Поздравляю с новым госпраздником!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Я, в отличии от Вас, желаю России добра, а такие, как Вы, настоящие убийцы Святой Руси. Вы ведь безбожник, судя по Вашим постам

Хотите поставить Перуна . вместо церквей .. что ж полностью поддерживаю инициативу ..

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Так любите Россию что взяли ник на финском ..ню ню ...

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от kasyan
        СУви как вы относитесь к употреблению в пищу какашек ?
        Да-с, к сожалению, Вы, Касьян, и подобные Вам, на вкус и на запах и на цвет отвратительны...
        B. Young

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Эй-эй, горячие финские парни и девушки...
          потише на поворотах!

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

ВЫ языком владеете ? Русским ?

Разницу между мягким и теплым знаете ?
            Так почему вы евреев называете поляками ?

п.с. Березовский обписался бы от радости .... его записали в поляки

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Лишь 2 человека нам открывают глаза как хреново в РОссии . И фашисты тут лазят и коммунисты , и сатанисты с атеистами , не говоря уже о алкоголиках- наркоманах .

Вот только эти люди в России давненько не ЖИЛИ (быть они могли).

Заметь Суви я не разу не сказал о том "как хреново жить в Финляндии"

Не написал пошлого памфлета ,или не накопал какой нибудь бредовой статьи .

Так почему же вы этим занимаетесь ? какой мотив ?

Я вижу только один мотив "эмигрантская болезнь" в России вы чувствовали себя "лишними людьми" , переехали в Финляндию , там ничего не изменилось , и вы опять "лишние люди " , но уже в Финляндии.Единственный способ для вас компенсироваль свой"комплекс" это убедить саму себя , что вам повезло и вы в "лучшем мире " .
              Для этого вы и поносите Росиию

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от kasyan
                Так любите Россию что взяли ник на финском ..ню ню ...
                Я люблю одинаково и Россию и Финляндию. Но! Если Финляндия - мой здоровый дом, то Россия - увы - мой больной дом. И я не из "добреньких", говорящих ребёночку, чтобы он ни затеял: молодец - хочешь прыгать в окно - прыгай...Я вижу проблемы и беды больной России в сравнении со здоровой Скандинавией (не только Финляндией). Да, я ОЧЕНЬ против национал-социалистов, я за социал-демократов и этого не скрываю. А вот, интересно, Вы за кого? Какой политической платформы Вы придерживаетесь? Или Вы из кустов даёте туманные советы, кого бить?
                B. Young

Комментарий

• Урфин
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Suvi
                  я за социал-демократов и этого не скрываю.
                  Кого конкретно вы имеете в виду?

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Урфин
                    Кого конкретно вы имеете в виду?
                    Из достойных социал-демократов? нууу, например, УЛОФ ПАЛЬМЕ (Palme Olof) (19271986), премьер-министр Швеции. В 1969 Пальме стал председателем СДРПШ и премьер-министром Швеции. В 19761982 руководил Социал-демократической партией.
                    B. Young

Комментарий

• Liora
                      Участник

• 11 October 2005
                      • 187

Сообщение от Suvi
                      А что, фотографии поста 5 и 15 Вы не заметили? Или Вы думаете Павелс их сам "накропал", как и я "накропала мои вирши", пока Вы спали мирным сном слепого тролля...Да, сударыня, "в Багдаде всё спокойно" - продолжайте спать дальше, спокойной ночи...

P.S.Бродский, судя по фамилии, был из польских евреев. Разве нет?
                      Мадам, Вы, по-моему, не поняли меня. Никто не спорит (по крайней мере, из людей в здравом уме) с тем, что этот самый митинг был совершенно отвратительным. И я вообще крайне удивлена, что московские власти допустили такое. Но делать из этого выводы о болезни России в целом, мягко говоря, неумно.
                      P.S. У меня в предках тоже числятся польские евреи. По Вашему, я полячка, да?

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Liora
                        Мадам, Вы, по-моему, не поняли меня. Никто не спорит (по крайней мере, из людей в здравом уме) с тем, что этот самый митинг был совершенно отвратительным. И я вообще крайне удивлена, что московские власти допустили такое. Но делать из этого выводы о болезни России в целом, мягко говоря, неумно.
                        P.S. У меня в предках тоже числятся польские евреи. По Вашему, я полячка, да?
                        Во-первых, Вы сами сделали вывод о глобальности. Я в моём стихотворении протестую против марша "коричневых детей"=неофашистов конркетно в Москвеи в русле треда. Во-вторых, непонятно, откуда Вы получаете данные о здоровье России в целом? Если бы марш состоялся на хуторе близь Диканьки, то не было б сомнений в Вашей правоте о "болезни России в целом". Но, если такое происходит в сердце страны, то это уже похоже на государственный инфаркт. Или Вы предлагаете ждать до тех пор, пока ни явится новый русский Гитлер и инфаркт перерастёт в необратимый "зомби"-синдром? Странно, что стишок у Вас вызвал больше негодования, чем сам марш. Надеюсь, Вы не питаете тайных симпатий к "коричневым"=фашистам?

P.S. По поводу польских евреев - я не специалист - не знаю считают ли польские евреи себя поляками. Я уважаю евреев как Библейский народ, но не разбираюсь в нюансах "еврейского вопроса" - надеюсь ничем Вас не обидела
                        B. Young

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Suvi
                          Из достойных социал-демократов? нууу, например, УЛОФ ПАЛЬМЕ ...
                          А из наших, из российских?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

А из наших, из российских?
                            Насколько я знаю, единственный яркий представитель данного спектра политических убеждений это М.С.Горбачев

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

не густо ....

Жаль...
                              социально-ориентированная демократия - звучит хорошо...

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Я вижу проблемы и беды больной России в сравнении со здоровой Скандинавией

НУ и сидите в скандинавии че вы сюда то лезите ? Ведь как говориться одним попом на двух стулах не усидишь .
                                Решите где для вас Дом , там и сидите ,а то от заграничных помощников и доброхотов уже сил нет отбиться .

Платформа ТОТАЛИТАРИЗМ, а все остальное туфта

Комментарий

Обработка...