Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
-
Да нет, спасибо.
Поинтересовался я в инторнетах о вас, о нормальных и ПРАВильных людях.
- - - Добавлено - - -
Вроде при ющенке это был у них официальный курс партии.
Египетские арабы в большинстве арабизированые и исламизированые потомки др. египтян.
Исчо накануне крестовых походов христиан в Египте было до половины населения.
Сразу видно - истиный ариец, характер нордический.
Ваше незнание истории просто скандально.
Не-а.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Сообщение от MARDUKУ нормальных людей любые проявления дегенеративного "искусства" не в моде. Так что с высоцкими, окуджавами, кругами, расторгуевыми и прочей уныло хрипящей совковой бестолочью не ко мне.
Вы не русский, Мардук. Вы нацист неопределенной национальности.Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от MARDUKНо ведь она его никак не характеризует. Просто кучка паст с жежешечки времен начала нулевых. Вобщем не смешите людей.
Это великодержавный шовинизм, это национализм, это личные амбиции тех, от кого зависят политические решения и, наконец, это просто глупость обыкновенная пещерная глупость»
В.В.Путин.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Сразу видно что историю вы не знаете и не понимаете. У вас какое-то инфантильное, упрощенное ее понимание. В реальной истории есть и то, и другое. Напрягите мозги и попробуйте это понять.Комментарий
-
Не, на самом деле, то, что ты говоришь, уже достаточно красочно охарактеризовал Джимми. Это логикус еврейскус и разрыв шаблона. Для меня очевидно, что и то и другое бред. Если и были какие-то моменты, то это связано с нарушением законов и морали государств, где евреи пребывали. В большинстве же случаев, погромы и вражда были выгодны кагалу, что позволяло удерживать исповедующих иудаизм под своим контролем. Книжечку, где рассказывается о жизни исповедующих иудаизм под контролем кагала, я уже привел.Комментарий
-
Сообщение от MARDUKС каких пор кучка дегенератов и наркоманов вдруг стала представлять культуру моего народа?Комментарий
-
Сообщение от MARDUKНу вот ваши посты почитали, и уж больно они в вас нашиста выдают.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Высоцкий и Окуджава это не русская культура. Это советский ширпотреб. Это два.
Русская культура это не героиновые наркоманы хрипевшие посредственные тексты "пра жизнь" под шестиструнку, а Глинка, Бородин, Мусоргский, Чайковский, итд.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Богдан ШевчукВы когда последний раз ходили в душ?
Невозможно, чтобы Вы чувствовали запах исходящий от меня, возможно мы с Вами находимся за тысячу километров друг от друга.
Проверьте у себя под мышками.. ну и все такое, не мне Вас учить. Может мусор забыли вынести.
И вообще, здесь обсуждают проблемы глобальной важности, а Вы про какие-то запахи и палочки. Не серьезно. Вернитесь в здравый смысл.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий