Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
-
Рим.3:21-24 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
Для Вас праведник - это безгрешный. А безгрешен только Бог.
А о праведнике сказано: семь раз упадет праведник, и встанет (с) и Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы (с)
- - - Добавлено - - -
Ну, тогда прозрите своего пастора и собрание, что, оказывается, вполне есть праведники, к которым Он не приходил.Комментарий
-
Вполне. В упорствоом повторяеите собственные заблуждения, а Вам терпеливо объясняют:
1) иудеи не отвергают сына, стих "целуйте сына" ортодоксальные иудеи относят к Мессии, иудеи отвергают, что сын - это и есть тот самый Иисус сын Марии из Назарета (а это две разницы, отвергать сына и отвергать, что сын - это имярек).
2) стих "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына" - об антихристе, о чем прямой текст.
В общем, на колу мочало - наинай сначала.
Надо очень захотеть, чтобы не понимать прямой текст Писания.
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1-е Иоанна, глава 2/22-23)
Утверждают иудеи, что Иисус не Христос? Утверждают. Лжецы.
Исповедуют иудеи Сына? Нет. Отвергают? Да.
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
(От Матфея, глава 10/32-33)
Что здесь не понятного? Все очень просто.
Но, я Вас понимаю, рушатся догмы о неком другом пути, особенном, по особой избранности, благодаря своей человеческой праведности.
Вы не один такой, кто так думает.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Начало вот тут #3420
- - - Добавлено - - -
Вам ведь никто не рассказывал, что исповедовать Иисуса - это соблюдать заповеди Божии, а не прыгать как дикарь с бусами у костра с воплями "Ой, как я сегодня исповедую Иисуса! даже больше чем послезавтра!".
3. А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
4. Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины(1 Иоан, 2:4)Комментарий
-
-
-
Вам ведь никто не рассказывал, что исповедовать Иисуса - это соблюдать заповеди Божии, а не прыгать как дикарь с бусами у костра с воплями "Ой, как я сегодня исповедую Иисуса! даже больше чем послезавтра!".
4. Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины(1 Иоан, 2:4)
Нет, конечно, Вы пишите, придумывайте, доказывайте, что иудеям особенно разрешено нарушать Закон Моисея в удобном для них случае.
Только вот не думаю, что Ваши умозаключения впечатлили бы Апостола Петра..
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
(Деяния, глава 3/22-23)
Интересно, соблюдают ли иудеи заповеди Божьи? Делают ли дело Божье?
Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
(От Иоанна, глава 6/28-29)
Упс. Не верят они в Того кого надо.
Видимо только одним глазом соблюдают, другим не соблюдают.
Видимо в Вашем воображении соблюдать заповеди Божьи это ОТВЕРГАТЬ Йешуа и прыгать вокруг костра потрясая пейсами с криками "Ой, как я сегодня залюбил и исполнил Закон Моисея!"Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 22 December 2012, 12:45 PM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вы с упорством повторяете собственные заблуждения, а Вам терпеливо объясняют...
В общем, на колу мочало - начинай сначала.
Это цитата из вот тута #3420
О благовестии? Вы шутите?
Я об ответе на Ваш вопрос "как язычники сподобятся?".
И я привел ответ из Писаний: чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования (Ефес,3:6)
Пока язычник благовествует - он со-наследник (наследникам иудеям) и со-причакстник (причастникам иудеям).
А как только перестал или стал безбожником - он никто, ничто и звать его никак. Благовествовать это не христианское бла-бла-бла-говествование языком. Это дела. Иудеи благовествуют язычникам уже самим фактом своего существования, не смотря на все попытки христиан их уничтожить.И Вы думаете, я буду серьезно воспринимать Ваши некие последующие утверждения в таком духе? Вы себе льстите и в обольщении.
- - - Добавлено - - -
Всё тута #3426Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ну, если я - Апостол Павел и я написал послание Ефесянам (глава 3 стих 6), то, признаюсь - это из моих слов.
Вы меня просто разоблачили.
Я так понимаю, теперь Вы предлагаете мне покаяться и переписать послание Ефесянам?Комментарий
-
Видимо Вы искренне уверены в том, что пишите, что в лишний раз подтверждает, как далеко Вы от понимая Писания, в тех местах, где понять его просто.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Пакистан: толпа заживо сожгла путешественника, обвиненного в осквернении Корана
Бесчинствующая толпа ворвалась в полицейский участок в деревне Сита в пакистанской провинции Синд, выволокла оттуда мужчину, подозреваемого в осквернении Корана, и сожгла его заживо. По утверждению местных жителей, речь идет о путешественнике, который в четверг вечером находился в мечети. На следующее утро неподалеку были найдены обугленные страницы Корана. Имам мечети Маулви Мемон утверждает, что неизвестный находился в мечети один, и "кроме него, никто не мог бы совершить это страшное деяние".
Подстрекаемая имамом толпа жестоко избила путешественника, после чего его передали полиции. Однако через несколько часов около 200 человек штурмовали полицейский участок, вытащили оттуда пришельца и поставили его на костер.
По обвинению в убийстве были арестованы около 30 человек, семерых полицейских задержали за халатность.
Это не первый случай подобных обвинений за последнее время в Пакистане: в сентябре полиции удалось доказать, что 14-летнюю христианку Рамшу Масих, родившуюся с синдромом Дауна, местный имам Хафиз Мухаммад Халид Чишти ложно обвинил в сожжении Корана.
в ходе расследования выяснилось, что он с помощью сообщников подбросил обгоревшие страницы из этой священной для мусульман книги в сумку девочки. Если бы клевета не раскрылась, девочке грозило бы пожизненное заключение или смертная казнь.
С 1990 года в Пакистане по обвинению в богохульстве были убиты 53 человека.
-Комментарий
-
Ну, тогда послание Ефесянам (глава 3 стих 6) написал не я и всё остаётся в силе:чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования (Ефес,3:6)
Или, говоря другими словами: пока язычник благовествует - он со-наследник (наследникам иудеям) и со-причакстник (причастникам иудеям).
А как только перестал или стал безбожником - он никто, ничто и звать его никак.
и
4. Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины(1 Иоан, 2:4)
Или, говоря другими словами: Благовествовать это не христианское бла-бла-бла-говествование языком. Это дела.
Комментарий
-
Ну, тогда послание Ефесянам (глава 3 стих 6) написал не я и всё остаётся в силе:чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования (Ефес,3:6)
Или, говоря другими словами: пока язычник благовествует - он со-наследник (наследникам иудеям) и со-причакстник (причастникам иудеям).
А как только перестал или стал безбожником - он никто, ничто и звать его никак.
Для сего-то я, Павел, сделался узником Иисуса Христа за вас язычников.
Как вы слышали о домостроительстве благодати Божией, данной мне для вас,
потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко ),
то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,
которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым,
чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования,
которого служителем сделался я по дару благодати Божией, данной мне действием силы Его.
(К Ефесянам, глава 3/1-7)
С меня Вашей чуши достаточно.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вторая "интифада" началась отнюдь не из-за "прогулки" Шарона. Считать так - предел наивности. Арафат спланировал войну заранее - чтобы не быть обвиненным в отклонении сверхщедрого предложения Барака в Кемп-Дэвиде в 2000 году.
И вообще, - вы полагаете что террористическая война - нормальная реакция на прогулку по Храмовой горе? Тогда надо признать что сожжение толпой фанатиков "богохульника" (см. мой предыдущий пост) - законное действие.Комментарий
Комментарий