Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anry
    Ветеран

• 28 September 2009
    • 1230

Сообщение от Ольга К.
    Я - о принципе, который должен быть. И который многие принимают.
    Вы о принципах, я о реальности.

Конечно - отказываться от проповеди Евангелия - это не по-христиански.
    Но от этого Израиль не становится врагом для христиан.
    Я хочу благоденствие своему народу, но оно будет лишь тогда, когда основная масса отвратит все мерзости от своего лица, которые она сейчас совершает. Евангелисты и прочие христиане поклоняющиеся Израилю лишь способствуют этим мерзостям.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Anry
      Вы о принципах, я о реальности.

Я хочу благоденствие своему народу, но оно будет лишь тогда, когда основная масса отвратит все мерзости от своего лица, которые она сейчас совершает.
      Анри, я Вас умоляю...)))) где Вы видели идеальных людей? А целый народ??
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Anry
        Ветеран

• 28 September 2009
        • 1230

Сообщение от Ольга К.
        Анри, я Вас умоляю...)))) где Вы видели идеальных людей? А целый народ??
        Считать педаристию пороком, это для вас идеал? Считать нацизмом проявление ненависти к гоям это тоже идеал? А главное принятие Иисуса своим Мессией видимо для вас тоже недостижимый идеал.
        Последний раз редактировалось Anry; 01 December 2012, 06:07 AM.

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

Сообщение от Anry
          Я хочу благоденствие своему народу,
          Ваш народ - это кто?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Anry
            Считать педаристию пороком, это для вас идеал? Считать нацизмом проявление ненависти к гоям это тоже для вас недостижимый идеал?
            Хм, разберем - только по-быстрому.

Педерастия - один из человеческих грехов. В одном народе он, в другом - другой превалирует. Какая разница - грех есть грех.

Нацизм - это ненависть, ведущая к физическому уничтожению. Если Вас так ненавидят - жить в таких условиях невыносимо. Потому человек выбирает место проживания там, где он будет чувствовать себя нормально.

Назовите ВАШ идеал народа.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Я думаю : сколько участников этой дискуссии лежало бы в реанимации, если бы она происходила в реале, учитывая наклонности некоторых переходить сразу к неопровержимым аргументам в виде ударов в бубен, табло, хохотальник и тд.?
              Концентрация цианида, цикуты и кураре в этой теме просто бьёт все рекорды гиннесса.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Вот один примерчик -

01.12.2012 04:52 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
                Лукашенко запретил увольняться с работы

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал запретить увольняться по собственному желанию работникам деревообрабатывающих предприятий, находящихся в процессе модернизации.

Лукашенко: я устал всех уговаривать

Об этом белорусский лидер заявил в пятницу, 30 ноября, во время посещения предприятия "Борисовдрев".

"Подготовьте декрет. До окончания модернизации и реконструкции запрещается увольнение работников. Работник не может уволиться с предприятия без разрешения руководителя... Отпустит - пусть уходит, не отпустит - должен работать. За нарушение - на принудительные работы. Касается всех: рабочий, специалист и руководитель. А то мы достукаемся до того, что завтра начнут ходить по Борисову и Минску с вилами и друг друга колоть, вместо того чтобы запустить производство и получать 1 тыс. долл. в 2015 году... Поэтому на время модернизации категорически запретить всякие увольнения с завтрашнего дня - 1 декабря", - цитирует РосБизнесКонсалтинг со ссылкой на президентскую пресс-службу.

"Имейте в виду, нас начнут еще больше упрекать в диктатуре, что мы людей заставляем, запрещаем увольнять. Скажу, чтобы люди знали: вам, руководителям, придется в первом квартале будущего года на этих предприятиях всем, кого вы будете здесь держать, запретив увольнять, довести зарплату до 400-500 долл. Тогда люди скажут: Президент принял решение, заставил тут работать, но нормальная заработная плата. Она почти в два раза вырастет по сравнению с нынешней", - пояснил глава государства.

"Поэтому, да, дисциплина жесткая, и это будет на всех предприятиях. С вас мы начинаем. Я устал всех уговаривать", - заключил А.Лукашенко.

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Сообщение от shield
                  Я думаю : сколько участников этой дискуссии лежало бы в реанимации, если бы она происходила в реале, учитывая наклонности некоторых переходить сразу к неопровержимым аргументам в виде ударов в бубен, табло, хохотальник и тд.?
                  Концентрация цианида, цикуты и кураре в этой теме просто бьёт все рекорды гиннесса.
                  Вы самокритичны.
                  Это редкое в наши времена достоинство.

Комментарий

• Anry
                    Ветеран

• 28 September 2009
                    • 1230

Сообщение от Ольга К.
                    Хм, разберем - только по-быстрому.

Педерастия - один из человеческих грехов. В одном народе он, в другом - другой превалирует. Какая разница - грех есть грех.
                    То есть вы относитесь к этому явлению как к постоянному, поэтому и вполне спокойно. Видимо садомия для вас приемлемое явление, хоть вы и называете ее грехом.

