Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от josh
    Приятного вам аппетита!
    P.S. Я с удовольствием увижу вас в Израиле-под израильской налоговой стрижкой. Самая низкая ставка подоходного налога-35%-это намного выше, чем в США. Я лично плачу 40%. Плюс 5.5% Национальное Страхование, плюс страховка здоровья.
    Приезжайте скорее, израильский патриёД из калифорнии!
    josh, маа"м забыл упомянуть. 17%!
    А калифорнийским патриётам Израиля, похоже, нравится отстегивать из своих кровных налоговых на нашу Кипат Барзель, полностью проплаченную американскими налогоплательщиками.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• abot
      Ветеран

• 08 July 2011
      • 1845

Давайте, помогите нам, убогим, найти рокетные установки на крыше в этом ролике.
      И впрямь убогонький. Почему вы думаете что запись с ТВ-ГСН ракеты сделана именно там, о чем идет речь в сюжете? В Газе других зданий нет?
      Включите мозги.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Orly
      josh, маа"м забыл упомянуть. 17%!
      А калифорнийским патриётам Израиля, похоже, нравится отстегивать из своих кровных налоговых на нашу Кипат Барзель, полностью проплаченную американскими налогоплательщиками.
      Орли, вы что не видите что Джош просто лгун?
      А про деньги американцев не волнуйтесь. Они их считать умеют. Кипат Барзель - выгодное вложение.

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Anoha
        P.S. А налоги в Эрец-Исраэль высоки,именно по причине таких вот "занзибарцев-миритворцев",из-за деятельности которых страна находится в состоянии перманентной войны,от-того и расходы на оборону астрономические..
        Утвержденный позавчера план по строительству 3000 квартир на спорных (мяхко говоря) территориях, за которым соответственно последует увеличение расходов на оборону, на строительство инфраструктуры, объездных трасс, бронированных автомобилей,-это, конечно, не в счет. Занзибарцы-миротворцы все налоги проели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abot
        И впрямь убогонький. Почему вы думаете что запись с ТВ-ГСН ракеты сделана именно там, о чем идет речь в сюжете? В Газе других зданий нет?
        Включите мозги.

- - - Добавлено - - -

Орли, вы что не видите что Джош просто лгун?
        А про деньги американцев не волнуйтесь. Они их считать умеют. Кипат Барзель - выгодное вложение.
        Верно, очень выгодное. Для фирмы Рафаэль, для министра обороны и сотоварищи.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Anry
          То есть вы относитесь к этому явлению как к постоянному, поэтому и вполне спокойно. Видимо садомия для вас приемлемое явление, хоть вы и называете ее грехом.
          Грех любой - неприемлем. Только бывают явные, а бывают - скрытые. Содомия в Украине - скрытый грех. В отличие от махровой коррупции.
          При чем тут я? Речь о неевреях(гоях) которых ненавидят раввинисты здесь, в Израиле.
          А в Норвегии, Америке, Европе, - разве любят иммигрантов?
          У нас наплыв - из Китая, Средней Азии, Вьетнама... - уже слышу возмущения от соотечественников..Что тут нового?
          Я не строю идеалов.
          Строите, строите...))
          Сообщение от Jimmi
          abot, вычитывайте копипасту, прежде, чем постить.
          Один скудоумный пишет, другой копипастит.
          Планы - в смысле - прогнозы - разве не понятно?
          Сообщение от Jimmi
          Ударим копипастой по копипасте!
          Еврейская электронная энциклопедия
          Ну, Богдан ответил.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от josh
            Ага. И советует он это от чистого сердца...издалека Ну истинно христианская душа!
            Какая разница откуда любить?Главное любить,а не завидовать.как вы...
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• sololift
              Участник

• 25 November 2012
              • 91

Ообщение от josh
              Вы пытаетесь вести диспут в стиле пинг-понг
              То есть уходите от аргументированных ответов
              Завоевание палестинских территорий Израилем было ответом на агрессию 48 года и последующие угрозы
              Это исторический факт независимо от того признаете вы его или нет

Вы согласились с тем что палестинское руководство не обсуждает возврата к границам ООН
              Почему? Просто из милосердия?
              Вот Раджаб не согласен

Мое мнение - потому что все стороны видят: в тех границах защита территории Израиля неосуществима

