Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Jimmi
    Что я слышу?
    Это интернет-проповедь?
    Уточнение моего предыдущего личного мнения.

Сообщение от Jimmi
    Мне видится, что голова у Вас Библией поломана.
    Я не даю моральную оценку этому факту в системе координат "хорошо - плохо".
    Я констатирую свершившееся.
    Думаю Вы ошибаетесь. Но, я Ваше личное мнение прочитал.

Сообщение от Jimmi
    Да ну?
    Богдан, я живу среди мусульман, , общаюсь с ними, веду дела.
    Прозрите меня о мерзостях Корана и ислама, о джихаде.

Только не постите мне ролики, снятые в той же "кинокомпании", что и "невинность мусульман".

Своими словами, из своего личного опыта.
    С удовольствием послушаю.

Вы уверенны, что живете среди мусульман, а не среди так называемых мусульман?
    Бо джихад, это святая обязанность для мусульманина, и если они его не ведут они простые лицемеры. Но я не делал акцент на людях, люди могут ошибаться, в этом случае это хорошо, что ошибаются и живут не по Корану, то бишь не ведут джихад.
    Это как есть христиане, которые только так называются, и с виду приличные люди, но не живут так как заповедал Христос.
    Также как и те из мусульман не живут так как заповедал Мухамед и Аллах, не ведут джихад. Так все банально и просто.

Сообщение от Jimmi
    Теряю навык без практики.
    Ну, конечно же не пастором!
    Учителем и пророком!
    Да, Богдан?
    Не читали?

Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
    ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
    (Иакова, глава 3/1-2)

Нет, спасибо. У меня нет тех качеств, которые нужны для быть учителем. На уровне дилетанта, как и все мы, среди друзей, может быть.
    А пророком? Как можно им стать по своему желанию? Мне кажется это выбор Бога, но, я никакой не пророк, да, сны снятся, могу чего наперед проанализировать, думаю имею дар для различать нечистых духов, но не более. Точно не пророк.

Сообщение от Jimmi
    А Вы говорили про НЛО?
    Да, и Вы мне про это напоминали.
    Сообщение от Jimmi
    А, ну да, не по адресу, это ж не нло-демоны ©

Сообщение от Jimmi
    Голоса, видения, сны...

Скажите честно, до крещения, веществами баловались?
    Оккультной литературой увлекались? Мистика, фэнтези, фильмы про инопланетян?
    Альтернативная история?
    В 1999-2000 пару раз пробовал ЛСД, курил марихуану, были еще некоторые моменты, но это другая история, галлюцинаций от такого не бывает.
    Крестился я в 2004 году, и до этого времени я был чист как стеклышко. Я люблю спорт, поднимаю тяжести, закаляюсь зимой в речке. У меня со здоровьем нормально.
    Короче, когда у меня было во сне видение об нло, в 2011 году, я был чист во всех отношениях.
    Фильмы? Да как все в детстве и читал сказки и ходил в видео салоны. Может больше других читал. Факт.
    Нет, оккультной литературой не увлекался.

Что такое альтернативная история?

Только просьба, не хлопать в ладоши с криком "О, я знал!" бо я признался, что курил марихуану и еще чего.
    Я разбираюсь в этих вопросах, и могу различать, где что-то кажется а где можно поверить.

Вы не стесняйтесь, спрашивайте.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от Богдан Шевчук
      Уточнение моего предыдущего личного мнения.
      Принято.
      Думаю Вы ошибаетесь. Но, я Ваше личное мнение прочитал.
      Думайте, кто против?

Вы уверенны, что живете среди мусульман, а не среди так называемых мусульман?
      Вы специалист по Корану, исламу и джихаду?

...да, сны снятся, могу чего наперед проанализировать, думаю имею дар для различать нечистых духов, но не более. Точно не пророк.
      Да, теряю навык без практики...
      Дар различения духов...
      Упс.

