Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от MARDUK
    Уже даже тема соответствующая имеется, со ссылками на массу источников. Вы в этой теме, кстати, отписывались. Как-то вы быстро об этом "забыли".
    Нельзя забыть то, чего в природе не существует.
    Я об авторитетных источниках об убийствах неких "ревизионистов", а не о надписях на заборе.
    Согласно определению, если в деле присутствует политическая составляющая, то осужденный является политическим заключенным.
    Вероятно Вы плохо прочитали мой вопрос: какой авторитетный международный или внутреннирй орган признал этих лиц политическими заключенными?
    Получается, что союзники тоже являлись агрессорами, ведь они тоже нападали на другие страны.
    Прозрите форум и мир, на какие другие абстрактные страны нападали союзники во 2-й мировой, кроме Германии и её союзников.
    К концу августа 1939 года напряжение между Третьем рейхом и Польшей достигли своего апогея. Поляки наотрез отказались от предложений Гитлера о предоставлении Германии так называемого «Данцигского коридора»...
    Вы мне очень напоминаете незабвенную Св., которая на голубом глазу обвиняла гадких финнов в том, что они не отдали СССР требуемые им финские земли и потому сами виноваты, что СССР на них напал.

Если Вы не осознаете, что требование бандита что-то там ему отдать - есть верх наглости, то мне Вас не прозрить.
    Убийства немецких мирных жителей поражали своей жестокостью. Среди убитых были грудные и малолетние дети с завязанными назад руками и размноженными черепами, молодые девушки исколотые штыками, старики сожженные заживо. В Бромберге была сожжена протестантская кирха, десятки немецких домов были разрушены и ограблены.
    Не читайте перед обедом советских газет (с).
    Впрочем, после рассказа Петренку о том, как банды евреев обижали на территории СССР невинных румынских солдат, развешивая красные флаги, я уже ничему не удивляюсь.
    Вы считаете женщин, стариков и детей мерзостью? Воистину, с вами можно даже не спорить, достаточно дать вам просто высказаться.
    Еще раз. Медленно. Можете прочитать два раза, если с одного не получится: педофилы, а также нацисты не имеют возраста и пола. Поэтому, женщина-нацист или мужчина - не имеет никакого значения.
    Дети нацистов могут предъявить претензии только своей мерзости - нацистам-родителям, которые (нацисты-родители) получили гораздо меньше того, что заслужили, бо справедливость требует жизнь за жизнь: за каждую жертву 2-й мировой - предать смерти поганого "истинного арийца".
    Но Бог милостив, Ему было ведомо о покаянии немцев, и Его милость была превыше суда.

ПС Попробуйте еще раз выжать слезу у публики рассказом про "мирных нацистов".

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от Феликс
      Дорогой друх, ликбезом среди меня заниматься не надо. Я успел забыть больше, чем Вы когда-либо знать будете.
      Ай лолд. Ваши посты в данной теме говорят об обратном.
      Пока же очевидно, что Вы ничего не знаете, что само по себе не беда. Беда, что Вы и не хотите знать.
      Предлагать оппоненту опровергать нечто, что "полностью предоставлено в открытом доступе в сети" - это что-то! Если уж Вы не способны внятно сформулировать ни единого тезиса... Впрочем мало кто из Ваших единодумцев на это способен. Но они хотя бы способны перекопировать у своих немецких и т.д. наставников. Вы даже и на это неспособны?
      В общем, отвечать на Ваще пустословие (кроме него у Вас ничего нет) по пунктам мне лень. Попробуйте ещё раз! Напрягитесь, соберитесь с мыслями, вспомните как копируют и вводят электронный текст... я в Вас верю - у Вас получится!
      Собственно слив засчитан. Ни один из источников вы не привели, а приведенное мной опровергнуть не смогли.
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Йицхак
        Нельзя забыть то, чего в природе не существует.
        Я об авторитетных источниках об убийствах неких "ревизионистов", а не о надписях на заборе.
        Надписи на заборе пока приводите тут только Вы (мн.ч.). Ну и специально для васс ссылочка на соответствующий тред:

Вероятно Вы плохо прочитали мой вопрос: какой авторитетный международный или внутреннирй орган признал этих лиц политическими заключенными?
        Приведите критерии "авторитетности", а мы посмеемся.
        Прозрите форум и мир, на какие другие абстрактные страны нападали союзники во 2-й мировой, кроме Германии и её союзников.Вы мне очень напоминаете незабвенную Св., которая на голубом глазу обвиняла гадких финнов в том, что они не отдали СССР требуемые им финские земли и потому сами виноваты, что СССР на них напал.

