Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Двора
    И весь Кавказ тоже и все что к нему примыкает, а неверных вырезать,
    это их мечты и планы и действия в этом направлении.....
    Украсть,убить и погубить...Нет ничего нового под солнцем.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Вадим В.
      Но вы не забывайте что перед событиями вами описанными, в Храме сядет беззаконник. И беззаконник этот будет иметь огромную власть. И вот вопрос, а где Храм то будет, кто приведет беззаконника к власти, что это за Вавилонская блудница описанная в Откровении?
      К евреям и Израилю это имеет такое же отношение, как антисимитские интепретации сказанного пророком Исайей.
      Беззаконник сядет "как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фес.2:4), что уже показывает, что это не об иудеях.

Антисимиты, как люди, не блещущие интеллектом, никак не сообразят, что если иудеи категорически отрицают, что Мессия-Бог, то никакой беззаконник, прикинувшийся Мессий и выдающий себя за Бога, у иудеев не прокатит.
      В принципе.
      По определению.
      А вот христиане такого беззаконника примут "на ура".

Вавилонская блудница - она же "Вавилон великий, мать блудникам и мерзостям земным" (Отк. 18:4), мать - т.е. родительница, породившая блудников и земные мерзости.
      Опять же, антисимиты, как люди, не блещущие интеллектом, никак не сообразят, что блудними и мерзости земные появились на земле еще в допотопные времена.
      Поэтому ни город Иерусалим, ни Израиль не могут быть "Вавилонской блудницей" тоже по определению.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Жена
        А без объявления войны опасность несерьезная?
        И вообще не пойму: как это наличие террористов, вольготно занимающихся своей деятельностью, не пугает Запад, а объявление войны террористам - пугает... Страшно, когда террористов убивают? А когда террористы - не?
        Этот самый Запад их и поддерживает,и учит и вооружает...Что,кроме верблюдов и ослов видели эти террористы?
        Но сначала Буш старший,потом Клинтон,потом Буш младший,теперь обама...
        Неужели не видно,кто взращивает террористов?Где был бы палестинский террор,если бы запад их не кормил и не сдерживал Израиль...?
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Вадим В.
          Ветеран

• 17 July 2011
          • 1685

Сообщение от Йицхак
          К евреям и Израилю это имеет такое же отношение, как антисимитские интепретации сказанного пророком Исайей.
          Беззаконник сядет "как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фес.2:4), что уже показывает, что это не об иудеях.

Антисимиты, как люди, не блещущие интеллектом, никак не сообразят, что если иудеи категорически отрицают, что Мессия-Бог, то никакой беззаконник, прикинувшийся Мессий и выдающий себя за Бога, у иудеев не прокатит.
          В принципе.
          По определению.
          А вот христиане такого беззаконника примут "на ура".

Вавилонская блудница - она же "Вавилон великий, мать блудникам и мерзостям земным" (Отк. 18:4), мать - т.е. родительница, породившая блудников и земные мерзости.
          Опять же, антисимиты, как люди, не блещущие интеллектом, никак не сообразят, что блудними и мерзости земные появились на земле еще в допотопные времена.
          Поэтому ни город Иерусалим, ни Израиль не могут быть "Вавилонской блудницей" тоже по определению.
          Детский лепет.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Вадим В.
            Детский лепет.
            Аргумент. Я бы даже сказал аргументище.

Комментарий

• Сэр
              Ветеран

• 05 April 2006
              • 2359

Сообщение от Jimmi
              Ещё одна голова, поломанная Библией.
              Полагаешь, что диалектика материализма , теория эволюции Дарвина и психоанализ укрепляет ее(голову)? ))) Прислушайся к Корниловцу, который рекомендует не ограничивать себя в мировоззрении)))

Богдан Шевчук

Но, у меня есть некие причины.
              Во-первых. На протяжении многих лет раньше, во сне, я видел некие удивительные вещи.
              Во-вторых. Год назад, у меня было что-то по типу видения во сне, и я видел вторжение.
              Нельзя любой бред, который приснится, принимать как откровение от Бога. Не важно, даже если это видение. Очень много людей зашло совсем не в ту степь, увлекшись голосами, видениями и т.д. Не стоит распахивать дверь бесам. Я не говорю, что не бывает видений и сновидений от Бога. Но то, что от Бога, является следствием истекающего из нашей внутренности, из духа, помазания , а не картинки или сны сами по себе. Я бы не советовал принимать никакого видения или голосов, если они не подтверждаются помазанием внутри нас. Видение, это проявление Духа. Не может быть проявления духа без Духа. Так же, когда проявляется дар различения духов, то человек не думает, а точно это знает . Если я различаю мышку от клавиатуры, то я не думаю, что я их различаю, а точно знаю, что я могу их отличить друг от друга и других предметов. Только разница в том, что дар различения духов не проявляется по желанию человека.