Нацизм - это ненависть, ведущая к физическому уничтожению. Если Вас так ненавидят - жить в таких условиях невыносимо. Потому человек выбирает место проживания там, где он будет чувствовать себя нормально.
                    При чем тут я? Речь о неевреях(гоях) которых ненавидят раввинисты здесь, в Израиле.

Назовите ВАШ идеал народа.
                    Я не строю идеалов.

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Сообщение от abot
                      В начале 2009 года Министерство абсорбции совместно с Отделом пропаганды МИД объявило о наборе добровольцев, знающих иностранные языки, для участия в израильской разъяснительной кампании через интернет-ресурсы. Из откликнувшихся на призыв больше всего оказалось русскоязычных пользователей жителей Израиля, евреев, проживающих за границей и даже неевреев, поддерживающих Израиль.
                      Я сплю, ущипните меня.

После нескольких громких скандалов мыслящие люди уже не сомневаются, что фото- и видеосвидетельства часто оказываются постановочными.
                      Не сомневаются

Много шума было поднято, после того как израильская ракета разрушила корпункт российского телеканала Russia Today в секторе Газа. Сотрудники канала обвинили ЦАХАЛ в том, что он «слепо бьет по мишеням, несмотря на то, что страдает мирное население и журналисты». Тут же в интернете были опубликованы доказательства того, что на крыше медиацентра располагалась ракетная установка террористов.
                      Итить-колотить, у меня что, какой-то другой интернет? Где эти самые "убедительные и неопровержимые доказательства" наличия рокетной "установки на крыше"?

Вот ролик ракетного удара по крыше.

Цель - вышка сотовой связи на крыше.
                      Вот такая:

Итак, сколько человек в ролике увидело на крыше рокетные установки, сколько из них - евреи-бойцы "невидимого информационного фронта?

Разумеется, в мире хватает убежденных антисемитов, которые никогда не поверят, что Израиль может быть в чем-то не виноват.
                      И наоборот.

... и пропагандистским машинам все труднее обманывать людей, которые хотят знать правду.
                      аффтар жжот! пейшы исчо!

abot у нас, значицца, типа воен священного невидимого информационного фронта, мобилизованный отделом пропаганды МИД Израиля, который разъясняет нам, сирым и убогим, как оно было на самом деле.

abot, Вы пейшите исчо, пожалуйста!
                      В кои-то веки в открытую заговорили об информационной войне .
                      Да ещё кто!
                      Последний раз редактировалось Jimmi; 01 December 2012, 06:47 AM.
                      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                      Можно говорить всё, что думаешь.
                      О себе.
                      И о них.

Основные догматы йцукенианства
                      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                      Йцукен Сын

Комментарий

• poiuipl
                        Ветеран

• 29 May 2010
                        • 1591

Сообщение от abot

Правда из первых рук
                        30.11.2012 13:47
                        А это к чему, для общего образования? Сермяжную знаю, посконную знаю, фалафельную знаю, а эта из каких будет?

Комментарий

• Anoha
                          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                          • 1870

Сообщение от josh
                          Именно поэтому великие "сионисты" и "любители Израиля" любят его издалека, из-за границы.
                          Равно как и "прилаживший руку", к избранию великого Обамы на второй срок...Из Занзибара действовал американский партиёт..Как насчёт возвернуться в США и подпасть по обамовскую налоговую "стрижку" для работающих в пользу бездельников.Ах да, мы же работать не привыкли,поэтому сразу во вторую категорию,мы опять в погреба методистской церкви ,на 13-той Авенью, в очередь за бесплаткой...мы не тунеядцы,но тунец халявный,консервированный под майонезом это-да.
                          В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Anoha
                            мы не тунеядцы,но тунец халявный,консервированный под майонезом это-да.
                            Приятного вам аппетита!
                            P.S. Я с удовольствием увижу вас в Израиле-под израильской налоговой стрижкой. Самая низкая ставка подоходного налога-35%-это намного выше, чем в США. Я лично плачу 40%. Плюс 5.5% Национальное Страхование, плюс страховка здоровья.
                            Приезжайте скорее, израильский патриёД из калифорнии!
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от poiuipl
                              А это к чему, для общего образования? Сермяжную знаю, посконную знаю, фалафельную знаю, а эта из каких будет?
                              Сообщение от abot
                              По поводу оценок результатов операции "Амуд анан" вы бы, ...., почитали бы мнение серьезных экспертов
                              О победе Израиля и двуличии Кремля - Мнения - например, а не повторяли бы расхожих обывательских штампов

А эта будет из Отдела пропаганды МИД Израиля
                              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                              Можно говорить всё, что думаешь.
                              О себе.
                              И о них.

Основные догматы йцукенианства
                              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                              Йцукен Сын

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Jimmi
                                А эта будет из Отдела пропаганды МИД Израиля
                                Они сейчас такие почти все оттуда. Правда, в последнее время там зарплаты урезали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shield
                                "Когда речь идет о принципах знайте, что речь идет о деньгах.
                                Когда говорят о великих и основополагающих принципах, речь идет об очень больших деньгах"(C) Законы Мэрфи.
                                Естественно, что "заморские патриЁДы" будут воевать за свои деньги в Израиле до последней капли крови израильтян!
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...