Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от poiuipl
    А где Вы возьмете Израиль, ведь 10 колен давно сгинули
    Смешно пошутили.

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от Феликс
      Т.е., аргументация типа "чего ему верить - он же еврей!" НЕ является обсуждением личности собеседника?
      Где конкретно звучала такая аргументация?

Версия о варении мыла из людей к Холокосту отношения вообще не имеет, уж тем более не является столпом.
      Вот он, типичный логикус евреикус. Теперь это уже "версия". А-бал-деть.
      И к слову, СЛУХИ об изготовлении мыла из людей были ШИРОКО распространены в оккупированной Европе и самой Германии самое позднее с 1942 года. Это засвидетельствовано в современных документах.
      Ну, если это всего лишь СЛУХИ, на кой хоронили мыло в Румынии?
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      Можно говорить всё, что думаешь.
      О себе.
      И о них.

Основные догматы йцукенианства
      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
      Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Феликс
        Джимми то ли по малограмотности, то ли по злому умыслу пытается взять публику на арапа, подсовывая ей ложный силлогизм, такого примерно типа:
        - все детали о каком-либо историческом событии, о которых мы когда-либо слыхали, обязаны быть верными;
        - вот вам, дорогая публика, одна неверная деталь;
        СЛЕДОВАТЕЛЬНО, всё, что мы знаем об этом историческом событии, неверно!
        Феликс вертит бейцы. Ну-ну.

Дорогая публика, пропагандистские фальшивки довольно легко распознаются по ряду признаков.
        И по этим признакам нетрудно определить, что "Холокост"® - это пропагандистская фальшивка.
        Что касается уничтожения гражданского населения по национальному признаку - то оно имеет место в ЛЮБОЙ войне, ибо любая война, в своей сути, является геноцидом.

Геноцид евреев во ВМВ не отрицал и не собираюсь.
        В наших краях погибших во ВМВ хоронят до сих пор.
        Но ещё раз напоминаю про заброшенный памятничек в кустах при дороге.
        Если спецпереселение крымских татар имело место, и об этом татары хорошо помнят, то есть и памятники, и День памяти, и митинги, и пр., и др.
        В случае с "Холокостом"® местной еврейской общине, судя по всему, глубоко на...ть на это "историческое событие".

В данном случае, Джимми, вероятно, имело в виду не тему "Холокост", в частности, но более общую тему "Нацисткие преступления". "Опровергая" их таким образом, оно полагало, что опровергает заодно и Холокост.
        Собс-но, 2 мифа, слепленных в одной и той же кухне. Гадких фошиздов так быстро отправили на виселицу, что они толком ничего и рассказать про свои злодеяния не успели. А самые интересные архивы куда-то быстро пропали.

...ходило, ходит и будет ходить МНОЖЕСТВО слухов...
        Почему-то о некоторых "исторических событиях" этих слухов ходит гораздо больше среднестатистической нормы.
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Йицхак
          Наверное от Вашего незнания: нет ни одного свидетельства, что Иисус говорил на арамейском, и наоборот, свидетельство, что говорил на иврите, и Новый завет никто никогда на греческом, китайском или церковно-славянском не писал.
          Бо новый завет - это событие такое: союз Бога с иудеями.
          Учите матчасть.
          Исследователи доказали, что Иисус Христос и его апостолы говорили на арамейском языке, бывшем разговорным языком жителей Палестины

Для многих иудеев сегодня, как и во время жизни Иисуса Христа, иврит был святым языком, что бы на нём говорить в повседневной жизни. Это ещё одна из мерзостей сионизма, они сделали иврит, языком повседневной жизни.