Нет, оккультной литературой не увлекался.
      Что такое альтернативная история?
      Ясно, спасибо.
      Альтернативная история - это вот сюда.
      Но учтите - за проповеди и шизу банят немедля.
      Только научный подход.
      Тем не менее, шизиков и "просветлённых" там, как лягушек в пруду.
      Да, и по драконологии в архивах материалов - тьма.
      Наслаждайтесь.
      Вы не стесняйтесь, спрашивайте.
      Голубчик, Вы ни в джихаде с исламом, ни в драконологии, ни в НЛО ни в зуб ногой.
      Бьюсь об заклад, Вы даже книжку Жака Валле "Хроника появлений" ниасилили.
      Хотя это азы "нло-демонологии".

Настоящая угроза - это религиозные фанатики всех форм, мастей и оттенков.
      От поломанной головы ждать здравомыслия бесполезно.
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      Можно говорить всё, что думаешь.
      О себе.
      И о них.

Основные догматы йцукенианства
      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
      Йцукен Сын

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Jimmi
        Вы специалист по Корану, исламу и джихаду?
        Не нужно быть неким "специалистом" по Корану и джихаду, чтобы понять это однозначное послание.

(Коран 9:5) "А когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, везде где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! И если они обратились (в ислам) и выполняли молитву и делают очищение, то освободите их: ведь Аллах - прощающий и милосердный!"

(Коран 2:216) "Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас."

(Коран 2:191) "И убивайте их везде, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн - хуже, чем убиение!"

(Коран 9:29) "Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не заплатят джизья своей рукой, будучи униженными."

(Коран 8:39) "И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху."

(Коран 9:73) "О пророк! Борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним. Их убежище - геенна"

Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!"
        Сахих Бухари, книга 52, хадис 176, рассказал Абдула бин Умар

Сообщение от Jimmi
        Да, теряю навык без практики...
        Дар различения духов...
        Упс..
        Вот видите, признаете, что ошибаетесь. Думаю не только в этом.
        Кстати, я так думаю, что имею дар различения духов. Но я могу ошибаться.

Сообщение от Jimmi
        Голубчик, Вы ни в джихаде с исламом, ни в драконологии, ни в НЛО ни в зуб ногой.
        Бьюсь об заклад, Вы даже книжку Жака Валле "Хроника появлений" ниасилили.
        Хотя это азы "нло-демонологии".
        Вы правы, специально не изучал некую драконологию. Факт.
        Книжку Жака Валле не то что ниасилил, но даже не слышал об такой.

Сообщение от Jimmi
        Настоящая угроза - это религиозные фанатики всех форм, мастей и оттенков..
        Есть и такое, и очень сильно проявляется в исламе.

Сообщение от Jimmi
        От поломанной головы ждать здравомыслия бесполезно.
        Ага, мощный аргумент- ты дурак.

Ну да ладно, я не обиделся, бо мне нельзя, Христос запретил.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Jimmi
          О, Медвед откинулсо!
          Ну, как там, в реале?
          У нас "голубі" вовсю прессуют друг друга, даже на голубом глазу.
          Озвучена причина - 44% явка виборцив. На самом деле - бабки, выделенные на выборы, попилены, поставленный результат не достигнут. Теперь ищут, кого назначить виноватым.
          всё проще.
          денежная масса уменьшается --> растет конкуренция в борьбе за оставшееся бабло.
          это происходит на всех уровнях. люди звереют не только у вас, но и у нас в харькове.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
          Просто Израиль больше не выгоден США, поэтому они и начали спонсировать "арабскую весну".
          опять узко мыслишь.
          есть одна простая заповедь бизнесмена - раскладывай яйца по разным корзинам.
          как будто мерикосы не спонсировали до этого отдельные муслимские орг-ции.
          они никогда не концентрировались на чем-то одном.

