Поздравляю с новым госпраздником!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Liora
    Простите, Вы знаете, как живет средний китаец? Это даже при том, что от тоталитаризма сталинского образца Китай уже отказался.
    Ну и что, все равно в Китае до сих пор строят коммунизм.
    Как живет средний китаец, я отлично знаю - у меня подруга полгода назад туда ездила к друзьям, все подробно рассказала...

Кстати, Вы так и не ответили, в какой же Ж находится страна при/после коммунизма
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Гумеров Эмиль

Эй-эй, горячие финские парни и девушки...
      потише на поворотах!

Раз уж эта горячая Финка назвала меня крысой, можно я буду впредь ее называть дурой? Приче ведь это вполне соответствует положению вещей

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Любой лидер "поднимает" страну на что-то. Важно не то, что "поднимает", важно "на что" поднимает.

Вообще-то, и "на что" тоже неважно. Важно, - чтобы поднял, а не уронил. Остальное - детали.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Крыз,
          Вы оба погорячились. Так что никого никому не надо так называть

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Гумеров Эмиль

Вы оба погорячились.

Возможно.

Так что никого никому не надо так называть

Т.е. мне придется остаться безответной крысой?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

Крыз
              Т.е. мне придется остаться безответной крысой?
              попробуйте быть выше все этого...

PS, ок, я сообщил куда следует о нарушении. Модератор данного раздела разберется с нарушителями

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Вы за СССР? Тогда так и говорите, что Вы против независимой Украины, что Вы поддерживаете коммунистов, создавших СССР

Да я За СССР. НЕзависимая это только потому что от Украины ничего не зависит .

Почему у Вас Гитлер, Сталин, Пётр 1 в одной куче? У Вас не двойные, а тройные стандарты. Каша какая-то. Национал-социалисты (гитлеры), коммунисты (сталины) и монархисты (цари типа Петра1) не есть одно и тоже

Обьясняю Для Финов ,Прибалтов и прочих особо скоростных и быстро понимающих .

Все эти люди ПРишли к власти в ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕННЫХ СТРАНАХ , И подняли их с 0 до состояния сверх держав .
                Именно по этому признаку я их обьеденил ,а не по полит убеждениям .

. Или для Вас, что монархист, что коммунист, что фашист - всё одно и то же?
                Вообще-то да .Мне без разницы как оно будет называться .

Главное - волевая личность с дубиной? Иван Грозный с опричниками Вам нужен, да?

Да главное Волевая личность с дубиной , безрукие либеральные воры уже осточертели ...
                иван Грозный царь всея руси , присоединил сибирь которую до сих пор не проели , за что честь ему и хвала .

Придут молодцы, треснут Вас по лбу дубиной и скажут, что всё хорошо, потому что в их системе не может быть плохо по определению, а если Вы будете выступать при Ваших любимых тоталитаристах, то Вас подвесят за Ваш "длинный" язык.

И сие есть абсолютно правильно , любые сомнения вредны.

Запомните: при тоталитарной системе "хорошо", не потому что, действительно, хорошо, а потому что человека заставляют кричать о том, что хорошо, когда, на самом деле, плохо

Запомнить потому что вы Мне так сказали ? не смешите ..
                Посмотрите на Незалежну , по уши в говне а сколько крика за незалежность и народное щастье.

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от Израиль
                  А как ты от российской армии откосил ?
                  А как ты от российской армии откосил ?
                  А я и не косил . Моя прелесть необрезанная ........

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Почему бы Вам ни переехать в РФ навсегда, если Вам так противна независимая Украина?

Перееду в июне 2006 года , а пока дела .

Видите, как Вы ненавидите Украину. Прям живьём хороните.

Видите, как Вы ненавидите Россию. Прям живьём хороните. (это вам)

Лучше б Вы сменили флаг, потому что при такой ужасной нелояльности иностранца к стране проживания, флаг только сбивает с толку. Раз Вы нелояльный иностранец в Украине и больше связаны с РФ, чем с Украиной, то и флаг Ваш всё-таки российский, а не украинский

флаг обозначает стану , в которой наданный момент находишься , по правилам форума . вопросы ?
                    в Июне поставлю РОссийский

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Suvi
                      А вот Касьян считает, что у лидеров и у России всё стоит, как надо.
                      Он, как медик, утверждает, что украинское бессилие неизлечимо. А может, Касьян уникальный сексопатолог-политолог?

Может, у него тема такая "Об излечении импотенции путём тоталитарных воздействий"?

Мдааа...Интересно, Касьян, наверное, умеет лечить мужиков от импотенции с помошью битья по голове...
                      А вот Касьян считает, что у лидеров и у России всё стоит, как надо.
                      Он, как медик, утверждает, что украинское бессилие неизлечимо. А может, Касьян уникальный сексопатолог-политолог?

Касьян считает что ренимирование России еще возможно , и оно более или менее осуществляется .

а вот реанимирование Украины невозможно , Апельсиновая республика однако .

Может, у него тема такая "Об излечении импотенции путём тоталитарных воздействий"?

Мдааа...Интересно, Касьян, наверное, умеет лечить мужиков от импотенции с помошью битья по голове...

Суви Где ты в финляндии такую "дурь " забористую нашла ? трезвый человек такие перлы родить не может

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Гумеров Эмиль

Модератор данного раздела разберется с нарушителями

Нет, так неинтересно. Мне было бы проще перейти на язык более понятный для этой "леди".

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Я еще не теряю надежды получить хоть какие нибудь ответы на мои вопросы .

Суви вы часом не блондинка ? эдакая Финка-блондинка ?

Лучше б Вы сменили флаг, потому что при такой ужасной нелояльности иностранца к стране проживания, флаг только сбивает с толку. Раз Вы нелояльный иностранец в Украине и больше связаны с РФ, чем с Украиной, то и флаг Ваш всё-таки российский, а не украинский

Именно по этому за благо России вы ратуете под финским флагом ?

А вы в курсе сколько стоит стране перманентное нахождение в "жопе" ?
                          МОжете посчитать в столь ценимых вами жизнях , причем просто посмотрите на демографическую ситуацию

Я не думаю что я с вами делился своими представлениями о тоталитаризме.
                          Или напомните мне где я описывал тоталитарное общество своей мечты ?

ВЫ языком владеете ? Русским ?

Разницу между мягким и теплым знаете ?
                          Так почему вы евреев называете поляками ?

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от Fr_Pavels
                            Фоторепортаж с московских улиц 4 ноября 2005 года.

Смотрите,и не говорите потом, что не видели ЭТОГО. 4 ноября - коричневый день календаря. Горько и страшно за души этих людей. Предлагаю взять молитву всем здравомыслящим участникам форума, чтобы фашизм никогда не победил в России. И подобных шествий штурмовиков больше не повторилось
                            хорошая "кукла"

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

kasyan

хорошая "кукла"

Насчет куклы не знаю, но флаг бывшей партии Павелза там присутствует.

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от KPbI3
                                kasyan

хорошая "кукла"

Насчет куклы не знаю, но флаг бывшей партии Павелза там присутствует.
                                2 фото с футбольного матча , 1 с концерта рамштайн , эмблема ихняя ..

кстати вопрос нашим ЛИБерастам и дерьмократам .

ОТКУДА НА ТЕРРИТОРИЮ БЫВШЕГО СССР ПРИШЛО ДВИЖЕНИЕ "СКИН ХЕДОВ "
                                "ФАШИСТОВ " "ПЕДЕРАСТОВ " и прочая шваль .. не говоря уже о сектах ..

Подсказать ? или начнете строить теории " О самозарождении мух в говне " ?

Комментарий

Обработка...