Сообщение от Йицхак
          Новый завет никто никогда на греческом, китайском или церковно-славянском не писал.
          Бо новый завет - это событие такое: союз Бога с иудеями.
          Учите матчасть.
          А на каком языке дошли до нас манускрипты Нового Завета, неужели на иврите? Новый Завет Википедия
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Radjab
            Исследователи доказали, что Иисус Христос и его апостолы говорили на арамейском языке, бывшем разговорным языком жителей Палестины

Аха. Я еще я встречал исследователей, свято веривших, что Иисус был русский православный.
            А на каком языке дошли до нас манускрипты Нового Завета, неужели на иврите?
            Да хоть на марсианском.
            Где язык, на котором разговаривал Иисус, и где писания, которые язычникам, ни бельмеса не понимающим в иврите, на доступных этим язычникам языках объясняли, что говорил Иисус на своём родном.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Йицхак

Аха. Я еще я встречал исследователей, свято веривших, что Иисус был русский православный.
              Однако, это не отменяет факта, что во дни жизни Иисуса Христа в Палестине, земной родине Иисуса, повседневным языком был арамейский, на котором и было написано Евангелие от Мафея, а так же часть книги Даниила из Ветхаго Завета.

Сообщение от Йицхак
              Да хоть на марсианском.
              Где язык, на котором разговаривал Иисус, и где писания, которые язычникам, ни бельмеса не понимающим в иврите, на доступных этим язычникам языках объясняли, что говорил Иисус на своём родном.
              Родной язык Иисуса Христа был тот, на котором Он думал, поэтому во время смертной казни на кресте его последние слова были произнесены на арамейском языке: элон, элон, лама.савакфани, что означает: "Бог мой, Бог мой, зачем ты оставил меня?" (Матфей.27.46), (Марк.15.34).

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Radjab
                Однако, это не отменяет факта, что во дни жизни Иисуса Христа в Палестине, земной родине Иисуса, повседневным языком был арамейский
                Такой "факт" известен только Вам. А вот римские власти Палестины тех времен, точно знали, что иврит. Именно по-этому одна из надписей на кресте была на иврите, а не на арамейском, арабском или каком там еще.
                Родной язык Иисуса Христа был тот, на котором Он думал, поэтому во время смертной казни на кресте его последние слова были произнесены на арамейском языке: элон, элон, лама.савакфани
                Шутить изволите.

Комментарий

• Старовер
                  Ветеран

• 03 July 2012
                  • 1898

Сообщение от Radjab
                  Он думал, поэтому во время смертной казни на кресте его последние слова были произнесены на арамейском языке: элон, элон, лама.савакфани, что означает: "Бог мой, Бог мой, зачем ты оставил меня?" (Матфей.27.46), (Марк.15.34).
                  46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? Матф27глава
                  34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
                  35 Некоторые из стоявших тут, услышав, говорили: вот, Илию зовет.Марка 15глава
                  Простите, но Вы ошиблись в буквах, а буква как мы знаем убивает. Это очень существенно и важно. Это были слова Иисуса.
                  PS Иврит - святой язык.

Комментарий

• Igor_GPM
                    Ветеран

• 09 May 2012
                    • 1436

Сообщение от Йицхак
                    Я еще я встречал исследователей, свято веривших, что Иисус был русский .
                    Если уточнить Иисус - русский, апостолы русские, кроме одного Иуды - он еврей.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Старовер
                      46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? Матф27глава
                      34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
                      35 Некоторые из стоявших тут, услышав, говорили: вот, Илию зовет.Марка 15глава
                      Простите, но Вы ошиблись в буквах, а буква как мы знаем убивает. Это очень существенно и важно. Это были слова Иисуса.
                      PS Иврит - святой язык.
                      а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
                      (Св. Евангелие от Матфея 27:46)
                      В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
                      (Св. Евангелие от Марка 15:34)
                      Последний Свой возглас Иисус произнёс на арамейском языке.
                      ламма савахфани, это арамейские слова, как и Элои, или Или, имя Бога, на арамейском языке. Арамейский язык, был родным языком Иисуса Христа, на котором Он и думал, иврит мёртвый язык Торы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor_GPM
                      Христианство, это Святой Дух, а не мёртвая буква, а Дух дышит где хочет, поэтому во Христе нет ни русского, ни еврея, а все Едины во Христе.

