Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от josh
    Прошу всех обратить особое внимание на этот пост. Он только ярко подтверждает то, о чем я писал в своем дневнике:
    неопротестанты-сионисты перестали быть христианами. Они больше не верят в Иисуса Христа и Его заповеди. У них новый бог: еврейский народ. Они предали Новый Завет в пользу императива Ветхого.

Христианам(как протестантам, неопротестантам, так и традиционным) следует быть крайне осторожными, общаясь с подобной ересью: она ведет к отрицанию Жертвы Христа и вечной гибели души.
    С чего это ВЫ взяли??
    Сообщение от Острослов
    Доказательства что ВСЕ ПАЛЕСТИНСКИЕ РОДИТЕЛИ стреляют по ИЗраилю в студию товарищ, иначе вы и есть демагог, пустословно обвиняющий весь народ за преступления кучки придурков.
    Вы хотите сказать - что в других войнах атакующая и защищающаяся стороны требовали от ВСЕХ жителей подобные справки?
    Сообщение от Острослов
    Не пойму вас, вы вроде бы не глупый человек, а понять смысл того что вам пишут не можете... Наверное среди бандитов есть и родители, я не отрицаю, но вы доказательства того что ВСЕ РОДИТЕЛИ являются бандитами, можете привести? Или вы проецируете как тут выше было сказано свои преступления на других?
    Все - молчат, значит - ВСЕ СООБЩНИКИ.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Острослов
      Ветеран

• 31 March 2010
      • 1981

Сообщение от Ольга К.
      Все - молчат, значит - ВСЕ СООБЩНИКИ.
      Кто все? Списочек молчащих можно? Или стопами йицхакствующих лжецов? Так ими только во ад придти можно.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15247

Сообщение от Острослов
        Кто все? Списочек молчащих можно? Или стопами йицхакствующих лжецов? Так ими только во ад придти можно.
        Проще Вам представить список палестинцев, которые выступают против обстрелов Израильской территории. Список короче будет.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Сообщение от Дмитрий Резник
          Проще Вам представить список палестинцев, которые выступают против обстрелов Израильской территории. Список короче будет.
          Да вы не перекладывайте на другую голову свои проблемы. Кроме лживой ненависти у вас ничего нет. НИ ОДНОГО доказательства уже 15 страниц предоставить не может ваша лживая компашка.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15247

Сообщение от Острослов
            Да вы не перекладывайте на другую голову свои проблемы. Кроме лживой ненависти у вас ничего нет. НИ ОДНОГО доказательства уже 15 страниц предоставить не может ваша лживая компашка.
            Эвон, болезный. Доказательств чего Вам надо?
            Вы просили список молчащих палестинских родителей. Ну так запишите всех их в список, ибо что-то ни одного сообщения не было, чтобы кто-то протестовал против террористических обстрелов Израиля, которые вызывают естественную ответную реакцию.
            В чем ложь заключается? Скажите уже наконец. Обстрелов Израиля не было? Израиль начал нынешнюю операцию без причины? А то кроме визга насчет лжи ничего не слышно.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Эвон, болезный. Доказательств чего Вам надо?
              Вы просили список молчащих палестинских родителей. Ну так запишите всех их в список, ибо что-то ни одного сообщения не было, чтобы кто-то протестовал против террористических обстрелов Израиля, которые вызывают естественную ответную реакцию.
              В чем ложь заключается? Скажите уже наконец. Обстрелов Израиля не было? Израиль начал нынешнюю операцию без причины? А то кроме визга насчет лжи ничего не слышно.
              Перечитайте внимательнее тему пожалуйста. И все мои просьбы предоставить какую либо информацию. Кроме лживых уверток от ответа ничего не было. А это доказывает что все тут брызгающие слюной в сторону Палестины, ни кто иные как лживые человеконенавистники. я вас я понимаю, как ни крути бюджет вашего террористического государства очень хорошо кормится за счет поставок на эти многострадальные земли оружия. Вам это выгодно. Вот и поддерживаете всякую мразь. Вместо того что бы призывать обе стороны к миру и молиться о том что бы люди на этих землях наконец то начали жить в мире и согласии...
              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 19 November 2012, 12:51 PM.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1458109_original.jpg
Просмотров:	1
Размер:	85.8 Кб
ID:	10127235
                Эта армия права!

- - - Добавлено - - -

Помолимся, друзья!
                С 14 ноября не прекращаются боевые действия между сектором Газа и Израилем. Пострадали южные города Израиля, включая Тель-Авив, есть погибшие. Отдельные снаряды долетают до Иерусалима. В секторе Газа количество погибших уже исчисляется десятками...
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55133

Сообщение от Острослов
                  Перечитайте внимательнее тему пожалуйста. И все мои просьбы предоставить какую либо информацию. Кроме лживых уверток от ответа ничего не было. А это доказывает что все тут брызгающие слюной в сторону Палестины, ни кто иные как лживые человеконенавистники. Одна мразь требует кидать бомбы уничтожающие целые кварталы, другая говорит что все палестинцы включая новорожденых стреляют по Израилю касамами... Хотя вас я понимаю, как ни крути бюджет вашего террористического государства очень хорошо кормится за счет поставок на эти многострадальные земли оружия. Вам это выгодно. Вот и поддерживаете всякую мразь. Вместо того что бы призывать обе стороны к миру и молиться о том что бы люди на этих землях наконец то начали жить в мире и согласии...
                  Вас уже назначили судьей?
                  Не думаю, потому все что вы о других ложится на вас самого....
                  Хочется сказать свое фэ, проще его сказать чем задавать не то что надо и потом обвинять других в отстутствии согласия с вами...

