Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Да вы не перекладывайте на другую голову свои проблемы. Кроме лживой ненависти у вас ничего нет. НИ ОДНОГО доказательства уже 15 страниц предоставить не может ваша лживая компашка.Комментарий
-
Эвон, болезный. Доказательств чего Вам надо?
Вы просили список молчащих палестинских родителей. Ну так запишите всех их в список, ибо что-то ни одного сообщения не было, чтобы кто-то протестовал против террористических обстрелов Израиля, которые вызывают естественную ответную реакцию.
В чем ложь заключается? Скажите уже наконец. Обстрелов Израиля не было? Израиль начал нынешнюю операцию без причины? А то кроме визга насчет лжи ничего не слышно.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Перечитайте внимательнее тему пожалуйста. И все мои просьбы предоставить какую либо информацию. Кроме лживых уверток от ответа ничего не было. А это доказывает что все тут брызгающие слюной в сторону Палестины, ни кто иные как лживые человеконенавистники. я вас я понимаю, как ни крути бюджет вашего террористического государства очень хорошо кормится за счет поставок на эти многострадальные земли оружия. Вам это выгодно. Вот и поддерживаете всякую мразь. Вместо того что бы призывать обе стороны к миру и молиться о том что бы люди на этих землях наконец то начали жить в мире и согласии...Эвон, болезный. Доказательств чего Вам надо?
Вы просили список молчащих палестинских родителей. Ну так запишите всех их в список, ибо что-то ни одного сообщения не было, чтобы кто-то протестовал против террористических обстрелов Израиля, которые вызывают естественную ответную реакцию.
В чем ложь заключается? Скажите уже наконец. Обстрелов Израиля не было? Израиль начал нынешнюю операцию без причины? А то кроме визга насчет лжи ничего не слышно.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 19 November 2012, 12:51 PM.Комментарий
-
Эта армия права!
- - - Добавлено - - -
Помолимся, друзья!
С 14 ноября не прекращаются боевые действия между сектором Газа и Израилем. Пострадали южные города Израиля, включая Тель-Авив, есть погибшие. Отдельные снаряды долетают до Иерусалима. В секторе Газа количество погибших уже исчисляется десятками..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вас уже назначили судьей?Перечитайте внимательнее тему пожалуйста. И все мои просьбы предоставить какую либо информацию. Кроме лживых уверток от ответа ничего не было. А это доказывает что все тут брызгающие слюной в сторону Палестины, ни кто иные как лживые человеконенавистники. Одна мразь требует кидать бомбы уничтожающие целые кварталы, другая говорит что все палестинцы включая новорожденых стреляют по Израилю касамами... Хотя вас я понимаю, как ни крути бюджет вашего террористического государства очень хорошо кормится за счет поставок на эти многострадальные земли оружия. Вам это выгодно. Вот и поддерживаете всякую мразь. Вместо того что бы призывать обе стороны к миру и молиться о том что бы люди на этих землях наконец то начали жить в мире и согласии...
Не думаю, потому все что вы о других ложится на вас самого....
Хочется сказать свое фэ, проще его сказать чем задавать не то что надо и потом обвинять других в отстутствии согласия с вами...Комментарий
-
Право слово, даже смешно. А ну-ка, приведите тогда доказательства, что ВСЕ евреи стреляют по палестинцам. Вы ведь хотите, по вашим словам, объективного, двустороннего освещения событий. Ну-ка, продемонстрируйте нам
.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Мы изначально делаем принципиальную ошибку, пытаясь разговаривать **************************************. Увы. Прямо безвыходная ситуация, прямо как переговоры с газовыми террористами.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 19 November 2012, 09:25 AM.С уважением,
Дмитрий
-
Не-а. Это не косвенное доказательтство того, что я считаю всех "палестинцев" террористами. Это прямое доказательство того, что я считаю, что войну нельзя вести понарошку. Бо ведение войны понарошку 1) ни разу не отменяет гибель израильтян от рук бандитов, 2) делает существование бандитов бесконечным.Комментарий
-
Я, как правило, стараюсь ориентироваться на пассивного читателя. Того, кому интересно, но в обсуждении он участия не принимает.
При этом с "оппонентами", конечно, нет у меня никаких ни иллюзий, ни переговоров
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Интересно, а почему здешние защитники Израиля предочитают защищать оный гос. нарост исключительно с территории США и России? Или вести борьбу с терроризмом не страшно только по интернету?
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
У вас были не просьбы, а жы-ы-ырный троллинг. С совершенным игнорированием любых ответов.Сообщение от ОстрословПеречитайте внимательнее тему пожалуйста. И все мои просьбы предоставить какую либо информацию. Кроме лживых уверток от ответа ничего не было.
Для начала делаю вам устное предупреждение, за попытку оскорбления участников.Сообщение от ОсрословА это доказывает что все тут брызгающие слюной в сторону Палестины, ни кто иные как лживые человеконенавистники. ОДИН требует кидать бомбы уничтожающие целые кварталы, другой говорит что все палестинцы включая новорожденых стреляют по Израилю касамами...
А ну-ка, господин-любитель правды ДОКАЖИТЕ, что НАМ это выгодно. А потом докажите, что наше государство - террористическое. Докажите! Или слабо?Сообщение от ОсрословХотя вас я понимаю, как ни крути бюджет вашего террористического государства очень хорошо кормится за счет поставок на эти многострадальные земли оружия. Вам это выгодно.
Так, а теперь докажите, что мы поддерживаем ВСЯКУЮ мразь.Сообщение от ОсрословВот и поддерживаете всякую мразь.
- - - Добавлено - - -
Простите, но вынужден и вам сделать устное замечание. Давайте не будем оскорблять друг друга.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий

Комментарий