдачи приезжим своего жилья...

Комментарий

• r1221
                        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                        • 4471

Сообщение от kasyan
                        Гитлер ,Сталин ,Петр 1 , такие люди приходят в тяжелые времена и поднимают вновь страну .

Я уверен что европа и США еще не раз пожалеют что развалили , такой спокойный , стабильный СССР.
                        Касьян, Вы издеваетесь?
                        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от Израиль
                          Московские власти ничего не могут предпринимать вообще в связи с иммиграцией, потому что визы ( или их отсутствие ) проверяют на границах. А в Москве граница только в аэропортах.
                          Правда, московские власти пропихнули антиконституционный институт регистрации ( прописки ). Кроме коррупции, он, естественно, ничего дать не может...
                          Нацизм нужен кремлёвской спирохете, чтобы можно было сказать : уж лучше status quo, чем приход коричневых...
                          не могут или не хотят? борются с демографией? русские женщины не хотят рожать в таких условиях с такими мужчинами?

Израиль, тот памятник (конь и под конём звезда, помните) стёрли. Дайте, пожалуйста, хотя бы ссылку, откуда он. Любопытство мучает, спать спокойно не могу
                          B. Young

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от r1221
                            Касьян, Вы издеваетесь?
                            Пожалеют-пожалеют . США так точно. Ибо два льва минус один лев равняется нулю. Убрали СССР - так вместо одного врага обнаружились десять маленьких, но все с амбициями... Европа решила идти своим курсом... Страны третьего мира активизировались... Американцы только и успевают по кумполу всем стучать - сначала Афганистану, потом Ираку, затем Северной Корее или Ирану стукнут . Но на всех не разорвешься...

Комментарий

• Liora
                              Участник

• 11 October 2005
                              • 187

Сообщение от Израиль
                              Набор ошибок.
                              Всегда готова признать свою неправоту.

Сообщение от Израиль
                              1) Московские власти ничего не могут предпринимать вообще в связи с иммиграцией, потому что визы ( или их отсутствие ) проверяют на границах. А в Москве граница только в аэропортах.
                              Правда, московские власти пропихнули антиконституционный институт регистрации ( прописки ). Кроме коррупции, он, естественно, ничего дать не может.
                              Сейчас кремлёвская шайка уберёт Лужкова и посадит на Москву своего. Лучше, понятно, не станет.
                              Кстати, Лужков своими выступлениями о российском Крыме и т.п. настолько прославился, что упрекать его в нехватке державности просто смешно.
                              Мне в данном случае не суть важно, кто виноват - Москва, Кремль или таможня с пограничниками. Проблема от этого не исчезает. Державность Лужкова тут тоже совершенно не при чем. С оценкой института прописки согласна, но ведь не о прописке же речь. Речь идет о том, чтобы упорядочить иммиграцию, еще раз повторяю. Пока что в результате некомпетентности Москвы ли, Кремля, таможни, а то и всех их вместе взятых, приехать в Москву и оставаться в ней сколь угодно долго может практически любой не гражданин России.
                              Сообщение от Израиль
                              2) В Москве огромная нехватка рабочих мест покрывается приезжими. Машинисты метро, водители городского транспорта, дворники, строители...Список длинный.
                              Еще раз - я считаю, что трудовая иммиграция нужна и полезна любой стране, в которой есть ряд вакансий, незанятых коренным населением. Это не отменяет того факта, что едут в Москву далеко не только машинисты, водители, дворники, строители и прочий пролетариат.
                              Сообщение от Израиль
                              3) Вы всерьёз считаете вылазки крайних националистов "естественной реакцией населения" ?
                              Я всерьез считаю, что да, это естественная реакция маргинальных слоев населения.
                              Сообщение от Израиль
                              Нацизм нужен кремлёвской спирохете, чтобы можно было сказать : уж лучше status quo, чем приход коричневых. Приезжие здесь вообще ни при чём. Кстати, для нациков неславянские россияне - такие же чурки.
                              Я не спорю с тем, что Кремль пытается играть - успешно или нет, другой вопрос - на страхе перед националистами. И не рассказывайте мне, как все эти "нацики" относятся к неславянскому населению - не имею чести быть славянкой и не раз выслушивала, где именно мое место на этом глобусе.
                              Резюмируя: все, что Вы написали, правильно. Только вот проблему нелегальной иммиграции это никак не затрагивает. Проблема эта остается, и чем быстрее ее разрешат, тем лучше. Потому что, провоцируя националистов на такого рода выступления, Кремль рискует получить по всей России аналог Хрустальной ночи для "инородцев".
                              ЗЫ. все имхо, разумеется.

Комментарий

• Liora
                                Участник

• 11 October 2005
                                • 187

Сообщение от Suvi
                                не могут или не хотят? борются с демографией? русские женщины не хотят рожать в таких условиях с такими мужчинами?

Израиль, тот памятник (конь и под конём звезда, помните) стёрли. Дайте, пожалуйста, хотя бы ссылку, откуда он. Любопытство мучает, спать спокойно не могу
                                Я не Израиль, но спешу сообщить, что сей памятник возвели в славном городе Белгороде, и должен он символизировать победу над хазарами.

Комментарий

Обработка...