Комментарий

• Валерий_ADC
                    Ветеран

• 01 December 2009
                    • 4006

Сообщение от Острослов
                    Доказательства что ВСЕ ПАЛЕСТИНСКИЕ РОДИТЕЛИ стреляют по ИЗраилю в студию товарищ, иначе вы и есть демагог, пустословно обвиняющий весь народ за преступления кучки придурков.
                    Право слово, даже смешно. А ну-ка, приведите тогда доказательства, что ВСЕ евреи стреляют по палестинцам. Вы ведь хотите, по вашим словам, объективного, двустороннего освещения событий. Ну-ка, продемонстрируйте нам .
                    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55133

Сообщение от Radjab
                      Опять я вас расмешу написав, что и сегодня иудеи в рассеянии, против воли Всевышнего они ринулись на Святую Землю создавать сионистское государство, почему то самоназвавшись "Израилем".
                      Действительно расмешили, показав свое невежество в обетованиях народу святому и избранному.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15247

Сообщение от Валерий_ADC
                        Право слово, даже смешно. А ну-ка, приведите тогда доказательства, что ВСЕ евреи стреляют по палестинцам. Вы ведь хотите, по вашим словам, объективного, двустороннего освещения событий. Ну-ка, продемонстрируйте нам .
                        Мы изначально делаем принципиальную ошибку, пытаясь разговаривать **************************************. Увы. Прямо безвыходная ситуация, прямо как переговоры с газовыми террористами.
                        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 19 November 2012, 09:25 AM.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Острослов
                          Но вы же призываете скидывать бомбы которые накроют целый район. А это косвенное доказательство того что вы считаете всех палестинцев бандитами.
                          Не-а. Это не косвенное доказательтство того, что я считаю всех "палестинцев" террористами. Это прямое доказательство того, что я считаю, что войну нельзя вести понарошку. Бо ведение войны понарошку 1) ни разу не отменяет гибель израильтян от рук бандитов, 2) делает существование бандитов бесконечным.

Комментарий

• kiriliouk
                            Недобитый романтик

• 28 August 2008
                            • 3147

Мы изначально делаем принципиальную ошибку, пытаясь разговаривать с животными антисемитами как с адекватными людьми. Увы. Прямо безвыходная ситуация, прямо как переговоры с газовыми террористами.
                            Я, как правило, стараюсь ориентироваться на пассивного читателя. Того, кому интересно, но в обсуждении он участия не принимает.
                            При этом с "оппонентами", конечно, нет у меня никаких ни иллюзий, ни переговоров
                            Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                            Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Интересно, а почему здешние защитники Израиля предочитают защищать оный гос. нарост исключительно с территории США и России? Или вести борьбу с терроризмом не страшно только по интернету?
                              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Валерий_ADC
                                Ветеран

• 01 December 2009
                                • 4006

Сообщение от Острослов
                                Перечитайте внимательнее тему пожалуйста. И все мои просьбы предоставить какую либо информацию. Кроме лживых уверток от ответа ничего не было.
                                У вас были не просьбы, а жы-ы-ырный троллинг. С совершенным игнорированием любых ответов.

Сообщение от Осрослов
                                А это доказывает что все тут брызгающие слюной в сторону Палестины, ни кто иные как лживые человеконенавистники. ОДИН требует кидать бомбы уничтожающие целые кварталы, другой говорит что все палестинцы включая новорожденых стреляют по Израилю касамами...
                                Для начала делаю вам устное предупреждение, за попытку оскорбления участников.

Сообщение от Осрослов
                                Хотя вас я понимаю, как ни крути бюджет вашего террористического государства очень хорошо кормится за счет поставок на эти многострадальные земли оружия. Вам это выгодно.
                                А ну-ка, господин-любитель правды ДОКАЖИТЕ, что НАМ это выгодно. А потом докажите, что наше государство - террористическое. Докажите! Или слабо?

Сообщение от Осрослов
                                Вот и поддерживаете всякую мразь.
                                Так, а теперь докажите, что мы поддерживаем ВСЯКУЮ мразь.

- - - Добавлено - - -

Мы изначально делаем принципиальную ошибку, пытаясь разговаривать **************************** Увы. Прямо безвыходная ситуация, прямо как переговоры с газовыми террористами.
                                Простите, но вынужден и вам сделать устное замечание. Давайте не будем оскорблять друг друга.
                                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...