Поздравляю с новым госпраздником!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Гитлер ,Сталин ,Петр 1 , такие люди приходят в тяжелые времена и поднимают вновь страну .

Я уверен что европа и США еще не раз пожалеют что развалили , такой спокойный , стабильный СССР.

Комментарий

• Liora
      Участник

• 11 October 2005
      • 187

Сообщение от kasyan
      Гитлер ,Сталин ,Петр 1 , такие люди приходят в тяжелые времена и поднимают вновь страну .
      Простите, Вы, кроме Ленина, хоть что-нибудь читаете? Вы, к примеру, разбираетесь в экономике? Вы в курсе хотя бы приблизительно, сколько стоят стране такие "поднимания", которые пытались делать Гитлер, Сталин и Петр 1? Я понимаю, что человеческие жизни для Вас ничего не стоят, посему даже и буду говорить ничего на этот счет. Но страна оказывается в полной, пардон, ж*пе после насильственной попытки "поднять ее" таким образом. Вы вообще знаете о том, что история человечества доказала полную нежизнеспособность тоталитарных систем, а? И что меня больше всего восхищает - это рассуждения о необходимости тоталитаризма людей, живущих в более-менее цивилизованных условиях и не представляющих реально, что это такое.
      P. S. Возражения по существу с удовольствием прочитаю. Очередную ахинею в духе "а почему твоя мама аборт не сделала" лучше оставьте при себе.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Liora
        Но страна оказывается в полной, пардон, ж*пе после насильственной попытки "поднять ее" таким образом.
        А в какой она оказывается? Любопытно... Наверное, в такой же, как Китай?
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Liora
          Участник

• 11 October 2005
          • 187

Сообщение от Мачо
          А в какой она оказывается? Любопытно... Наверное, в такой же, как Китай?
          Простите, Вы знаете, как живет средний китаец? Это даже при том, что от тоталитаризма сталинского образца Китай уже отказался.

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от kasyan
            НУ и сидите в скандинавии че вы сюда то лезите ? Ведь как говориться одним попом на двух стулах не усидишь .
            Решите где для вас Дом , там и сидите ,а то от заграничных помощников и доброхотов уже сил нет отбиться .
            Платформа ТОТАЛИТАРИЗМ, а все остальное туфта
            И Вам теми же словами: Сидите на Украине и не лезьте в Россию. "Сюда" для Вас теперь означает Украина, а не Россия. Призовите себя самого не сидеть на двух стульях - украинском и российском - а не кидайте странные советы. А, если Вы россиянин, то почему под украинским флагом? А если Вы украинец, то приберегите свои тоталитарные советы для Украины.
            B. Young

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Экономика .читал даже имею некоторое экономическое образование .
              Кроме Ленина читаю еще много книжек , в основном комиксы, так что я умный и начитанный.

Вы в курсе хотя бы приблизительно, сколько стоят стране такие "поднимания", которые пытались делать Гитлер, Сталин и Петр 1?Я понимаю, что человеческие жизни для Вас ничего не стоят, посему даже и буду говорить ничего на этот счет.

А вы в курсе сколько стоит стране перманентное нахождение в "жопе" ?
              МОжете посчитать в столь ценимых вами жизнях , причем просто посмотрите на демографическую ситуацию.

Вы вообще знаете о том, что история человечества доказала полную нежизнеспособность тоталитарных систем, а?

Не смешите мои тапочки , история сейчас доказывает нежизнеспособность либерастии .

И что меня больше всего восхищает - это рассуждения о необходимости тоталитаризма людей, живущих в более-менее цивилизованных условиях и не представляющих реально, что это такое.

Я не думаю что я с вами делился своими представлениями о тоталитаризме.
              Или напомните мне где я описывал тоталитарное общество своей мечты ?

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Liora
                Простите, Вы знаете, как живет средний китаец? Это даже при том, что от тоталитаризма сталинского образца Китай уже отказался.
                1 сек ..Вам повезло ! тут как раз у меня в блоке живет пара китайцев , вечерком пойду узнаю как они живут .
                Но судя по шмоткам и технике не бедствуют .

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

И Вам теми же словами: Сидите на Украине и не лезьте в Россию. "Сюда" для Вас теперь означает Украина, а не Россия.

У меня Российское гражданство .
                  У меня в России родители .
                  Я вырос в России
                  я Был в РОссИИ менее месяца назад и 26 декабря снова туда еду .