Комментарий

• abot
                        Ветеран

• 08 July 2011
                        • 1845

Бушер страдает из-за развратных русских женщин на АЭС

25.12 17:11 MIGnews.com

Депутат иранского парламента от города Бушер Махди Мусавениджад публично пожаловался на развратных российских женщин, обслуживающих первый ядерный реактор страны.

В интервью государственному агентству ISNA Мусавениджад поведал, что русские женщины не соблюдают строгий исламский код одежды и не носят хиджаб , "несмотря на то, что им за это доплачивают". Вышеописанное поведение оказывает "развращающий и негативный эффект" на местное население.

Россия, достроившая реактор в прошлом году, собирается полностью передать его на иранское попечение в середине 2013 года. До этой даты Мусавениджаду, вместе с его электоратом, по всей видимости, придется страдать.

Комментарий

• Igor_GPM
                          Ветеран

• 09 May 2012
                          • 1436

Сообщение от abot
                          Бушер страдает из-за развратных русских женщин на АЭС

25.12 17:11 MIGnews.com

Депутат иранского парламента от города Бушер Махди Мусавениджад публично пожаловался на развратных российских женщин, обслуживающих первый ядерный реактор страны.

В интервью государственному агентству ISNA Мусавениджад поведал, что русские женщины не соблюдают строгий исламский код одежды и не носят хиджаб , "несмотря на то, что им за это доплачивают". Вышеописанное поведение оказывает "развращающий и негативный эффект" на местное население.

Россия, достроившая реактор в прошлом году, собирается полностью передать его на иранское попечение в середине 2013 года. До этой даты Мусавениджаду, вместе с его электоратом, по всей видимости, придется страдать.
                          Позволяет ли построенный Россией реактор ускорить создание атомной бомбы иранцами?

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Igor_GPM
                            Позволяет ли построенный Россией реактор ускорить создание атомной бомбы иранцами?
                            Нет. Этот реактор пригоден только для выработки электроэнергии. Для создания ЯО нужен реактор-бридер, вроде тех, что у США стоят в Хемфорде, у России под Челябинском или у Израиля возле Димоны. Тепловой реактор для военных целей бесполезен.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Сообщение от Йицхак
                              Да, есть такие показания. Но это не единственные свидетельские показания. Я дважды на этом форуме публиковал фотографии лаборатории, аппарата для мыловарения и ящики с останками людей, используемых для "эксперимента".
                              Сколько - на фотографии, конечно, не посчитать, но останки большом количестве в ящиках более человеческого роста.
                              Ну, и разумеется фотографии вещественных доказательств, которые (вещдоки) были представлены трибуналу в Нюрнберге: само мыло и полуфабрикат.

Кстати, эти вещдоки потом, совсем недавно, еще раз подвергали анализу - человеческий жир или нет. Конечно человеческий.
                              Вот тут ссылка
                              Такая информация уже не раз проходила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
                              Как раз таки подобные сведения логике, да и простым фактам довольно сильно противоречат.
                              Но тут дело в другом. Понимаете, во время любой войны противники будут выдумывать всякие "ужасы" друг про друга. Америка, Англия, и другие страны, воевавшие против "Оси" были ничем не лучше.

Ревизионисты не пытаются "смягчить" произшедшее, они банально ищут и отделяют реальные факты от пропаганды, полной несооветствий и банальных выдумок, как та же история с мылом из человеческого жира.
                              Назвав Вас "великорусским шовинистом", Вам то ли польстили, то ли обругали, во всяком случае, правды не сказали.
                              Последний раз редактировалось Феликс; 25 December 2012, 11:51 AM.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Igor_GPM
                                Я тут лет 5 назад книгу читал одного академика АН Украины, так он там доказывал, что Иисус был украинец-запорожец с Сечи
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...