Израиль - прагматик, в отличие от вас, и видит единственную гарантию безопасности в военном контроле всей территории Палестины
              Кроме слова "нет", аргументов против у вас нет

Таким образом прагматически имеются два варианта сохранения государства Израиль
              1. Продолжать контролировать всю территорию, включая автономию, лавируя между безопасностью и давлением западных безответственных "миротворцев"
              2. На основе переговоров выработать границы между Израилем и государством палестинцев

Конечно, второй путь привлекателен - но осложнен двумя проблемами
              - проблемой согласованного обмена территориями, что позволит и включить в границы Израиля еврейские поселения за Стеной, и не ущемить территориально жителей автономии
              - отсутствием авторитетного для жителей палестинских автономий политического руководства, готового гарантировать прекращение террора после образования палестинского государства
              Заключать договор в условиях расколотости и гражданской войны внутри автономий не прагматично

Что вы считаете гарантией безопасности Израиля, вы не готовы сообщить
              То есть, повторюсь
              Вы пытаетесь вести диспут в стиле пинг-понг
              То есть уходите от аргументированных ответов
              Последний раз редактировалось sololift; 01 December 2012, 09:50 AM.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Anry
                То есть вы относитесь к этому явлению как к постоянному, поэтому и вполне спокойно. Видимо садомия для вас приемлемое явление, хоть вы и называете ее грехом.

При чем тут я? Речь о неевреях(гоях) которых ненавидят раввинисты здесь, в Израиле.

Я не строю идеалов.
                Они ненавидят не только в Израиле.Но и в Америке.
                У меня летний дом в городке,где завод по производству кашерного мяса.Насмотрелись раввинов...Оттого,что они нас ненавидят,не делает нас ненавистниками их.
                А мы их любим...за это они нас ещё больше ненавидят.Ну и что?
                Вы думаете,что вы просто герои,что живёте в Израиле..?
                Вы христиане....
                А я говорю,что это ещё вопрос,кто вы...
                Христиане любят...Как Иисус на Кресте.А если нет любви,то вы в самообмане,каяться надо, а не обвинять всех.
                Последний раз редактировалось korablevsergey; 01 December 2012, 09:43 AM.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• sololift
                  Участник

• 25 November 2012
                  • 91

Сообщение от Radjab
                  "Израиль" - это нравственный банкрот, который существует за счет убийств и репрессий.

Необходимо отметить, что у таких "государств" бесчестность - это прикрытие, преследования - это политика, а убийства - это
                  modus operandi . И они обречены на падение.
                  И в самом деле, каждый убитый "Израилем" ребенок, каждый разрушенный жилой дом станут проклятием для сионистов, которое ускорит падение сионистского проекта...
                  Я уже пытался обратить ваше внимание на сходство словоблудия с рукоблудием
                  И то и другое приносит удовлетворение только автору

Если бы у вас было стремление к объективности, вы бы упомянули об вырезанных террористами еврейских семьях, об обстреле площадей городов, о размещении в Газе военных объектов на крышах гуманитарных учреждений

Но если вернуться к истокаи конфликта:
                  Почему палестинцы в 1948 году отказались образовать государство в ТЕХ границах7
                  Почему они начали отношения с агрессии?
                  Почему теперь они согласны на меньшую территорию?
                  Зачем в договор о перемирии включен пуект о пропусных пунктах из Газы в Израиль?
                  Известен ли вам хоть один военный акт Израиля, не спровоцированный террористами?
                  ускорит падение сионистского проекта.
                  То есть вы противник создания двух государств в Палестине?
                  Ведь мирное сосуществование никак не ускорит падения?

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Сообщение от Anoha
                    Нет, эти расходы с налогов не спишешь.Только если на принудительное лечение..но вы врядли согласитесь...
                    Если лечение принудительное, то согласия не требуется.

