Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Давайте, помогите нам, убогим, найти рокетные установки на крыше в этом ролике.
Включите мозги.
- - - Добавлено - - -
А про деньги американцев не волнуйтесь. Они их считать умеют. Кипат Барзель - выгодное вложение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И впрямь убогонький. Почему вы думаете что запись с ТВ-ГСН ракеты сделана именно там, о чем идет речь в сюжете? В Газе других зданий нет?
Включите мозги.
- - - Добавлено - - -
Орли, вы что не видите что Джош просто лгун?
А про деньги американцев не волнуйтесь. Они их считать умеют. Кипат Барзель - выгодное вложение.Человек человеку-радость.Комментарий
-
А в Норвегии, Америке, Европе, - разве любят иммигрантов?
У нас наплыв - из Китая, Средней Азии, Вьетнама... - уже слышу возмущения от соотечественников..Что тут нового?
Я не строю идеалов.
Ударим копипастой по копипасте!
Еврейская электронная энциклопедияУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Ообщение от josh
То есть уходите от аргументированных ответов
Завоевание палестинских территорий Израилем было ответом на агрессию 48 года и последующие угрозы
Это исторический факт независимо от того признаете вы его или нет
Вы согласились с тем что палестинское руководство не обсуждает возврата к границам ООН
Почему? Просто из милосердия?
Вот Раджаб не согласен
Мое мнение - потому что все стороны видят: в тех границах защита территории Израиля неосуществима
Израиль - прагматик, в отличие от вас, и видит единственную гарантию безопасности в военном контроле всей территории Палестины
Кроме слова "нет", аргументов против у вас нет
Таким образом прагматически имеются два варианта сохранения государства Израиль
1. Продолжать контролировать всю территорию, включая автономию, лавируя между безопасностью и давлением западных безответственных "миротворцев"
2. На основе переговоров выработать границы между Израилем и государством палестинцев
Конечно, второй путь привлекателен - но осложнен двумя проблемами
- проблемой согласованного обмена территориями, что позволит и включить в границы Израиля еврейские поселения за Стеной, и не ущемить территориально жителей автономии
- отсутствием авторитетного для жителей палестинских автономий политического руководства, готового гарантировать прекращение террора после образования палестинского государства
Заключать договор в условиях расколотости и гражданской войны внутри автономий не прагматично
Что вы считаете гарантией безопасности Израиля, вы не готовы сообщить
То есть, повторюсь
Вы пытаетесь вести диспут в стиле пинг-понг
То есть уходите от аргументированных ответовПоследний раз редактировалось sololift; 01 December 2012, 09:50 AM.Комментарий
-
У меня летний дом в городке,где завод по производству кашерного мяса.Насмотрелись раввинов...Оттого,что они нас ненавидят,не делает нас ненавистниками их.
А мы их любим...за это они нас ещё больше ненавидят.Ну и что?
Вы думаете,что вы просто герои,что живёте в Израиле..?
Вы христиане....
А я говорю,что это ещё вопрос,кто вы...
Христиане любят...Как Иисус на Кресте.А если нет любви,то вы в самообмане,каяться надо, а не обвинять всех.Последний раз редактировалось korablevsergey; 01 December 2012, 09:43 AM.я и Бог большинство.
-
"Израиль" - это нравственный банкрот, который существует за счет убийств и репрессий.
Необходимо отметить, что у таких "государств" бесчестность - это прикрытие, преследования - это политика, а убийства - это
modus operandi . И они обречены на падение.
И в самом деле, каждый убитый "Израилем" ребенок, каждый разрушенный жилой дом станут проклятием для сионистов, которое ускорит падение сионистского проекта...
И то и другое приносит удовлетворение только автору
Если бы у вас было стремление к объективности, вы бы упомянули об вырезанных террористами еврейских семьях, об обстреле площадей городов, о размещении в Газе военных объектов на крышах гуманитарных учреждений
Но если вернуться к истокаи конфликта:
Почему палестинцы в 1948 году отказались образовать государство в ТЕХ границах7
Почему они начали отношения с агрессии?
Почему теперь они согласны на меньшую территорию?
Зачем в договор о перемирии включен пуект о пропусных пунктах из Газы в Израиль?
Известен ли вам хоть один военный акт Израиля, не спровоцированный террористами?
ускорит падение сионистского проекта.
Ведь мирное сосуществование никак не ускорит падения?Комментарий
-
Они ненавидят не только в Израиле.Но и в Америке.
У меня летний дом в городке,где завод по производству кашерного мяса.Насмотрелись раввинов...Оттого,что они нас ненавидят,не делает нас ненавистниками их.
Вы христиане....
Христиане любят...Как Иисус на Кресте.А если нет любви,то вы в самообмане,каяться надо, а не обвинять всех.
Понятно, что сами христиане этого не помнят. Но это не повод для нехристей, чтоб тоже забыть. Не злобы ради, а исключительно для когнитивного сонансу.
А вообще, давайте жить дружно!Комментарий
-
Когда человек говорит, что лидер действует "против народа", он совершает две логических ошибки
1. Мнение народа - это чреднегоспитальная температура
Общество всегда расколото на приверженцев и противников любой инициативы
И это залог динамики
Например, Нетаньяку отказался от сухопутной операции. Вопреки или согласно мнению народа
2. Политик всегда действует не в угоду мнению, пусть даже большинства, а В ИНТЕРЕСАХ СТРАНЫ
Как он их понимает, естественно
Пользуясь кредитом доверия в 4 года
Если ошибся ИЛИ НЕ УБЕДИЛ - прокатят на выборах
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Всё ж таки я бы скромно и застенчиво и не затем, чтоб нагнетать, а исключительно полноты информации для напомнил бы, что не все христиане и не всегда - любят. А бывало и бывает, что очень даже наоборот.
Понятно, что сами христиане этого не помнят. Но это не повод для нехристей, чтоб тоже забыть. Не злобы ради, а исключительно для когнитивного сонансу.
А вообще, давайте жить дружно!
5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:3-7)
Когда то,не так давно,два года назад,Господь показал мне это место.Прежде всего,всегда говорю себе.Надо учиться любить.Ненавидеть мы умеем.А любить надо учиться.
И всё евангелие об этом.Поэтому ,если говорю другим,то говорю и себе.При этом,если говорю о раввинах,то знаю их семьи изнутри.я и Бог большинство.
-
Они ненавидят не только в Израиле.Но и в Америке.
Вы христиане....
- - - Добавлено - - -
А в Норвегии, Америке, Европе, - разве любят иммигрантов?
У нас наплыв - из Китая, Средней Азии, Вьетнама... - уже слышу возмущения от соотечественников..Что тут нового?Последний раз редактировалось Anry; 01 December 2012, 11:19 AM.Комментарий
-
Не надо песен. Когда вашего сына или дочь как неевреев будут закидывать слезоточивым газом я посмотрю на вашу всеобъемлющую любовь. И обвиняю я не всех, а тех кто творит мерзости. Возомнили из себя святого кидающего бисер перед паразитами. Как же верующие здесь страдают от вас от фанатиков...Комментарий
Комментарий