Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Версия о варении мыла из людей к Холокосту отношения вообще не имеет, уж тем более не является столпом.
И к слову, СЛУХИ об изготовлении мыла из людей были ШИРОКО распространены в оккупированной Европе и самой Германии самое позднее с 1942 года. Это засвидетельствовано в современных документах.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Джимми то ли по малограмотности, то ли по злому умыслу пытается взять публику на арапа, подсовывая ей ложный силлогизм, такого примерно типа:
- все детали о каком-либо историческом событии, о которых мы когда-либо слыхали, обязаны быть верными;
- вот вам, дорогая публика, одна неверная деталь;
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, всё, что мы знаем об этом историческом событии, неверно!
Дорогая публика, пропагандистские фальшивки довольно легко распознаются по ряду признаков.
И по этим признакам нетрудно определить, что "Холокост"® - это пропагандистская фальшивка.
Что касается уничтожения гражданского населения по национальному признаку - то оно имеет место в ЛЮБОЙ войне, ибо любая война, в своей сути, является геноцидом.
Геноцид евреев во ВМВ не отрицал и не собираюсь.
В наших краях погибших во ВМВ хоронят до сих пор.
Но ещё раз напоминаю про заброшенный памятничек в кустах при дороге.
Если спецпереселение крымских татар имело место, и об этом татары хорошо помнят, то есть и памятники, и День памяти, и митинги, и пр., и др.
В случае с "Холокостом"® местной еврейской общине, судя по всему, глубоко на...ть на это "историческое событие".
В данном случае, Джимми, вероятно, имело в виду не тему "Холокост", в частности, но более общую тему "Нацисткие преступления". "Опровергая" их таким образом, оно полагало, что опровергает заодно и Холокост.
...ходило, ходит и будет ходить МНОЖЕСТВО слухов...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Наверное от Вашего незнания: нет ни одного свидетельства, что Иисус говорил на арамейском, и наоборот, свидетельство, что говорил на иврите, и Новый завет никто никогда на греческом, китайском или церковно-славянском не писал.
Бо новый завет - это событие такое: союз Бога с иудеями.
Учите матчасть.
Для многих иудеев сегодня, как и во время жизни Иисуса Христа, иврит был святым языком, что бы на нём говорить в повседневной жизни. Это ещё одна из мерзостей сионизма, они сделали иврит, языком повседневной жизни.
Новый Завет Википедия
Комментарий
-
Аха. Я еще я встречал исследователей, свято веривших, что Иисус был русский православный.А на каком языке дошли до нас манускрипты Нового Завета, неужели на иврите?
Где язык, на котором разговаривал Иисус, и где писания, которые язычникам, ни бельмеса не понимающим в иврите, на доступных этим язычникам языках объясняли, что говорил Иисус на своём родном.Комментарий
-
Комментарий
-
Родной язык Иисуса Христа был тот, на котором Он думал, поэтому во время смертной казни на кресте его последние слова были произнесены на арамейском языке: элон, элон, лама.савакфаниКомментарий
-
34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
35 Некоторые из стоявших тут, услышав, говорили: вот, Илию зовет.Марка 15глава
Простите, но Вы ошиблись в буквах, а буква как мы знаем убивает. Это очень существенно и важно. Это были слова Иисуса.
PS Иврит - святой язык.Комментарий
-
46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? Матф27глава
34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
35 Некоторые из стоявших тут, услышав, говорили: вот, Илию зовет.Марка 15глава
Простите, но Вы ошиблись в буквах, а буква как мы знаем убивает. Это очень существенно и важно. Это были слова Иисуса.
PS Иврит - святой язык.а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Св. Евангелие от Матфея 27:46)В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Св. Евангелие от Марка 15:34)
ламма савахфани, это арамейские слова, как и Элои, или Или, имя Бога, на арамейском языке. Арамейский язык, был родным языком Иисуса Христа, на котором Он и думал, иврит мёртвый язык Торы.
- - - Добавлено - - -
Христианство, это Святой Дух, а не мёртвая буква, а Дух дышит где хочет, поэтому во Христе нет ни русского, ни еврея, а все Едины во Христе.
Комментарий
-
Бушер страдает из-за развратных русских женщин на АЭС
25.12 17:11 MIGnews.com
Депутат иранского парламента от города Бушер Махди Мусавениджад публично пожаловался на развратных российских женщин, обслуживающих первый ядерный реактор страны.
В интервью государственному агентству ISNA Мусавениджад поведал, что русские женщины не соблюдают строгий исламский код одежды и не носят хиджаб , "несмотря на то, что им за это доплачивают". Вышеописанное поведение оказывает "развращающий и негативный эффект" на местное население.
Россия, достроившая реактор в прошлом году, собирается полностью передать его на иранское попечение в середине 2013 года. До этой даты Мусавениджаду, вместе с его электоратом, по всей видимости, придется страдать.Комментарий
-
Бушер страдает из-за развратных русских женщин на АЭС
25.12 17:11 MIGnews.com
Депутат иранского парламента от города Бушер Махди Мусавениджад публично пожаловался на развратных российских женщин, обслуживающих первый ядерный реактор страны.
В интервью государственному агентству ISNA Мусавениджад поведал, что русские женщины не соблюдают строгий исламский код одежды и не носят хиджаб , "несмотря на то, что им за это доплачивают". Вышеописанное поведение оказывает "развращающий и негативный эффект" на местное население.
Россия, достроившая реактор в прошлом году, собирается полностью передать его на иранское попечение в середине 2013 года. До этой даты Мусавениджаду, вместе с его электоратом, по всей видимости, придется страдать.Комментарий
-
Нет. Этот реактор пригоден только для выработки электроэнергии. Для создания ЯО нужен реактор-бридер, вроде тех, что у США стоят в Хемфорде, у России под Челябинском или у Израиля возле Димоны. Тепловой реактор для военных целей бесполезен.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Да, есть такие показания. Но это не единственные свидетельские показания. Я дважды на этом форуме публиковал фотографии лаборатории, аппарата для мыловарения и ящики с останками людей, используемых для "эксперимента".
Сколько - на фотографии, конечно, не посчитать, но останки большом количестве в ящиках более человеческого роста.
Ну, и разумеется фотографии вещественных доказательств, которые (вещдоки) были представлены трибуналу в Нюрнберге: само мыло и полуфабрикат.
Кстати, эти вещдоки потом, совсем недавно, еще раз подвергали анализу - человеческий жир или нет. Конечно человеческий.
Вот тут ссылка
- - - Добавлено - - -
Как раз таки подобные сведения логике, да и простым фактам довольно сильно противоречат.
Но тут дело в другом. Понимаете, во время любой войны противники будут выдумывать всякие "ужасы" друг про друга. Америка, Англия, и другие страны, воевавшие против "Оси" были ничем не лучше.
Ревизионисты не пытаются "смягчить" произшедшее, они банально ищут и отделяют реальные факты от пропаганды, полной несооветствий и банальных выдумок, как та же история с мылом из человеческого жира.Последний раз редактировалось Феликс; 25 December 2012, 11:51 AM.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий