Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от Валерий_ADC
    Право слово, даже смешно. А ну-ка, приведите тогда доказательства, что ВСЕ евреи стреляют по палестинцам. Вы ведь хотите, по вашим словам, объективного, двустороннего освещения событий. Ну-ка, продемонстрируйте нам .
    Не приведу, потому что знаю что не все.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Острослов
      А упростите себе задачу: приведите в пример хоть одного "палестинца", который осуждает действия бандитов, обстреливающих Израиль.

Комментарий

• Валерий_ADC
        Ветеран

• 01 December 2009
        • 4006

Сообщение от MARDUK
        Интересно, а почему здешние защитники Израиля предочитают защищать оный гос. нарост исключительно с территории США и России? Или вести борьбу с терроризмом не страшно только по интернету?
        А вы будете спонсором всем, кто захочет вести борьбу по месту?
        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Anoha
          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
          • 1870

Сообщение от MARDUK
          Интересно, а почему здешние защитники Израиля предочитают защищать оный гос. нарост исключительно с территории США и России? Или вести борьбу с терроризмом не страшно только по интернету?
          А Вам наверняка довелось кричать сей призыв "Русские Вперед! Один за всех и все за одного!" во всех горячих точках Вашей страны...
          В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Острослов
            Ветеран

• 31 March 2010
            • 1981

Сообщение от Валерий_ADC
            У вас были не просьбы, а жы-ы-ырный троллинг. С совершенным игнорированием любых ответов.
            Боюсь у вас галлюцинации.

Сообщение от Валерий_ADC
            Для начала делаю вам устное предупреждение, за попытку оскорбления участников.
            Называть вещи своими именами не оскорбление. И разве не мразью является существо призывающее уничтожать палестинцев кварталами?

Сообщение от Валерий_ADC
            А ну-ка, господин-любитель правды ДОКАЖИТЕ, что НАМ это выгодно. А потом докажите, что наше государство - террористическое. Докажите! Или слабо?
            А как назвать то что бен Ладена вскормила Америка? Да и сколько вы оружия поставляете обеим воюющим сторонам вам лучше знать. Помнится когда Ирак вторгся впервые в Кувейт, Америка и Ираку и Кувейту одновременно оружие поставляла.

Сообщение от Валерий_ADC
            Так, а теперь докажите, что мы поддерживаем ВСЯКУЮ мразь.
            А вы ее не поддерживаете? Ни одного слова в поддержку мирных ни в чем не повинных людей из ваших лично уст в данной теме не прозвучало, отсюда вывод что поддерживаете мразь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
            А упростите себе задачу: приведите в пример хоть одного "палестинца", который осуждает действия бандитов, обстреливающих Израиль.
            ПОжалуйста поезжайте в Палестину и поговорите с мирным палестинским населением.

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

Сообщение от Острослов
              ОК. Уже лучше . А тогда почему те, кто не стреляет, оказываются под обстрелом? Или вы можете доказать, что они должны быть под обсрелом?
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Острослов
                Всенепременно. Как только назовете хоть одного мирного "палестинца", который возмущен действиями бандитов, обстреливающих Израиль.
                Ну, не ходить же мне по улицам, приставая к бандитам с вопросами, кто возмущен их действиями.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Anoha
                  А Вам наверняка довелось кричать сей призыв "Русские Вперед! Один за всех и все за одного!" во всех горячих точках Вашей страны...
                  Да, он не раз играл "в Чапаева" в детстве.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Валерий_ADC

Так, а теперь докажите, что мы поддерживаем ВСЯКУЮ мразь.
                    А только не ВСЯКУЮ?
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Острослов
                      Ветеран

• 31 March 2010
                      • 1981

Сообщение от Йицхак
                      Всенепременно. Как только назовете хоть одного мирного "палестинца", который возмущен действиями бандитов, обстреливающих Израиль.
                      Ну, не ходить же мне по улицам, приставая к бандитам с вопросами, кто возмущен их действиями.
                      У вас бред на почве национальной нетерпимости? Тогда в чем ваше отличие от Адика Гитлера? Поставьте его фотку в рамочку в красный уголок и молитесь на него.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Острослов
                        У вас бред на почве национальной нетерпимости? Тогда в чем ваше отличие от Адика Гитлера? Поставьте его фотку в рамочку в красный уголок и молитесь на него.
                        Не тратьте себя.

