Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poiuipl
    Ветеран

• 29 May 2010
    • 1591

Сообщение от Йицхак
    Не. Не Овадья. Вы. Вы постите эту чушь, выдавая за нечто сказанное Овадьей.

Причем делаете это даже после того, как Вам привели текст Библии, на который Овадья прочитал проповедь.
    Там где говорит Овадья, заключено в кавычки, там где я комментирую- без кавычек. То что Вы приводите из Библии, это только Ваше мнение. Овадья сказал то, что хотел сказать, без всяких ссылок и подсказок Ицхаков.
    Если Вам это не понятно, то меньше надо было курить в туалете школы во время уроков.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Radjab
      Действительно не по плечу, пока существует государство "Израиль", и фишка в том, что ООН создавшая это государство "Израиль", признав государство Палестину фактически расписалась под уничтожением "Израиля".
      нет, дорогой.
      фишка в том, что нужна война.
      планета Земля не резиновая. ее нужно разгружать.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от poiuipl
        Не знаю, может быть черный дым им нравится.
        Представляю картину.

В пещере на горе Сион сидят большие бородатые хасиды. На столе пылится маца из крови христианских младенцев, в графине со всей водой из крана плавает полуживая муха. На стене висит речь Менахема Шнеерсона по завоеванию России и план, секретных тоннелей по поставке дешевого самогона, в места, где исконно проживает славянский этнос.
        И свечи, горели свечи, сделанные из очень качественного парафина, который был весь высмоктан из недр Земли одним из глубоко законспирированных агентов. Смеркалось. В соседней пещере было слышно тихое перешептывание полногрудых гоек ожидавших своей участи. Солнце молча уходило за горизонт.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Корниловец
          нет, дорогой.
          фишка в том, что нужна война.
          планета Земля не резиновая. ее нужно разгружать.
          Война говоришь? Согласен, пока будет государство "Израиль", будет война, как это государство Бог сотрёт с лица земли, а евреев отправит туда, куда он их изгнал, тогда на планете земля воцариться мир. Последний Еврей, и второй Адам был Иисус Христос, без него только aнтихристы.
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Radjab
            Война говоришь? Согласен,пока будет государство "Израиль", будет война, как это государство Бог сотрёт с лица земли, а евреев отрправит туда куда он их изгнал, тогда на планете земля воцариться мир. Последний Еврей, и второй Адам был Иисус Христос, без него только Антихристы.
            ты не понял.
            7 миллиардов пиплов - это перебор.
            нужно до 4 сократить.

ты ж слышал, чо делают с работниками на предприятиях во время экономического кризиса?
            ну вот, сокращения нужны.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Корниловец
              ты не понял.
              7 миллиардов пиплов - это перебор.
              нужно до 4 сократить.

ты ж слышал, чо делают с работниками на предприятиях во время экономического кризиса?
              ну вот, сокращения нужны.
              А игла Антихриста, в государстве "Израиль".

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от poiuipl
                Там где говорит Овадья, заключено в кавычки, там где я комментирую- без кавычек.
                ))))))))))))))))
                Вы, простите великодушно, Овадью в глаза не видеи, никогда не слышали, и написанное им никогда не читали.
                Но с самоуверенностью необыкновенной повторяете чушь, написанную на заборе в тырнете, имея наглость выдавать это за нечто сказанное Овадьей.

Я уже не говорю о перле "известный галахический авторитет". Такую душераздирающую чушь мог написать только человек, который в упор не знает, что Овадья - сефард и рядом не стоял ни с hалахой, ни с раввинатом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
                Представляю картину.

В пещере на горе Сион сидят большие бородатые хасиды. На столе пылится маца из крови христианских младенцев, в графине со всей водой из крана плавает полуживая муха. На стене висит речь Менахема Шнеерсона по завоеванию России и план, секретных тоннелей по поставке дешевого самогона, в места, где исконно проживает славянский этнос.
                И свечи, горели свечи, сделанные из очень качественного парафина, который был весь высмоктан из недр Земли одним из глубоко законспирированных агентов. Смеркалось. В соседней пещере было слышно тихое перешептывание полногрудых гоек ожидавших своей участи. Солнце молча уходило за горизонт.
                Да. Но с мухой Вы погорячились. Муха некошерное мясо. Это была не муха. В стакане плавали обрывки протоколов сионских мудрецов, которые после оглашения на весь мир в целях конспирации решено было съесть. Разумеется поэтому всю воду в кране и выпили - запивали обрывки.
                Ну, и еще, само собой, согласно тайному плану и из вредности характера.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Radjab
                  А игла Антихриста, в государстве "Израиль".
                  "игла антихриста" - только в головах пиплов

Комментарий

• Сэр
                    Ветеран

• 05 April 2006
                    • 2359

Сообщение от Корниловец
                    бред полнейший.
                    типа раньше резолюции ООН покупались мешками долларов.
                    ты вообще думаешь, что пишешь?
                    Конечно же не покупались. Но все, в конечном итоге, все равно сводится к сильной экономике и финансам. Что там с производством у США? Вывезено в Китай? Что там со спросом? Падает?

