Называете черныное белым как раз Вы. В отличии от вас, я не подгоняют нужные "факты" под нужные выводы, а делаю выводы на основе всех известных фактов.
А как же: "Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его." (Вольтер)?
Получается, что "демократия" исключительно распространяется на самих власть имущих, всех несогласных записывают в "нацисты", и вуаля...
Хорошо, что вы сами же раскрыли всю суть вашего мышления.
Из-за того, чот некоторые "преступления" выдуманы. Да и вообще в плане преступлений те же англичане и американцы ничем не лучше. Достаточно вспомнить что "художества" англичан в Южной Африки были ничем не лучше.
См. вышеприведенный список историков-ревизионистов.
Путаете как раз вы. Речь об оценке непосредственно генерал-лейтенантом ВВС США, который как раз обладал профессиональными знаниями для изучения данного вопроса. Путаницу ввела цифра, которую дало оккупационное правительство в марте 45-го, которая была сильно занижена в целях пропаганды. Вообще очень многие историки подтверждают выводы, сделанные Ирвингом. Не следует забывать, что количество жертв английских и американских оккупантов специально занижали, что бы выставить последних героями.
И опять вы несете никем не подтвержденную отсебятину.
Читайте "Миф о холокосте", там все подробно расписано и со ссылками на источники.
Ваши впечатления никого не волнуют. Я неоднократно давал ссылки на исторические работы, Вы подобных ссылок не давали, да и вообще проявили крайне низкий уровень образованности в предмете обусуждения.
Врете тут только Вы.
Именно партии и движения "левого" характера постоянно волнуются за судьбы мусульманских экстремистов. А среди правых наоборот тренд поддержки Израиля, как примера построения национализма в отдельно взятой стране.
Вы уже несколько страниц потряд с пеной у рта доказываете что черное это белое. Фактами в вашей аргументации и не пахнет. Какие же нам делать выводы о Вас? 
Понятное дело. Выводы вы уже сделали на основе ваших политических взглядов, а факты, которые под эти выводы не попадают вы отметаете с пояснениями космической глупости. С предметом дискуссии Вы не знакомы, ваш главный "аргумент" - обвинить в "нацизме" любого, несогласного с линией Вашей "партии". Что характерно, как я уже упоминал ранее, любой неангажированный человек, прочитавший нашу с Вами дискуссию станет отрицателем "холокоста" сугубо благодаря околоплинтусному уровню вашей аргументации. Феликс Зигизмундович, вы вредите вашей же собственной точке зрения.
- - - Добавлено - - -
А разве не этим Вы и ваши братья по разуму занимаетесь в данной теме? Вы оправдываете репрессии и убийства историков-ревизионистов, по сути ставите самих себя на одну ступень с нацистами. А еще заметно, что здесь оправдывают преступления союзников - бомбардировку Дрездена, атмоные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, итд.
Я думаю, нацистам должна быть предоставлена точно такая же свобода, какую они сами предоставляли своим политическим противникам, когда были у власти.
Вообще, апелляция нациста к принципам демократии выглядит несколько комично, не находите?
Вообще, апелляция нациста к принципам демократии выглядит несколько комично, не находите?
Получается, что "демократия" исключительно распространяется на самих власть имущих, всех несогласных записывают в "нацисты", и вуаля...
Хорошо, что вы сами же раскрыли всю суть вашего мышления.
Преступления нацистов выдумывать ни к чему - их и так выше головы. Из-за этих преступлений их и боятся - и правильно делают. Ибо ПОТОМ будет уже поздно.
Впрочем, Вы лично, как я понимаю, живёте в счастливом государстве, которое ничего не боится и поэтому нацизма не запрещает. Из чего хлопочете?
Впрочем, Вы лично, как я понимаю, живёте в счастливом государстве, которое ничего не боится и поэтому нацизма не запрещает. Из чего хлопочете?
Опять врёте? А вроде взрослый человек...
Вы что-то не так поняли.
а) у армии США не было никаких возможностей для самостоятельного изучения этого вопроса;
б) что такое вообще "американские военные"? Официальное мнение армии США или высказывание того или иного отставного офицера, никем не уполномоченного говорить от лица армии?
а) у армии США не было никаких возможностей для самостоятельного изучения этого вопроса;
б) что такое вообще "американские военные"? Официальное мнение армии США или высказывание того или иного отставного офицера, никем не уполномоченного говорить от лица армии?
Т.е., на самом деле какой-то отставник повторил липовые цифры из книжки Д.Ирвинга, от которых тот сам вынужден был публично отказаться - но что интересно, в переизданиях той же книжки НЕ коррегировал. Что ярко демонстрирует его моральный и профессиональный уровень.
Не видел я у него АРХИВНЫХ ссылок. Впрочем, это пустой разговор. Приведите хоть одно конкретное противоречие в показаниях, которое носило бы критический для принятой версии событий характер!
Так Вы лично, по моим впечатлениям, ни одного такого историка и не читали.
Опять врёте...
Именно партии и движения "левого" характера постоянно волнуются за судьбы мусульманских экстремистов. А среди правых наоборот тренд поддержки Израиля, как примера построения национализма в отдельно взятой стране.
Вы сами - яркий пример. По теме - никакого понятия, однако с пеной у рта "доказываете", мол, не было, не было...
На знании фактов такая позиция ЯВНО не основана. Тогда на чём? Вам сказать или сами догадаетесь?
На знании фактов такая позиция ЯВНО не основана. Тогда на чём? Вам сказать или сами догадаетесь?

Но даже если Вы сами этого и не осознаёте и строите себе какие-то иллюзии относительно Вашей мотивации, то со стороны в данном случае всё же виднее.
В общем, не считайте других глупее себя - реже будут обыскивать на таможне!
В общем, не считайте других глупее себя - реже будут обыскивать на таможне!
- - - Добавлено - - -
А разве не этим Вы и ваши братья по разуму занимаетесь в данной теме? Вы оправдываете репрессии и убийства историков-ревизионистов, по сути ставите самих себя на одну ступень с нацистами. А еще заметно, что здесь оправдывают преступления союзников - бомбардировку Дрездена, атмоные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, итд.
Комментарий