или ты забыл, кто взрастил али-бабу и 40 разбойников в Афгане?
          или ты забыл, кто вскормил своей волосатой грудью Саддама?
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• abot
            Ветеран

• 08 July 2011
            • 1845

Сообщение от poiuipl
            Ну а как Вы хотели, ведь христианство это иудаизм, а в Торе сказано, что пришельцы должны соблюдать "твои законы". Лжеиудеи не соблюдали и устанавливали свои свои талмудические законы где написано что христиан надо убивать, как сейчас мусульмане в Европе, вместо того что бы подчинятся Торе. С ними Церковь, тогда имеющая куда большее влияние чем сейчас, обходилась мягко, помня что они все таки евреи, хотя заблудшие, жестокие и злые.
            Уважаемый, да вы просто больны на всю голову. И болезнь эта называется "параноидальный антисемитизм". Основной симптом - неадекватное восприятие действительности.
            Лечиться надо. Лучший способ - изучать реальную историю. Может еще поможет.

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Не нужно быть неким "специалистом" по Корану и джихаду, чтобы понять это однозначное послание.
              Мадрид, Мадрид Не разу не был, но знаю, что дыра! ©

(Коран 2:191) "И убивайте их везде, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн - хуже, чем убиение!"

(Коран 8:39) "И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху."

(Коран 9:73) "О пророк! Борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним. Их убежище - геенна"
              Осспаде, да такого трэша и хоррора и в ВЗ - полным полно.
              А в НЗ фразочка "Кто не со мной, тот против меня" и 19 гл. Откровения кагбэ намекают нам, что лекциями о пагубности милитаризма и пользе пацифизма дело не ограничится.

Вот видите, признаете, что ошибаетесь. Думаю не только в этом.
              Кстати, я так думаю, что имею дар различения духов. Но я могу ошибаться.
              Я предполагаю, что Вы думаете, будто Вы - Избранный. И Бог через сны даёт Вам понять Его Замысел, дабы Вы предупредили людей об угрозе ислама, нло-демонах и прочих апокалиптических вещах.
              Голубчик, не Вы первый, не Вы - последний.

Вы правы, специально не изучал некую драконологию. Факт.
              Книжку Жака Валле не то что ниасилил, но даже не слышал об такой.
              Понятно. "Не читал, но осуждаю".

Ага, мощный аргумент- ты дурак.
              Голубчик, что Вы!
              Я никогда не назову человека дураком, умалишённым и проч. без соотв. экспертизы.
              Я всего лишь имел в виду, что религиозные фанатики непредсказуемы в своих поступках, но вполне предсказуемы в реакциях на раздражители.
              Бо голова у них поломана всякими "святыми книгами" не абы как, а в очень понятном и предсказуемом направлении.
              Религиозный фанатизм расцветает, когда семена падают на благодатную почву, ибо моск уже надломлен:
              веществами;
              сексуальными травмами;
              психологическими травмами в пубертатном периоде - неблагополучная, неполная семья, развод или смерть родителей;
              физическое насилие в семье, школе, на улице в детском возрасте;
              имеют место быть сексуальные перверзии, явные или латентные;

Последний пункт, как правило, наиболее часто встречающийся.
              Сцотона не дремлет

Чтобы засунуть в голову джихад, Царствие Небесное, Яхве или какой-нибудь ....изЬм, голову надо слегка надломать, а уже потом всё пойдёт, как по маслу.
              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от Корниловец
                всё проще.
                это происходит на всех уровнях. люди звереют не только у вас, но и у нас в харькове.
                Та да, битва за ресурсы была, есть и будет.
                Но тут не обычная грызня за кусок.
                Тут начался плановый и методичный отстрел.
                С погонями (настоящими), визитами УБОП томными субботними вечерами и прочим трэшем.
                Заметь, Медвед, не оппозицию или уклонистов склоняют, а верных товарищей по партии.
                Типа, суда над заговором троцкистов

Соображения по ПИК будут озвучены?

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Jimmi
                  Мадрид, Мадрид Не разу не был, но знаю, что дыра! ©
                  Мадрид здесь совсем ни при чем.

Сообщение от Jimmi
                  Осспаде, да такого трэша и хоррора и в ВЗ - полным полно.
                  А в НЗ фразочка "Кто не со мной, тот против меня" и 19 гл. Откровения кагбэ намекают нам, что лекциями о пагубности милитаризма и пользе пацифизма дело не ограничится.
                  Вы хотите сказать, что после заповедей Иисуса Христа, Бог Авраама, Исаака, Иакова послал пророка с таким посланием в мир? Не смешно.