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Сэр
                      Конечно же не покупались. Но все, в конечном итоге, все равно сводится к сильной экономике и финансам. Что там с производством у США? Вывезено в Китай? Что там со спросом? Падает?
                      ёмаё, как я сразу не понял, что общаюсь с россиянином, у которых американофобия есть неотъемлемая часть менталитета

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Primorsky
                        Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь.
                        И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих...Ис.49:23
                        Шикарно. Чудные места Писания. Мое ИМХО.

Речь идет о приближении и о 1000-летнем Царстве Христа.

Вот здесь, в этом отрывке из 49 главы, речь идет о возвращении Израиля в землю обетованною, то бишь о наших реалиях.

Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах.
                        И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.
                        Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
                        Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
                        и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
                        (Исаия, глава 49/22-26)

Как видим все это сбылось и сбывается на наших глазах. Цари и царицы всей земли были питателями Израиля, устанавливая Израиль. Лизать прах ног это аллегория, и возможно она была бы уместна например к послевоенной Германии, которая раскаялась в своих злодеяниях и склонялась перед евреями в покаянии. Как вариант.

А вот в этой главе речь идет о Иерусалиме, о городе.
                        Выражении "Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь" относиться не к конкретному бородатому еврею, а к городу, и это также аллегория.

Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
                        Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
                        И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.
                        Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут.
                        Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.
                        Множество верблюдов покроет тебя - дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа.
                        Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей.
                        Кто это летят, как облака, и как голуби - к голубятням своим?
                        Так, Меня ждут острова и впереди их - корабли Фарсисские, чтобы перевезти сынов твоих издалека и с ними серебро их и золото их, во имя Господа Бога твоего и Святаго Израилева, потому что Он прославил тебя.
                        Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
                        И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
                        Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
                        Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих.
                        И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, Сионом Святаго Израилева.
                        Вместо того, что ты был оставлен и ненавидим, так что никто не проходил чрез тебя, Я соделаю тебя величием навеки, радостью в роды родов.
                        Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
                        Вместо меди буду доставлять тебе золото, и вместо железа серебро, и вместо дерева медь, и вместо камней железо; и поставлю правителем твоим мир и надзирателями твоими - правду.
                        Не слышно будет более насилия в земле твоей, опустошения и разорения - в пределах твоих; и будешь называть стены твои спасением и ворота твои - славою.
                        Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею.
                        Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего.
                        И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
                        От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
                        (Исаия, глава 60)

Но в общем, в этой главе, на мой взгляд речь идет о 1000-летнем Царстве Христа.
                        Бо некие метаморфозы с природными явлениями на это как бы намекают, и Господь будет вечным светом. Думаю, будет очень круто.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Корниловец
                          "игла антихриста" - только в головах пиплов
                          Вы о пропаганде сионистов:

Уничтожение государства "Израиль", это будет смертельная рана в голову сионистов, которая исцелиться (Откр. 13 глава), потому что только Иисус Христос стерёт зло с лица Вселенной.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Йицхак
                            Да. Но с мухой Вы погорячились. Муха некошерное мясо. Это была не муха. В стакане плавали обрывки протоколов сионских мудрецов, которые после оглашения на весь мир в целях конспирации решено было съесть. Разумеется поэтому всю воду в кране и выпили - запивали обрывки.
                            Ну, и еще, само собой, согласно тайному плану и из вредности характера.

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

Сообщение от Корниловец
                              ёмаё, как я сразу не понял, что общаюсь с россиянином, у которых американофобия есть неотъемлемая часть менталитета
                              Да не))) Нет никакой американофобии ))) Причем здесь это. Люблю всех)) Просто влияние глобалистов сейчас сильно зависит от США и значительно меньше от других стран.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Radjab
                                Вы о пропаганде сионистов:

Уничтожение государства "Израиль", это будет смертельная рана в голову сионистов, которая исцелиться (Откр. 13 глава), потому что только Иисус Христос стерёт зло с лица Вселенной.
                                какие-то бредовые фантазии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сэр
                                Да не))) Нет никакой американофобии ))) Причем здесь это. Люблю всех)) Просто влияние глобалистов сейчас сильно зависит от США и значительно меньше от других стран.
                                да, ладно, не отмахивайся.
                                россиян тема Палестишки-Израиля интересует лишь с той точки зрения, что происходящие события якобы свидетельствуют об ослаблении США на политической арене мира.

Комментарий

Обработка...