Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Anry
    Вам виднее как коллеге Всевышнего.
    При чём здесь я?При чём здесь я к вашему неверию?Бог всё сделает ,если будете доверять Ему и верить в Иисуса.Он спасёт и вас и ваш дом.Так говорит Слово Божие.
    Молитесь,чтобы не впасть в искушение...
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от sololift
      А вы разве не сионист? Живете в Израиле, работаете для его процветания
      Сионист.Но я другой сионист-в духе того же Герцля. Если бы тот воскрес, то его в сегодняшнем Израиле объявили бы коммунистом:ведь он мечтал о еврейско-арабском государстве, где президентом будет еврей, а премьером-араб.
      Сегодняшний израильский сионизм в духе "смерть арабам!" и "смерть гоям!" мне противен. Думаю, противен он становится и любому мыслящему человеку в стране.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Orly
      Какие 680 млн? Это только верхушка айсберга.
      Это даже не верхушка. Сегодня 30% "Орандж-Партнер" перепродали за 4 млрд. Это мелкие деньги.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от josh
        Сионист.Но я другой сионист-в духе того же Герцля. Если бы тот воскрес, то его в сегодняшнем Израиле объявили бы коммунистом:ведь он мечтал о еврейско-арабском государстве, где президентом будет еврей, а премьером-араб.
        Сегодняшний израильский сионизм в духе "смерть арабам!" и "смерть гоям!" мне противен. Думаю, противен он становится и любому мыслящему человеку в стране.
        А что,вола и осла можно вместе запрягать?
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от abot
          И впрямь убогонький. Почему вы думаете что запись с ТВ-ГСН ракеты сделана именно там, о чем идет речь в сюжете? В Газе других зданий нет?
          Включите мозги.
          Если в этом сюжете про злобных палестинских терроризмусов наврали, то, значит, наврали и во всех остальных.
          Амэн?

Кстати, вопрос о наличии отсутствия фото/видео доказательств рокетных установок на крыше бизнес-центра с офисами ряда СМИ остаётся открытым.
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          Можно говорить всё, что думаешь.
          О себе.
          И о них.

Основные догматы йцукенианства
          Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
          Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
          Йцукен Сын

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Orly
            josh, маа"м забыл упомянуть. 17%!
            17% это VAT-тут уж только на покупки. Для сравнения: в Калифорнии в свое время было 6.25%, если не изменяет память. Сколько сегодня-не знаю, но точно не 17%

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
            Мне нравится, когда израилосрач скатывается в богосрач. Кто круче, аллах или иегова?
            Ничего хорошего. "ПатриёДы" готовы ради любви к Израилю Бога забыть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey
            А что,вола и осла можно вместе запрягать?
            Я не согласен с вашим определением, что сионисты-ослы...но что-то в этом явно есть!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sololift
            Древние евреи таки неплохо владели английским
            Сололифт, прошу Вас не издеваться нед не имеющими чувства юмора!
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от Ольга К.
              Планы - в смысле - прогнозы - разве не понятно?
              Планы - это планы, а разведданные - это разведданные.
              Ну, Богдан ответил.
              Ну, Богдана никто и не спрашивал.
              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• poiuipl
                Ветеран

• 29 May 2010
                • 1591

Только Дух Святой это открывает.Всё остальное-душевная болтовня.
                Интересно, как Вы определяете в виртуальном общение кому и как открывает Святой Дух, а кому не открывает.А что значит:"По делам их узнаете их", ни слова что узнают по Святому Духу а узнают по делам. У меня, по Вашим схоластическим постам, сложилось впечатление что Вы были бы сторонником Иезавели, а Илию-пророка называли бы "охладевшим к всеобщей любви" и "творящим мерзости" критиканом и "душевным болтуном".
                Последний раз редактировалось poiuipl; 01 December 2012, 01:50 PM.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от sololift
                  Вы пытаетесь вести диспут в стиле пинг-понг
                  Я просто не люблю длинной писанины-простыни никто не читает. Объяснение по всем пунктам дано в данной теме-достаточно только его поискать.

Таким образом прагматически имеются два варианта сохранения государства Израиль
                  1. Продолжать контролировать всю территорию, включая автономию, лавируя между безопасностью и давлением западных безответственных "миротворцев"
                  2. На основе переговоров выработать границы между Израилем и государством палестинцев

Конечно, второй путь привлекателен - но осложнен двумя проблемами
                  - проблемой согласованного обмена территориями, что позволит и включить в границы Израиля еврейские поселения за Стеной, и не ущемить территориально жителей автономии
                  Никто и не считает, что переговоры будут легкими. Они будут очень тяжелыми-как с Садатом из-за Синая и мирного договора. Следует быть к этому готовым.

- отсутствием авторитетного для жителей палестинских автономий политического руководства, готового гарантировать прекращение террора после образования палестинского государства
                  А вот это более сложная проблема. И палестинцам придется тут напрячься-Израиль за них эту проблему не решит. Извините, но для танго необходимы двое.

