Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
    Строем ходили в совке (и ты в том числе. и не надо здесь петь про то, что "не был и не состоял", иначе до юриста бы не дотянул)
    Как видите, дотянул. Генералом - да, не стал. А дотянуть - вполне дотянул.
    Так, что будьте проще.
    А покамест, у "не покаявшихся" будут не раскрываться парашюты, случаться автомобильные катастрофы и т.д.
    А еще у непокаявшихся кончается вся вода в кране.
    Плавали, знаем (с).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
    Учитывая политический климат в Польше это рационально предположить.
    Что-то такое я и подумал.
    А что так мелко предполагать, берите ширше - все пропавшие без вести, совершившие самоубиство, попавшие в аварию и погибшие из-за несчастного случая на планете Земля - это жертвы: отрицали Холокост - вот их и убили такими экзотическими способами.
    Достоверность таже самая, что и с польским "учёным", зато масштаб-то какой будет.
    Есть общепринятый термин "политический заключенный" излагающий определенные критерии
    Спасибо, я уже понял: в природе не существует ни авторитетных органов, ни компетентных решений признающих этих преступников политическими заключенными.

Не густо у Вас как-то с аргументацией.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
      Не знаю как у вас, а у нас еще как является.
      Сообщение от Феликс
      У вас это где?
      § 33 StGB перевод примерно такой: если превышение самообороны произошло из-за невменяемости, страха или испуга, то виновник не подлежит наказанию. Сомневаюсь, что пилоты бомбардировщиков были невменяемые.
      Люди, прикидывающиеся дураками, - потенциально опасны.

Как это происходит?
      Человеку говорят: (1) бомбардировка городов противника не является военным преступлением в принципе, по определению, (2) не является преступлением убить убийцу в порядке самообороны. И никакая вдова убитого бандита (или его дети) даже рядом не имеют права на компенсацию за потерю кормильца (с).

И что в ответ на это потенциально опасные субъекты? если превышение самообороны произошло из-за...(с)

Забыли родной язык на чужбине или как "истинный ариец из новопреставленных" считаете собеседников идиотами, которые не понимают разницу между необходимой обороной и превышением необходимой обороны?

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Феликс
        У Вас плохо со зрением? Или с совестью?

1. Вы не привели ни одного конкретного факта или довода, который бы ставил под сомнение общепринятую версию события, нередко именуемого Холокостом (хотя я лично предпочитаю говорить о Катастрофе). Что же я должен опровергать? Отталкиваться, как известно, можно только от того, что оказывает сопротивление. От сиреневого тумана в крапинку отталкиваться нельзя.

2. Я давал Вам ссылки и на доклад комиссии историков по Дрездену, и на письмо Ирвинга в "Times".
        Как я понимаю, ни того ни другого Вы не прочли? Ну, это не повод объявлять эти тексты несуществующими.

3. Ваша склонность к демагогии начинает меня всерьёз беспокоить. Из чисто гуманитарных соображений
        1. Приведенные в "Мифе о холокосте" факты вы так и не опровергли. Что вы пытаетесь доказать? "Не читал, но осуждаю?".
        2. Цифру Ирвинга подтвердили во многих компетентных источниках, начиная от историков и заканчивая генералом американских ВВС, у которого вообще была информация "из первых рук".
        3. К демагогии как раз склонны вы. Конкретных опровержений я от вас так и не дождался.
        Там нет ничего, кроме домыслов. Убили какого-то бродячего торговца... В Польше это дело обычное.
        Глупость несусветная. Статистику по убийствам торговцев цветами в Польше в студию.
        Я никак не пойму - чего плохого в осуждении нацистов за пропаганду нацизма?
        А чего плохого в преследовании сионистов за пропаганду сионизма?
        Плохо тут то, что осуждают очень редко и очень мягко. Вот это действительно беда.
        Ну да, фактами "холокост" не докажешь, приходится силой затыкать рот каждому.
        Хотя опять таки непонятно - чего рубиться из-за того, что происходит где-то за тридевять земель? Определённо пану Мардуку делать ну совершенно нечего!
        А я ярый сторонник принципов свободы слова и мнений. Вот с Вами и Вашими братьями по разуму в данной теме я несогласен. Но все равно был бы против преследования Вас и Ваших братьев по разуму за высказанное ими в данной теме.
        Вы же, по сути, хотите заткнуть рот всем, кто с вами не согласен, что Вас и Ваших братьев по разуму прекрасно характеризует. Я могу вас поздравить - вы в данной теме раскрылись настолько, что любой человек с нейтральной точкой зрения почитав Ваши перлы станет отрицателем "холокоста". Хочу поблагодарить Вас за этот неоценимый вклад, партагеноссе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак

Что-то такое я и подумал.
        А что так мелко предполагать, берите ширше - все пропавшие без вести, совершившие самоубиство, попавшие в аварию и погибшие из-за несчастного случая на планете Земля - это жертвы: отрицали Холокост - вот их и убили такими экзотическими способами.
        Достоверность таже самая, что и с польским "учёным", зато масштаб-то какой будет.
        По вашей же логике, все кто умер от тифа - жертвы "холокоста", которых немцы удушили газом в "газовых камерах" с деревянными дверьми.
        Спасибо, я уже понял: в природе не существует ни авторитетных органов, ни компетентных решений признающих этих преступников политическими заключенными.

Не густо у Вас как-то с аргументацией.
        А шо же такое "авторитетный" орган? Хто их назначает?

Ну и таки да, вы не ответили на мой предидущий вопрос. Считаете себя советской мерзостью?
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от MARDUK
          По вашей же логике, все кто умер от тифа - жертвы "холокоста", которых немцы удушили газом в "газовых камерах" с деревянными дверьми.
          А они "от тифа" умерли где? Дома в своей постели или в концлагере, в который их поместили потому, что они евреи?
          Это раз.
          И два: это на каком заборе Вы прочитали, что все умершие в концлагере были убиты исключительно в газовых камерах?
          А шо же такое "авторитетный" орган? Хто их назначает?
          Ну, например, комиссар по правам человека при ООН или Страсбургский суд. Да мало ли.
          А кто их назначает - как-нибудь сами поищите.
          Считаете себя советской мерзостью?
          Улыбнулся. В прошлый раз Вы про моих дедушек-бабушек спрашивали. И я ответил. И так, по секрету, но строго между нами и больше никому: мой дед Шимон Цырлин воевал в белой армии, имел чин подпорутчика, а вот Ваши дедушки, уж простите великодушно, эту самую советскую мерзость строили.

Что касается меня лично, то с какгого перепуга Вы решили, что я - советский человек или был им?

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от Йицхак
            Как видите, дотянул. Генералом - да, не стал. А дотянуть - вполне дотянул.
            Так, что будьте проще. А еще у непокаявшихся кончается вся вода в кране.
            Плавали, знаем (с).
            Йицхак, с тобой перепираться-одно удовольствие. Ты мне на полном серьезе хочешь по ушам проехать, шо ты строем не ходил? Давай не будем... Я вот не ходил, и мне классная сказала: или ты забираешь документы и идешь в "горпотягу" или получаешь неуд за поведение ..и на второй год..

Мож у тебя статейка завалялась о массовом покаянии немцев?

Вот когда "вода" действительно кончится, тогда увидишь сколько этих непокаявшихся наберётся. Наивный ты Йицхак.
            Люди, прикидывающиеся дураками, - потенциально опасны.

Как это происходит?
            Человеку говорят: (1) бомбардировка городов противника не является военным преступлением в принципе, по определению, (2) не является преступлением убить убийцу в порядке самообороны. И никакая вдова убитого бандита (или его дети) даже рядом не имеют права на компенсацию за потерю кормильца (с).

И что в ответ на это потенциально опасные субъекты? если превышение самообороны произошло из-за...(с)

Забыли родной язык на чужбине или как "истинный ариец из новопреставленных" считаете собеседников идиотами, которые не понимают разницу между необходимой обороной и превышением необходимой обороны?
            Йицхак, ты не бойся, единственную опасность для тебя представляет злоупотребление виагрой.
            И будь ласка, покажи мне такую статейку в УК, только не юли и без всяких там оговорок, а именно так как ты написал:"преступлением не является если убить убийцу в порядке самообороны".
            Это в Америке намерение уже расценивается как содеяное. Здэсь еще пока не так.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
              Я вот не ходил, и мне классная сказала: или ты забираешь документы и идешь в "горпотягу" или получаешь неуд за поведение ..и на второй год..
              У нас, вероятно, интеллект разный: меня в ПТУ по причине невыученных уроков не посылали.
              Мож у тебя статейка завалялась о массовом покаянии немцев?
              На кой мне статейки? Я человек черствый, сухой, смотрю только на факты.
              И, кстати, очень улыбаюсь, когда новопреставленные из "истинных арийцев" вдруг начинают о себе расскывать, что оне тоже "истинно арийский" народ.
              Это в каком месте? В советском паспорте? боюсь Вас сильно огорчить, но для "истинных арийцев" такие как Вы - приёмыши и нахлебники. Третий сорт. Сразу за вторым - восточными как бы немцами.
              Наивный ты Йицхак.
              Да, это именно про меня.
              Не тратьте себя.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Вот здесь про евреев и Гитлера. Думаю юзеру MARDUK понравиться.

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Mario_Rossi
                  поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                  • 1097

Сообщение от Йицхак
                  У нас, вероятно, интеллект разный: меня в ПТУ по причине невыученных уроков не посылали.На кой мне статейки? Я человек черствый, сухой, смотрю только на факты.
                  Йицхак, по моему ты дозу переборщил. Какие уроки? Ты случайно не "покаялся" в клевете на советскую власть?

Покажи мне эти факты?
                  И, кстати, очень улыбаюсь, когда новопреставленные из "истинных арийцев" вдруг начинают о себе расскывать, что оне тоже "истинно арийский" народ.
                  Это в каком месте? В советском паспорте? боюсь Вас сильно огорчить, но для "истинных арийцев" такие как Вы - приёмыши и нахлебники. Третий сорт. Сразу за вторым - восточными как бы немцами.
                  Исачек, да не переживай ты за меня так. Ты за себя переживай, куда валить будешь, когда "вода" кончится. Впрочем работу ты свою выполняешь исправно. На меня твой "арийский" бред не действует, но почву несомненно находит, будь спокоен.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
                    Покажи мне эти факты?
                    Разного интеллекта?
                    Исачек, да не переживай ты за меня так.
                    Вы меня с кем-то путаете.

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Сообщение от Йицхак
                      Да Вы и так далеко в стороне. В смысле совсем мимо темы.
                      Холокост - это факты, которые подтверждены документально (документы хранятся в Яд ваШем), а не то, что написано на заборе или в газете.
                      А что, хоть в одном архивном документе, к-рый хранится в Яд ваШем содержится термин "Холокост"?
                      Скажите, Йицхак, это фошизды ввели этот термин в оборот или кто? И когда? И зачем?
                      Существует вполне себе корректный термин "геноцид" - уничтожение по генетическим признакам.
                      Менее известные, но не менее корректные "этноцид" и "деэтнизация".
                      Каков смысл искусственного создания и бешеной насильственной популяризации термина с крайне размытыми семантическими границами?
                      Во время ВМВ был геноцид. Война - это всегда геноцид: "Наших бьют!" - это вечный слоган. Это природа человека.
                      Геноцид освящён и одобрен Б-гом - и никак не меньше.
                      Почему же в отношении определённой группы "товагищей" нужно создавать дополнительный старт-ап?
                      Чтобы их жальчее других было?
                      И почему их должно быть жальчее, чем гражданское население Германии, погибшее во ВМВ?
                      Потому что немцы "сами виноваты"?

Сообщение от Йицхак
                      В статье, которую Вы привели, есть вообще такое слово, Холокост? Или для логикус Джимикус антисимитус это без разницы?
                      Что я вижу?
                      "Акела промахнулся"?

Под простым надгробием, на котором написано «Священное мыло» и процитирована глава из ТАНАХа, 10 лет назад был захоронен ящик с мылом, которое, по утверждениям румынских евреев, было сделано из тел евреев, убитых нацистами в годы Холокоста.
                      И ради Б-га, Йицхак, не обижайтесь Вы уже на логикус евреикус.
                      Вы же у нас всё таки идейный, а не ущемлённо-ущербный из-за роста или неуспешности у противоположного полу.
                      Есть национальная кухня, есть национальные обычаи, национальная одежда. А есть ещё и национальная логика.
                      Ну не обязаны все любить форшмак, мацу и баклажаны с чесноком.
                      Я вот не люблю баклажаны с чесноком и еврейскую логику.
                      И что теперь?

А вот система воспитания в еврейских семьях мне страшно нравится.
                      Именно благодаря этой системе проблематично встретить еврея -токаря, еврея-грузчика, еврея -бомжа.
                      А вот юриста, банкира, торговца, врача, политика - запросто.
                      И знаете в чём суть этой системы?
                      Детям с детства твердят, что они ЛУЧШЕ, чем окружающее их тупое дегенеративное, зачатое по пьяни отродье "титульной нации".
                      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                      Можно говорить всё, что думаешь.
                      О себе.
                      И о них.

Основные догматы йцукенианства
                      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                      Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Сообщение от Богдан Шевчук
                        ... приуменьшение или оправдание преступлений совершенных нацистами уголовно наказуемо, что как бы намекает, это бесспорный ФАКТ.
                        Было времечко - за подозрение в колдовстве сжигали.
                        Вам о процессе "салемских ведьм" читать доводилось?

Кстати, а за преувеличение преступлений, совершённых нацистами срок в цивилизованных странах не дают?
                        Да, и чтобы два раза не вставать - как Вы думаете, "цивилизованные страны" воспользовались научно-техническими достижениями Германии, слегка ограбленной после Великой Победы?
                        И данными, полученными фошиздами в процессе проведения смертельных опытов над людьми, например, по криофизиологии, все учёные мира побрезговали?

В 2008 году бывший глава «Моссада» Рафи Эйтан заявил, что израильские спецслужбы, которые одновременно вышли на след Менгеле и Эйхмана, отказались «убить одним махом двух зайцев», поскольку это таило слишком большие риски[9].
                        Богдан, Вы по-детски наивны, как и все, кто тяжкий труд сомневаться и думать заменил приятной ленью веры.
                        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                        О себе.
                        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Jimmi
                          А что, хоть в одном архивном документе, к-рый хранится в Яд ваШем содержится термин "Холокост"?
                          Экий ты смешной, сынку (с) бессмертное произведение одного б/у русского классика.

А что, хоть в одном из официальных документов Германии или СССР 1941-1945 годов есть употребление термина "великая отечественная война"?
                          Но это ни разу не означает, что между Германией и СССР в 1941-1945 годах не было войны и эта война в СССР не называется "великой отечественной".
                          Что я вижу?
                          "Акела промахнулся"?

http://www.jewish.ru/news/israel/200...s994215864.php
                          Нет, не промахнулся. Вы просто "не увидели" волшебных слов: по утверждению румынских евреев. Не по утверждению официальных органов Израиля, не по утверждению израильских организаций по розыску нацистов, не по утверждению общества жертв, не по утверждению раввината, а всего лишь мнение группы частных лиц.

Например, когда Jimmi делает какие-то логические выводы - это ни разу не означает, что это формальная логика, которой пользуются в мире. Это всего лишь "логикус Джимикус антисимитус".
                          Скажите, Йицхак, это фошизды ввели этот термин в оборот или кто? И когда? И зачем?
                          Шизоиды - древние греки, слово греческое, почему древне-греческие шизоиды придумали назло Вам такое слово и когда его ввели - это к древним грекам.

В иврите такого слова нет, уничтожение евреев нацистами в Израиле или на иврите называют "шоа" - бедствие.
                          И что теперь?
                          Да, ничего кроме маленького пустячка: может быть в Украине и существует "украинская логика". И, может быть, даже есть глобус Украины. Почему бы нет?
                          Но поскольку помимо Вас, дорогой Jimmi, в мире существутвуют еще и другие люди, то логика бывает исключительно формальной. Если, конечно, она не женская и не логика абсурда.
                          Надеюсь Вы не женщина, чтобы мне не пришлось объяснять, чем женская логика отличается от формальной?
                          И знаете в чём суть этой системы?
                          Детям с детства твердят, что они ЛУЧШЕ, чем окружающее их тупое дегенеративное, зачатое по пьяни отродье "титульной нации".
                          Улыбнулся.
                          Вы, простите, еврейский ребенок, что так хорошо знаете, что твердят еврейским детям?
                          Или это что-то из "национальной логики"?

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Йицхак
                            А что, хоть в одном из официальных документов Германии или СССР 1941-1945 годов есть употребление термина "великая отечественная война"?
                            В самую что ни на есть мякотку!
                            Как всегда, браво!
                            по утверждению румынских евреев. Не по утверждению официальных органов Израиля, не по утверждению израильских организаций по розыску нацистов, не по утверждению общества жертв, не по утверждению раввината, а всего лишь мнение группы частных лиц.
                            Я ключевую фразу там...жирненьким...
                            Мнение большинства или влиятельного меньшинства и факты - вещи иногда прямо противоположные.

Например, когда Jimmi делает какие-то логические выводы - это ни разу не означает, что это формальная логика, которой пользуются в мире.
                            Когда Симон Визенталь делает какие-то выводы - ... (далее по тексту).
                            Вы, простите, еврейский ребенок, что так хорошо знаете, что твердят еврейским детям?
                            Или это что-то из "национальной логики"?
                            Я таки знаю, Йицхак, что твердят еврейским мальчикам.

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• abot
                              Ветеран

• 08 July 2011
                              • 1845

Израиль предотвратил химическую войну в Сирии

08.01 14:06 MIGnews.com

Газета New York Times опубликовала шокирующую историю о том, как в конце ноября прошлого года израильская разведка предотвратила развязывание режимом Асада химической войны против собственного народа.

По сведениям газеты, верховное командование ЦАХАЛа связалось с руководством Пентагона и сообщило, что по данным спутниковой съемки, сирийцы смешивают нервно-паралитический газ зарин на двух базах. Зарин загружался в 230-кг бомбы, которые могли применить в течение двух часов с момента монтирования на самолеты.

У США просто не было времени, чтобы отреагировать на подобное развитие событий военным путем. То, что последовало за израильским предупреждением, было комбинацией публичного предупреждения со стороны президента США Барака Обамы, и достойной внимания кооперации США, арабских государств, России и Китая.

Обама передал через Россию, а также Ирак, Турцию, и, возможно, Иорданию, жесткое предупреждение Асаду и его военным, и потребовал немедленно приостановить подготовку бомб.

New York Times пишет, что применение химических бомб было возложено на "подразделение 450" наиболее преданный Асаду отряд сирийских ВВС. Американцам удалось передать предупреждение напрямую командиру "подразделения 450".

Высокопоставленный представитель Пентагона прокомментировал эти драматические события так: "Я думаю, что русские осознали, что подобное развитие заставит нас вмешаться в войну. Что понял Асад, и изменилось ли его понимание всем нам предстоит узнать в ближайшие несколько месяцев, когда его по настоящему прижмут к стенке".

Американцы отмечают, что химические бомбы по-прежнему готовы к применению, и находятся поблизости от баз сирийских ВВС.

В прошлом месяце глава германской разведки BND заявил, что сирийские химические бомбы могут быть применены в течение 6 часов после отдачи соответствующего приказа.

New York Times сообщает, что в Иордании сейчас работают 150 американских экспертов, единственная задача которых мониторинг и разработка сценариев действий в отношении сирийских химических арсеналов.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Jimmi
                                Было времечко - за подозрение в колдовстве сжигали.
                                Не слышал, чтобы кого сожгли за отрицание холокоста.

Сообщение от Jimmi
                                Вам о процессе "салемских ведьм" читать доводилось?
                                Они отрицали холокост?

Сообщение от Jimmi
                                Кстати, а за преувеличение преступлений, совершённых нацистами срок в цивилизованных странах не дают?
                                Да, и чтобы два раза не вставать - как Вы думаете, "цивилизованные страны" воспользовались научно-техническими достижениями Германии, слегка ограбленной после Великой Победы?
                                И данными, полученными фошиздами в процессе проведения смертельных опытов над людьми, например, по криофизиологии, все учёные мира побрезговали?
                                И как Ваши утверждения доказывают, что законодательные органы разных стран поступили не разумно приняв законы о наказании за отрицание холокоста или приуменьшении преступлений нацизма?

Сообщение от Jimmi
                                Богдан, Вы по-детски наивны, как и все, кто тяжкий труд сомневаться и думать заменил приятной ленью веры.
                                Считаю, как минимум, неуважением к памяти погибших и замученных попытки "уточнить" детали происходящего в сторону приуменьшения преступлений нацистов. Не вижу в этом никакого смысла, кроме скрытого антисемитизма. А разговоры по типу, была ли ручка на двери или нет, в газовую камеру, считаю ... не могу даже словами описать, что чувствую... тьфу.
                                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

Обработка...