Если Вы не осознаете, что требование бандита что-то там ему отдать - есть верх наглости, то мне Вас не прозрить.Не читайте перед обедом советских газет (с).
        Вообще-то тут как раз огрбленный пытался вернуть награбленное у бандита.
        Впрочем, после рассказа Петренку о том, как банды евреев обижали на территории СССР невинных румынских солдат, развешивая красные флаги, я уже ничему не удивляюсь.Еще раз. Медленно. Можете прочитать два раза, если с одного не получится: педофилы, а также нацисты не имеют возраста и пола. Поэтому, женщина-нацист или мужчина - не имеет никакого значения.
        Дети нацистов могут предъявить претензии только своей мерзости - нацистам-родителям, которые (нацисты-родители) получили гораздо меньше того, что заслужили, бо справедливость требует жизнь за жизнь: за каждую жертву 2-й мировой - предать смерти поганого "истинного арийца".
        Но Бог милостив, Ему было ведомо о покаянии немцев, и Его милость была превыше суда.

ПС Попробуйте еще раз выжать слезу у публики рассказом про "мирных нацистов".
        Да-да, это уже можно не комментировать. Ну и ссылки на "бога" в оправдание преступлений союзников против мирного немецкого населения это как вишенка на тортик.
        Достаточно только напомнить что ваши дедушки-бабушки были точно такой же "коммунистической мерзостью".

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от MARDUK
          Надписи на заборе пока приводите тут только Вы (мн.ч.). Ну и специально для васс ссылочка на соответствующий тред:
          http://www.evangelie.ru/forum/t72442.html
          Я ведь просил не давать надписи на заборе. Есть ссылка на полицейский отчет или решение суда, что имело место убийство по мотивам отрицания Холокоста оным "учёным"?
          Приведите критерии "авторитетности", а мы посмеемся.
          Полицейский отчет или решение суда, или любой проверяемый источник, который на такие документы ссылается.
          Вообще-то тут как раз огрбленный пытался вернуть награбленное у бандита.
          Аха. И плевать, что Гданьск - польский город, захваченный Германией, а потом законно возвращенный Польше. Типо, раз бандит ограбил какое-то время назад и пользовался награбленным, то награбленное уже и не награбленное, а собственность бандита.
          Оригинально.
          Да-да, это уже можно не комментировать. Ну и ссылки на "бога" в оправдание преступлений союзников против мирного немецкого населения это как вишенка на тортик.
          К чему демагогия? бомбардировка противника военным преступлением не является ни разу. Вообще. В принципе. По определению.
          Точно также, как не является преступлением убить убийцу в порядке самообороны. И никакя вдова убитого бандита (или его дети) даже рядом не имеют права на компенсацию за потерю кормильца .
          Достаточно только напомнить что ваши дедушки-бабушки были точно такой же "коммунистической мерзостью".
          Не-а. Ни одного партийного. Придумайте что-нибудь другое.

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от Йицхак
            Я ведь просил не давать надписи на заборе. Есть ссылка на полицейский отчет или решение суда, что имело место убийство по мотивам отрицания Холокоста оным "учёным"?
            Учитывая политический климат в Польше это рационально предположить.
            Полицейский отчет или решение суда, или любой проверяемый источник, который на такие документы ссылается.
            Есть общепринятый термин "политический заключенный" излагающий определенные критерии, под которые те или иные осужденные под него попадают. Репрессированные отрицатели "холокоста" под эти критерии попадают, так как их осуждают по политическим мотивам.
            Аха. И плевать, что Гданьск - польский город, захваченный Германией, а потом законно возвращенный Польше. Типо, раз бандит ограбил какое-то время назад и пользовался награбленным, то награбленное уже и не награбленное, а собственность бандита.
            Оригинально.
            Вообще-то Данзиг, как и многие другие немецкие территории оказались оккупированы государствами-лимитрофами в Восточной Европе. Если считать Данзиг "захваченным Германией польским городом" то давайте тогда вернем северную Францию Англии, а России часть Прибалтики и Новороссию.
            К чему демагогия? бомбардировка противника военным преступлением не является ни разу. Вообще. В принципе. По определению.
            Точно также, как не является преступлением убить убийцу в порядке самообороны. И никакя вдова убитого бандита (или его дети) даже рядом не имеют права на компенсацию за потерю кормильца .
            То есть если гипотетически например Египет начнет бомбить жилые кварталы Израильских городов зажигательными бомбами и сбросит пару ядерных, то вы это не станете считать преступлением?