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Они ненавидят не только в Израиле.Но и в Америке.
                    У меня летний дом в городке,где завод по производству кашерного мяса.Насмотрелись раввинов...Оттого,что они нас ненавидят,не делает нас ненавистниками их.
                    Я точно сплю

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от sololift
                      То есть Авигдор Либерман, например, удрал из Израиля?
                      Авигдор Либерман, если это вам до сих пор не известно, значительную часть времени проводит в Молдове и на Кипре, где у него бизнесы и квартира, а также живет его дочь. Дорогу для "мягкого отступления" он себе уже приготовил-он ведь совсем не дурак.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                        Бытие 3:15

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Jimmi
                        Вы знакомы с исламом по интернету или живёте среди исповедующих ислам?
                        Не обязательно жить среди тех кто исповедует некую идеологию, чтобы понять, что идеология плохая. Как пример нацистская идеология. Милые такие дяденьки были, с виду.
                        По плодам, по плодам нужно смотреть.

Сообщение от Jimmi
                        Я могу сформулировать предельно внятно свой интерес в этой теме. Интерес называется: "Стратегия, тактика и методы ведения информационной войны".
                        Достопочтенный abot запостил по этому вопросу весьма годную копипасту.
                        Ранее сам факт ведения такой войны и даже её существования замалчивался.
                        Вы намекаете, что ведете в этой ветке информационную войну?
                        Вам нужно срочно сменить стратегию, думаю. Лично у меня Ваша информационная тактика вызывает недоумение.

Сообщение от Jimmi
                        Вы знакомы с исламом и джихадом по интернету или живёте среди исповедующих ислам и джихад?
                        Выше ответил.

Сообщение от Jimmi
                        Я бы охотно поделился с Вами своими соображениями и выводами по поводу вышеуказанного интереса, но, боюсь, Вы нихт андерстенд в данном вопросе.
                        Вы подтвердили мое личное мнение относительно Ваших псто. Абы чего написать. Это не информационная война, это толстый троллинг.

Доколе?

Сообщение от Jimmi
                        А в свете Ваших высказываний об нло-демонах и эсесовских плащах для несочувствующих ЦАХАЛу, боюсь, наш диалог по упомянутому интересу будет вообще невозможен.
                        Я плакалъ.
                        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• sololift
                          Участник

• 25 November 2012
                          • 91

Сообщение от josh
                          В программе еврейского государства этого нет
                          А вот мечты..
                          В 1900 Герцль опубликовал «Философские рассказы». В своём утопическом романе на немецком языке «Altneuland» («Старая новая земля» 1902, позже Нахумом Соколовым он был переведён на иврит), Герцль создал идеалистическую картину будущего еврейского государства. Здесь он сформулировал эскиз политического и общественного строя еврейского государства в Палестине. Герцль не предвидел арабско-еврейских конфликтов и стоял на точке зрения, согласно которой живущие в Палестине арабы будут радостно приветствовать новых еврейских поселенцев. В переводе на иврит роман назывался Тель-Авив (то есть «весенний холм», название библейскогопоселения); название будущего города Тель-Авив было навеяно романом Герцля.
                          И в самом деле
                          С самого момента образования Израиля в его составе имелись и имеются граждане-арабы
                          Если бы не непрерывная военная агрессия соседних держав, почему бы не быть президентом арабу?
                          Негры были изгоями и рабами в США, теперь президент - негр
                          Вы как прагматик должны понимать, каково положение израильских арабов, да и цисиорданских тоже
                          Как правило они не антисемиты, не враги Израиля
                          Но находятся под постоянным давлением единоверцев, упрекающих их в предательстве

Едва ли с точки зрения прагматической было бы эффективно руководить Израилем человеку в такой противоречивой ситуации

Что же касается современных сионистов - в любом движении ест маргиналы и радикалы, тем более в условиях агрессии
                          Ваши упреки были бы весомы, если бы вы могли предложить реалистический план мирного урегулирования.
                          Осмелюсь утверждать - такового не существует
                          Пока что - только военное превосходство и контроль автономных территорий

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Jimmi
                            Я точно сплю
                            Я вас разочарую-вы не спите. Просто для отдельной категории людей реальность не имеет никакого значения. Если факты у них не согласуются с их верой-тем хуже для фактов!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sololift
                            В программе еврейского государства этого нет
                            Ну естественно. Герцль не мог предвидеть, что основание еврейского гос-ва будет носить расистский характер. Такой кошмар ему не снился.

Комментарий

• sololift
                              Участник

• 25 November 2012
                              • 91

Сообщение от josh
                              Авигдор Либерман, если это вам до сих пор не известно, значительную часть времени проводит в Молдове и на Кипре, где у него бизнесы и квартира, а также живет его дочь. Дорогу для "мягкого отступления" он себе уже приготовил-он ведь совсем не дурак.
                              Не буду спорить - не в курсе
                              Подберите более убедительный пример, я вам доверяю

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от sololift
                                реалистический план мирного урегулирования.
                                Осмелюсь утверждать - такового не существует
                                Это ваше личное мнение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sololift
                                Не буду спорить - не в курсе
                                Подберите более убедительный пример, я вам доверяю
                                "Бремя доказательств возлагается на истца"

Комментарий

Обработка...