Сообщение от Suvi
Поздравляю с новым госпраздником!
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Наблюдая за Вами, у меня возникает обоснованное желание пойти и подавить парочку поляков.
Крыз, давно хочу спросить, а почему Вы "прикрылись" флагом Евросоюза?
Вы откуда? Из Литвы? Почему тогда о России Вы говорите "мы"? А если Вы россиянин, то почему Вы флаг поменяли?
B. YoungКомментарий
-
Сообщение от LioraУж на что я не принимаю и не понимаю политику Кремля при Путине... Но такие мерзкие стишата публиковать - это вообще что-то запредельное.B. YoungКомментарий
-
Сообщение от SuviДа? Очень интересно. А поподробнее не судьба осветить свою точку зрения? Или Вам уютно из Германии наблюдать, как в России кричат "бей чучмеков, жидов и прочих"?
Сообщение от SuviКого именно? Кто Вам не угодил? Сергий Радонежский, Достоевский, Чайковский, Маяковский, Мусоргский, Дунаевский, Твардовский, Бродский, Высоцкий, Березовский, Гусинский...? Кто?Комментарий
-
Сообщение от LioraМадам, я могу Вас упрекнуть в том же самом - Вы судите о чужой стране, при этом не живя в ней и черпая информацию о ней черти откуда. И про "бей жидов" мне не надо рассказывать - я в России родилась и почти всю жизнь прожила. И конкретный омерзительный митинг еще не повод для столь глобальных выводов, что красной нитью идут через эти, с позволения сказать, стихи. Кстати, сами вирши накропали или как?
А при чем тут поляки? Это Бродский-то поляком был? Ну-ну.
P.S.Бродский, судя по фамилии, был из польских евреев. Разве нет?B. YoungКомментарий
-
Suvi
Да, Вы правы - крыша едет
Я очень часто бываю прав.
Кто Вам не угодил? Сергий Радонежский, Достоевский, Чайковский, Маяковский, Мусоргский, Дунаевский, Твардовский, Бродский, Высоцкий, Березовский, Гусинский...? Кто?
А кто из них так же, как Вы ненавидел Россию? Впрочем знаю, береза и гусь. Лана, надо прибить не парочку поляков, а тройку.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3А кто из них так же, как Вы ненавидел Россию?
Сообщение от KPbI3Лана, надо прибить не парочку поляков, а тройку.
Третий закон Ньютона
Для учащихся 9-11 классов
При взаимодействии двух тел, согласно третьему закону, между ними возникают равные и противоположно - направленные силы.B. YoungКомментарий
-
Сообщение от SuviО Празднике Непонятного Единства
А над Россией ночь темна,
по-прежнему дурман ненастья,
мелькает в сумерках весна,
но не находит правды счастья.
Коричневой души больной
крикливый звук и запах смрада
питает страх, к любви скупой,
и мозг вкушает прелесть яда.
Москва коричневых детей
вдруг приютила в одночасье,