Комментарий

• Феликс
                      Ветеран

• 21 May 2007
                      • 2271

Сообщение от korablevsergey
                      У меня летний дом в городке,где завод по производству кашерного мяса.Насмотрелись раввинов...Оттого,что они нас ненавидят,не делает нас ненавистниками их.
                      Вы христиане....
                      Христиане любят...Как Иисус на Кресте.А если нет любви,то вы в самообмане,каяться надо, а не обвинять всех.
                      Всё ж таки я бы скромно и застенчиво и не затем, чтоб нагнетать, а исключительно полноты информации для напомнил бы, что не все христиане и не всегда - любят. А бывало и бывает, что очень даже наоборот.
                      Понятно, что сами христиане этого не помнят. Но это не повод для нехристей, чтоб тоже забыть. Не злобы ради, а исключительно для когнитивного сонансу.

А вообще, давайте жить дружно!

Комментарий

• sololift
                        Участник

• 25 November 2012
                        • 91

Сообщение от josh
                        Помочь своей стране справиться с проблемами. Это не всегда легко:вспомните Линкольна и Де Голля, которым пришлось пойти против воли своих народов. История в итоге доказала, что они были правы.
                        Сообщение от Феликс
                        И ещё два похожих на сенсацию исторических открытия... Фонтан не иссякает....
                        Тут ошибка Джоша выпирает и вопиет
                        Когда человек говорит, что лидер действует "против народа", он совершает две логических ошибки
                        1. Мнение народа - это чреднегоспитальная температура
                        Общество всегда расколото на приверженцев и противников любой инициативы
                        И это залог динамики
                        Например, Нетаньяку отказался от сухопутной операции. Вопреки или согласно мнению народа

2. Политик всегда действует не в угоду мнению, пусть даже большинства, а В ИНТЕРЕСАХ СТРАНЫ
                        Как он их понимает, естественно
                        Пользуясь кредитом доверия в 4 года
                        Если ошибся ИЛИ НЕ УБЕДИЛ - прокатят на выборах
                        - - - Добавлено - - -

Комментарий

• sololift
                          Участник

• 25 November 2012
                          • 91

Сообщение от josh
                          Именно поэтому великие "сионисты" и "любители Израиля" любят его издалека, из-за границы.
                          То есть Авигдор Либерман, например, удрал из Израиля?

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Феликс
                            Всё ж таки я бы скромно и застенчиво и не затем, чтоб нагнетать, а исключительно полноты информации для напомнил бы, что не все христиане и не всегда - любят. А бывало и бывает, что очень даже наоборот.
                            Понятно, что сами христиане этого не помнят. Но это не повод для нехристей, чтоб тоже забыть. Не злобы ради, а исключительно для когнитивного сонансу.

А вообще, давайте жить дружно!
                            3 Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному4 и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.
                            5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
                            6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
                            7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
                            (1Тим.1:3-7)

Когда то,не так давно,два года назад,Господь показал мне это место.Прежде всего,всегда говорю себе.Надо учиться любить.Ненавидеть мы умеем.А любить надо учиться.
                            И всё евангелие об этом.Поэтому ,если говорю другим,то говорю и себе.При этом,если говорю о раввинах,то знаю их семьи изнутри.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Anry
                              Ветеран

• 28 September 2009
                              • 1230

Вы христиане....
                              И что? вы гордитесь тем что к вам призрительно относятся раввинисты(и пока не закидывают какмнями как у нас), а вы за это их лобызаете. Мазохист что ли? Или вы садист получающий удовольствие когда других закидывают камнями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              Грех любой - неприемлем. Только бывают явные, а бывают - скрытые. Содомия в Украине - скрытый грех. В отличие от махровой коррупции.
                              Я вижу вам смешно от педаристии которая марширует в Израиле, и в Иерусалиме.

А в Норвегии, Америке, Европе, - разве любят иммигрантов?
                              У нас наплыв - из Китая, Средней Азии, Вьетнама... - уже слышу возмущения от соотечественников..Что тут нового?
                              Я смотрю, для вас закидывание слезоточивым газом неевреев обычное, скучное и обыденное дело. Вы сами та чьих будете?
                              Последний раз редактировалось Anry; 01 December 2012, 11:19 AM.

Комментарий

• Anry
                                Ветеран

• 28 September 2009
                                • 1230

Не надо песен. Когда вашего сына или дочь как неевреев будут закидывать слезоточивым газом я посмотрю на вашу всеобъемлющую любовь. И обвиняю я не всех, а тех кто творит мерзости. Возомнили из себя святого кидающего бисер перед паразитами. Как же верующие здесь страдают от вас от фанатиков...

Комментарий

Обработка...