Комментарий

• Острослов
                          Ветеран

• 31 March 2010
                          • 1981

Сообщение от Валерий_ADC
                          ОК. Уже лучше . А тогда почему те, кто не стреляет, оказываются под обстрелом? Или вы можете доказать, что они должны быть под обсрелом?
                          Вы пытаетесь доказать что я поддерживаю террористов? Не получится, ибо они мрази, а с мразями надо бороться, но не уничтожать из за кучки скотов целые кварталы с мирным населением как это призывает делать ксенофоб Йицхак.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                          Не тратьте себя.
                          ПОнятно, слив засчитан, ответить больше вам нечего...

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от Валерий_ADC
                            А вы будете спонсором всем, кто захочет вести борьбу по месту?
                            Этим должно заниматься само государство Израиль, не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anoha
                            Смотря что понимать под горячей точкой. Даже в ДС любой гражданин может быть убит/покалечен джигитами, которых толерантные полицаи будут отпускать, так что РФ это теперь сплошная горячая точка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                            Да, он не раз играл "в Чапаева" в детстве.
                            Так а что же вас держит в стране гоев? Езжайте на историческую родинку, там вам выдают шлем, автомат и памперс - будете защищать землю отбетованную от тярористов. Или вы тольки смелый в интернете шютки шютить?
                            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от Острослов
                              Боюсь у вас галлюцинации.
                              Может быть, может быть... Вы моя галлюцинация?..

Сообщение от Острослов

Называть вещи своими именами не оскорбление.
                              Моё дело предупредить...

Сообщение от Острослов
                              А как назвать то что бен Ладена вскормила Америка?
                              Сама породила, прочитала Тараса Бульбу, сама и убила. Иногда домашние собаки тоже кидаются на хозяев.

Сообщение от Острослов
                              Да и сколько вы оружия поставляете обеим воюющим сторонам вам лучше знать.
                              Я поставляю оружие !!! А доказать?

Сообщение от Острослов
                              А вы ее не поддерживаете? Ни одного слова в поддержку мирных ни в чем не повинных людей из ваших лично уст в данной теме не прозвучало, отсюда вывод что поддерживаете мразь.
                              Я поддерживаю мирных, ни в чём не повинных людей. Но может, какую мразь и поддерживаю... Не знаю... Докажите, что я поддерживаю ВСЯКУЮ мразь.

Сообщение от Острослов
                              А вы ездили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Острослов
                              Вы пытаетесь доказать что я поддерживаю террористов?
                              Не, я ничего не пытаюсь доказать. Я просто играю по вашим правилам.
                              Не получится, ибо они мрази, а с мразями надо бороться, но не уничтожать из за кучки скотов целые кварталы с мирным населением как это призывает делать ксенофоб Йицхак.
                              Значица мирные жители, в которых стреляют с территории Палестинской автономии - кучка скотов?
                              Будьте как дети!

Комментарий

• Острослов
                                Ветеран

• 31 March 2010
                                • 1981

Сообщение от Валерий_ADC

Сама породила, прочитала Тараса Бульбу, сама и убила. Иногда домашние собаки тоже кидаются на хозяев.
                                Тогда какие проблемы? Раз вскормили террориста №1 значит? правильно...

Сообщение от Валерий_ADC
                                Я поставляю оружие !!! А доказать?
                                Не вы а США, извиняюсь, не совсем корректно выразился.

Сообщение от Валерий_ADC
                                Я поддерживаю мирных, ни в чём не повинных людей. Но может, какую мразь и поддерживаю... Не знаю... Докажите, что я поддерживаю ВСЯКУЮ мразь.
                                Не видно вашей поддержки мирных жителей, есть только поддержках йицхаков и прочих ксенофобов призывающих уничтожать палестинцев кварталами.

Комментарий

Обработка...