Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
А вы ее не поддерживаете? Ни одного слова в поддержку мирных ни в чем не повинных людей из ваших лично уст в данной теме не прозвучало, отсюда вывод что поддерживаете мразь.
- - - Добавлено - - -
ПОжалуйста поезжайте в Палестину и поговорите с мирным палестинским населением.Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Ну, не ходить же мне по улицам, приставая к бандитам с вопросами, кто возмущен их действиями.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
У вас бред на почве национальной нетерпимости? Тогда в чем ваше отличие от Адика Гитлера? Поставьте его фотку в рамочку в красный уголок и молитесь на него.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ПОнятно, слив засчитан, ответить больше вам нечего...Комментарий
-
Этим должно заниматься само государство Израиль, не?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так а что же вас держит в стране гоев? Езжайте на историческую родинку, там вам выдают шлем, автомат и памперс - будете защищать землю отбетованную от тярористов. Или вы тольки смелый в интернете шютки шютить?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Может быть, может быть... Вы моя галлюцинация?..
Моё дело предупредить...
Сама породила, прочитала Тараса Бульбу, сама и убила. Иногда домашние собаки тоже кидаются на хозяев.
Я поставляю оружие!!! А доказать?
- - - Добавлено - - -
Не, я ничего не пытаюсь доказать. Я просто играю по вашим правилам.Не получится, ибо они мрази, а с мразями надо бороться, но не уничтожать из за кучки скотов целые кварталы с мирным населением как это призывает делать ксенофоб Йицхак.Будьте как дети!
-
Не вы а США, извиняюсь, не совсем корректно выразился.
Не видно вашей поддержки мирных жителей, есть только поддержках йицхаков и прочих ксенофобов призывающих уничтожать палестинцев кварталами.Комментарий
Комментарий