Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Jimmi
    Мнение большинства или влиятельного меньшинства и факты - вещи иногда прямо противоположные.
    Нет такого мнения ни у большинства, ни даже у меньшинства. Есть вполне обоснованный факт, что нацисты варили из заключенных мыло. Среди заключенных вполне были и евреи. Не более того.
    Когда Симон Визенталь делает какие-то выводы - ... (далее по тексту).
    Да, это тоже "логикус Джиммикус антисимитус".
    Я таки знаю, Йицхак, что твердят еврейским мальчикам.
    Понял, понял, Вы - еврейский мальчик

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от MARDUK
      1. Приведенные в "Мифе о холокосте" факты вы так и не опровергли. Что вы пытаетесь доказать? "Не читал, но осуждаю?".
      по-моему о Холокосте уже была беседа.
      По-моему предоставила советские архивы Нюрнбергского процесса.
      Вы так и не изучили эти ссылки?
      Надо изучать историю по историческим документам, а не по желтой прессе.

Вы сейчас выступаете как военные преступники в Нюрнберге: все отрицаете.
      вы пытаетесь опровергнуть трибунал стран победителей и оправдать военных преступников.
      К лицу ли вам это?
      Последний раз редактировалось Estrella; 08 January 2013, 11:21 AM.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Сообщение от MARDUK
        1. Приведенные в "Мифе о холокосте" факты вы так и не опровергли. Что вы пытаетесь доказать? "Не читал, но осуждаю?".
        Простите, какие факты? Вы ни одного не назвали, или я чего-то запамятовал?
        Или Вы желаете, чтобы я - специально для Вас - опровергал этого Графа построчно?
        Вы знаете, я Вас, конечно, уважаю, но не до такой же степени!

2. Цифру Ирвинга подтвердили во многих компетентных источниках, начиная от историков и заканчивая генералом американских ВВС, у которого вообще была информация "из первых рук".
        Компетентных источников не бывает. Бывают компетентные специалисты. Никто из них не подтверждает цифры Ирвинга - да и как? Ведь эти цифры основаны на очевидной подделке, которую сам Ирвинг вынужден был признать 46 лет тому назад.
        При американского генерала и информацию из первых рук - есть на этот счёт какие-то доказательства или так, общие соображения?

3. К демагогии как раз склонны вы. Конкретных опровержений я от вас так и не дождался.
        Всякий раз, когда Вы делали конкретное утверждение - дожидались.
        Но Вы их очень редко делаете.

Глупость несусветная. Статистику по убийствам торговцев цветами в Польше в студию.
        Чем торговец цветами лучше или хуже любого другого торговца? Что за выдумки?

А чего плохого в преследовании сионистов за пропаганду сионизма?
        Это с какой стати? Какое Вам вообще дело до сионизма? Вы палестинский араб?

Ну да, фактами "холокост" не докажешь, приходится силой затыкать рот каждому.
        Ну расскажите, как Вам рот затыкали?
        И при чём тут вообще доказывание? Нацистов надо сажать не за то, что они тупые, а за то, что нацисты.

А я ярый сторонник принципов свободы слова и мнений. Вот с Вами и Вашими братьями по разуму в данной теме я несогласен. Но все равно был бы против преследования Вас и Ваших братьев по разуму за высказанное ими в данной теме.
        Вы же, по сути, хотите заткнуть рот всем, кто с вами не согласен, что Вас и Ваших братьев по разуму прекрасно характеризует. Я могу вас поздравить - вы в данной теме раскрылись настолько, что любой человек с нейтральной точкой зрения почитав Ваши перлы станет отрицателем "холокоста". Хочу поблагодарить Вас за этот неоценимый вклад, партагеноссе.
        Ну если человек настолько глуп, что клюнет на Вашу демагогию, то ему уже вряд ли поможешь!
        Последний раз редактировалось Феликс; 08 January 2013, 11:19 AM.

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

Сообщение от Jimmi
          И знаете в чём суть этой системы?
          Детям с детства твердят, что они ЛУЧШЕ, чем окружающее их тупое дегенеративное, зачатое по пьяни отродье "титульной нации".
          И Вы сами это слышали?

Ну так и быть, открою Вам секрет, как оно на самом деле, а то так и помрёте в невежестве:

ребёнку говорят, типо, ты еврей и потому если хочешь в жизни хоть какой-то шанс, то должен быть на две ступени образованнее, трудолюбивее, сообразительнее остальных.

Но чаще всего никто и не говорит - дети рано или поздно сами догадываются. Точнее им наглядно объясняют их одноклассники - джимми, мардуки, марио, йосхи. Странным образом они почти в каждом классе находятся и как правило так и пламенеют от своей просветительской миссии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jimmi
          Было времечко - за подозрение в колдовстве сжигали.
          Вам о процессе "салемских ведьм" читать доводилось?
          А Вы сами-то читали?
          В Сайлеме "ведьм" не сжигали. Их вешали.

Кстати, а за преувеличение преступлений, совершённых нацистами срок в цивилизованных странах не дают?
          С какой стати? Разве это можно интерпретировать как реабилитацию нацизма?