(Коран 9:5) "А когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, везде где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! И если они обратились (в ислам) и выполняли молитву и делают очищение, то освободите их: ведь Аллах - прощающий и милосердный!"

(Коран 2:216) "Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас."

Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
                  Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра

Сообщение от Jimmi
                  Я предполагаю, что Вы думаете, будто Вы - Избранный. И Бог через сны даёт Вам понять Его Замысел, дабы Вы предупредили людей об угрозе ислама, нло-демонах и прочих апокалиптических вещах.
                  Голубчик, не Вы первый, не Вы - последний.
                  Это Вам видимо так хочется, чтобы я так себя чувствовал, а Вы меня как-бы окатили ведром холодной воды. И я весь такой расстроенный ушел плакать в угол.

Эх, совсем не так. Никакой я не избранный, обычный парень, которому что-то приснилось. Ни больше ни меньше.

Сообщение от Jimmi
                  Понятно. "Не читал, но осуждаю".
                  С чего Вы взяли, что я осуждаю эту книгу? Может там разумного что-то написано.

Сообщение от Jimmi
                  Голубчик, что Вы!
                  Я никогда не назову человека дураком, умалишённым и проч. без соотв. экспертизы.
                  Я всего лишь имел в виду, что религиозные фанатики непредсказуемы в своих поступках, но вполне предсказуемы в реакциях на раздражители.
                  Бо голова у них поломана всякими "святыми книгами" не абы как, а в очень понятном и предсказуемом направлении.
                  Религиозный фанатизм расцветает, когда семена падают на благодатную почву, ибо моск уже надломлен: веществами;
                  сексуальными травмами;
                  психологическими травмами в пубертатном периоде - неблагополучная, неполная семья, развод или смерть родителей;
                  физическое насилие в семье, школе, на улице в детском возрасте;
                  имеют место быть сексуальные перверзии, явные или латентные;

Последний пункт, как правило, наиболее часто встречающийся.
                  Сцотона не дремлет

Чтобы засунуть в голову джихад, Царствие Небесное, Яхве или какой-нибудь ....изЬм, голову надо слегка надломать, а уже потом всё пойдёт, как по маслу.
                  Я вообще думаю, что 99% всего населения Земли страдает теми или иными психическими или психологическими проблемами, травмы детства, сексуальные переверзии, и много еще чего Вы написали.
                  Но как это отменяет написанное мною, что я не считаю аргументом утверждение по типу - ты дурак. Я всего лишь высказал свое личное мнение.
                  И я думаю, что Вы ошибаетесь, называя мою голову поломанной от которой нельзя ждать здравомыслия.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Jimmi
                    Осспаде..
                    Штампы, штампы, штампы.

Доколе?

Эх, как стало уныло, что-ли, в инторнетах.

Выпью чаю.

Комментарий

• Navigator777
                      Участник

• 26 November 2011
                      • 337

Палестино- израильский конфликт: типичный сценарий втянуть народы в войну, как это было с 1 мировой и 2 мировой. Война доходнейший бизнес и в войне проявлен закон : "разделяй и властвуй" и за всем этим стоят падшие духи, а люди ослепленные чувством мести и ненависти лишь пешки в этой игре у скрытой закулисной международной элиты. Во 2 мировой финансовые магнаты заработали на финансировании обоих воюющих сторон, и сейчас в очередной раз эта история повторяется по втягиванию мира в вооруженный конфликт. Хотя история и должна хоть чему то научить людей, и они должны прозреть, что ненавистью и местью не выиграешь, и стабильного мира не получишь. Пока есть конфликт- темные при деле, и получают с этого свою выгоду.

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Вы хотите сказать, что после заповедей Иисуса Христа, Бог Авраама, Исаака, Иакова послал пророка с таким посланием в мир? Не смешно.
                        Но Армагеддон пока ещё никто не отменял.
                        Армагеддон же не Аллах придумал?