Комментарий

• poiuipl
                Ветеран

• 29 May 2010
                • 1591

Сообщение от Йицхак
                Овадья, конечно, горячий африканский парень, а не ангел, но как показательны мелкие бесы.
                "гои получают жизнь лишь для того чтобы долго и хорошо работать на благосостояние евреев", то есть Овадья говорит что остальные народы рабы евреев. В Торе и Пророках мы не встречаем ничего подобного по духу. Почему? Потому что евреи, это рожденные от свободной (Сарра), в отличие от рожденных от рабыни арабов (Агарь). Свободный стремится других делать свободными, раб - рабами. Смотрим, кто такой Овадья. Да это сопливый иракский арапчонок Абдула Юсеф, все сходится, рабы выдают себя за евреев.
                То что Вы привели из Исайи и привязали это к обязательному рабству народов на евреев, это показатель мракобесия раба, выдающего себя за свободного.
                Еврей Иисус жизнь отдал за народы, а вы грязные смерды еще дополните меру.
                Последний раз редактировалось poiuipl; 05 December 2012, 10:27 PM.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55110

Сообщение от Вадим В.
                  Детский лепет.
                  У него не детский, а у вас невидящего.
                  Разве не видите что храм уже стоит, на святом месте стоит уже сколько веков и для вас он не храм отступника,
                  купите открытку и посмотрите что построено на святой горе...
                  и подумайте чей он и кто там...., а вы все ждете чего то...
                  для иудеев, а дождетесь для себя...

Комментарий

• Вадим В.
                    Ветеран

• 17 July 2011
                    • 1685

Сообщение от Йицхак
                    Аргумент. Я бы даже сказал аргументище.
                    Может я погорячился, назвав его детским лепетам, но чувствуется что вы не объективны . Например вы говорите что Иерусалим не может быть назван Вавилонской блудницей, но видь он назван в духовном смысле Содомом и Египтом и не только.
                    Откр.11:8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. Ис.1:21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь убийцы Откр.17:6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился Матф.23: 35 37 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!

Исаия 1

Комментарий

• abot
                      Ветеран

• 08 July 2011
                      • 1845

Панарабская газета "Аль-Кудс аль-Араби" цитирует так называемого министра внутренних дел в правительстве ХАМАС в секторе Газы Фадхи Хамида, который заявил, выступая на митинге в Газе: "Нам не нужны лекарства и политическая поддержка. Нам нужно оружие или деньги на его приобретение".

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Вадим В.
                        Может я погорячился, назвав его детским лепетам, но чувствуется что вы не объективны . Например вы говорите что Иерусалим не может быть назван Вавилонской блудницей, но видь он назван в духовном смысле Содомом и Египтом и не только.
                        Откр.11:8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. Ис.1:21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь убийцы Откр.17:6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился Матф.23: 35 37 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!

Исаия 1

Какой коллаж у вас однако....
                        Просто салат оливье с винегретом.

Разве вы забыли,что Иерусалиму уготовано великое будузее?

Откр.21:10 И вознес меня в
                        духе на великую и высокую гору, и
                        показал мне великий город, святый
                        Иерусалим, который нисходил с
                        неба от Бога.

Или вы предполагаете,что это обновленные Содом с Гоморрою?
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Вадим В.
                          Ветеран

• 17 July 2011
                          • 1685

Сообщение от Estrella
                          Какой коллаж у вас однако....
                          Просто салат оливье с винегретом.

Разве вы забыли,что Иерусалиму уготовано великое будузее?

Откр.21:10 И вознес меня в
                          духе на великую и высокую гору, и
                          показал мне великий город, святый
                          Иерусалим, который нисходил с
                          неба от Бога.

Или вы предполагаете,что это обновленные Содом с Гоморрою?
                          Гал.4:24 26 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
                          На ваш первый вопрос, ответ можете найти в Исаия1:25-26, там же ответ на второй ваш вопрос.

Комментарий

• abot
                            Ветеран

• 08 July 2011
                            • 1845

19 декабря в Лас-Вегасе (США) пройдет финал конкурса "Мисс Вселенная" (Miss Universe), который считается самым престижным международным конкурсом красоты. Израиль будет представлять 19-летняя Лина Махула из Хайфы.
                            Лина Махула родилась в Санкт-Петербурге, в Израиль приехала в возрасте 5 лет. Ее мать российско-литовского происхождения, отец араб-христианин. Лина увлекается модой и спортом. Лина проходит альтернативную службу, в рамках которой помогает больным раком детям в больнице РАМБАМ. Девушка увлекается дизайном модной одежды, но ее мечта стать дипломатом, чтобы помочь установлению мира на Ближнем Востоке.

На официальном сайте Miss Universe продолжается голосование, результаты которого могут помочь участнице
                            пробиться в полуфинал.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Вадим В.
                              Гал.4:24 26 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.

А Иисуса РАСПЯЛИ где?
                              в вышнем Иерусалиме?

] На ваш первый вопрос, ответ можете найти в Исаия1:25-26, там же ответ на второй ваш вопрос.
                              Давайте вместе посмотрим:

25 И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;
                              (Ис.1:25)

Тот же самый Иерусалим,что и сегодня.
                              Только Господь ОЧИСТИТ его от всякой мерзости.

Иерусалиму уготовано великое будущее.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Вадим В.
                                Ветеран

• 17 July 2011
                                • 1685

Сообщение от Estrella
                                [/SIZE][/COLOR]А Иисуса РАСПЯЛИ где?
                                в вышнем Иерусалиме?

Давайте вместе посмотрим:

25 И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;
                                (Ис.1:25)

Тот же самый Иерусалим,что и сегодня.
                                Только Господь ОЧИСТИТ его от всякой мерзости.

Иерусалиму уготовано великое будущее.
                                Да, уготовано, но я не сомневаюсь, что те, кто сегодня убивают направо и налево и нагнетают обстановку, а не наоборот, не будут иметь что либо в этом будущем. Вы начали спорить со мной, не зная о чем я спорю с оппонентом. Нам сегодня пытаются навязать, что Израиль только и делает что защищается, я не верю в это, для вас сразу оговорюсь, нынешний Израиль с нынешним Иерусалимом.

Комментарий

Обработка...