Нельзя забыть то, чего в природе не существует.
Я об авторитетных источниках об убийствах неких "ревизионистов", а не о надписях на заборе.
Вероятно Вы плохо прочитали мой вопрос: какой авторитетный международный или внутреннирй орган признал этих лиц политическими заключенными?
Прозрите форум и мир, на какие другие абстрактные страны нападали союзники во 2-й мировой, кроме Германии и её союзников.
Вы мне очень напоминаете незабвенную Св., которая на голубом глазу обвиняла гадких финнов в том, что они не отдали СССР требуемые им финские земли и потому сами виноваты, что СССР на них напал
.
Если Вы не осознаете, что требование бандита что-то там ему отдать - есть верх наглости, то мне Вас не прозрить.
Не читайте перед обедом советских газет (с).
Впрочем, после рассказа Петренку о том, как банды евреев обижали на территории СССР невинных румынских солдат, развешивая красные флаги, я уже ничему не удивляюсь.
Еще раз. Медленно. Можете прочитать два раза, если с одного не получится: педофилы, а также нацисты не имеют возраста и пола. Поэтому, женщина-нацист или мужчина - не имеет никакого значения.
Дети нацистов могут предъявить претензии только своей мерзости - нацистам-родителям, которые (нацисты-родители) получили гораздо меньше того, что заслужили, бо справедливость требует жизнь за жизнь: за каждую жертву 2-й мировой - предать смерти поганого "истинного арийца".
Но Бог милостив, Ему было ведомо о покаянии немцев, и Его милость была превыше суда.
ПС Попробуйте еще раз выжать слезу у публики рассказом про "мирных нацистов".
Я об авторитетных источниках об убийствах неких "ревизионистов", а не о надписях на заборе.
Согласно определению, если в деле присутствует политическая составляющая, то осужденный является политическим заключенным.
Получается, что союзники тоже являлись агрессорами, ведь они тоже нападали на другие страны.
К концу августа 1939 года напряжение между Третьем рейхом и Польшей достигли своего апогея. Поляки наотрез отказались от предложений Гитлера о предоставлении Германии так называемого «Данцигского коридора»...

Если Вы не осознаете, что требование бандита что-то там ему отдать - есть верх наглости, то мне Вас не прозрить.
Убийства немецких мирных жителей поражали своей жестокостью. Среди убитых были грудные и малолетние дети с завязанными назад руками и размноженными черепами, молодые девушки исколотые штыками, старики сожженные заживо. В Бромберге была сожжена протестантская кирха, десятки немецких домов были разрушены и ограблены.
Впрочем, после рассказа Петренку о том, как банды евреев обижали на территории СССР невинных румынских солдат, развешивая красные флаги, я уже ничему не удивляюсь.
Вы считаете женщин, стариков и детей мерзостью? Воистину, с вами можно даже не спорить, достаточно дать вам просто высказаться.
Дети нацистов могут предъявить претензии только своей мерзости - нацистам-родителям, которые (нацисты-родители) получили гораздо меньше того, что заслужили, бо справедливость требует жизнь за жизнь: за каждую жертву 2-й мировой - предать смерти поганого "истинного арийца".
Но Бог милостив, Ему было ведомо о покаянии немцев, и Его милость была превыше суда.
ПС Попробуйте еще раз выжать слезу у публики рассказом про "мирных нацистов".
Комментарий