Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феликс
    Ветеран

• 21 May 2007
    • 2271

Сообщение от MARDUK
    Да нет, просто рассматриваю вас через микроскоп)))
    Боже ж ты мой!
    Какие у человека комплексы! Как страдает!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jimmi
    Феликс, скажите мне, что Лохокост - это сугубо внутренне-еврейское дело и гоям туда лезть нечего.
    И я отвалю немедля в сторону
    1. Не знаю, о чём это Вы. Похоже, просто гнусно хамите. Это у вас, англо-саксов, так принято?

2. Таки займитесь лутше собственными делами. Чужие Вам всё равно не по уму. Или свои все поделали? Тогда берите пример с кота.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Jimmi
      Феликс, скажите мне, что Лохокост - это сугубо внутренне-еврейское дело и гоям туда лезть нечего.
      И я отвалю немедля в сторону
      Зря Вы так.

Во многих цивилизованных странах таких как Австрия, Бельгия, Германия, Литва, Люксембург, Польша, Словения, Франция, Швейцария, Канада, Израиль отрицание холокоста, приуменьшение или оправдание преступлений совершенных нацистами уголовно наказуемо, что как бы намекает, это бесспорный ФАКТ.

Из жизни..

Отрицание Холокоста
      Материал из Википедии свободной энциклопедии
      Процесс «Мермельштейн против Института пересмотра истории»
      В 1980 году ИПИ обещал награду в размере 50 тысяч долларов любому, кто сможет доказать, что евреев убивали газом в Освенциме. Бывший узник Освенцима Мел Мермельштейн, уроженец Мукачево, принял вызов, представив нотариально заверенный документ, что его депортировали в Освенцим и что он был свидетелем, как нацисты отправили его мать и двух сестёр в газовую камеру номер пять.
      ИПИ отказался принять эти доказательства и платить вознаграждение. Тогда Мермельштейн подал иск в суд Лос-Анджелеса с требованием выплатить ему указанное вознаграждение и компенсацию за моральный ущерб.
      Суд при рассмотрении дела принял утверждения Мермельштейна. Судья Томас Т. Джонсон заявил, что убийство газом евреев в Освенциме летом 1944 года является бесспорным фактом и не может быть поставлено под сомнение.
      Согласно судебному решению, принятому в июле 1985 года, ИПИ выплатил Мермельштейну 90 тысяч долларов и опубликовал письмо с персональными извинениями.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Йицхак
        Да Вы и так далеко в стороне. В смысле совсем мимо темы.
        Холокост - это факты, которые подтверждены документально (документы хранятся в Яд ваШем), а не то, что написано на заборе или в газете.
        Забыли добавить, что эти "документальные подтверждения" по степени достоверности равны написанному на заборе или в желтой газете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
        Зря Вы так.

Во многих цивилизованных странах таких как Австрия, Бельгия, Германия, Литва, Люксембург, Польша, Словения, Франция, Швейцария, Канада, Израиль отрицание холокоста, приуменьшение или оправдание преступлений совершенных нацистами уголовно наказуемо, что как бы намекает, это бесспорный ФАКТ.
        Факты как раз и отличаются от мифов тем, что за отрицание фактов уголовного преследования не бывает. А вот за отрицание важных мифов - очень даже.
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от MARDUK
          Забыли добавить, что эти "документальные подтверждения" по степени достоверности равны написанному на заборе или в желтой газете.
          Забыли написать "я сказал".
          Факты как раз и отличаются от мифов тем, что за отрицание фактов уголовного преследования не бывает. А вот за отрицание важных мифов - очень даже
          Учитывая Ваше образование рассказываю: за отрицание мифов преследуют не преследуют. Преследуют ра спространение сведений, заведомо не соответствующих действительности. Например о том, что нацисты целенаправленно не уничтожали людей.

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Сообщение от MARDUK

Факты как раз и отличаются от мифов тем, что за отрицание фактов уголовного преследования не бывает. А вот за отрицание важных мифов - очень даже.
            1. И почему Вы считаете, что Ваше мнение по этому вопросу имеет хоть какое-то значение?

2. В общем-то, Вы путаете. Если кое-где кое-кого и посадили (увы, слишком редко и слишком ненадолго), то вовсе не за отрицание фактов, а за пропаганду нацизма.

Комментарий

• Mario_Rossi
              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
              • 1097

Сообщение от Йицхак
              Под душ - затем же, зачем в СССР никогда не говорили осужденному к смертной казни, что сейчас его ведут на расстрел - бо меньше проблем.
              Это с одним единственным человеком, а с толпой проблем еще больше.

Но о пустом.
              О том, что этот вопрос "детский", знает любой, имевший дело (даже) с советской тюрьмой. Вот только маленький пустячок: табличку прикрепили когда?И? Нечто написанное в тырнете опровергает документальные показания тысяч свидетелей?
              Вы вообще в курсе, что в последние дни трупы жгли даже в открыту, в в ямах, чтобы уничтожить следы?
              Иваныч, по-моему тебе твое образование не в пользу прокатило

Сообщение от Yehezkeel
              Так немцы же клинические идиоты, а нацисты особо - они не догадались в конце 44-го начале 45-го , что все их "забавы" очень скоро станут известны всему миру. И они не догадались уничтожить вещественные доказательства. Глупые же.
              Да- да, такие тупые и добрыя...
              Сначала маскировали- маскировали газовые камеры под душ, а потов видят американцы идуть, быстренько таблички нарисовали, чтоб эти любимые американцы не траванулись...
              А эти американцы еще глупее немцев- идиотов оказались, взяли и сфоткали эти таблицы и даже порядковым номером снабдили.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
                Да- да, такие тупые и добрыя...
                Тупые - вне всяких сомнений. Анекдоты про блондинок - факт общеизвестный.
                А вот насчет добрыя - я ведь вопрос уже задавал: когда табличку повесили?

Комментарий

• Mario_Rossi
                  поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                  • 1097

Сообщение от Йицхак
                  Лжете.
                  Этот факт рассматривался и установлен Нюрнбергским трибуналом. Я трижды писал об этом на форуме со ссылкой на материалы Нюрнберга и давал фотографии и мыловарни и образцов мыла.
                  А зеркала нет поблизости?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                  Тупые - вне всяких сомнений. Анекдоты про блондинок - факт общеизвестный.
                  А вот насчет добрыя - я ведь вопрос уже задавал: когда табличку повесили?
                  Иваныч, ну если повесили до, то есть, до того как маскировали, то смысл? А если после, опять же, улики против себя?

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Пациент не понимает НИЧЕГО. Буквально.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Йицхак
                      Забыли написать "я сказал".
                      Не только я, но и большое количество независимых экспертов и ученых.
                      Учитывая Ваше образование рассказываю: за отрицание мифов преследуют не преследуют. Преследуют ра спространение сведений, заведомо не соответствующих действительности.
                      А причем тут тогда "холокост", если речь про сведения, соответствующие действительности?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                      1. И почему Вы считаете, что Ваше мнение по этому вопросу имеет хоть какое-то значение?

2. В общем-то, Вы путаете. Если кое-где кое-кого и посадили (увы, слишком редко и слишком ненадолго), то вовсе не за отрицание фактов, а за пропаганду нацизма.
                      1. А ваше?)))
                      2. Ага, еврейские историки и эксперты, подтвердившие физическую невозможность различных аспектов "холокоста" пропагандировали "нацизм". Впрочем с вами все понятно, у вас любое проявление несогласия с вашей "единственно верной" точкой зрения и есть "пропаганда нацизма".

Комментарий

• Mario_Rossi
                        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                        • 1097

Сообщение от Феликс
                        Пациент не понимает НИЧЕГО. Буквально.
                        Комунякам остается только - выпить йяду.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от MARDUK
                          еврейские историки и эксперты, подтвердившие физическую невозможность различных аспектов "холокоста" пропагандировали "нацизм". Впрочем с вами все понятно, у вас любое проявление несогласия с вашей "единственно верной" точкой зрения и есть "пропаганда нацизма".
                          Имхо, газом отравили очень мало народу. В основном это были расстрелы и смерть от голода и болезней. Катастрофа стала возможной и без всех этих высокотехнологических штучек.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Mario_Rossi
                            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                            • 1097

Сообщение от Феликс

Бред это у Вас, любезнейший.
                            Из чего он высосан, я лучше не буду упоминать.

Из тырнета! а вы не женаты?
                            Это требования техники безопасности 1930-х годов?
                            Прошу показать, ежели имеются.

Данность и есть, а не "выдаётся". Не заслужили Вы пока серьёзного отношения.
                            Аха, данность есть в том шо американцы уничтожили индейцев, нацисты варили мыло из евреев, и в тоже время спасали китайцев от японских бомбардировок (см. джон рабе) китайцы аж музей этим нацистам поставили. И ваще, шел бы ты лесом...

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Сообщение от MARDUK
                              Не только я, но и большое количество независимых экспертов и ученых.
                              Не экспертов и учёных, а жуликов и прохиндеев. Некоторые из них, впрочем, были честными сумасшедшими.

А причем тут тогда "холокост", если речь про сведения, соответствующие действительности?
                              Чтоб не было недоразумений, приведите, пожалуйста, текст соотв. закона/законов.
                              В тех, которые я читал, ни Холокост, ни евреи вообще не упомянуты.

1. А ваше?
                              Моё мнение значит много больше Вашего. Ибо я знаю, о чём говорю. Читал многие книги, смотрел многие документы, кое-что понимаю в методологии исторического исследования.

2. Ага, еврейские историки и эксперты, подтвердившие физическую невозможность различных аспектов "холокоста" пропагандировали "нацизм". Впрочем с вами все понятно, у вас любое проявление несогласия с вашей "единственно верной" точкой зрения и есть "пропаганда нацизма".
                              Имя, сестра, имя!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mario_Rossi
                              Аха, данность есть в том шо американцы уничтожили индейцев, нацисты варили мыло из евреев, и в тоже время спасали китайцев от японских бомбардировок (см. джон рабе) китайцы аж музей этим нацистам поставили. И ваще, шел бы ты лесом...
                              Друх мой, Рабе он вовсе не Джон, скорее Йон. Как расово сознательному арийцу Вам это должно быть известно.
                              Похоже, Вы не тот, за кого себя выдаёте. Как говорят нынче, спалились!

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Феликс
                                Не экспертов и учёных, а жуликов и прохиндеев. Некоторые из них, впрочем, были честными сумасшедшими.
                                Ага, ваши молодцы - подлецы, а наши подлецы - молодцы. Уровень вашей аргументации вредит вашей же точке зрения.
                                Чтоб не было недоразумений, приведите, пожалуйста, текст соотв. закона/законов.
                                В тех, которые я читал, ни Холокост, ни евреи вообще не упомянуты.
                                Это не ко мне, а к "Богдану Шевчуку".
                                Моё мнение значит много больше Вашего. Ибо я знаю, о чём говорю. Читал многие книги, смотрел многие документы, кое-что понимаю в методологии исторического исследования.
                                Исходя из Ваших постов в данной темем и околоплинтусного уровня аргументации, делаем вывод что ваше менениезначит чуть более чем ничего.
                                Имя, сестра, имя!
                                Стоп. То есть вы даже не знаете имена историков, рассматривающих "холокост", но при этом претендуете на "значение" вашего мнения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
                                Имхо, газом отравили очень мало народу. В основном это были расстрелы и смерть от голода и болезней. Катастрофа стала возможной и без всех этих высокотехнологических штучек.
                                Так никто и не спорит, болезни и голод - лучшие друзья любой войны.

Комментарий

Обработка...