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15237

Сообщение от Феликс
            Но чаще всего никто и не говорит - дети рано или поздно сами догадываются. Точнее им наглядно объясняют их одноклассники - джимми, мардуки, марио, йосхи. Странным образом они почти в каждом классе находятся и как правило так и пламенеют от своей просветительской миссии.
            Это точно. Я помню, когда я был малышом, я был озадачен заданным мне вопросом: "ты русский или еврей?" Я даже не знал, что такое еврей.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Сообщение от Йицхак
              А они "от тифа" умерли где? Дома в своей постели или в концлагере, в который их поместили потому, что они евреи?
              То есть вы просто осуждаете концлагери как таковые? Тогда где же ваши осуждения английской мерзости, которая, как известно, данные концлагеря опробовала на деле? И в отличии от немцев, не на бандитах, а на мирном бурском населении?
              Это раз.
              И два: это на каком заборе Вы прочитали, что все умершие в концлагере были убиты исключительно в газовых камерах?Ну, например, комиссар по правам человека при ООН или Страсбургский суд. Да мало ли.
              А кто их назначает - как-нибудь сами поищите.
              Ну раз вы начали нам рассказывать упоительные истории про "авторитетные органы", так уж поясните нам, неразумным гоям, почему данные "органы" надо считать "авторитетными".
              Улыбнулся. В прошлый раз Вы про моих дедушек-бабушек спрашивали. И я ответил. И так, по секрету, но строго между нами и больше никому: мой дед Шимон Цырлин воевал в белой армии, имел чин подпорутчика, а вот Ваши дедушки, уж простите великодушно, эту самую советскую мерзость строили.
              Звиняйте, мои дедушки и бабушки были повсеместно аполитичными инженерами, и создавали ту самую инфраструктуру, благодаря которой вы можете тут писать всякое, в том числе и про них. Ну и если поверить в то, что ваш дедушка был белогвардейцем, то получается что вы и октябренком, и пионером и даже комсомольцем успели побывать.
              Что касается меня лично, то с какгого перепуга Вы решили, что я - советский человек или был им?
              Просто сужу по тому, что Вы тут пишете - типичная ментальность гомо советикус.
              Ну и незабывайте, что вы ранее вообще всех немцев записали в "нацистскую мерзость". так что даже если ваши родственники все поголовно были беспартийными и не разделяли коммунистических взглядов, они все равно являлись коммунистической мерзостью, сугубо исходя из Вашей логики.
              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Феликс
                Ветеран

• 21 May 2007
                • 2271

Сообщение от Дмитрий Резник
                Это точно. Я помню, когда я был малышом, я был озадачен заданным мне вопросом: "ты русский или еврей?" Я даже не знал, что такое еврей.
                Что ещё доставляет, так это полная уверенность некоторых бывших сограждан, что если не на всём свете, то уж в родной стране точно, имеется только две национальности.
                Поэтому за констатацией "он нерусский" неизбежно следовало сами знаете что.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
                То есть вы просто осуждаете концлагери как таковые? Тогда где же ваши осуждения английской мерзости, которая, как известно, данные концлагеря опробовала на деле? И в отличии от немцев, не на бандитах, а на мирном бурском населении?
                Значит, в концлагеря нацисты заключали бандитов?
                Насколько я знаком с законодательством ФРГ, это высказывание тянет на статью.

И к слову, дорогой пан Мардук, если Вам так нужен Homo soveticus, обращайтесь ко мне, не ошибётесь.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Феликс
                  -
                  Значит, в концлагеря нацисты заключали бандитов?
                  Насколько я знаком с законодательством ФРГ, это высказывание тянет на статью.
                  .
                  Это высказывание тянет на неграмотность и необразованность пещерного жителя.

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Скорее, на намеренное оскорбление памяти жертв.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

03.01.2013 17:48 Обновлено: 04.01.2013 22:10
                      Десятки христиан Газы попросили убежище в Израиле, и другие неприятные для ПА истины

Палестинской автономии удалось изгнать из собственной и западной прессы любую негативную информацию о своих руководителях и создать образ гонимых и самоотверженных борцов за палестинскую свободу.

Западный мир с вниманием и сочувствием выслушивает инвективы Абу-Мазена в адрес Израиля, когда тот с трибуны ООН пытается представить израильское правительство в качестве гонителя христианства.

Между тем, пишет известный иерусалимский журналист Халед Абу Тоаме, действительность немало отличается от пропагандистского плаката, и некоторые вещи Рамалла упрямо замалчивает.

Так, десятки из 600 христиан сектора Газы, прибывших в Иудею и Самарию в последние две недели на празднование Рождества попросили позволить им остаться в Израиле, так как они не чувствуют себя в безопасности среди мусульман.

-Десятки христианских семей из Восточного Иерусалима перебрались в еврейские кварталы - и они не чувствуют себя уверенно в мусульманском окружении.

-Более ста руководителей ФАТХа и ООП, понося Израиль, пользуются льготами, которые дает им израильская VIP-карта: они могут свободно възжать в Израиль и выезжать за границу. Эту привилегию они получили по Ословскому договору 1993 года.

-Правительство ПА, которое жалуется на экономический кризис, списало долги своих подданных за электричество в Иудее и Самарии. Чистое воровство, так как и правительство не оплатило эти счета.

-Десятки тысяч функционеров ПА в секторе Газы получают зарплаты, оставаясь дома и не работая. Это происходит с 2007 года, когда ХАМАС захватил власть в секторе. Согласно данным, приведенным пресс-секретарем ФАТХа Ахмедом Асафом, правительство ПА, которое содержат преимущественно американцы и европейцы, ежемесячно переводит правительству ХАМАСа в Газу 120 млн. долларов.

-На празднование 48-й годовщины ФАТХа потрачено более миллиона долларов.

Н-есмотря на призывы к экономическому бойкоту Израиля более 40 тысяч палестинцев получили разрешение на работу в Израиле, а 15 тысяч, несмотря на официальный запрет Рамаллы, работают в еврейских поселениях в Иудее и Самарии.

-Руководители ООП и ФАТХа продолжают, несмотря на воинственный тон, делать покупки в Израиле и в «поселениях». Так, в иерусалимском торговом центре «Малха» недавно видели члена исполкома ООП с семьей, личным шофером и прислугой.

-Супруга видного функционера ООП недавно заплатила одному тель-авивскому дантисту 20 тысяч долларов, несмотря на то, что в Рамалле, Бейт-Лехеме и Наблусе хватает своих зубных врачей.

Таковы лишь немногие из истин, которые ПА тщательно скрывает от мира, и палестинские журналисты предпочитают об этом не говорить, чтобы не угодить в тюрьму. И их западным коллегам не мешает это знать, подчеркивает Ахмед Абу-Тоаме.

Подготовил О.К-й

ZMAN.com
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Палестинцам, несмотря на долг, вернут электрическую лицензию

08.01.2013

Израильская электрическая компания возобновит действие лицензии Электрической компании Восточного Иерусалима, несмотря на огромный долг последней - в 458 миллионов шекелей.

Электрическая компания Восточного Иерусалима была основана британцами и поставляет около 30% электроэнергии, потребляемой на палестинских территориях. Компания обслуживает Восточный Иерусалим, Бейт-Лехем, Рамаллу и Иерихон.

У компании нет сосбтвенных мощностей - она лишь доставляет и распределяет электроэнергию, получаемую из Израиля и Иордании. Израильская электрическая компания передает около 7% генерируемых ею мощностей палестинцам. Палестинцы лишь частично оплачивают получаемое электричество.

Израильская электрическая компания объявила, что у нее "нет выбора", кроме возобновления действия лицензии палестинской компании. "Мы не хотим стать причиной коллапса Палестинской автономии", - заявил генеральный директор Министерства финансов Дорон Коэн.

MIGnews.com

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Израильская электрическая компания объявила, что у нее "нет выбора", кроме возобновления действия лицензии палестинской компании. "Мы не хотим стать причиной коллапса Палестинской автономии", - заявил генеральный директор Министерства финансов Дорон Коэн.
                          Ну что ж,Израиль гуманен,что делает им честь..

-Десятки христианских семей из Восточного Иерусалима перебрались в еврейские кварталы - и они не чувствуют себя уверенно в мусульманском окружении.

Конечно не чувствуют,чему удивляться.
                          Если мусульмане на Северном Кипре в Храме Святого Георгия устроили общественный туалет.

На Северном Кипре в одной из церквей Фамагусты устроен туалет

Агентство церковных новостей "Ромфея" со ссылкой на газету турко-киприотов "Хавантис" сообщило об использовании средневековой церкви св. великомученика Георгия Победоносца в Фамагусте в качестве отстойника нечистот. Заброшены и готовы обрушиться целый ряд других храмов Фамагусты.В том числе в плачевном состоянии пребывают церкви св. Симеона (некогда кафедральной собор православной Фамагустской митрополии), Честного пояса Пресвятой Богородицы и святителя Николая Чудотворца.

8 августа 2012 г.
                          Источник: Седмица.RU

На Северном Кипре в одной из церквей Фамагусты устроен туалет

Так им и камнями забросать христиан ничего не стоит.
                          Надо смотреть правде в глаза,современный ислам избавился от всех "предрассудков" прошлых учений и стал нетерпим и агрессивен.
                          Вон как тут мусульмане на суфиев бросаются.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Мда...хотела бы я посмотреть на реакцию муслимов на только намерение что-нибудь соорудить в заброшенной мечети...

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Ольга К.
                              Мда...хотела бы я посмотреть на реакцию муслимов на только намерение что-нибудь соорудить в заброшенной мечети...
                              думаю,что смотреть было бы уже некому.....

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от MARDUK
                                В книжке про Мюнхгаузена прочитали?
                                А то в реальной жизни концлагеря устраивали как раз наоборот, буры.

В остальном - не мучайте логику.
                                Не виноватая она.

Комментарий

Обработка...