Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Беззаконник сядет "как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фес.2:4), что уже показывает, что это не об иудеях.
Антисимиты, как люди, не блещущие интеллектом, никак не сообразят, что если иудеи категорически отрицают, что Мессия-Бог, то никакой беззаконник, прикинувшийся Мессий и выдающий себя за Бога, у иудеев не прокатит.
В принципе.
По определению.
А вот христиане такого беззаконника примут "на ура".
Вавилонская блудница - она же "Вавилон великий, мать блудникам и мерзостям земным" (Отк. 18:4), мать - т.е. родительница, породившая блудников и земные мерзости.
Опять же, антисимиты, как люди, не блещущие интеллектом, никак не сообразят, что блудними и мерзости земные появились на земле еще в допотопные времена.
Поэтому ни город Иерусалим, ни Израиль не могут быть "Вавилонской блудницей" тоже по определению.Комментарий
-
Но сначала Буш старший,потом Клинтон,потом Буш младший,теперь обама...
Неужели не видно,кто взращивает террористов?Где был бы палестинский террор,если бы запад их не кормил и не сдерживал Израиль...?я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
К евреям и Израилю это имеет такое же отношение, как антисимитские интепретации сказанного пророком Исайей.
Беззаконник сядет "как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фес.2:4), что уже показывает, что это не об иудеях.
Антисимиты, как люди, не блещущие интеллектом, никак не сообразят, что если иудеи категорически отрицают, что Мессия-Бог, то никакой беззаконник, прикинувшийся Мессий и выдающий себя за Бога, у иудеев не прокатит.
В принципе.
По определению.
А вот христиане такого беззаконника примут "на ура".
Вавилонская блудница - она же "Вавилон великий, мать блудникам и мерзостям земным" (Отк. 18:4), мать - т.е. родительница, породившая блудников и земные мерзости.
Опять же, антисимиты, как люди, не блещущие интеллектом, никак не сообразят, что блудними и мерзости земные появились на земле еще в допотопные времена.
Поэтому ни город Иерусалим, ни Израиль не могут быть "Вавилонской блудницей" тоже по определению.Комментарий
-
Полагаешь, что диалектика материализма , теория эволюции Дарвина и психоанализ укрепляет ее(голову)? ))) Прислушайся к Корниловцу, который рекомендует не ограничивать себя в мировоззрении)))
Богдан Шевчук
Но, у меня есть некие причины.
Во-первых. На протяжении многих лет раньше, во сне, я видел некие удивительные вещи.
Во-вторых. Год назад, у меня было что-то по типу видения во сне, и я видел вторжение.Комментарий
-
То что Вы привели из Исайи и привязали это к обязательному рабству народов на евреев, это показатель мракобесия раба, выдающего себя за свободного.
Еврей Иисус жизнь отдал за народы, а вы грязные смерды еще дополните меру.Последний раз редактировалось poiuipl; 05 December 2012, 10:27 PM.Комментарий
-
У него не детский, а у вас невидящего.
Разве не видите что храм уже стоит, на святом месте стоит уже сколько веков и для вас он не храм отступника,
купите открытку и посмотрите что построено на святой горе...
и подумайте чей он и кто там...., а вы все ждете чего то...
для иудеев, а дождетесь для себя...Комментарий
-
Может я погорячился, назвав его детским лепетам, но чувствуется что вы не объективны . Например вы говорите что Иерусалим не может быть назван Вавилонской блудницей, но видь он назван в духовном смысле Содомом и Египтом и не только.
Откр.11:8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. Ис.1:21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь убийцы Откр.17:6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился Матф.23: 35 37 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Исаия 1
Комментарий
-
Панарабская газета "Аль-Кудс аль-Араби" цитирует так называемого министра внутренних дел в правительстве ХАМАС в секторе Газы Фадхи Хамида, который заявил, выступая на митинге в Газе: "Нам не нужны лекарства и политическая поддержка. Нам нужно оружие или деньги на его приобретение".Комментарий
-
Может я погорячился, назвав его детским лепетам, но чувствуется что вы не объективны . Например вы говорите что Иерусалим не может быть назван Вавилонской блудницей, но видь он назван в духовном смысле Содомом и Египтом и не только.
Откр.11:8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. Ис.1:21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь убийцы Откр.17:6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился Матф.23: 35 37 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Исаия 1
Просто салат оливье с винегретом.
Разве вы забыли,что Иерусалиму уготовано великое будузее?
Откр.21:10 И вознес меня в
духе на великую и высокую гору, и
показал мне великий город, святый
Иерусалим, который нисходил с
неба от Бога.
Или вы предполагаете,что это обновленные Содом с Гоморрою?Комментарий
-
Какой коллаж у вас однако....
Просто салат оливье с винегретом.
Разве вы забыли,что Иерусалиму уготовано великое будузее?
Откр.21:10 И вознес меня в
духе на великую и высокую гору, и
показал мне великий город, святый
Иерусалим, который нисходил с
неба от Бога.
Или вы предполагаете,что это обновленные Содом с Гоморрою?
На ваш первый вопрос, ответ можете найти в Исаия1:25-26, там же ответ на второй ваш вопрос.Комментарий
-
19 декабря в Лас-Вегасе (США) пройдет финал конкурса "Мисс Вселенная" (Miss Universe), который считается самым престижным международным конкурсом красоты. Израиль будет представлять 19-летняя Лина Махула из Хайфы.
Лина Махула родилась в Санкт-Петербурге, в Израиль приехала в возрасте 5 лет. Ее мать российско-литовского происхождения, отец араб-христианин. Лина увлекается модой и спортом. Лина проходит альтернативную службу, в рамках которой помогает больным раком детям в больнице РАМБАМ. Девушка увлекается дизайном модной одежды, но ее мечта стать дипломатом, чтобы помочь установлению мира на Ближнем Востоке.
На официальном сайте Miss Universe продолжается голосование, результаты которого могут помочь участнице
пробиться в полуфинал.Комментарий
-
Гал.4:24 26 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
А Иисуса РАСПЯЛИ где?
в вышнем Иерусалиме?
] На ваш первый вопрос, ответ можете найти в Исаия1:25-26, там же ответ на второй ваш вопрос.
25 И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;
(Ис.1:25)
Тот же самый Иерусалим,что и сегодня.
Только Господь ОЧИСТИТ его от всякой мерзости.
Иерусалиму уготовано великое будущее.Комментарий
-
[/SIZE][/COLOR]А Иисуса РАСПЯЛИ где?
в вышнем Иерусалиме?
Давайте вместе посмотрим:
25 И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;
(Ис.1:25)
Тот же самый Иерусалим,что и сегодня.
Только Господь ОЧИСТИТ его от всякой мерзости.
Иерусалиму уготовано великое будущее.Комментарий
Комментарий