Эх, совсем не так. Никакой я не избранный, обычный парень, которому что-то приснилось. Ни больше ни меньше.
                        Ну, если так, то вопросов нет. Приснилось и приснилось.

Хорошо быть сумасшедшим.
                        О себе.
                        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• poiuipl
                          Ветеран

• 29 May 2010
                          • 1591

Сообщение от abot
                          Уважаемый, да вы просто больны на всю голову. И болезнь эта называется "параноидальный антисемитизм". Основной симптом - неадекватное восприятие действительности.
                          Лечиться надо. Лучший способ - изучать реальную историю. Может еще поможет.
                          Эй, эй, не брызгайте ядом, я Вас не оскорблял. Какой такой антисемитизм, в Израиле они так же нарушают Тору и душат друг друга - еврей еврея, особенно харедим и русскоязычные, это свойство характера, но конечно не все такие.

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Но это никоим образом не отменяет того, что блэк-метал это сатанизм а шовинизм отстой.
                            Но ведь есть же unblack metal, где котируется христианство. А великорусский шовинизм это всегда модно, как одежда от Хьюго Босса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                            всё проще.

- - - Добавлено - - -

опять узко мыслишь.
                            есть одна простая заповедь бизнесмена - раскладывай яйца по разным корзинам.
                            как будто мерикосы не спонсировали до этого отдельные муслимские орг-ции.
                            они никогда не концентрировались на чем-то одном.

или ты забыл, кто взрастил али-бабу и 40 разбойников в Афгане?
                            или ты забыл, кто вскормил своей волосатой грудью Саддама?
                            НУ так и есть. Просто Америка потихоньку сливает Израиль. Его поддержка обоходится все дороже и дороже, а учитывая что никаких ресурсов там нет, сам себя Израиль тоже поддержать не сможет. В ООН уже началась конкретная движуха по создания национального палестинского государства. Туда же вкладываются вполне конкретные деньги. Израиль скорее всего пойдет по сценарию Ирака, только масштабнее.
                            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Jimmi
                              Но Армагеддон пока ещё никто не отменял.
                              Армагеддон же не Аллах придумал?

Да у Аллаха там другая история, будет всемирный халифат и полный пакет для ислама, когда евреев начнут убивать. Арабская революция, Иран с бомбой, приход Махди, спецагент в Белом Доме, пушечное мясо в виде Хамаса и прочих, это все его проекты.
                              Армагеддон, таким каким мы знаем из Откровения, Аллаху не нужен, он надеется победить. Ну да ладно, поживем- увидим. Думаю не долго осталось.

Сообщение от Jimmi
                              Ну, если так, то вопросов нет. Приснилось и приснилось.
                              Выдохнул. Ок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
                              Но ведь есть же unblack metal, где котируется христианство. А великорусский шовинизм это всегда модно, как одежда от Хьюго Босса.
                              Ладно, я свое мнение сказал. Но все же, бросайте это дело, оно из Вас все соки выжмет и выплюнет, в конечном итоге. Имею ввиду блэк-метал и шовинизм.
                              Вас Господь, возможно, для вечности сотворил.
                              Сатанизм и блэк-метал там не котируются, в вечности, разница такая как жить в президентском люксе лучшего в мире отеля с видом на океан и слушать лучшую классику, или тусоваться в грязном героиновом притоне слушая сектор газа. Разница между вечностью с Богом и вечностью с дьяволом. Примитивное сравнение, но все же.

Ага, только грязный героиновый притон на Земле покажется раем по отношении к аду. Опосля. ИМХО.

Комментарий

• Anry
                                Ветеран

• 28 September 2009
                                • 1230

Сообщение от poiuipl
                                Эй, эй, не брызгайте ядом, я Вас не оскорблял.
                                Это бычная практика у ортодоксов и их приспешников - плеваться и оскорблять. Такие оскорбляя и издеваясь над Иисусом считали Его врагом народа и выбирают разбойников и лжемиссий в свои идеалы таких как Варавву и Бар Кохбу.

Комментарий

Обработка...