Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Да вы не перекладывайте на другую голову свои проблемы. Кроме лживой ненависти у вас ничего нет. НИ ОДНОГО доказательства уже 15 страниц предоставить не может ваша лживая компашка.Комментарий
-
Вы просили список молчащих палестинских родителей. Ну так запишите всех их в список, ибо что-то ни одного сообщения не было, чтобы кто-то протестовал против террористических обстрелов Израиля, которые вызывают естественную ответную реакцию.
В чем ложь заключается? Скажите уже наконец. Обстрелов Израиля не было? Израиль начал нынешнюю операцию без причины? А то кроме визга насчет лжи ничего не слышно.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Эвон, болезный. Доказательств чего Вам надо?
Вы просили список молчащих палестинских родителей. Ну так запишите всех их в список, ибо что-то ни одного сообщения не было, чтобы кто-то протестовал против террористических обстрелов Израиля, которые вызывают естественную ответную реакцию.
В чем ложь заключается? Скажите уже наконец. Обстрелов Израиля не было? Израиль начал нынешнюю операцию без причины? А то кроме визга насчет лжи ничего не слышно.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 19 November 2012, 12:51 PM.Комментарий
-
Эта армия права!
- - - Добавлено - - -
Помолимся, друзья!
С 14 ноября не прекращаются боевые действия между сектором Газа и Израилем. Пострадали южные города Израиля, включая Тель-Авив, есть погибшие. Отдельные снаряды долетают до Иерусалима. В секторе Газа количество погибших уже исчисляется десятками..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Перечитайте внимательнее тему пожалуйста. И все мои просьбы предоставить какую либо информацию. Кроме лживых уверток от ответа ничего не было. А это доказывает что все тут брызгающие слюной в сторону Палестины, ни кто иные как лживые человеконенавистники. Одна мразь требует кидать бомбы уничтожающие целые кварталы, другая говорит что все палестинцы включая новорожденых стреляют по Израилю касамами... Хотя вас я понимаю, как ни крути бюджет вашего террористического государства очень хорошо кормится за счет поставок на эти многострадальные земли оружия. Вам это выгодно. Вот и поддерживаете всякую мразь. Вместо того что бы призывать обе стороны к миру и молиться о том что бы люди на этих землях наконец то начали жить в мире и согласии...
Не думаю, потому все что вы о других ложится на вас самого....
Хочется сказать свое фэ, проще его сказать чем задавать не то что надо и потом обвинять других в отстутствии согласия с вами...Комментарий
-
.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Мы изначально делаем принципиальную ошибку, пытаясь разговаривать **************************************. Увы. Прямо безвыходная ситуация, прямо как переговоры с газовыми террористами.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 19 November 2012, 09:25 AM.С уважением,
Дмитрий
-
Не-а. Это не косвенное доказательтство того, что я считаю всех "палестинцев" террористами. Это прямое доказательство того, что я считаю, что войну нельзя вести понарошку. Бо ведение войны понарошку 1) ни разу не отменяет гибель израильтян от рук бандитов, 2) делает существование бандитов бесконечным.Комментарий
-
При этом с "оппонентами", конечно, нет у меня никаких ни иллюзий, ни переговоровБлюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Интересно, а почему здешние защитники Израиля предочитают защищать оный гос. нарост исключительно с территории США и России? Или вести борьбу с терроризмом не страшно только по интернету?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Сообщение от ОстрословПеречитайте внимательнее тему пожалуйста. И все мои просьбы предоставить какую либо информацию. Кроме лживых уверток от ответа ничего не было.
Сообщение от ОсрословА это доказывает что все тут брызгающие слюной в сторону Палестины, ни кто иные как лживые человеконенавистники. ОДИН требует кидать бомбы уничтожающие целые кварталы, другой говорит что все палестинцы включая новорожденых стреляют по Израилю касамами...
Сообщение от ОсрословХотя вас я понимаю, как ни крути бюджет вашего террористического государства очень хорошо кормится за счет поставок на эти многострадальные земли оружия. Вам это выгодно.
Сообщение от ОсрословВот и поддерживаете всякую мразь.
- - - Добавлено - - -
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий