За то, что Нюрнберг был справедливым выступают анти-белые расисты и те, кто им солидарны. Итд., итп.
Спсок в википедии гуглится на раз.
Позже эту цифру подтвердили другие источники, в том числе американские военные. Эвон оно как.
Ссылку на тысячелетний масонский заговор.
Ну вот вы и начал натягивать, гм, свидетелей на глобус. В "Мифе о Холокосте" Ю. Графа очень подробно расписано о подобных противоречиях, которые слишком значительны что бы быть списанными.
Для вас - самое то.
А о чём, собственно, спор? Можете сформулировать? Мне что-то последние пару страниц уже неясно.
1. Вы что-то имеете против молдаван? Вы расист? Фашист? Как вам не стыдно! Наверняка еще и холокост отрицаете. 
2. Ну я же не ваш репититор по истории. Гугл в помощь.
3. Шо за "специалисты"? Очередные леволибералы?
4. Какая разница, ваш брат по разуму тут просил список людей с наличием подобной степени, я его и предоставил.
- - - Добавлено - - -
Еще раз, PhD это ученая степень. Вы просили список историков у которых имеется ученая степень - я его вам предоставил, даже не смотря на то, что данная информация гуглится за пару секунд. Кстати, Птеренку, прекрасный пример ученого историка, имеющего научную степень и отрицающего "холокост".
- - - Добавлено - - -
А вы думаете что умнее законодательных собраний Ирана, например?
Это скорее касается охранителей вроде вас, которые тут доказывают что земля плоская.
В приведённых списках не обнаруживаются.
Взгляды у него как раз непротиворечивые. Свою карьеру он начал с книги о бомбардировке Дрездена, в которой увеличил число жертв в 10 раз. Скромненько, но со вкусом.
И рассказывает байки о тысячелетнем масонском заговоре против России.
О, это типично-ревизионистское натягивание совы на глобус.
К Вашему сведению, свидетели всегда противоречат друг другу. Одно и то же событие, рассказанное тремя свидетелями или участниками, предстанет практически обязательно в трёх различающихся версиях. Но это не значит, что и самого события не было.
К Вашему сведению, свидетели всегда противоречат друг другу. Одно и то же событие, рассказанное тремя свидетелями или участниками, предстанет практически обязательно в трёх различающихся версиях. Но это не значит, что и самого события не было.
Вики это официальная версия? А мужики и не знают...
А о чём, собственно, спор? Можете сформулировать? Мне что-то последние пару страниц уже неясно.
1. Петренку оставим, в такой дыре каких только крыс не водится.
2. Так что он написал, Моффа-то? Первый раз слышу это имя.
3. Про Хоггана это не только моё мнение. Специалисты с ним разбирались ещё в начале 1960-х. Мнение было однозначным.
4. Вы не в курсе разницы между PhD и профессором?
Первое, на наши советские деньги, что-то вроде продвинутой дипломной работы. Совершенно несравнимо даже с кандидатской диссертацией.
А профессор это преподаватель. Причём, насколько я знаю, у них там это тоже не то, что было у нас.
Впрочем, в иных местах профессорами называли и учителей в гимназиии.
2. Так что он написал, Моффа-то? Первый раз слышу это имя.
3. Про Хоггана это не только моё мнение. Специалисты с ним разбирались ещё в начале 1960-х. Мнение было однозначным.
4. Вы не в курсе разницы между PhD и профессором?
Первое, на наши советские деньги, что-то вроде продвинутой дипломной работы. Совершенно несравнимо даже с кандидатской диссертацией.
А профессор это преподаватель. Причём, насколько я знаю, у них там это тоже не то, что было у нас.
Впрочем, в иных местах профессорами называли и учителей в гимназиии.

2. Ну я же не ваш репититор по истории. Гугл в помощь.
3. Шо за "специалисты"? Очередные леволибералы?
4. Какая разница, ваш брат по разуму тут просил список людей с наличием подобной степени, я его и предоставил.
- - - Добавлено - - -
Еще раз, PhD это ученая степень. Вы просили список историков у которых имеется ученая степень - я его вам предоставил, даже не смотря на то, что данная информация гуглится за пару секунд. Кстати, Птеренку, прекрасный пример ученого историка, имеющего научную степень и отрицающего "холокост".
- - - Добавлено - - -
А вы думаете что умнее законодательных собраний Ирана, например?

Уверен, большинство так называемых Вами независимых экспертов и ученых нашли бы много общего с персонажем сего видео..
Комментарий