вопросы ?

Призовите себя самого не сидеть на двух стульях - украинском и российском - а не кидайте странные советы

Я сказал что то про Украину лично вам ? или яначал разоряться про 2 дома один теплый и чистый а второй говеный ?
                  Опять путаете теплое и мягкое .

А, если Вы россиянин, то почему под украинским флагом? А если Вы украинец, то приберегите свои тоталитарные советы для Украины

Потому что флаг отражает местонахождение на данный момент .(согласно правил форума )
                  Да я был бы рад еслибы такие же процессы как в РОссии начали происходить на Украине , но украина уже умерла и труп растащили по косточкам ..ее не спасти .
                  Обратный процесс не возможен .

Вопрос

Суви вы часом не блондинка ? эдакая Финка-блондинка ?

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от kasyan
                    Гитлер ,Сталин , Петр 1 , такие люди приходят в тяжелые времена и поднимают вновь страну .Я уверен что европа и США еще не раз пожалеют что развалили , такой спокойный , стабильный СССР.
                    Вы за СССР? Тогда так и говорите, что Вы против независимой Украины, что Вы поддерживаете коммунистов, создавших СССР.
                    Почему у Вас Гитлер, Сталин, Пётр 1 в одной куче? У Вас не двойные, а тройные стандарты. Каша какая-то. Национал-социалисты (гитлеры), коммунисты (сталины) и монархисты (цари типа Петра1) не есть одно и тоже. Любой лидер "поднимает" страну на что-то. Важно не то, что "поднимает", важно "на что" поднимает. Или для Вас, что монархист, что коммунист, что фашист - всё одно и то же? Главное - волевая личность с дубиной? Иван Грозный с опричниками Вам нужен, да? Придут молодцы, треснут Вас по лбу дубиной и скажут, что всё хорошо, потому что в их системе не может быть плохо по определению, а если Вы будете выступать при Ваших любимых тоталитаристах, то Вас подвесят за Ваш "длинный" язык.
                    Запомните: при тоталитарной системе "хорошо", не потому что, действительно, хорошо, а потому что человека заставляют кричать о том, что хорошо, когда, на самом деле, плохо.
                    B. Young

Комментарий

• Израиль
                      пособник

• 03 July 2005
                      • 1580

Сообщение от Liora
                      такие мерзкие стишата публиковать - это вообще что-то запредельное.
                      Liora
                      А что в них такого "мерзкого" ? Нормальная реакция нормального человека.

Комментарий

• Израиль
                        пособник

• 03 July 2005
                        • 1580

Сообщение от kasyan

А как ты от российской армии откосил ?

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от kasyan
                          У меня в России родители .
                          Я вырос в России
                          я Был в РОссИИ менее месяца назад и 26 декабря снова туда еду .
                          вопросы ?
                          Почему бы Вам ни переехать в РФ навсегда, если Вам так противна независимая Украина?

Сообщение от kasyan
                          украина уже умерла и труп растащили по косточкам ..ее не спасти .
                          Обратный процесс не возможен
                          Видите, как Вы ненавидите Украину. Прям живьём хороните.

Лучше б Вы сменили флаг, потому что при такой ужасной нелояльности иностранца к стране проживания, флаг только сбивает с толку. Раз Вы нелояльный иностранец в Украине и больше связаны с РФ, чем с Украиной, то и флаг Ваш всё-таки российский, а не украинский.
                          B. Young

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Suvi
                            Любой лидер "поднимает" страну на что-то. Важно не то, что "поднимает", важно "на что" поднимает...[/b]
                            А у страны, невзирая на лидеров, никак не поднимается ничего... и не на что...
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Израиль
                              А что в них такого "мерзкого" ? Нормальная реакция нормального человека.
                              Спасибо.
                              А то я уже собралась перечитать чеховскую Палату №6.
                              B. Young

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от g14
                                А у страны, невзирая на лидеров, никак не поднимается ничего... и не на что...
                                А вот Касьян считает, что у лидеров и у России всё стоит, как надо.
                                Он, как медик, утверждает, что украинское бессилие неизлечимо. А может, Касьян уникальный сексопатолог-политолог?

Может, у него тема такая "Об излечении импотенции путём тоталитарных воздействий"?

Мдааа...Интересно, Касьян, наверное, умеет лечить мужиков от импотенции с помошью битья по голове...
                                B. Young

Комментарий

Обработка...