Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Briliant
    Не хочется повторяться Илияху, о разных мировозрениях...

Тут есть ещё одна аналогия, с домом Ирода, который захватил царство Иуды... он перестроил Храм в городе...

Когда Мессия вошёл в Храм, Он возревновал о Доме Б-га...

К чему я это? К тому, что у самовольных решений, могут быть не плохие плоды...

Если ему удастся построить Дом молитвы, на Храмовой горе, то в целом это не плохо...

Получится это у них? Не знаю...
    Это уже будет дежавю. сейчас не то время. чтобы повторять одно и то же буквально. я приводил примеры общие принципы. А повторение буквального не будет. потому что на земле уже не те времена. я не про цивилизацию, а про власть детей Божьих. В то время власть на земле была делегирована Богом исключительно в интересах Израиля мирским царям.
    А сейчас не то время. Сейчас на земле кроме Израиля есть Христовы. Которые и ожидают в первую очередь Царства. потому никаким земным властям Бог не дает больше никаких прав или помазания или власти что то делать в домостроительстве как раньше.
    Ты это не учел к сожалению. потому в истории после воскресения Машиаха никакие земные цари больше не играли никакой роли в истории Израиля или церкви. Если только так, на подхвате. По мелочи
    Машиах всю власть передал своим посланникам. И больше никому ее не давал. А самому Машиаху власть перешла от Бога.
    Все остальные это удел земных людей. Но Христовы над этим. Церковь первенцев прямо участвует в домостроительстве.

вот тебе пример восстановления Израиля после войны. Это не дело было одного человека. И потому нет человека, который бы мог сказать: это моя заслуга, восстановление Израиля. Никто не имеет права себе присвоить исполнение пророчества об этом.
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
    Вообще Америка - не та страна, которая имеет право решать участь Иерусалима, или чего либо в Израиле.
    Такая страна - только сам Израиль.
    Просто у кого-то выработалась привычка мнить себя императором всея Земли.
    Да вообще никакая страна не имеет право лезть в Божьи дела. Все кто пытался плохо закончили

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

К чему приведёт признание США Иерусалим столицей Израиля.

Ждём важное свершения пророчества. Прекращение Ежедневной Жертвы.

11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
      12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
      (Дан.12:11,12)
      Господу Слава!

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Илияху
        Это уже будет дежавю. сейчас не то время. чтобы повторять одно и то же буквально. я приводил примеры общие принципы. А повторение буквального не будет. потому что на земле уже не те времена. я не про цивилизацию, а про власть детей Божьих. В то время власть на земле была делегирована Богом исключительно в интересах Израиля мирским царям.
        А сейчас не то время. Сейчас на земле кроме Израиля есть Христовы. Которые и ожидают в первую очередь Царства. потому никаким земным властям Бог не дает больше никаких прав или помазания или власти что то делать в домостроительстве как раньше.
        Ты это не учел к сожалению. потому в истории после воскресения Машиаха никакие земные цари больше не играли никакой роли в истории Израиля или церкви. Если только так, на подхвате. По мелочи
        Машиах всю власть передал своим посланникам. И больше никому ее не давал. А самому Машиаху власть перешла от Бога.
        Все остальные это удел земных людей. Но Христовы над этим. Церковь первенцев прямо участвует в домостроительстве.

вот тебе пример восстановления Израиля после войны. Это не дело было одного человека. И потому нет человека, который бы мог сказать: это моя заслуга, восстановление Израиля. Никто не имеет права себе присвоить исполнение пророчества об этом.
        Да как же не играют Илияху? После разрушения Храма, только и лезут к народу постоянно... то землю забрали, то разделили между собой... то инквизиция сувала нос, со своими догматами... кто только не лез... а в конце вообще катастрофа...

А как появилось государство Израиль?
        Посмотри, создание государства Израиль...

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Briliant
          Да как же не играют Илияху? После разрушения Храма, только и лезут к народу постоянно... то землю забрали, то разделили между собой... то инквизиция сувала нос, со своими догматами... кто только не лез... а в конце вообще катастрофа...

А как появилось государство Израиль?
          Посмотри, создание государства Израиль...
          Лезут это одно. Это ж не участие в домостроительстве. Я то не про то шо лезут. А наоборот. Лезут как раз то по плоти. А вот строят Иерусалим по Божьей воле.То есть не человеческими усилиями. Тем более сейчас.
          А насчет как появился Израиль, то он появился по пророчеству Машиаха об окончании времен язычников. Но я не о том как он появился, а о том что нет человека, который бы себе присвоил за это славу. Что его рука это сделала. Это не было решение одного человека по собственной воле.
          Тем более появление государства Израиль не решило проблемы царства аж никак. Все по висит на волоске. И Израиль и все эти союзы с язычниками типа Америки.
          Тем более у язычников и самих разделение в интересах из за земли обетованной. Одни за целостные земли для Израиля, другие против. Это и показывает что никто ничего не знает о Божьей воле для Израиля. а исходят из интересов язычников прежде всего.
          но главное это духовное возрождение Израиля. Об этом вообще никто не думает и не заботится кроме евреев самих. Остальным на это глубоко плевать.
          То есть все на международной политике стоит у язычников насчет Израиля. А не на Божьей воле

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Илияху
            Лезут это одно. Это ж не участие в домостроительстве. Я то не про то шо лезут. А наоборот. Лезут как раз то по плоти. А вот строят Иерусалим по Божьей воле.То есть не человеческими усилиями. Тем более сейчас.
            Это то понятно, о чём ты говоришь... но я начал о практическом (материальном домостроительстве), при котором может появится Дом молитвы, на Храмовой горе...

Если я тебя правильно понял, то ты говоришь, что если он и появится, то не по заслугам одного Кушнера, а всего народа? То есть, ты допускаешь его возведение?

Так я и не спорю...

Говорю только, что его жена религиозный человек, и знает прекрасно комментарии мудрецов, о восстановлении Храма, и кто может его восстановить...

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Дональд Трамп

Начиная с 1995 года, Клинтон, Джордж Буш и Барак Обама откладывали исполнение закона каждые полгода. Единственный кто отважился его реализовать Дональд Трамп.

По словам российского востоковеда Алексея Малашенко, американский президент выбрал очень удачный момент для заявления, которое укладывается в стратегию США, и у этого заявления будут далеко идущие последствия. «Это не очередной эксцентричный шаг Трампа, а осознано принятое решение.
                Господу Слава!

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Briliant
                  Это то понятно, о чём ты говоришь... но я начал о практическом (материальном домостроительстве), при котором может появится Дом молитвы, на Храмовой горе...

Если я тебя правильно понял, то ты говоришь, что если он и появится, то не по заслугам одного Кушнера, а всего народа? То есть, ты допускаешь его возведение?

Так я и не спорю...

Говорю только, что его жена религиозный человек, и знает прекрасно комментарии мудрецов, о восстановлении Храма, и кто может его восстановить...
                  Ну знать пророчества это ничего не значит. Они не исполняются по прихоти. Я тоже много чего знаю и шо? Бежать делать или шо?)
                  Всякий кто лезет в дела Божьи, становится противником Бога автоматом со всеми вытекающими.
                  Да, я допускаю что возможно все что угодно. И храм и шо хочешь. но толку от этого ноль.Царство правды это глобальная вещь. А не только Израиль или храм в Иерусалиме. Потому эти потуги масштаба деревеньки. но явно не царства Машиаха.
                  по сути на данный момент Израиль это страна, полностью зависящая от международной политики язычников. Это не самостоятельная страна, чтобы делать шо захочешь. И тем более не царство Машиаха. Далеко не царство.

Конечно не знает до какой степени язычники и евреи дойдут в самовольном желании построить человеческое царство. Сколько позволит им Бог.
                  Но есть два аспекта. О Машиахе во первых. Давид был объявлен царем помазанным еще задолго до воцарения. И все это знали. Соломон так же был поставлен Давидом. И все это знали.
                  Так шо никаких машиахов внезапно возникших из ниоткуда не бывает в природе.

А второе в Откровении Иерусалим косвенно назван Содом и Египет. Где распяты два пророка. То есть город грехов и мирской жизни. А не город святой как в Израиле было прежде.

Об этом надо задуматься тоже. Святым Иерусалим может стать только при наличии там Святого Духа. Но никак по другому. Храм без Шхины это извини меня памятник архитектуры, но не дом молитвы. И это факт.

и самое главное вот что. Никакой человек и никакая страна не смогут удержать глобальную власть, как должно быть в Царстве правды. Людям это не по силам никогда. Потому чтобы там не настроили и не придумали, против всего мира не выстоишь. Это нереально. И никакая Америка и НАТО не помогут в этом вопросе. Кроме Бога никто не поможет это удержать.

