Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
3000 человек со знаменами со свастикой на улицах Москвы - это недостаточно?
При населении Москвы в 10-13,5 млн. человек - это ничто.
Сообщение от Fr_Pavels
51% ксенофобов в России это мало?
А почему не 100%? Откуда Вы взяли такие цифры?
Сообщение от Fr_Pavels
Да не не по фигу. 8 марта никто нацистских маршей не устраивает. А вот в день, когда инородцев из Москвы поперли - для них самое то.
Было бы желание, как говорится... Считают 4 ноября "своим" праздником - да ради Бога. Считают же христиане Рождество своим праздником. Пускай считают, всем от этого ни жарко, ни холодно, хотя Крестный ход есть - и там участвует значительно больше народу...
Сообщение от Fr_Pavels
если бы у нас вышло 3000 человек со свастиками на улицы это наверное привело бы к отставке правительства
Там ниже высказались по поводу пропорций... Вы уверены, что если бы пара придурков размахивали плакатами в столице, это привело бы к отставке правительства? Не думаю. Ежели памятники эсэсовцам возводят, то такая невинная шалость, как шествие, тем более останется незамеченой.
Наши фашисты - это реакция наиболее активной части народа на действия цивилизованных демократических стран, наших коммуно-либерастов, и исламистов, направленные на уничтожение нашей страны.
Вы, господа западники, и ваши наставники, рождаете у нас фашизм.
"Лозунг гарный, цель погана..." (с) ответ на "Бей жидов - спасай Россию" украинца.
Многие так же думают - интервенции надо противостоять, но однозначно не так, как делают это националисты. Но как?..
При населении Москвы в 10-13,5 млн. человек - это ничто.
Только вот еще несколько лет назад, пока к власти не пришли чекисты они и сотни не могли набрать. тенденция очевидна
А почему не 100%? Откуда Вы взяли такие цифры?
опросы ВЦИОМ
Там ниже высказались по поводу пропорций... Вы уверены, что если бы пара придурков размахивали плакатами в столице, это привело бы к отставке правительства? Не думаю. Ежели памятники эсэсовцам возводят, то такая невинная шалость, как шествие, тем более останется незамеченой
В Москве была не пара придурков, а несколько тысяч.
Только вот еще несколько лет назад, пока к власти не пришли чекисты они и сотни не могли набрать. тенденция очевидна
Да что такое . Ну не будьте Вы ребенком . Мне думается, что Вы нормальный умный мужик, а аргументы приводите, хоть стой, хоть падай
При СССР попросту не выдавались разрешения на подобные шествия, только и всего. Знаете, что бывает с несанкцинированными митингами? Правильно - их разгоняет ОМОН.
Сообщение от Fr_Pavels
опросы ВЦИОМ
Ссылку можно, чтобы было вообще все в шоколаде?
Если это правда, то это, к сожалению, иллюстрирует только то, что у нас в России большинство - необразованные .
Сообщение от Fr_Pavels
В Москве была не пара придурков, а несколько тысяч.
Я говорил про пропорции. Где в Москве при ее численности 3000, то в Латвии - несколько придурков.
Сообщение от Fr_Pavels
памятников ССовцам у нас не ставят
Да, да, я помню - все поставлено на огороде искллючительно для отпугивания ворон.
Да ВЫ эгоист что ли, Урфин? Я тут на днях, по этой теме, сочинение выкладывал на другом сайте:
Личность, зараженная оптимизмом, способна в порыве эгоистического энтузиазма свернуть горы, планеты, народы, классы и остаться у «разбитого корыта»!
Может не лучшего плана сочинение, но верное!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Многие так же думают - интервенции надо противостоять, но однозначно не так, как делают это националисты. Но как?..
Необходима объединяющая идея.
Но сейчас такой нет, она, в принципе, ещё только-только начинает обществом проговариваться.
РПЦ для этой роли не годится. Патриархи отмазывают казнокрадов-политиков, а те возблагодаряют Патриархов, и все вместе они продолжают цинично нас грабить.
У вас гигантомания. Москва вовсе не в десячтки раз больше Латвии
В десяток раз больше Риги. Т.е. если три сотни наци пройдут по ее улицам, то правительство Вайры падет? Впрочем уже проходили, а правительство пока не падало.
Необходима объединяющая идея.
Но сейчас такой нет, она, в принципе, ещё только-только начинает обществом проговариваться.
РПЦ для этой роли не годится. Патриархи отмазывают казнокрадов-политиков, а те возблагодаряют Патриархов, и все вместе они продолжают цинично нас грабить.
Комментарий