Не-а. Ни одного партийного. Придумайте что-нибудь другое.
            Это вы сейчас говорите.
            Впрочем даже если и так, скажете что в Дрездене абсолютно все, включая грудных младенцев и беременных женщин состояли в НСДАП?
            Последний раз редактировалось MARDUK; 04 January 2013, 08:35 PM.

Комментарий

• Феликс
              Ветеран

• 21 May 2007
              • 2271

Сообщение от MARDUK
              Ай лолд. Ваши посты в данной теме говорят об обратном.

Собственно слив засчитан. Ни один из источников вы не привели, а приведенное мной опровергнуть не смогли.
              У Вас плохо со зрением? Или с совестью?

1. Вы не привели ни одного конкретного факта или довода, который бы ставил под сомнение общепринятую версию события, нередко именуемого Холокостом (хотя я лично предпочитаю говорить о Катастрофе). Что же я должен опровергать? Отталкиваться, как известно, можно только от того, что оказывает сопротивление. От сиреневого тумана в крапинку отталкиваться нельзя.

2. Я давал Вам ссылки и на доклад комиссии историков по Дрездену, и на письмо Ирвинга в "Times".
              Как я понимаю, ни того ни другого Вы не прочли? Ну, это не повод объявлять эти тексты несуществующими.

3. Ваша склонность к демагогии начинает меня всерьёз беспокоить. Из чисто гуманитарных соображений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
              http://www.evangelie.ru/forum/t72442.html
              Там нет ничего, кроме домыслов. Убили какого-то бродячего торговца... В Польше это дело обычное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
              Есть общепринятый термин "политический заключенный" излагающий определенные критерии, под которые те или иные осужденные под него попадают. Репрессированные отрицатели "холокоста" под эти критерии попадают, так как их осуждают по политическим мотивам.
              Я никак не пойму - чего плохого в осуждении нацистов за пропаганду нацизма?
              Плохо тут то, что осуждают очень редко и очень мягко. Вот это действительно беда.

Хотя опять таки непонятно - чего рубиться из-за того, что происходит где-то за тридевять земель? Определённо пану Мардуку делать ну совершенно нечего!

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сообщение от Йицхак
                Эх Иваныч! Сам то веришь в то что написал? Строем ходили в совке (и ты в том числе. и не надо здесь петь про то, что "не был и не состоял", иначе до юриста бы не дотянул), строем с факелами ходили в третьем рейхе... Но я еще не видел, ни у Б. Грэйма и ни у кого, что бы все вот так строем пришли и покаялись. Это "покаяние" будет действовать до тех пор, пока экономическая ситуация будет более менее сносная. А покамест, у "не покаявшихся" будут не раскрываться парашюты, случаться автомобильные катастрофы и т.д.
                Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 06 January 2013, 05:23 AM.

Комментарий

• Mario_Rossi
                  поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                  • 1097

Сообщение от Йицхак
                  Не знаю как у вас, а у нас еще как является.

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

У вас это где?

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Mario_Rossi
                      Не знаю как у вас, а у нас еще как является.
                      А что говорят законы о самообороне?
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Mario_Rossi
                        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                        • 1097

Сообщение от josh
                        А что говорят законы о самообороне?
                        § 33 StGB перевод примерно такой: если превышение самообороны произошло из-за невменяемости, страха или испуга, то виновник не подлежит наказанию. Сомневаюсь, что пилоты бомбардировщиков были невменяемые.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Mario_Rossi
                          § 33 StGB перевод примерно такой: если превышение самообороны произошло из-за невменяемости, страха или испуга, то виновник не подлежит наказанию. Сомневаюсь, что пилоты бомбардировщиков были невменяемые.
                          Там скорее имело место "исполнение заведомо незаконного приказа". В чем-то подобном обвиняли многих военных преступников после ВМВ.Отговорка "я только выполнял приказ вышестоящего начальника" судами не принималась.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Mario_Rossi
                            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                            • 1097

Сообщение от josh
                            Там скорее имело место "исполнение заведомо незаконного приказа". В чем-то подобном обвиняли многих военных преступников после ВМВ.Отговорка "я только выполнял приказ вышестоящего начальника" судами не принималась.
                            Согласен, именно так.

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Сообщение от josh
                              И что, какие-то немецкие пилоты были осуждены за бомбардировки Ковентри, Лондона, Ленинграда, за потопление госпитальных судов и т.п.?
                              Очень любопытно узнать.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                                • 7733

Взгляд "будущего" президента Египта на палестино-израильский конфликт.

Пока только на английском

Источник- MEMRI: Morsi in 2010: No to Negotiations with the Blood-Sucking, Warmongering "Descendants of Apes and Pigs"; Calls to Boycott U.S. Products
                                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

Обработка...