потому даже если в Израиле все танет еврейским и храм построят. И шо изменится? Да абсолютно ничего. Никакого царства Израилю не видать. Все будет по старому как и сейчас.
                  Всего лишь добавится храм и земли. Но это никак не придвинет Царство. Вообще никак.
                  Вот Ирод достроил храм. И шо? И ничего. Как были под римлянами, так и остались

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

The Ship You are Now in Shall Sink and Unless You Come Out of This Ship, You Shall Surely Die

Received 12-3 through 12-6-17

As the winds of war blow across the sea (this refers to the people of the world), the waves will swell and rage, rising higher than ever before. My children, do not pray that I calm the storm, for it is written and it must come to pass and now is the time. Instead, pray that I calm you in the storm and that My peace may surround you. You must exercise your faith in Me now, for I shall call you out upon the waters, even as the storms grow ever greater in intensity. In your own ability you will sink and drown, for no man will stay afloat in the coming storm. Men who are used to swimming in the sea in their own strength will not be strong enough to endure what is now coming.

The nations of the earth shall be like ships tossed to and fro and will break up and sink because of this storm. I allow the enemy to do this as part of My judgment but My wrath is far greater. The ship you are now in shall sink, and unless you come out of this ship, you shall surely die. Have faith and walk on the water with Me! I call out to you as I walk upon these waters and you will not sink unless you fear and take your eyes off of Me. Stretch out your arms to Me if you begin to sink into the sea and I shall pull you up and you shall walk with Me.

IT IS IMPOSSIBLE FOR MAN, BUT NOTHING IS IMPOSSIBLE FOR ME!

You see the dark storm clouds and waters rising up even now, but this is but a foreshadow of what is to come. The skies will be blacker than you have ever seen and the waves shall be a mighty wall and higher than has ever been seen by man, yet I will steady My children through it as they take My hand. I will be there! Do not lose your focus on Me! A few steps in faith is all you will need to take, but you must trust Me and not look at the peril all around you. You must remember the words that I have spoken to you and you must never doubt them, for I cannot lie. I will never tell you something that will not happen, but many have come and told lies of false peace and prosperity to My children and many have believed them.

WOE UNTO THEM THAT HAVE SPOKEN LIES TO MY CHILDREN!

The wind and the waves shall surely batter and rend you. You shall be given over to the tormentors and into great tribulation. Will you then humble yourselves and repent of your lying, sinful, idolatrous ways?

I tell you now My beloved, the reasons that the waters shall rise up over Babylon is for her great sin and because she will divide My land. Even as you witness this day, what many call a victory, the waters are stirred by the enemy. This is a scheme of the enemy. The outcry from Esau is great and their anger is kindled as hot as it has ever been. Babylon, you shall turn against My land as the conflict ensues and then you shall be utterly destroyed in one hour by fire. Esau and Jacob shall war like never before, though they have been since they were in the womb. Jacob, I have chosen you and I have called you by a new name, Israel, and though you wrestle with Me, I will prevail. You shall at last recognize Me as your Mashiach and you shall bow and worship Me as your King. My Father shall raise His mighty right hand and bring it down with a force that shall shake all of the nations and break apart any ships of safety that men have hidden themselves in.
                    Those who have faith and trust in Me shall walk on the water and be saved even in the mightiest storm the world has ever seen. Those who doubt and do not believe in Me shall perish.

THE END COMES LIKE A FLOOD!

Yahushua Hamashiach

Jesus Christ

Корабль, в котором вы сейчас находитесь, затонет, и если вы не выйдете из него, вы, конечно, умрете

Получено 12-3 - 12-6-17

По мере того как ветры войны дуют по морю (это относится к людям всего мира), волны будут разбухать и бушевать, поднимаясь выше, чем когда-либо прежде. Дети Мои, не молитесь, чтобы Я успокоил бурю, потому что это написано, и это должно произойти, и настало время. Вместо этого молитесь, чтобы Я успокоил вас во время шторма и чтобы мир Мой окружал вас. Вы должны проявить свою веру в Меня сейчас, потому что Я буду вызывать вас на воды, даже когда бури растут все больше по интенсивности. В ваших собственных способностях вы утонете и погибнете, потому что ни один человек не останется на плаву в грядущем шторме. Люди, которые привыкли плавать в море своими силами, не будут достаточно сильными, чтобы выдержать то, что сейчас происходит.

Народы земли будут подобны кораблям, брошенным туда и сюда, и распадутся и потонут из-за этой бури. Я разрешаю врагу делать это как часть Моего суждения, но гнев Мой намного больше. Корабль, в котором вы сейчас находитесь, затонет, и, если вы не выйдете из этого корабля, вы умрете. Имейте веру и идите по воде со Мной! Я призываю вас, как Я иду по этим водам, так и вы не утонете, если не страшитесь и не оторвете взгляда от Меня. Протяни руки ко Мне, если ты начнешь погружаться в море, Я подниму тебя, и ты будешь ходить со Мной.

ЭТО НЕВОЗМОЖНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, НО НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ДЛЯ МЕНЯ!

Вы видите, что даже сейчас надвигаются темные грозовые облака и воды, но это всего лишь предвестник того, что должно произойти. Небо будет чернее, чем вы когда-либо видели, и волны должны быть могучей стеной и выше, чем когда-либо видели люди, но Я буду поддерживать детей Моих через нее, когда они возьмут Мою руку. Я буду там! Не теряйте внимания на Мне! Несколько шагов в вере - это все, что вам нужно будет взять, но вы должны доверять Мне, а не смотреть на опасность вокруг вас. Вы должны помнить слова, которые Я говорил вам, и вы никогда не должны сомневаться в них, потому что Я не могу лгать. Я никогда не скажу вам чего-то, чего не произойдет, но многие пришли и солгали о фальшивом мире и процветании Моим детям, и многие поверили им.

ГОРЕ ТЕМ, КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ ЛОЖЬ МОИМ ДЕТЯМ!

Ветер и волны наверняка будут избивать и раздирать вас. Вы будете преданы мучителям и великой скорби. Будете ли вы тогда смирять себя и раскаиваться в своих лживых, греховных, идолопоклоннических путях?

Говорю вам, возлюбленные Мои, причины, по которым воды поднимуться на Вавилон, - это ее великий грех и потому, что она разделит Мою землю. Даже когда вы свидетельствуете в этот день, что многие называют победой, воды волнуются врагом. Это схема врага. Протест от Исава велик, и их гнев разожжен жарко, как никогда. Вавилон, ты повернешься против Моей земли, когда наступит конфликт, и тогда ты будешь полностью уничтожен за один час огнем. Исав и Иаков будут воевать, как никогда раньше, хотя они воевали с тех пор, как они были в утробе. Иаков, Я избрал тебя, и Я назвал тебя новым именем, Израиль, и, хотя ты борешься со Мной, Я преодолею.Т ы, наконец, узнаешь Меня, как своего Машиаха, и ты преклонишься и поклонишься Мне как твоему Царю. Мой Отец поднимет Свою могучую правую руку и опустит ее с силой, которая потрясет все народы и разрушит любые корабли безопасности, в которые спрячутся люди.

Те, у кого есть вера и доверие ко Мне, будут ходить по воде и спасутся даже в самую сильную бурю, которую когда-либо видел мир. Те, кто сомневаются и не верят в Меня, погибнут.

КОНЕЦ ПРИХОДИТ КАК ПОТОК!

Йахушуа Хамашиах

Иисус Христос

The Ship You are Now in Shall Sink and Unless You Come Out of This Ship, You Shall Surely Die Holy Spirit Wind

Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Briliant
                      Это то понятно, о чём ты говоришь... но я начал о практическом (материальном домостроительстве), при котором может появится Дом молитвы, на Храмовой горе...Если я тебя правильно понял, то ты говоришь, что если он и появится, то не по заслугам одного Кушнера, а всего народа? То есть, ты допускаешь его возведение?Так я и не спорю...Говорю только, что его жена религиозный человек, и знает прекрасно комментарии мудрецов, о восстановлении Храма, и кто может его восстановить...
                      в 'восстановлении' принимают активное участие язычники. Знаете почему?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Сообщение от Ястреб.
                        К чему приведёт признание США Иерусалим столицей Израиля.

Ждём важное свершения пророчества. Прекращение Ежедневной Жертвы.

11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                        12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
                        (Дан.12:11,12)
                        Здрасьте!
                        А может вы на 19,5 веков припозднились, а?
                        Какая ежедневная жертва, Храма-то нет!

