А вы посмотрите на жизнь Иисуса Христа, и тот Царский Путь, который Он показал Своей жизнью в первую очередь евреям, как их Царь. Кто угодно может унижать евреев, но унизить их может только один народ на свете, это сами евреи. А путь сионизма, это путь человека греха, призывающий евреев, что бы они были милостивы к себе, и в конце этого пути их ожидает суперчеловек, который отдаст им народы мира во владения, заключив гоев в электронное рабство, и этот человек будет Антихрист. Только вот в чём проблема, Антихрист сам заключён в узы, узы времени.
Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Настоящие ученики Христа, христиане, никогда бы не подняли руку с мечом на другого человека, а тем паче на еврея.
Их можно понять.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так чего тогда делают сейчас большинство евреев среди настоящих и ненастоящих христиан, хватит плакаться и обзывать всех антисемитами, Всевышний пока ждет их на высотах земли.Комментарий
-
Версий и интерпретаций может быть множество.
Свою уже изложил - обычное совковое головотяпство. Шариковым и Швондерам давать в руки банки с ртутью, а тем более ПЛАРКи нельзя никак.
Миговая геволюция, Всемирный Халифат, 1000-летнее Царство Христа - это всё побеги из одного корня.
Качество и съедобность плодов уже как бы понятны.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Думаю Вы ошибаетесь, считая всемирный халифат и всякую другую ересь одним и тем же, что и 1000-летнее Царство Христа.
В этом вопросе нужно терпение. Поживем -увидим.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А путь сионизма, это путь человека греха, призывающий евреев, что бы они были милостивы к себе, и в конце этого пути их ожидает суперчеловек, который отдаст им народы мира во владения, заключив гоев в электронное рабство, и этот человек будет Антихрист. Только вот в чём проблема, Антихрист сам заключён в узы, узы времени.
Круто сказано. Впервые слышу что народ, который "милостив к себе" то есть заботится о своем благополучии - находится на пути греха. Даже не смею попросить Раджаба указать на какой-нибудь другой народ, который приципиально безжалостен к себе. Дабы не вставать "на путь греха". Сам не могу упомнить такой народ-мазохист.)))
Про "электронное рабство гоев" и сверхчеловека хотелось бы поподробнее. Как я понимаю, вы имеете в виду кого-то типа Цукерберга или Брина? Вы их в кандидаты на Антихриста записали? Ну так не пользуйтесь Гуглом, Фэйсбуком и вообще интернетом. Не попадете в "рабство"
- - - Добавлено - - -
Может, вы сподобитесь найти доказательство?Комментарий
-
По вашему назваться кем-то и быть этим кем-то - одно и тоже?
Ой, та ладна, злые евреи Библией поломали чистые головы древних русов. Древние русы и без Библии прекрасно резали друг друга всю историю.
Сколько при помощи Библии, Корана, миговой геволюции?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Вы, Джимми, вместо туманных вопросов изложили бы лучше свою программу-минимум.
Вы, как я понимаю, собираетесь спасать человечество, или хотя бы одну Россию?
От кого и какими средствами?
- - - Добавлено - - -
Вы хоть ИНОГДА думайте, прежде чем написать, а?Комментарий
-
Если все пророчества Библии осуществятся, то это будет такая резня, какой не было от основания мира. И закончится она такой "диктатурой пролетариата", что Чингис-хан, Аттила, Гитлер и Сталин покажутся гимназистками румяными.
Всецело надеюсь не дожить до "этого дня".
И всенепременно желаю дожить до него всем фанатикам миговой геволюции/халифата/царствия/ и прочих идей по поломанию старого мира.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
А ВСЕ евреи наверняка родственники Иисуса и/или апостолов.Комментарий
-
Чего изложить?
Вы, как я понимаю, собираетесь спасать человечество, или хотя бы одну Россию?
От кого и какими средствами?
Моё хобби - спасать от погибели отдельно взятых человеков.
Не фигурально, а буквально.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Каждому свое.Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий