15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Откр.22:15)
Это то,что сказал Иисус.
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:21,22)
А Иоанн Креститель-не Бог.
Сила не в том,чтобы убить.Сила в том,чтобы не убить.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
(Матф.24:9,10)
Почему возненавидят?Потому,что кто-то не захочет убивать...А так захочется некоторым убивать...И будут это делать.
Это то,что сказал Иисус.
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:21,22)
А Иоанн Креститель-не Бог.
Сила не в том,чтобы убить.Сила в том,чтобы не убить.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
(Матф.24:9,10)
Почему возненавидят?Потому,что кто-то не захочет убивать...А так захочется некоторым убивать...И будут это делать.
Комментарий