- - - Добавлено - - -

Это что, теперь любой Джон и Джек могут свои мысли подписать именем Иисуса??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                        Э

Ну, положим, тов. Сталин мог бы сказать:
                        - В этом деле, моя роль была большой. очень даже.
                        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Тимофей-64
                          Здрасьте!
                          Храм есть, да только Храм Господа считается не иудейский, так дом иудейский пуст, но имеется виду Господа Вседержителя, этот Храм Воскресения, где гроб Господень.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Илияху
                            и самое главное вот что. Никакой человек и никакая страна не смогут удержать глобальную власть, как должно быть в Царстве правды. Людям это не по силам никогда. Потому чтобы там не настроили и не придумали, против всего мира не выстоишь. Это нереально. И никакая Америка и НАТО не помогут в этом вопросе. Кроме Бога никто не поможет это удержать.

потому даже если в Израиле все танет еврейским и храм построят. И шо изменится? Да абсолютно ничего. Никакого царства Израилю не видать. Все будет по старому как и сейчас.
                            Всего лишь добавится храм и земли. Но это никак не придвинет Царство. Вообще никак.
                            Вот Ирод достроил храм. И шо? И ничего. Как были под римлянами, так и остались
                            Так а я что, говорю, что сегодняшнее государство Израиль, это царство правды?

Нет, конечно...

Просто я говорю, что это тоже этап, и когда Дом молитвы возведён будет, это тоже этап, и когда колена восстановятся, это тоже этап... это всё этапы...

И даже когда в конце, на последнем этапе будет строительство стен, и это этап, это ещё не царство Машиаха... это тоже этап...

Мы же сейчас только предполагаем, может всё это вообще ничем не окончится, просто пошумят и всё...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            в 'восстановлении' принимают активное участие язычники. Знаете почему?
                            В восстановлении Дома молитвы?

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Тимофей-64
                              Здрасьте!

- - - Добавлено - - -

Это что, теперь любой Джон и Джек могут свои мысли подписать именем Иисуса??

- - - Добавлено - - -

Ну, положим, тов. Сталин мог бы сказать:
                              - В этом деле, моя роль была большой. очень даже.
                              А он такое сказал? Мало ли кто шо мог сказать? Сталин в гробу уже давно.
                              Речь не о том, кто мог что то сказать, а том кто реально это может сделать.
                              привести Царство правды на земле. или восстановить царство Израилю хотя бы. Все эти Сталины, Трампы мелко плавают для таких вещей. Над язычниками они могут поцарствовать. Но не над Божьим наследием.

пока на земле никого не было с такими амбициями. Ни в прежние века, ни сейчас. Это удел Машиаха. Или человека греха. Все остальные это мелкий масштаб для этого.
                              А так Бог использует кого угодно. И фараона использовал. и ослицу. Разницы никакой. только в головах эта разница есть. В амбициозных. А по факту нету

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Трампа на признание Иерусалима столицей Израиля вдохновили 60 млн евангельских христиан, ищущих союзников для войны с антихристом

время публикации: 7 декабря 2017 г., 17:53 | последнее обновление: 7 декабря 2017 г., 20:34

Президент США Дональд Трамп, признавший Иерусалим столицей Израиля, сделал рождественский подарок евангельским христианам, которые во многом обеспечили его победу на выборах в 2016 году, констатирует западная пресса.
                                Это решение, о котором американский лидер объявил, сидя под наряженной елкой, разорвало относительное спокойствие в Израиле и Палестинской автономии, встревожило мировых лидеров, однако воодушевило евангельских христиан, которые рассчитывают на то, что евреи станут их союзниками в Судный день."Решение Трампа - очень рискованный набег в гущу событий на Ближнем Востоке - обусловлено не дипломатическими расчетами, а обещанием, данным во время предвыборной кампании. Он обратился к евангельским христианам и горячо поддерживающим Израиль американским евреям в 2016 году, пообещав перевести посольство (посольство США из Тель-Авива в Иерусалим - прим.ред.)", - цитирует InoPressa статью The New York Times на эту тему.Итоги социологического опроса, которые приводит The Los Angeles Times, показывают, что только 31% американцев поддерживают перемещение посольства США из Тель-Авива в Иерусалим. Но те, кто выступают за эту идею, влиятельны и весьма активны. В основном это евангельские христиане, почти 60% которых, по данным Bloomberg, считают, что Вашингтон должен поддерживать Израиль даже тогда, когда это вредит интересам США.

Подробнее: http://www.newsru.com/religy/07dec2017/evang.html
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...